эту тему нужно переименовать,закрыта продажа билетов
эту тему нужно переименовать,закрыта продажа билетов
По Вашей логике корона за конкурс красоты и награды за МЧД эксклюзивом не являются, так как выдавались бесплатно, а не стоят по 50-100к.
Выше не один человек написал, что эксклюзивностью будет получение какой-то дополнительной вещи (типа ауры/знака избранного и т.п.) за физическое присутствие. Но это не значит, что остальные не должны иметь доступа вообще ни к костюму, ни к молнии. Впрочем, я ещё в первом сообщение писал, что наверняка их в коллекционку на юбилей положат (можно с реколором - вот и разница простая, но она есть).
Кстати, хотите эксклюзив? Забирайте стикеры и что там ещё обещали выдавать при посещении. + Само мероприятие не забывайте, так как посетит его немного и проходит оно раз в десятилетку.
Очень жаль, не успел купить билет, будет ли интересно доп. места...
Папапа
По моей логике эксклюзив либо добывается путем конкурса или соревнования или же приобретается за большую сумму.
И я не поеду на вечеринку и билет не покупала, просто обидно за людей, которые хотят поехать, а билеты раскупили "эксклюзивщики", и они не виноваты, что в описании было четко сказано, что так можно делать.
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
возможно, кто-то сдаст и будут доп билеты. остается следить за новостями.
Могу вас уверить, что в прошлые подобные вечеринки было намного хуже. Сначала сайт ложился от обилия запросов, а когда через несколько минут удавалось прогрузиться, внезапно оказывалось, что билетов уже нет. А потом появлялись те, кто предлагал перекупить билет за 2-3 цены.
Ну а на самом событии оказывалось, что некоторые ещё и притащили друзей/подруг, которые к игре вообще не имели отношения.
Дык я ж за то и топлю, что изначально надо было делать либо билет с пин-кодами на входе, либо добавить ту же косметику в отдельный пак за цену в 1,5-2к (чтобы онлайнеры его купили, а не ненужный им билет).
В общем, имеем то, что имеем. Надеяться на то, что у кого-то вдруг проснётся совесть и он сдаст билет, который уже купил ради визуала, тоже не стоит.
Я бы две ауры сделал, будь моя воля. Одна — талисмана, для реальных людей; а вторую — гораздо более невзрачную (типа сияния от следов морозного талисмана с Курорта) — виртуальную.
И, было бы, в целом...нормально.
Ну, и да, из всего означенного... странно, что никак не учитывается наличие в игре СО. Было бы, вполне себе нормально, ещё один уникальный визуал (Святое Оружие «под костюм»), и, тоже, для реально присутствовавших.
У меня был форумный аккаунт ещё во времена ПЗ) Некоторых комментаторов потом доводилось видеть и в дальнейшем, когда этот форум стал уже форумом АО - и на тех же аккаунтах, как ни странно. Даже темы тех времён сохранились на форуме (что вообще приятно удивило).
Но тот мой аккаунт уже сгинул - видимо, при смене собственника игры его надо было как-то вручную переносить.
Последний раз редактировалось Draculina; Вчера в 06:23.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Мне вот другое интересно,
1. как получить точное подтверждение , что билет у меня есть?
2. И зачем было делать эксклюзивную шапку, которая внезапно, не оденется на аэдов?
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
ну а чего, если отталкиваться от прошлых дней рождений, где алкоголь был бесплатный (я всеравно брал в баре там хоть коньяк был больмене питебельный, а сейчас мне вообще всеравно) , то чем меньше народу придёт, тем больше останется алкашки на корпоративы АО ... выгода очевидна помоему, да и у тех кто придет больше шанса в конкурсе победить и получить плюшку, но я бы хотел толстовку и футболку желательно больших размеров, а то прошлые достались маленькие , да и поизносились уже детьми и женой.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Обычно, когда покупаешь билеты на какое либо мероприятие, они приходят одновременно с чеком. Хоть на самолет, хоть на паровоз, хоть на концерт, хоть в театр.
Весной ходил в небольшой рок-бар в нашем небольшом сильно провинциальном городке, где выступала заезжая группа - билеты пришли на почту мгновенно.
Люди привыкли к подобному. Не удивительно, что паникуют немного.