ну это уже дело реализации, если исходить из текущего, то даже этот эффект выглядит весьма сомнительным. при этом ни чего не мешало же сделать переход с требованием тех же и того же количества ресов как при крафте т2 нового с 0. единственное дать "бонус за страния" кто делал т3, фз, например меньше не обходимых ресурсов или % не проседал. и тогда эффект уже не такой сомнительный и вполне приятный. ну да ладно, посмотрим какую стату соберут к следующему мини сезону и будут ли по итогу что-то делать с текущей ситуацией
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Тут скорее имелось в виду то самое "по-другому", когда Т3 в Т2 перекрафчивалось бы с меньшими затратами лимитного ресурса, чем если делать Т2 с нуля. Либо, если это ну очень уж жирно, то хотя бы без затрат голды, амы и пыли на сам перекрафт в качестве некоторой "награды" активно крафтящемуся игроку. Потому что иначе оно действительно не имеет смысла. Как не имеет смысла и нынешний перекрафт из рыжа в зелень, которая и так сыплется тоннами из всех источников, ещё и бесплатно... Выглядит, как насмешка. Хоть бы на 110-ю тогда уж меняли, как бонус, чтоб на инсигниях немного сэкономить. А то всё равно что в прошлом сезоне Т3 перекрафчивалась бы в Т1 115%. Шмотка по факту так же выбрасывается, причём, возможно, ещё быстрее, чем Т3 - тут надо смотреть, насколько могучка в новой зелени будет перекрывать эти жалкие 30 статов. Может, конечно, с сетами это всё как-то и заиграет...
На данный момент остановился в одевании на уровне неполного Фиола (одно рыжее кольцо, и 6(7 - двуруч за 2 вещи)! Т3 прошлогоднего лимона). (Друид) Гирскор 33к.
Вчера на плотном РЧД-месилове сравнил с некромантом одетым на 37,5к ГС (фиол+рыж) - у него 65кк отхила, у меня 60кк.
Разница меньше 10% получается, при том что Друид сейчас, по мнению сообщества, не самый лучший хил... и я забыл Фанатика на первой точке одеть
Так что смысла одеваться сильнее пока не вижу
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Всё именно так. Нам 5 раз подряд любезно вручат зелёный шмот и предложат прокачать его до рыжа. Если ресы покупать с аука - это примерно 300 кри за каждую шмотку. Их 18 (ну, двуруч идёт за 2 шмотки). И 5 мини-сезонов. 90 раз по 300 кри. Не, ну можно конечно нафармить... Мне тут в соседней ветке указали, что фармить Ал-Риат 5ю переродами - это писец как долго. Но это всего лишь 2.5 часа в день. На одевание одного перса я трачу заметно больше времени. Сейчас середина 1го мини-сезона, народ еще не распробовал. Зато как популярны стали все активности :-) Онлайн явно вырос :-)))
А почему все пишут только о минусах? По мне так жирный плюс это инсигнии. Теперь не надо их покупать у людей по конским ценам. По душе пве, лети в компаса. Не нравится пве, зависай на бг и немного с Ал-риата.. Вроде нормас, ИМХО..
Только раньше ещё можно было инсигнии крафтить просто из Амы и Пыли, без доп ингридиентов.
Поэтому была актуальна такая локация как АТО.
Сейчас, когда Ама и Пыль по сути нужны в мизерных количествах, а главным ингредиентом стали Знаки Героя, которых почему-то за ресурсы АТО не продают - для меня данная локация умерла
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Ну хоть так, тогда ладно. Спасибо и за это. Во время проф было не уточнить, так что инфа взята из несовершенной памяти и подкреплена ответом под оранжевым ником, мол, хотите - свитком, хотите - выбивайте. Из чего и сделан такой вывод, поскольку 110 не выбивается нигде.
В этом да, безусловно плюс. Для середнячков без стабильных рейдов и компасов. И огорчение для тех, кто на этом строил кристаллодобывающую монополию не один сезон) *капелька злорадства*. Теперь и подзаработать на этом тоже может каждый при желании. Только и крафт будто бы дороже стал в целом, даже на полном самообеспечении. Ну и повышенная замороченность, влекущая за собой ошибки. Вкус дёгтя перебьет любой мёд, его и обсуждают громче всего)
Для тех, кто мог, как и я, не заметить в игре, и вдруг пропустил обсуждение данной проблемы в нетематической ветке: НА НАКОВАЛЬНЕ СПРАВА ЕСТЬ ФИЛЬТР ЦВЕТА, помогает не промахнуться. Проверено. Удобно. Чтоб с ним ошибиться - надо постараться. Максимальный репост для мифического новичка)
А че там в крафте то такого? Есть две профы кравтишь заготовки, себе и на продажу.. С продажи покупаешь с других проф. Фармишь инсижки и потом фармишь наковальню)))) А если мерседес покупать, то вообще отфармил банкомат и понакупал все готовое) Ваще запары нет.. на фрихе)
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
Хм, ну я тогда мало играл.. Даже не знал что инсижки можно крафтить не летая в компаса.. Ну как, знал, но ктот вроде писал что это оч. дорого.. Поэтому я благополучно забил на игру, до 16.0
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
Насчет дороже, не знаю.. В прошлых сезоны много не играл. Но з а д ро д ст ва вроде не убавилось))В этом да, безусловно плюс. Для середнячков без стабильных рейдов и компасов. И огорчение для тех, кто на этом строил кристаллодобывающую монополию не один сезон) *капелька злорадства*. Теперь и подзаработать на этом тоже может каждый при желании. Только и крафт будто бы дороже стал в целом, даже на полном самообеспечении. Ну и повышенная замороченность, влекущая за собой ошибки. Вкус дёгтя перебьет любой мёд, его и обсуждают громче всего)
Для тех, кто мог, как и я, не заметить в игре, и вдруг пропустил обсуждение данной проблемы в нетематической ветке: на наковальне справа есть фильтр цвета, помогает не промахнуться. Проверено. Удобно. Чтоб с ним ошибиться - надо постараться. Максимальный репост для мифического новичка)
тут в другом вопрос был выше... не в том сколько раз дадут зеленый шмот и предложение апать его в рыж. а в том что смысла якобы рыж переделывать свитком в зелень нет потому что зелень 160 и так будет падать , но падать он будет со статами в 90-94-97-100% , а если делать свитком рыжую 110% в зелень то зеленая получится 110% , что то типа экономии на знаках инсигний выходит. а если еще и быстро нафармить ресы нужные на крафт цвета то можно будет тут же сделать и синьку 110. тем более свиток укрепления который сейчас есть вроде не требует материала за ключи...
Видимо система должна работать в симбиозе с сетовыми шмотками, которые, по идее, должны доставаться не так уж и легко
И тогда перекрафт свитком будет выглядеть уже оправданно - типа сохраняешь все выбито-скрафченные сеты.
Без сетов, конечно, что выкинуть шмот, что свитком апнуть - экономия знаков инсигний просто (540 знаков экономим при общей потребности в 15+- тысяч - капля в море, конечно)
Еще больше мне непонятно, с какой целью, например, надо будет апать 159 в 161 шмот (допустим, послакал 10 недель челик)
Типа рыж будет в 80% зелень пилиться при разнице в 2 и более уровня
Смысл?! Если из каждого угла падают шмотки 90-100
Последнее так уж точно никогда не упразднят) Иначе обменник потеряет актуальность. И стимула поддерживать онлайн, посещать активности и взаимодействовать с другими игроками не будет. А это основа. Коснётся даже тех, кто играет в нетленные бг чисто ради бг - тянуть будет реже. По себе замечаю, что как только на основе всё выфармливается и на переродках забиваются пулы валют для следующего крафтозабега, заходить в игру и тратить время на ненужные рейды уже не хочется (последние пару недель подсезона).
Тут больше нравится наметившаяся тенденция делать одевание доступным для всех. Раньше те же 112-115 инсигнии без хорошей пати было достать в разы дороже и геморнее. Мне хватило одного раза принципиально закрыть их на фул через наковальню, по откату наяривая ОБС, чтоб больше не совершать таких глупостей) И вообще на них забить - для комфортной жизни не-топчика достаточно и 109 с продрисью 112 с хаоса (под конец года мне даже и в базовых 106 норм было), остальное - пустая трата кри (против слона не поможет). А ещё раньше и шмот из ЦН было не достать больше нигде. Так что сейчас шоколад просто. Хотя и есть ещё над чем работать. Тот же сброс рыжа в зелень с потерей статов пока видится хуже, чем плавный их подъём в течение года.
Ну сейчас фул одетость сделать намного геморней чем раньше имхо. Да и раньше чего сложного было 112 с кв давали, а разница 112 и 115 не прям чтобы космос, если совсем лень фармить компаса, хотя там тоже можно просто было летать на изумрудку и медную, довольно простые острова, даже в 20+ компасах. Но сейчас и по бабкам больше выходит и по времени, да и постепенно чувство усталости наростает. Но мой взгляд, может большенству прям реально заходит аж за ушами трещит.
Кайраджа в харде не убили в на треть оранж эквипе. С учетом количества аое урона на боссе и не апающихся резистов вряд ли его можно будет закрывать нормально вообще. В прошлом сезоне таких проблем не было, разработчики тестируют старый контент в новых условиях?
Убрав бонусы оружки,при улучшении,отпал смысл крафтить ее. Проще продать и лутать голд,я так понимаю и бонусов экипировки так и нет?