Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновленная система мини-сезонов и получения экипировки
     Ответить в теме
Страница 4 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 14 ... Последняя
Показано с 121 по 160 из 587
    Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DementK Посмотреть сообщение
    Потратите свои силы на улучшение предметов,которые вы выбросите когда раздобудете шмотки с бонусом.

Вещи с бонусами,тоже будете улучшать с 0.

Я заметил,на подписке,много глины создаётся на бг.А с этими бонусами,её станет ещё больше!

Кровожадность не убирают,тогда уберите аспект исцеления.Каждому классу дайте возможности подлечить себя,немного.Но,это опять много работы,всё перелопачивать.
    большая прослойка ( в большинстве женского пола) играют именно на хилах, ты хочешь просто их все выставить за дверь?))) ну да, ну да)
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Батрак LilBoar может кое-чем гордиться LilBoar может кое-чем гордиться LilBoar может кое-чем гордиться LilBoar может кое-чем гордиться LilBoar может кое-чем гордиться LilBoar может кое-чем гордиться LilBoar может кое-чем гордиться LilBoar может кое-чем гордиться LilBoar может кое-чем гордиться LilBoar может кое-чем гордиться
    И вот 1 риторический вопрос. Чем же вам 14.1 одеваемость не угодила. Хотели бы угодить людям, неспособным проходить цн, хорошо. Сделали бы ЦН по примеру обс с разделением Изи\норм и дали бы возможность автосбора с дропом 50% лута. Нет, мы гордые и крутые, будем каждый сезон выдумывать новый бред. В чем сложность анализировать проблемы имеющейся одеваемости и допиливать ее?

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию
    Для меня проблема в том, что текущая система одевания меня полностью устраивает. И я с большим неудовольствием воспринимаю грядущие изменения. Особенно после прочитанного. Выглядит не вкусно.

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от volodya1978 Посмотреть сообщение
    Для меня проблема в том, что текущая система одевания меня полностью устраивает. И я с большим неудовольствием воспринимаю грядущие изменения. Особенно после прочитанного. Выглядит не вкусно.
    если честно, тоже считаю систему одевания 15 патча, лучшей из всех , что были) ну, посмотрим. (ведь ее тоже хейтили на анонсе, а потом говорили, что супер, что лучшая система и тд).
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!

ссылка

Скиталец fissas во всем своем великолепии fissas во всем своем великолепии fissas во всем своем великолепии fissas во всем своем великолепии fissas во всем своем великолепии fissas во всем своем великолепии
    Это что-же придется по прежнему ходить в ЦН, ОБС, так еще и новый рейд? Вы это серьезно?

Вольный Аллодер kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ginishe Посмотреть сообщение
    за 6 часов победных бг ? или проигрышных ?

зачем писать челу с фри сервера как и что на подписке ? Оо

п.с.: ДО в топ гильдии на фри сервере собирается за 1 - 1,5 часа, и чего дальше ?
    Во первых когда звезда удачи стала фришкой? Во вторых не понял претензии на твое "и чего дальше?" я просто сообщил сколько времени ушло у меня на одевание ДО с нуля на нитке, сколько на фришке мне побоку, хоть за 10 минут.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MariyaMary
    если честно, тоже считаю систему одевания 15 патча, лучшей из всех , что были) ну, посмотрим. (ведь ее тоже хейтили на анонсе, а потом говорили, что супер, что лучшая система и тд).
    Уже посмотрели и видим, что затычку на улучшение оружия не только не убрали, но, еще и увеличили.
    В предлагаемой системе, улучшение цвета оружия, начиная с синего, требует Знаки оружейного астралиума, добываемого ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, в соответствии с описанием, с последних боссов ЦН и харда ОБС.
    Цветов же оружия, в предлагаемой системе:
    - зеленый (выбивается в активностях)
    - синий (улучшение Знаками оружейного астралиума)
    - фиолетовый (улучшение Знаками оружейного астралиума)
    - желтый (улучшение Знаками оружейного астралиума)

Сейчас, напомню, оружейный астралиум необходим только для создания свитков для т3 оружия.

Перевожу на русский: все, кто не закрывает ЦН и ОБС хард каждую неделю - корм для тех, кто закрывает.
    Как не старайся одеваться, а, все едино, без улучшенного на максимум оружия, будешь кормом.
    И смысл в одевании для тех, кто не закрывает вышеозначенные игровые активности?
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 09.11.2024 в 13:07.

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Мдя.. Думал будет попроще.. Еще и инсигнии крафтить.. Алкравты онлайн какието))

Стражник MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию MITRANHEP имеет безупречную репутацию
    Я вижу много вопросов и сомнений у игроков, дорогие разработчики. На вашем бы месте я:
    1) более подробно и внятно расписал бы систему одевания,учтя вопросы игроков.
    2) запустил бы голосование по поводу систем одевания - нынешней и предлагаемой.

Как было уже отмечено кем то выше - избыток ПВЕ ( и множественный крафт на наковальне) - это не контент для ПВП ориентированных игроков. А на мой взгляд именно на них держится проект. Не наступайте на грабли - желание запилить кучу ненужного гринда - может существенно понизить онлайн. Даже при имеющейся более простой системе одевания количество игроков которые не одеваются выше т1-т2 существенно.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Кто там орал, что система добычи шмота надоела, скажите (только честно!), вот это вот вам больше нравится? А я в ужасе от количества разного материала, которое надо будет собирать... Не спасибо за такие изменения
    не орал, а говорил. лично меня не устраивало пару вещей, а конкретно выкидывание шмотки каждый мини сезон и навязывание фармить не интересный контент.

собственно был один гемор сделали тоже гемор, но по "новому", пока что главный вопрос это время затраты на фарм всех этих 100500+100500 кусочков, которые уже надоели за столько лет. с моей колокольне ни чего не поменялось. все тот же принуждение к фарму, если конечно это фарм избавит от фарма не интересного контента без значительного увеличения часов в сутках , то это скорее +....
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Горожанин h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MITRANHEP Посмотреть сообщение
    Я вижу много вопросов и сомнений у игроков, дорогие разработчики. На вашем бы месте я:
    1) более подробно и внятно расписал бы систему одевания,учтя вопросы игроков.
    2) запустил бы голосование по поводу систем одевания - нынешней и предлагаемой.

Как было уже отмечено кем то выше - избыток ПВЕ ( и множественный крафт на наковальне) - это не контент для ПВП ориентированных игроков. А на мой взгляд именно на них держится проект. Не наступайте на грабли - желание запилить кучу ненужного гринда - может существенно понизить онлайн. Даже при имеющейся более простой системе одевания количество игроков которые не одеваются выше т1-т2 существенно.
    Разработчики не будут слушать мнение игроков. Сколько уже играем и единственный случай, когда они пошли на уступки игрокам - отвязали ЦН заготовку для Т3 оружия.
    Видимо у руководства проекта одержимость на усложнение игрового процесса. Они думают, что тратить кучу времени на бесполезный гринд хлама для улучшения вещей, которые и дальше будут выбрасываться раз в 2.5 месяца - невероятно весело.
    И самое нелепое в этой ситуации - это то, что администрация жалуется на нехватку денег для более быстрого развития проекта и, следовательно, нужны новые игроки, а следовать тенденциям они не хотят и пытаются продавить свою точку зрения

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ginishe Посмотреть сообщение
    Вы же ПвП игрок, и причём тут Кровожадность ? Оо
    ПвЕ игрокам будет достаточно кровожадности.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    большая прослойка ( в большинстве женского пола) играют именно на хилах, ты хочешь просто их все выставить за дверь?))) ну да, ну да)
    Поиграют поддержкой.

Воин Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Кого там напрягало каждый мини-сезон крафтить новый шмот? Радуйтесь, че. Только не нойте. Мне уже страшно от того, что я прочитал.
    А мне ещё смешнее от того что я ничего не поняла, кроме того что прошлый сезон был просто лайтовым).

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Сдается, что нам хотят навязать еще больше фарма. Причем обязательных активностей для фарма будет больше, чем в 15.0. Хотя, куда уже больше я не знаю.

Что касаается разных сетов на танков/ ДД/ хилов, то это вообще шедевр инженерной мысли. У нас игра чувствительно штрафует за игру на этих аспектах по сравнению с теми, кто тупо играет в ДД и не заморачивается, так нам эти штрафы еще и наккручивают в 16.0 в виде необходимости фармить дополнительный сет шмота. А потом мы удивляемся, что в игре нету танков. Честно, меня очень напрягает выручать ребят танком (само собой безвозмездно, потому что мне их просто жаль становится), предлагаю помощь только когда вижу что орут с полчаса.
    Последний раз редактировалось abibaseka; 09.11.2024 в 14:41.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

лучше послушать тестеров, которые на закрытом птсе это все смотрят. не так все плохо на самом деле. возможно эквип теперь выпадает редко. если я все правильно поняла. тогда смысл в том, что его можно переводить из сезона в сезон путем улучшения -однозначно есть.

ссылка

Ветеран oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    Выглядит интересно.
    Идея с сэтами нравится, я так понимаю их и комбить можно, тип 3 шмотки с одного+3 шмотки с другого=бонус за оба?
    Смущает только как оно по ресам будет? Не будет ли играть на "обслуживающих " ролях (хилы/сапы/танки) слишком дорого? И будет ли комфортно ,например людям с душой Творца, скакать по этим ролям?

А то сами знаете как это бывает : сеня ты дд, завтра над похилить, ой сап заслакал-посапь.

Пока немного смущает только этот момент.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    лучше послушать тестеров, которые на закрытом птсе это все смотрят. не так все плохо на самом деле. возможно эквип теперь выпадает редко. если я все правильно поняла. тогда смысл в том, что его можно переводить из сезона в сезон путем улучшения -однозначно есть.
    - какой ценой?
    - ценой всего(с)

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    - какой ценой?
    - ценой всего(с)
    я пока не увидела чего-то страшного, реально. вижу только что многое не понятно, от этого страхи. посмотрим, выйдет обнова и мы узнаем.

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от oiVSYO Посмотреть сообщение
    Выглядит интересно.
    Идея с сэтами нравится, я так понимаю их и комбить можно, тип 3 шмотки с одного+3 шмотки с другого=бонус за оба?
    Смущает только как оно по ресам будет? Не будет ли играть на "обслуживающих " ролях (хилы/сапы/танки) слишком дорого? И будет ли комфортно ,например людям с душой Творца, скакать по этим ролям?

А то сами знаете как это бывает : сеня ты дд, завтра над похилить, ой сап заслакал-посапь.

Пока немного смущает только этот момент.
    сеты введут позже, поэтому время будет подшаманить под реалии, я думаю.

ссылка

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    не орал, а говорил. лично меня не устраивало пару вещей, а конкретно выкидывание шмотки каждый мини сезон и навязывание фармить не интересный контент.

собственно был один гемор сделали тоже гемор, но по "новому", пока что главный вопрос это время затраты на фарм всех этих 100500+100500 кусочков, которые уже надоели за столько лет. с моей колокольне ни чего не поменялось. все тот же принуждение к фарму, если конечно это фарм избавит от фарма не интересного контента без значительного увеличения часов в сутках , то это скорее +....
    Я надеюсь, вам стало легче, хотя так и не поняла, что за фарм призван избавить вас от фарма и где же разрабы предложили вам интересный контент, или хотя бы новый. Мне всегда казалось, что новые иконки - это не контент.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    При фул донате постоянном и временном на фришке можно играть абсолютно бесплатно. А если ты еще и в топовой гильдии состоишь и имеешь немного времени для всякой фигни, то еще и чутка зарабатывать можно.
    Ок, в полемику вступать не буду, тема все равно не об этом.

Вольный Аллодер zJIRAIYAz скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Все остальное получается из нелимитированных компонентов, которые спокойно добываются практически в любой активности.
    Нет, это неправда. Общая руда, нужная для крафта, восстанавливается только на локациях и в ЦС актуального уровня и раз в час. С мобов на ЦС тоже выпадает мало ресурсов, особенно сейчас мало выпадает микропроцессора (он же «Эфирное тело» и т. д.). И в целом для кожевников и ткневиков с мобов актуального уровня выпадает мало ресурсов, этим занимается лишь небольшое количество игроков, которые могут устанавливать любые цены.
    П.С. А если заставить фармить всех, то полян для сбора ресурсов на всех не хватит, и это будет фатальной ошибкой.

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, вам стало легче, хотя так и не поняла, что за фарм призван избавить вас от фарма и где же разрабы предложили вам интересный контент, или хотя бы новый. Мне всегда казалось, что новые иконки - это не контент.
    а не стало т.к., все еще не понятно на сколько время затраты увеличатся, уменьшатся или останутся прежними. про новый я вообще не говорил, а интересный тут каждому свое.

Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ArcheAge82 Посмотреть сообщение
    судя по скринам амальгамма станет просто самым необходимым ресурсом для прокачки шмоток и получается все недонатящие игроки будут мучаться с накоплением именно амальгаммы из-за того что в игре присутствует механика кика с бг, по 6 часов торчать на Бг чтобы на каком нить 67 трае тебя не кикнул отряд из-за 8ых рун??? спс - всем новичкам/недонатерам F, ну в принципе всё к тому и шло
    все недоначенные игроки летают в аномалку и фармят тысячами эту амальгамму, она только успевает сгорать, потому что ее очень много
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kempel7 Посмотреть сообщение
    Во первых когда звезда удачи стала фришкой? Во вторых не понял претензии на твое "и чего дальше?" я просто сообщил сколько времени ушло у меня на одевание ДО с нуля на нитке, сколько на фришке мне побоку, хоть за 10 минут.
    Во первых, согласен, чёт забыл, что 2-ой платный появился....слишком давно играю, вот и отложилось, что он один
    Во вторых, личный опыт на рандомных БГ эт прям плохо, слишком большой разброс результатов - рейды тож штука рандомная, но там в плане ДО постабильней, если б ДО за Соверены продавалось, можно было с точностью до дня рассчитать время получения фулл ДО.

Цитата Сообщение от DementK Посмотреть сообщение
    ПвЕ игрокам будет достаточно кровожадности.
    Не понял, вы же за порезку Кровки в ПвП, что бы "глины" не было ? так она уже порезана, и её там вменяемые люди не льют -_-

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Цитата Сообщение от l00ny69TVER Посмотреть сообщение
    все недоначенные игроки летают в аномалку и фармят тысячами эту амальгамму, она только успевает сгорать, потому что ее очень много
    Аномалка токсичный контент
    Не всем на наё нервов хватит, вообще не панацея.

Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от XXXAQXXX Посмотреть сообщение
    С 8-ми рунами лучше не мучаться и просто идти на подписку. В Аллодах такая система, что играть, совсем не внося денежку, получится только у ограниченного числа людей, типа торговцев, и даже им приходится шевелиться, тратя на игру времени больше, чем стандартному юзеру.
    Если хочешь просто поиграть, то будь готов оплатить подписку или внести минимум 3 тыс. руб в месяц на фри сервере при условии, что у Тебя фул постоянный и временный донат, иначе будешь пушечным мясом.
    и на что тратить 3к рубасов в месяц? что за сказки, денег с лабиринтов и компасов и дейликов хватает на все
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Не знаю, что говорят на ютубе, и 333 это много даже для старта, хотя скорее всего то, что Вы написали - сарказм.
    Есть подписка, где донат не решает. А вот хорошая компания - да, но это же ммо, поэтому нормально.
    нормально конечно, в топ ги не возьмут, останешься без реальгара, а следовательно без павер донатных плюшек, там все также как и на фри, только хуже, на фри ты хоть купить можешь, а там надо в топ ги состоять без альтернативы

Идея с сетами и бонусами от фул сборки хорошая, видел это в разных проектах, правда, однопользовательских. Но найти бы сил скрафтить / собрать один фул сет, а что делать танкам / хилам / саппортам пока что вообще не понятно. Сделайте конвектор сетов или возможность менять бонусы на одном сете.
    прикинь, а если у тебя еще души есть лимон\салат, нужны будут все сеты, привет вашему банку и сумке

Бродяга kotovasya1996 на пути к лучшему
    Теперь в сезоне будет 51 неделя, а не 52?

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    а не стало т.к., все еще не понятно на сколько время затраты увеличатся, уменьшатся или останутся прежними. про новый я вообще не говорил, а интересный тут каждому свое.
    Уверена, времязатраты НА ФАРМ не поменяются. А вот время на крафт никто не учитывает, скорее всего. Хотя лично у меня даже сейчас оно занимает немало времени. Пока все проверишь/перепроверишь... это не быстрое занятие, которое зачем-то добавляют еще. Как бы целый день на эту ересь не пришлось выделять, вместо нормальной игры.
    зы. Ну и да, место в сумке не резиновое, а они только квестовые предметы обещали перенести, которых у меня в сумке-то и нет
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Теперь в обновлении игроки будут больше делать изделий по профессии, то может пора убрать квест с изделиями на Айрине? а то как-то накладно выходит и на экипировку собирать ресурсы и на квест...

Пора уже заменить этот квест на другой, он уже неактуальный и будет только напрягать еще больше тех, кто еще недофармил Айрин из-за введенных новых сущностей по профессиям на фарм которых будет тратится время.

Новобранец Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию Varmaleikos имеет безупречную репутацию
    я думаю не совсем так. почему вы думаете, что не будет оранжевого и салатового слоя? я поняла, что не будет только мифика, а оранжевый точно будет. хотя не знаю, увидим скоро.
    Я ничего не думаю. Это выжимка из простыни текста от разработчика, а не мои мысли. За что купил, за то продал. Можете перечитать оригинал.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Теперь все танки должны танчить в зелени, в лучшем случае сини (у топов с реальгаром), так как в приоритете всё равно придётся делать дд сет для пвп?
    На правах троллинга:
    А зачем танкам ДД сет? Как показало МЧД, они вполне танкуют(просто где-то на обычном ЧД джентльменское соглашение так не делать).
    Ну и естественно на РЧД тоже танки нужны - в пушки садиться

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    Сейчас, напомню, оружейный астралиум необходим только для создания свитков для т3 оружия.

Перевожу на русский: все, кто не закрывает ЦН и ОБС хард каждую неделю - корм для тех, кто закрывает.
    Как не старайся одеваться, а, все едино, без улучшенного на максимум оружия, будешь кормом.
    И смысл в одевании для тех, кто не закрывает вышеозначенные игровые активности?
    Астралиум не привязан = можно всё так же продать = ничего не поменялось, за исключением того что необходимость покупки для "нефармеров ЦН/ОБС" наступает раньше. Хотя цены будут зависеть от расчёта выпадения с босса.

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Теперь в обновлении игроки будут больше делать изделий по профессии, то может пора убрать квест с изделиями на Айрине? а то как-то накладно выходит и на экипировку собирать ресурсы и на квест...
    Если я правильно понял, то имеются ввиду Репутационные квесты по изготовлению Шпаг/Цепей/Сёдел/Афродизиаков и т.п.
    Квесты опциональные, на основной игровой процесс влияние оказывают незначительное. Можно вообще их не делать.
    Где тут ваше "накладно" не понимаю.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение

Если я правильно понял, то имеются ввиду Репутационные квесты по изготовлению Шпаг/Цепей/Сёдел/Афродизиаков и т.п.
    Квесты опциональные, на основной игровой процесс влияние оказывают незначительное. Можно вообще их не делать.
    Где тут ваше "накладно" не понимаю.
    Вы сами же написали, что репутационные, а репутаций много на Айрине и этот квест бы помогал, если бы не изделия, которые изначально были введены не для репутации, а для получения фавора, у этого квеста было другое назначение, но потом все начали менять и облегчать прохождение Айрина по сюжетной линии. Квесту оставили изделия и прикрутили репутацию с опытом и валютой.

Раньше не было проблемы с этим квестом, так как Драконья руда была в достатке, как на данный момент Мертвая, но сейчас она урезана, и чтобы насобирать на изделие, то нужно потратить пол часа минимум. С алхимическими, тканевыми и кожевными изделиями попроще, так как травы море, а кожу\ткань можно получить с помощью Ретроформа. Цепи и шпаги сейчас - это настоящий геморрой.

Судя по вашему " можно и не делать" , то зачем вообще тогда этот квест нужен? Поэтому я и прошу разработчиков его заменить на другой.
    Последний раз редактировалось IshChell; 09.11.2024 в 17:57.

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Кратное умножение сущностей в виде ошмёток (кусочков-осколков) экипировки, в которых надо разбираться и ничего не перепутать почему-то назвали упрощением.

С каждым годом стоимость крафта экипировки повышалась, этот сезон исключением не стал. Зато теперь на недовольство фармом и шансом дропа всегда можно сказать - ну теперь вы можете это купить у других игроков.

Бегать на наковальню придётся теперь каждый день не по разу, может добавите наковальню Уважаемому гоблину? Не, ну а чо...

Система сетов выглядит интересно, но жалко тех, кто играет в разных ролях. Собственно, это единственное, что выглядит интересно в новой системе. Всё остальное на этапе прочтения вызвало рвотный рефлекс. Зачем и кому было нужно раздробить даже целые инсигнии на несколько крафтов? Больше крафта богу крафта!
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Вы сами же написали, что репутационные, а репутаций много на Айрине и этот квест бы помогал, если бы не изделия, которые изначально были введены не для репутации, а для получения фавора, у этого квеста было другое назначение, но потом все начали менять и облегчать прохождение Айрина по сюжетной линии. Квесту оставили изделия и прикрутили репутацию с опытом и валютой.

Раньше не было проблемы с этим квестом, так как Драконья руда была в достатке, как на данный момент Мертвая, но сейчас она урезана, и чтобы насобирать на изделие, то нужно потратить пол часа минимум. С алхимическими, тканевыми и кожевными изделиями попроще, так как травы море, а кожу\ткань можно получить с помощью Ретроформа. Цепи и шпаги сейчас - это настоящий геморрой.

Судя по вашему " можно и не делать" , то зачем вообще тогда этот квест нужен? Поэтому я и прошу разработчиков его заменить на другой.
    чушь, фавор и репа фармились и без этого кв. его делали только те кто хотел максимум получать не более того. а на старте все задания не были доступны и на развития персонажа оно не влияло, от слова совсем

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oaf00 Посмотреть сообщение
    Бегать на наковальню придётся теперь каждый день не по разу, может добавите наковальню Уважаемому гоблину? Не, ну а чо...
    Мне сразу же представилась картина - гоблин достает из кармана наковальню и ставит рядом с собой.

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Мне сразу же представилась картина - гоблин достает из кармана наковальню и ставит рядом с собой.
    Как-то приблизительно так хадаганки и достают табуретку ))
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    С какой целью Вы вообще его сейчас делаете?
    Я не вижу значимой цели для игроков, чтобы разработчики уделяли этому хоть какое-то внимание.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot
    Астралиум не привязан = можно всё так же продать = ничего не поменялось, за исключением того что необходимость покупки для "нефармеров ЦН/ОБС" наступает раньше.
    Хотя цены будут зависеть от расчёта выпадения с босса.
    Оружейный астралиум будет требоваться не на одном этапе мини-сезона, для улучшени оружия т2 до т3, а на трех этапах (зелень->синь, синь->фиол, фиол->рыж).
    Это - усложнение возможности улучшения экипировки для игроков, ухудшение условий одевания персонажа при сохранении выпадения и требований прежнего кол-ва астралиума. Поскольку, иное не заявлено, по умолчанию, исхожу из существующих требований.

Скажу, более того: опять же, источник - только последние боссы ЦН и ОБС хард.
    То есть, оружейного астралиума, по определению, будет мало.
    И расслоение игроков по возможности улучшения оружия не только начнется со старта нового сезона, но будет сохраняться весь сезон.
    Ну, это плюсом к реальгарным молоточкам, как будто бы их влияния на разницу в одетости недостаточно.
    И еще, даже, усугублю: если сейчас, с аукциона лиги на МГ, собрать весь оружейный астралиум, в конце мини-сезона-то, когда он уже никому и не нужен, то его для улучшения комплекта оружия и на сотню персонажей не хватит.
    Да и неинтересно это мне, кого-то кормить нафармленной или купленной за кристаллы голдой просто потому, что кто-то так решил.

Про необходимость покупки, даже улыбнулся: а кто это вознамерился меня обязывать к каким-то действиям в игре?
    Одевать своего перса прекратил две недели назад как раз из-за бесполезности процесса и невменяемости цен как на амальгаму (что-то в районе 24,5к за единицу была) у негоциантов, так и на оружейный астралиум на аукционе.

В конечном итоге, нет никакой необходимости покупки оружейного астралиума, а есть выбор: играть в заявленных условиях, или, не играть.

Стражник Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от volodya1978 Посмотреть сообщение
    Так ничего и не поменяли по сути, новая система заключается в том, что игрока избавили от двух движений: 1-выкинуть шмот старого слоя, 2 - надеть шмот нового слоя.
    А так все и осталось вместо т1-т2-т3 будешь цвет менять каждую смену.
    Печально конечно выдавать это за новую систему
    7.0 Неистовый Форумный Чемпион
    8.0 Легендарный Форумный Герой
    МЧД 2017 Форумный Чемпион в запасе
    Сезон Охоты 2018 АнтиЛегенда Зимней охоты
    МЧД 2018 Чемпион в канаве, кто-то обо****ся
    руны 181717-161616 12 покров

Ответить в теме
Страница 4 из 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 14 ... Последняя

Ваши права