Форум - "Аллоды Онлайн" - Фикс Демонологов
     Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
    Скиталец Daniel35 скоро станет достаточно известным

Фикс Демонологов

Доброго дня Вам, дорогие разработчики!

Пишу вам данный месседж, чтобы Вы посмотрели, подумали, и возможно исправили(пофиксили) класс Демонологов.
    У меня все в порядке со статами, руками и билдом, но я уже устал отлетать от Демонологов, в соло пвп это однокалиточный бой даже с учетом более низкого гса противника. Прошу вас сделать Демонологов балансным классом, то есть пофиксить.

ЗЫ хотел написать очень много, но убрав все междометия получилась короткая тема, буду рад комментам других игроков и их мнению в данной теме
    Последний раз редактировалось Yemanja; 20.10.2024 в 15:19.

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Daniel35 Посмотреть сообщение
    Доброго дня Вам, дорогие разработчики!

Пишу вам данный месседж, чтобы Вы посмотрели, подумали, и возможно исправили(пофиксили) класс Демонологов.
    У меня все в порядке со статами, руками и билдом, но я уже ********(устал) отлетать от Демонологов, в соло пвп это однокалиточный бой даже с учетом более низкого гса противника. Прошу вас сделать Демонологов балансным классом, то есть пофиксить.

ЗЫ хотел написать очень много, но убрав все междометия получилась короткая тема, буду рад комментам других игроков и их мнению в данной теме
    Залейся в демонолога. В чём проблема? Если с руками всё норм, как говоришь. Пусть от тебя отлетают))

Цитата Сообщение от volodya1978 Посмотреть сообщение
    Залейся в демонолога. В чём проблема? Если с руками всё норм, как говоришь. Пусть от тебя отлетают))
    А что делать если мне нравится играть на другом классе и не импонирует демонолог?

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    А с какими классами ты справляешься без боли и превозмогания?

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    А с какими классами ты справляешься без боли и превозмогания?
    На пале со всеми ок, и это по крайней мере конкурентно, инж может проблем доставить
    И меня поражает то, что есть очевидная проблема имбалансности Демонолога как класса и её не решают разрабы
    Я как минимум этой темой хочу привлечь внимание разработчиков к данной проблеме, и получить обратную связь от них

Горожанин STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии
    ТС сдался, слабак

Стражник shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии
    На пале со всеми ок, и это по крайней мере конкурентно, инж может проблем доставить
    И меня поражает то, что есть очевидная проблема имбалансности Демонолога как класса и её не решают разрабы
    Я как минимум этой темой хочу привлечь внимание разработчиков к данной проблеме, и получить обратную связь от них
    А на мой взгляд, сейчас все классы балансные. Просто нужно понимать как контрить соперника и жить станет хорошо. Не все же донатом решается.

Новобранец Lesatr на пути к лучшему
    А что делать если мне нравится играть на другом классе и не импонирует демонолог?
    Набраться терпения))) Причем много терпения. Время от времени все классы то нерфят, то апают. Лучше всего в аллодах себя чувствуют те игроки, которые одинаково хорошо умеют гамать на трёх - четырех классах. Просто выбираешь из того, что умеешь самый удобный и получаешь удовольствие. Класс режут? Меняешь на другой из списка. И так по кругу))

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lesatr Посмотреть сообщение
    Набраться терпения))) Причем много терпения. Время от времени все классы то нерфят, то апают. Лучше всего в аллодах себя чувствуют те игроки, которые одинаково хорошо умеют гамать на трёх - четырех классах. Просто выбираешь из того, что умеешь самый удобный и получаешь удовольствие. Класс режут? Меняешь на другой из списка. И так по кругу))
    Если вы не заметили, за автора темы можно не беспокоится - он уже поменял

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    а палы его теперь не беспокоят?
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Хех...))

Горожанин STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии STOYANOV во всем своем великолепии
    Автор, расскажи как сейчас отлетаешь от палов?.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от shdeemon Посмотреть сообщение
    А на мой взгляд, сейчас все классы балансные. Просто нужно понимать как контрить соперника и жить станет хорошо. Не все же донатом решается.
    да да скажите это друлям )))

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

Цитата Сообщение от volodya1978 Посмотреть сообщение
    для игры за демонолога , нужно просто иметь один толстый палец, чтобы шмякать им по 5ти кнопкам одновременно, так которая откатилась та и прожмется.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Стражник NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться NoNickNameNo может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    да да скажите это друлям )))
    Прошу прощения, а что не так с друлями сейчас? Просто давно не играл, вот думал им погонять.

Цитата Сообщение от STOYANOV Посмотреть сообщение
    Автор, расскажи как сейчас отлетаешь от палов?.
    Другалек, а ты вообще видел что то в игре? или по классике чисто по квестикам бегал сарказм нарабатывал?
    Если кому то нужно обьяснять что не так с демонологами, то эти люди видимо вообще не тут
    От имбалансности на чд, где соло в двоих я приходил когда перелился, равноодетых убивал, создавая большой перевес
    до большого берст урона с низким кд в пвп активностях

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от Lesatr Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю играя с 40ых капов как работает эта система, точно так же понимая то, что если нет фидбека - в глазах разрабов это ок, а большинство привыкло потерпеть, вместо того чтобы влиять на компьюнити и играть в кайф

Подобная имбалансность была с введением бардов

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    а палы его теперь не беспокоят?
    Беспокоят иногда не очень умные люди с плохим чувством юмора, которые существенно понижают средний iq людей находящихся на сайте

Ответить в теме

Ваши права