Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
И вот 1 риторический вопрос. Чем же вам 14.1 одеваемость не угодила. Хотели бы угодить людям, неспособным проходить цн, хорошо. Сделали бы ЦН по примеру обс с разделением Изи\норм и дали бы возможность автосбора с дропом 50% лута. Нет, мы гордые и крутые, будем каждый сезон выдумывать новый бред. В чем сложность анализировать проблемы имеющейся одеваемости и допиливать ее?
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
ссылка
Это что-же придется по прежнему ходить в ЦН, ОБС, так еще и новый рейд? Вы это серьезно?
Уже посмотрели и видим, что затычку на улучшение оружия не только не убрали, но, еще и увеличили.Сообщение от MariyaMary
В предлагаемой системе, улучшение цвета оружия, начиная с синего, требует Знаки оружейного астралиума, добываемого ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, в соответствии с описанием, с последних боссов ЦН и харда ОБС.
Цветов же оружия, в предлагаемой системе:
- зеленый (выбивается в активностях)
- синий (улучшение Знаками оружейного астралиума)
- фиолетовый (улучшение Знаками оружейного астралиума)
- желтый (улучшение Знаками оружейного астралиума)
Сейчас, напомню, оружейный астралиум необходим только для создания свитков для т3 оружия.
Перевожу на русский: все, кто не закрывает ЦН и ОБС хард каждую неделю - корм для тех, кто закрывает.
Как не старайся одеваться, а, все едино, без улучшенного на максимум оружия, будешь кормом.
И смысл в одевании для тех, кто не закрывает вышеозначенные игровые активности?
Мдя.. Думал будет попроще.. Еще и инсигнии крафтить.. Алкравты онлайн какието))
Я вижу много вопросов и сомнений у игроков, дорогие разработчики. На вашем бы месте я:
1) более подробно и внятно расписал бы систему одевания,учтя вопросы игроков.
2) запустил бы голосование по поводу систем одевания - нынешней и предлагаемой.
Как было уже отмечено кем то выше - избыток ПВЕ ( и множественный крафт на наковальне) - это не контент для ПВП ориентированных игроков. А на мой взгляд именно на них держится проект. Не наступайте на грабли - желание запилить кучу ненужного гринда - может существенно понизить онлайн. Даже при имеющейся более простой системе одевания количество игроков которые не одеваются выше т1-т2 существенно.
не орал, а говорил. лично меня не устраивало пару вещей, а конкретно выкидывание шмотки каждый мини сезон и навязывание фармить не интересный контент.
собственно был один гемор сделали тоже гемор, но по "новому", пока что главный вопрос это время затраты на фарм всех этих 100500+100500 кусочков, которые уже надоели за столько лет. с моей колокольне ни чего не поменялось. все тот же принуждение к фарму, если конечно это фарм избавит от фарма не интересного контента без значительного увеличения часов в сутках , то это скорее +....
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Разработчики не будут слушать мнение игроков. Сколько уже играем и единственный случай, когда они пошли на уступки игрокам - отвязали ЦН заготовку для Т3 оружия.
Видимо у руководства проекта одержимость на усложнение игрового процесса. Они думают, что тратить кучу времени на бесполезный гринд хлама для улучшения вещей, которые и дальше будут выбрасываться раз в 2.5 месяца - невероятно весело.
И самое нелепое в этой ситуации - это то, что администрация жалуется на нехватку денег для более быстрого развития проекта и, следовательно, нужны новые игроки, а следовать тенденциям они не хотят и пытаются продавить свою точку зрения
Сдается, что нам хотят навязать еще больше фарма. Причем обязательных активностей для фарма будет больше, чем в 15.0. Хотя, куда уже больше я не знаю.
Что касаается разных сетов на танков/ ДД/ хилов, то это вообще шедевр инженерной мысли. У нас игра чувствительно штрафует за игру на этих аспектах по сравнению с теми, кто тупо играет в ДД и не заморачивается, так нам эти штрафы еще и наккручивают в 16.0 в виде необходимости фармить дополнительный сет шмота. А потом мы удивляемся, что в игре нету танков. Честно, меня очень напрягает выручать ребят танком (само собой безвозмездно, потому что мне их просто жаль становится), предлагаю помощь только когда вижу что орут с полчаса.
лучше послушать тестеров, которые на закрытом птсе это все смотрят. не так все плохо на самом деле. возможно эквип теперь выпадает редко. если я все правильно поняла. тогда смысл в том, что его можно переводить из сезона в сезон путем улучшения -однозначно есть.
ссылка
Выглядит интересно.
Идея с сэтами нравится, я так понимаю их и комбить можно, тип 3 шмотки с одного+3 шмотки с другого=бонус за оба?
Смущает только как оно по ресам будет? Не будет ли играть на "обслуживающих " ролях (хилы/сапы/танки) слишком дорого? И будет ли комфортно ,например людям с душой Творца, скакать по этим ролям?
А то сами знаете как это бывает : сеня ты дд, завтра над похилить, ой сап заслакал-посапь.
Пока немного смущает только этот момент.
я пока не увидела чего-то страшного, реально. вижу только что многое не понятно, от этого страхи. посмотрим, выйдет обнова и мы узнаем.
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
сеты введут позже, поэтому время будет подшаманить под реалии, я думаю.
ссылка
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Нет, это неправда. Общая руда, нужная для крафта, восстанавливается только на локациях и в ЦС актуального уровня и раз в час. С мобов на ЦС тоже выпадает мало ресурсов, особенно сейчас мало выпадает микропроцессора (он же «Эфирное тело» и т. д.). И в целом для кожевников и ткневиков с мобов актуального уровня выпадает мало ресурсов, этим занимается лишь небольшое количество игроков, которые могут устанавливать любые цены.
П.С. А если заставить фармить всех, то полян для сбора ресурсов на всех не хватит, и это будет фатальной ошибкой.
Во первых, согласен, чёт забыл, что 2-ой платный появился....слишком давно играю, вот и отложилось, что он один
Во вторых, личный опыт на рандомных БГ эт прям плохо, слишком большой разброс результатов - рейды тож штука рандомная, но там в плане ДО постабильней, если б ДО за Соверены продавалось, можно было с точностью до дня рассчитать время получения фулл ДО.
Не понял, вы же за порезку Кровки в ПвП, что бы "глины" не было ? так она уже порезана, и её там вменяемые люди не льют -_-
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
Аномалка токсичный контент
Не всем на наё нервов хватит, вообще не панацея.
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Уверена, времязатраты НА ФАРМ не поменяются. А вот время на крафт никто не учитывает, скорее всего. Хотя лично у меня даже сейчас оно занимает немало времени. Пока все проверишь/перепроверишь... это не быстрое занятие, которое зачем-то добавляют еще. Как бы целый день на эту ересь не пришлось выделять, вместо нормальной игры.
зы. Ну и да, место в сумке не резиновое, а они только квестовые предметы обещали перенести, которых у меня в сумке-то и нет
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Теперь в обновлении игроки будут больше делать изделий по профессии, то может пора убрать квест с изделиями на Айрине? а то как-то накладно выходит и на экипировку собирать ресурсы и на квест...
Пора уже заменить этот квест на другой, он уже неактуальный и будет только напрягать еще больше тех, кто еще недофармил Айрин из-за введенных новых сущностей по профессиям на фарм которых будет тратится время.
На правах троллинга:
А зачем танкам ДД сет? Как показало МЧД, они вполне танкуют(просто где-то на обычном ЧД джентльменское соглашение так не делать).
Ну и естественно на РЧД тоже танки нужны - в пушки садиться
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
Астралиум не привязан = можно всё так же продать = ничего не поменялось, за исключением того что необходимость покупки для "нефармеров ЦН/ОБС" наступает раньше. Хотя цены будут зависеть от расчёта выпадения с босса.
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
Если я правильно понял, то имеются ввиду Репутационные квесты по изготовлению Шпаг/Цепей/Сёдел/Афродизиаков и т.п.
Квесты опциональные, на основной игровой процесс влияние оказывают незначительное. Можно вообще их не делать.
Где тут ваше "накладно" не понимаю.
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Вы сами же написали, что репутационные, а репутаций много на Айрине и этот квест бы помогал, если бы не изделия, которые изначально были введены не для репутации, а для получения фавора, у этого квеста было другое назначение, но потом все начали менять и облегчать прохождение Айрина по сюжетной линии. Квесту оставили изделия и прикрутили репутацию с опытом и валютой.
Раньше не было проблемы с этим квестом, так как Драконья руда была в достатке, как на данный момент Мертвая, но сейчас она урезана, и чтобы насобирать на изделие, то нужно потратить пол часа минимум. С алхимическими, тканевыми и кожевными изделиями попроще, так как травы море, а кожу\ткань можно получить с помощью Ретроформа. Цепи и шпаги сейчас - это настоящий геморрой.
Судя по вашему " можно и не делать" , то зачем вообще тогда этот квест нужен? Поэтому я и прошу разработчиков его заменить на другой.
Последний раз редактировалось IshChell; 09.11.2024 в 17:57.
Кратное умножение сущностей в виде ошмёток (кусочков-осколков) экипировки, в которых надо разбираться и ничего не перепутать почему-то назвали упрощением.
С каждым годом стоимость крафта экипировки повышалась, этот сезон исключением не стал. Зато теперь на недовольство фармом и шансом дропа всегда можно сказать - ну теперь вы можете это купить у других игроков.
Бегать на наковальню придётся теперь каждый день не по разу, может добавите наковальню Уважаемому гоблину? Не, ну а чо...
Система сетов выглядит интересно, но жалко тех, кто играет в разных ролях. Собственно, это единственное, что выглядит интересно в новой системе. Всё остальное на этапе прочтения вызвало рвотный рефлекс. Зачем и кому было нужно раздробить даже целые инсигнии на несколько крафтов? Больше крафта богу крафта!
ЛедиУдача, лучница 115лвл
БСЛ - Лига - Раскол
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Оружейный астралиум будет требоваться не на одном этапе мини-сезона, для улучшени оружия т2 до т3, а на трех этапах (зелень->синь, синь->фиол, фиол->рыж).Сообщение от Eholot
Это - усложнение возможности улучшения экипировки для игроков, ухудшение условий одевания персонажа при сохранении выпадения и требований прежнего кол-ва астралиума. Поскольку, иное не заявлено, по умолчанию, исхожу из существующих требований.
Скажу, более того: опять же, источник - только последние боссы ЦН и ОБС хард.
То есть, оружейного астралиума, по определению, будет мало.
И расслоение игроков по возможности улучшения оружия не только начнется со старта нового сезона, но будет сохраняться весь сезон.
Ну, это плюсом к реальгарным молоточкам, как будто бы их влияния на разницу в одетости недостаточно.
И еще, даже, усугублю: если сейчас, с аукциона лиги на МГ, собрать весь оружейный астралиум, в конце мини-сезона-то, когда он уже никому и не нужен, то его для улучшения комплекта оружия и на сотню персонажей не хватит.
Да и неинтересно это мне, кого-то кормить нафармленной или купленной за кристаллы голдой просто потому, что кто-то так решил.
Про необходимость покупки, даже улыбнулся: а кто это вознамерился меня обязывать к каким-то действиям в игре?
Одевать своего перса прекратил две недели назад как раз из-за бесполезности процесса и невменяемости цен как на амальгаму (что-то в районе 24,5к за единицу была) у негоциантов, так и на оружейный астралиум на аукционе.
В конечном итоге, нет никакой необходимости покупки оружейного астралиума, а есть выбор: играть в заявленных условиях, или, не играть.
Так ничего и не поменяли по сути, новая система заключается в том, что игрока избавили от двух движений: 1-выкинуть шмот старого слоя, 2 - надеть шмот нового слоя.
А так все и осталось вместо т1-т2-т3 будешь цвет менять каждую смену.
Печально конечно выдавать это за новую систему
7.0 Неистовый Форумный Чемпион
8.0 Легендарный Форумный Герой
МЧД 2017 Форумный Чемпион в запасе
Сезон Охоты 2018 АнтиЛегенда Зимней охоты
МЧД 2018 Чемпион в канаве, кто-то обо****ся
руны 181717-161616 12 покров