Форум - "Аллоды Онлайн" - Обращение от гильдии "Хранители".
Показано с 1 по 6 из 6
    Батрак Vlaaaaaad создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vlaaaaaad создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vlaaaaaad создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Обращение от гильдии "Хранители".

Доброго времени суток.
    Мы прокачали гильдию до 100-го уровня(максимальный уровень), на днях 85 вех(максимальный уровень), взята 8-я геральдика(максимальный уровень), на оплоте так же взят максимальный уровень по всем направлениям развития.
    Так как мы прокачали все что только можно в гильдии, просим команду разработки добавить: еще уровни прокачки для вех, геральдики и гильдии, а так же направления развития на оплоте, т.к. качать уже нечего.
    Так же просим добавить вкладку истории вступления и выхода из гильдии, что бы понимать кто вышел из гильдии и кого приняли.
    Надеемся на добавление новых уровней т.к. теряется часть контента игры.
    С уважением ваша гильдия "Хранители". Спасибо за внимание.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Маньяки

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Батрак МёртвыйАнархист на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Маньяки

Новобранец Sidkid скоро станет достаточно известным Sidkid скоро станет достаточно известным
    Поддержу ребят!
    Гильдии, вехи, хранители и оплот давно нуждаются в реворке. Не знал про наличие капа в известности,думал оно анлимитед.+Оплот офигенная задумка,но нужно как то продолжить.Когда то говорили про гильдейские причалы на оплоте,плюс можно было бы как то актуализировать голема)А то бить 20 минут ради одной 30 минутной еды на рейд такое себе.

Воин Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию
    Красавцы. Вообще не понятно, зачем все эти ограничения.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Идея хорошая, но просьба составить по шаблону. https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post5355696

Ваши права