Получение сетов через профессии выглядит легкодоступным.
Если для их крафта не нужны будут специальные ресурсы с нового рейда или подобное(но тогда было бы логичнее чтоб сами сеты падали с рейда, а не ресурсы для его крафта)
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------
(было линкануто не то сообщение ранее)
Мне Ваша идея пока нравится.
Не понравилась когда то мне эта новая система мини сезонов. Чувствуешь себя как будто в проекте типо Доты. Каждая новая сессия и шмот собирай по новому. Хотя я понимал, для чего она внедрялась.
Идея одевания постоянного шмота как в Perfect World мне зашла лично больше, но придумать механизм ускоренного одевания новичков в ее разрезе крайне сложно. Считай, придется задаром шмот раздавать на старте и выравнивать ГС в ПвП активностях в таком случае.
Хотите стать последователем Дунайона? Легко! Укажите код 59906 при регистрации и получите значительные бонусы в мире Аллодов!
Как я стал друидом.
понятно, опять на шмоте пытаються бобла с рубить, есть рецепт проще, без хитро выдуманных схем, инсигнии за кри, в лавке редкостей, все же банально и просто, чем мне мучиться их кравтить я лучше куплю а главное я пропустил недельку и смоу догнать остальных, и кто донатит тот и будет донатить а кто не донатит, тот побудет мальчиком для битья, но они веть тоже нужны, поймите чем больше народу тем веселее, а так в игре уже все ники помнишь, до катились, в первый месяц обновы, к примеру, нас 10 000, спустя месяц 1000 - 1500,
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
А можно как-нибудь актуализировать получение амальгамы путем алхимии? сейчас (да и раньше) это выглядит как шутка стремная((
И еще. поставьте, наконец, торговца миррой на респе битвы за амброзию.
та самая
Достаточно убрать кд той штуки, что тянет искру с убитого моба. Потому как моб убивается 1-5 сек, а кд 15. Минимум полчаса на 120 мобов. Это без учета переходов между островами в цс и пр. Выхлоп от 12 до 48 шт амы.. ну вот как то совсем плачевно. Ну и до кучи дать возможность тянуть искру с древней и каменных после квеста с поджогом и кирками, и с воздушных после квеста с сумкой.
А по шмоту.. да все и так было вполне приемлемо. Нужно было дать только возможность тем, кто крафтил шмот в подсезоне, не выкидывать его в топку. Например, меняя на заготовку для текущего слоя.
Полгода не играю.. не заходила ни на форум, ни в игру.. и все те же все там же и ничего не меняется.. Аллоды, я обожаю ваше постоянство)
РЕФЕРАЛЬНЫЙ КОД: 3097555
ЛЕГКО ВВЕСТИ, ЛЕГКО ЗАПОМНИТЬ!
А ЕСЛИ ЛЕНЬ ВВОДИТЬ ВРУЧНУЮ - ТО ЛОВИ РЕФЕРАЛЬНУЮ ССЫЛОЧКУ: https://allods.ru/account.php?refid=3097555
ну.. если ничего не поменялось.. демоническая руда 1,5-2-3 локи по 4-5 точек по 3-5 руды с точки выхлоп.. с остальными примерно такая ж или даже хуже картина.. так что сильно проще не станет.. там проблема с количеством, а особой разницы чем эти крохи собирать, сорокой или ручками практически нет.