Форум - "Аллоды Онлайн" - Открыта продажа билетов на вечеринку «Аллодов Онлайн»!
     Ответить в теме
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5
Показано с 161 по 178 из 178
    Лига Кадет Лиги Surale может рассчитывать на светлое будущее Surale может рассчитывать на светлое будущее Surale может рассчитывать на светлое будущее Surale может рассчитывать на светлое будущее Surale может рассчитывать на светлое будущее Surale может рассчитывать на светлое будущее Surale может рассчитывать на светлое будущее Surale может рассчитывать на светлое будущее Surale может рассчитывать на светлое будущее Surale может рассчитывать на светлое будущее Surale может рассчитывать на светлое будущее
    эту тему нужно переименовать,закрыта продажа билетов

Бродяга jefers696 на пути к лучшему
    Блин. Неужели трудно провести опрос тех кто купили билеты, кто будет на мероприятии, а кто нет. И все дела. А то реально будет человек 30. А уже по опросу судить будете допродавать или нет.

Поселенец mingming может кое-чем гордиться mingming может кое-чем гордиться mingming может кое-чем гордиться mingming может кое-чем гордиться mingming может кое-чем гордиться mingming может кое-чем гордиться mingming может кое-чем гордиться mingming может кое-чем гордиться mingming может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Речь не про знак избранного, а про визуал игровой - убор и скин. Я так понимаю, что знак избранного получат только те, кто приедет.

И вы неправы насчет эксклюзива, потому что эксклюзив - это вещь уникальная в минимальном количестве или в единичном и по логике вещей должен стоить дорого. Пример этому введенный визуал на заказ, который стоил 60к рублей и были заказчики.

В игре на данный момент есть эксклюзивные вещи в виде заказных, а так же в виде наград за МЧД, и короны конкурса Мисс Аллоды . Все остальное не является эксклюзивом, так как были масс продажи и продолжаются по 4 раза в год в виде коллекционок, карт судьбы - 3 раза в год, и гардероб пополняется с каждым годом. Новичкам, открывшим гардероб будет непонятно, почему столько вещей они не смогут приобрести, столько серых иконок не могут являться эксклюзивом, который вводится семь раз в год. НО, Юбилей на 15 лет - это один раз, и этот один раз не должен стоить почти, как коллекционка.
    По Вашей логике корона за конкурс красоты и награды за МЧД эксклюзивом не являются, так как выдавались бесплатно, а не стоят по 50-100к.
    Выше не один человек написал, что эксклюзивностью будет получение какой-то дополнительной вещи (типа ауры/знака избранного и т.п.) за физическое присутствие. Но это не значит, что остальные не должны иметь доступа вообще ни к костюму, ни к молнии. Впрочем, я ещё в первом сообщение писал, что наверняка их в коллекционку на юбилей положат (можно с реколором - вот и разница простая, но она есть).

Кстати, хотите эксклюзив? Забирайте стикеры и что там ещё обещали выдавать при посещении. + Само мероприятие не забывайте, так как посетит его немного и проходит оно раз в десятилетку.
    Последний раз редактировалось mingming; 01.10.2024 в 20:21.

Бродяга 9050 на пути к лучшему
    Очень жаль, не успел купить билет, будет ли интересно доп. места...
    Папапа

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mingming Посмотреть сообщение
    По Вашей логике корона за конкурс красоты и награды за МЧД эксклюзивом не являются, так как выдавались бесплатно, а не стоят по 50-100к.
    Выше не один человек написал, что эксклюзивностью будет получение какой-то дополнительной вещи (типа ауры/знака избранного и т.п.) за физическое присутствие. Но это не значит, что остальные не должны иметь доступа вообще ни к костюму, ни к молнии. Впрочем, я ещё в первом сообщение писал, что наверняка их в коллекционку на юбилей положат (можно с реколором - вот и разница простая, но она есть).

Кстати, хотите эксклюзив? Забирайте стикеры и что там ещё обещали выдавать при посещении. + Само мероприятие не забывайте, так как посетит его немного и проходит оно раз в десятилетку.
    По моей логике эксклюзив либо добывается путем конкурса или соревнования или же приобретается за большую сумму.

И я не поеду на вечеринку и билет не покупала, просто обидно за людей, которые хотят поехать, а билеты раскупили "эксклюзивщики", и они не виноваты, что в описании было четко сказано, что так можно делать.

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от 9050 Посмотреть сообщение
    Очень жаль, не успел купить билет, будет ли интересно доп. места...
    возможно, кто-то сдаст и будут доп билеты. остается следить за новостями.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    И я не поеду на вечеринку и билет не покупала, просто обидно за людей, которые хотят поехать, а билеты раскупили "эксклюзивщики", и они не виноваты, что в описании было четко сказано, что так можно делать.
    Могу вас уверить, что в прошлые подобные вечеринки было намного хуже. Сначала сайт ложился от обилия запросов, а когда через несколько минут удавалось прогрузиться, внезапно оказывалось, что билетов уже нет. А потом появлялись те, кто предлагал перекупить билет за 2-3 цены.
    Ну а на самом событии оказывалось, что некоторые ещё и притащили друзей/подруг, которые к игре вообще не имели отношения.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Бродяга 9050 на пути к лучшему
    По моей логике эксклюзив либо добывается путем конкурса или соревнования или же приобретается за большую сумму.

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

возможно, кто-то сдаст и будут доп билеты. остается следить за новостями.
    Надеюсь, очень хотел посетить, впервые такая возможность представилась, но все раскупили.
    Папапа

Поселенец mingming может кое-чем гордиться mingming может кое-чем гордиться mingming может кое-чем гордиться mingming может кое-чем гордиться mingming может кое-чем гордиться mingming может кое-чем гордиться mingming может кое-чем гордиться mingming может кое-чем гордиться mingming может кое-чем гордиться
    Дык я ж за то и топлю, что изначально надо было делать либо билет с пин-кодами на входе, либо добавить ту же косметику в отдельный пак за цену в 1,5-2к (чтобы онлайнеры его купили, а не ненужный им билет).

В общем, имеем то, что имеем. Надеяться на то, что у кого-то вдруг проснётся совесть и он сдаст билет, который уже купил ради визуала, тоже не стоит.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mingming Посмотреть сообщение
    Дык я ж за то и топлю, что изначально надо было делать либо билет с пин-кодами на входе
    Думаю хотели избежать ситуации, когда пинкодами барыжат потом, как было в прошлые разы. Но получили другую побочку.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Офицер гвардии DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ZinovjevNikolai Посмотреть сообщение
    что за кринж с билетами ?! у меня 27го было ДР отмечал юбилей 30 лет, видел что продают думаю куплю 1го все почитаю что за место и тд, у меня как раз отпуск совпал, и что?!!! Билетов нет. Если у вас 50 человек по факту прихода будет я не удивлюсь, зачем косметику совмещать с билетом???! сделали бы за 1к иди 1.5к коллекционку юбилейную без билета, многие бы купили и билеты целы были, а то не для людей а для галочки реально стрем(
    Ты серьезно думал что 300 билетов не выкупят в первые 2 дня ?

Воин Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matrixmagix Посмотреть сообщение
    Ну это слишком жирно виртуальный вип. Ибо тогда теряется ценность того, чтобы приехать на сходку и получить что-то уникальное. Напомню, что первый Талисман избранного как раз давали за посещение дня рождения. А не за покупку билета. Отсюда и виртуальный вип бессмыслен. Хотите подобие талисмана - извольте приехать и поучаствовать в активностях на мероприятии.
    Какие-то действительно уникальные ауры, титулы, игрушки должны выдаваться непосредственно тем, кто находился вживую на мероприятии через пин-коды и никак иначе.
    Я бы две ауры сделал, будь моя воля. Одна — талисмана, для реальных людей; а вторую — гораздо более невзрачную (типа сияния от следов морозного талисмана с Курорта) — виртуальную.

И, было бы, в целом...нормально.

Ну, и да, из всего означенного... странно, что никак не учитывается наличие в игре СО. Было бы, вполне себе нормально, ещё один уникальный визуал (Святое Оружие «под костюм»), и, тоже, для реально присутствовавших.
    You know they lied.
    To us they lied.
    Remember them?
    The ancient words...

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Starsky Посмотреть сообщение
    А я-то скромно думал, что остался единственный, кто с 2008 года))
    У меня был форумный аккаунт ещё во времена ПЗ) Некоторых комментаторов потом доводилось видеть и в дальнейшем, когда этот форум стал уже форумом АО - и на тех же аккаунтах, как ни странно. Даже темы тех времён сохранились на форуме (что вообще приятно удивило).
    Но тот мой аккаунт уже сгинул - видимо, при смене собственника игры его надо было как-то вручную переносить.
    Последний раз редактировалось Draculina; Вчера в 06:23.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Скиталец v235476 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя v235476 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Дайте молнию и шапку отдельным набором.

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    ...которые хотят поехать, а билеты раскупили "эксклюзивщики", и они не виноваты, что в описании было четко сказано, что так можно делать.[COLOR="Silver"]
    Существует подозрение, что изначально так и задумывалось определенным кругом людей...
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Маг KentAVr57 — неогранённый алмаз KentAVr57 — неогранённый алмаз KentAVr57 — неогранённый алмаз KentAVr57 — неогранённый алмаз
    Мне вот другое интересно,
    1. как получить точное подтверждение , что билет у меня есть?
    2. И зачем было делать эксклюзивную шапку, которая внезапно, не оденется на аэдов?

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от dead-lion Посмотреть сообщение
    Существует подозрение, что изначально так и задумывалось определенным кругом людей...
    ну а чего, если отталкиваться от прошлых дней рождений, где алкоголь был бесплатный (я всеравно брал в баре там хоть коньяк был больмене питебельный, а сейчас мне вообще всеравно) , то чем меньше народу придёт, тем больше останется алкашки на корпоративы АО ... выгода очевидна помоему, да и у тех кто придет больше шанса в конкурсе победить и получить плюшку, но я бы хотел толстовку и футболку желательно больших размеров, а то прошлые достались маленькие , да и поизносились уже детьми и женой.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Мне вот другое интересно,
    1. как получить точное подтверждение , что билет у меня есть?
    2. И зачем было делать эксклюзивную шапку, которая внезапно, не оденется на аэдов?

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

ну а чего, если отталкиваться от прошлых дней рождений, где алкоголь был бесплатный (я всеравно брал в баре там хоть коньяк был больмене питебельный, а сейчас мне вообще всеравно) , то чем меньше народу придёт, тем больше останется алкашки на корпоративы АО ... выгода очевидна помоему, да и у тех кто придет больше шанса в конкурсе победить и получить плюшку, но я бы хотел толстовку и футболку желательно больших размеров, а то прошлые достались маленькие , да и поизносились уже детьми и женой.
    Если было списание и есть чек о покупке, то все хорошо. Все остальное будет выслано позже

Маг KentAVr57 — неогранённый алмаз KentAVr57 — неогранённый алмаз KentAVr57 — неогранённый алмаз KentAVr57 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Если было списание и есть чек о покупке, то все хорошо. Все остальное будет выслано позже
    Я уже писал, списание было, новый билет не дает купить, а вот чек НЕ пришел .. вот как это расценивать.. есть у меня билет или нет?
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Обычно, когда покупаешь билеты на какое либо мероприятие, они приходят одновременно с чеком. Хоть на самолет, хоть на паровоз, хоть на концерт, хоть в театр.
    Весной ходил в небольшой рок-бар в нашем небольшом сильно провинциальном городке, где выступала заезжая группа - билеты пришли на почту мгновенно.
    Люди привыкли к подобному. Не удивительно, что паникуют немного.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Ответить в теме
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5

Ваши права