Форум - "Аллоды Онлайн" - Вечеринка «Аллодов Онлайн» уже завтра!
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 56 из 56
    Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeadlyInnerSenseNew Посмотреть сообщение
    Ну всё таки бэйджей с никами действительно не хватило)
    Да там итак были разборки, где один гонялся за вторым, который его в игре оскорбил. А второй кричал: "это не я фоГсил, это не я фоГсил!" (форсил, тоесть распространял активно ), тем самым переводил стрелки, чтобы его не спрашивали за слова. Короче и без бейджиков зоопарк был)

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Горожанин DeadlyInnerSenseNew может кое-чем гордиться DeadlyInnerSenseNew может кое-чем гордиться DeadlyInnerSenseNew может кое-чем гордиться DeadlyInnerSenseNew может кое-чем гордиться DeadlyInnerSenseNew может кое-чем гордиться DeadlyInnerSenseNew может кое-чем гордиться DeadlyInnerSenseNew может кое-чем гордиться DeadlyInnerSenseNew может кое-чем гордиться DeadlyInnerSenseNew может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Да там итак были разборки, где один гонялся за вторым, который его в игре оскорбил. А второй кричал: "это не я фоГсил, это не я фоГсил!" (форсил, тоесть распространял активно ), тем самым переводил стрелки, чтобы его не спрашивали за слова. Короче и без бейджиков зоопарк был)
    Я без новости об этом где-то на ютубе даже и не знал, что было даже что-то хоть чуть-чуть на это похожее, вживую как будто бы проблемы и не существовало) Но не все ж друг друга в лицо знают) Да взять тот же кейс Локтана) Человек известный, ник известный - как выглядит мало кто знает)

Лига Соль Земли Лиги burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее
    На самом деле вечеринка удалась, было очень весело и круто)
    Ребята очень клёвые)по крайней мере те с кем удалось поговорить и выпить
    P.S. Калтавый)спасибо тебе за спонсорство сигаретами)оч выручил)напиши в личку если прочитаешь)

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Все два человека из нашей гильдии были с бейджиками (тык1 и тык2), сам делал

Фу-фу вам, не надо везде искать что подрисовать )))
    Очень надеюсь что традиция возродится и встречи будут повторяться!

Если надо провести более шикарную и массовую - все в руках сообщества, ИМХО. Спишитесь с командой АО, организуйте за пол-года до события поиск места и сбор средств для проведения на 5 тыщ игроков, подумайте над программой и организацией. Это ресурсы людей которых в команде и так не много сейчас, как я понимаю... (сколько их было в команде на второй год АО и сколько на пятнадцатый?)
    Раньше просто выдавали всем бейджи на входе)где указывали ник, сервер и ги
    А так они рил были с бейджами, только вроде у них были черно-белые(
    И они единственные кого я лично увидел с ними ))

3.0.1 -on
    6.0.3 - off
    10.2 -on - 11.1 - off
    12.0 -on

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Увидел только на стриме Нордюши, хоть и просто промотал, но если таких ситуаций было больше...
    Вроде 2024 год, а ведут себя некоторые люди как в 90-тых. Это просто неприятный факт, который идет всегда с алкоголем в людях.
    А в целом выше было, хотя бы группировать людей по зонам серверов для банального знакомства и общения. А кто ищет проблемы найдут везде, хоть на сходки АО, хоть в обычном клубе.

Воин Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Неужто... Англия с Альмериком дошли-таки друг до друга, что ли?)))))

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

Цитата Сообщение от Lexach Посмотреть сообщение
    Вроде 2024 год, а ведут себя некоторые люди как в 90-тых. Это просто неприятный факт, который идет всегда с алкоголем в людях...
    У нас, помню, и без клубов, такие страсти иногда разворачивались, — так сколько лет прошло-то, со времён Горна?...

Это не от алкоголя зависит, хотя и от него в.т.ч. Просто, люди разные, и, по-разному реагируют на те или иные факторы, — даже, помню, сталкивался пару раз с душевнобольными (угу). Тот ещё экспириенс был.
    You know they lied.
    To us they lied.
    Remember them?
    The ancient words...

Маг KentAVr57 — неогранённый алмаз KentAVr57 — неогранённый алмаз KentAVr57 — неогранённый алмаз KentAVr57 — неогранённый алмаз
    Фу-фу вам, не надо везде искать что подрисовать )))
    там не нужно ничего искать и подрисовывать ) первая буква Л последняя Х по середине сопло в виде буквы О, я думаю художники так ст****улись не по детски. По другому объяснить наличие буквы Л и Х я не могу к сожалению, может разработчики откроют мне глаза на скрытый смысл. Объяснить XV еще можно ,а вот ЛХ ну никак не получается, как я эту молнию только не крутил.

---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------

Очень надеюсь что традиция возродится и встречи будут повторяться!
    ТОже надеюсь , хотябы так виде встречи.
    ---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------

Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Я просила ведущего сделать перекличку по серверам - 0.
    Просила диджея поставить аллодовскую музыку - 3 мелодии за весь вечер (2 на косплее).
    Ведущий - это отдельный разговор, мало того что как ведущий он никакущий, так еще и вообще не в теме , что за игра как звучат названия и как произносятся термины, ну могбы подготовиться хотябы.
    А по поводу музыки тут да ведь именно музыка создает настроение погружает в атмосферу. а музыка в аллодах есть классная и записана она профессионально, не говоря уже Асийи , тоже бы зашло. Основной лор вообще создавала Иркала ей отдельное спасибо, хотя мне было сначала непонятно почему именно Иркала, а не земы - ведь они герои следующего обновления, но когда разобрался как говориться спасибо и на том.
    Последний раз редактировалось Konohamuro; 31.10.2024 в 10:17.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Лига Волонтёр Лиги ibragimovich13 имеет безупречную репутацию ibragimovich13 имеет безупречную репутацию ibragimovich13 имеет безупречную репутацию ibragimovich13 имеет безупречную репутацию ibragimovich13 имеет безупречную репутацию ibragimovich13 имеет безупречную репутацию ibragimovich13 имеет безупречную репутацию ibragimovich13 имеет безупречную репутацию ibragimovich13 имеет безупречную репутацию ibragimovich13 имеет безупречную репутацию ibragimovich13 имеет безупречную репутацию
    Делюсь видео с Вечеринки 26.10. На данный момент загружены основные, скажем, официальные моменты мероприятия. В дальнейшем, ежедневно в плейлисте, который по ссылке ниже со всеми видео, будут появляться новые ролики, снятые уже с личными комментариями или от 1-го лица, по типу "атмосферы сходки", "как оно было" и т.д.

Плейлист – https://www.youtube.com/playlist?lis...3RK4NMLxr9YYa6

Видео #1 (Презентация 16.0)https://www.youtube.com/watch?v=6_2AFLTr0os
    Видео #2 (Вопросы-Ответы с Разработчиками)https://www.youtube.com/watch?v=8Wx5NA6kDjo
    Видео #3 (Конкурс Косплея)https://www.youtube.com/watch?v=95Q0yI9EJio
    Видео #4 (Торт)https://www.youtube.com/watch?v=YJswlyMB_90

Все видео продублированы и залиты через проигрыватель ВК в группе – https://vk.com/topbugs (смотрите последние посты, раздел "Видео" или ссылка на плейлистhttps://vk.com/video/playlist/-159664364_1).

Все материалы можно скачать себе на устройства с облака – https://cloud.mail.ru/public/1o8a/yZq4bpfVT (примерно на следующей неделе там появятся эксклюзивные фотографии).

Смотри уникальную рубрику «Утерянный Сюжет Аллодов» (1.0-2.0) - https://youtube.com/playlist?list=PL...2mGBBMxkJtxjFX
    Канал – https://www.youtube.com/@rpikt

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Ну такой себе окрас конечно - лоховской ))) , примерно так и чувствуешь себя после вечеринки, хотя нужно отметить, что еда была хорошая, а Иркала была неподражаема , это единственное что действительно было хорошо, сама вечеринка как сбор игроков - приемлема. как отмечание 15ти летия не дотягивает даже до второго дня рождения Аллодов, чего только стоят деревянные (деревянные , Карл!!! ) значки, да у меня гильдейский значек из латуни с эмалью. Ну еще стоит отметить наклейки - они сделаны по лору короче прикольные, особенно конверт, он выше всяких похвал.Вложение 246467
    А как же числа 2024 и 15 в окрасе? По-моему это и придает статус

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Маг KentAVr57 — неогранённый алмаз KentAVr57 — неогранённый алмаз KentAVr57 — неогранённый алмаз KentAVr57 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    А как же числа 2024 и 15 в окрасе? По-моему это и придает статус
    Конечно, только все портит вид на молнию сзади))
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    первая буква Л последняя Х по середине сопло в виде буквы О,...
    Сдается мне, что это не буквы, а цифра, но почему она перевернута - загадка века. Поправят со временем... наверно...
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Комьюнити-менеджер Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что это не буквы, а цифра, но почему она перевернута - загадка века. Поправят со временем... наверно...
    Это число 15 римскими цифрами, если смотреть спереди на молнию

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    На 24 только внимание обратила, его спереди видно хорошо

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    На 24 только внимание обратила, его спереди видно хорошо
    2024, если быть точным

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Только сзади надо с текстурой что-то сделать. По логике там тоже должно читаться XV

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Удалось встретить в игре окрас. Так этой 15 спереди вообще не видно. Получается, что посмотреть на цифру можно только сзади, а сзади она смотрится странно

Стражник allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию
    да это просто моделеры накривили, вот и все.
    та самая
    ТерраИнкогнита

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права