Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновленная система мини-сезонов и получения экипировки
     Ответить в теме
Страница 15 из 15
... 5 9 10 11 12 13 14 15
Показано с 561 по 581 из 581
    Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение

Ну так выросло кол-во крафтов, соответствено выросло и кол-во ошибок.
    За прошлые 2 года у меня не было ни одного фейла с крафтом, а тут за сезон уже два.... (ненужный свиток зачарования, и ненужные инсижки). Ничего смертельного, но неприятно и обидно.
    Да не только и не столько дело в количестве крафтов. В прошлые годы такой проблемы в принципе не существовало. А сейчас сплошь и рядом. Там действительно интерфейс бы подрулить как-то. Реально все в одной куче поэтому и ошибаются люди.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Офицер гвардии DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    Ну, ставят и ставят. Их же деньги. Вам это как мешает? Если вы, в отличие от них, считать умеете, вы-то знаете цену за предмет, который хотите выставить, так какая разница, по какой цене выставили другие?
    Ей это мешает тем что барыжка - она, не может за дорого втюхивать шмот.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    сравнивать с новой системой вообще не хочу, а то мне тут начислят "бонусных" баллов )))

Но в случае модификации старой системы, то затраты на крафт Т2 с нуля, и затраты на свиток старыйТ3->новыйТ2 должны были сделать одинаковыми. Поэтому, согласен с предыдущим оратором, тут чисто психологический момент "ура! шмотку не надо выбрасывать, она мне пригодилась".
    ну это уже дело реализации, если исходить из текущего, то даже этот эффект выглядит весьма сомнительным. при этом ни чего не мешало же сделать переход с требованием тех же и того же количества ресов как при крафте т2 нового с 0. единственное дать "бонус за страния" кто делал т3, фз, например меньше не обходимых ресурсов или % не проседал. и тогда эффект уже не такой сомнительный и вполне приятный. ну да ладно, посмотрим какую стату соберут к следующему мини сезону и будут ли по итогу что-то делать с текущей ситуацией
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Империя Курсант Империи KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию
    А в чем разница - скрафтить новый т2 с нуля или превратить старый т3 в новый т2 ? Ресурсы будут тратиться в обоих случаях. А по-другому никто не будет делать.
    Тут скорее имелось в виду то самое "по-другому", когда Т3 в Т2 перекрафчивалось бы с меньшими затратами лимитного ресурса, чем если делать Т2 с нуля. Либо, если это ну очень уж жирно, то хотя бы без затрат голды, амы и пыли на сам перекрафт в качестве некоторой "награды" активно крафтящемуся игроку. Потому что иначе оно действительно не имеет смысла. Как не имеет смысла и нынешний перекрафт из рыжа в зелень, которая и так сыплется тоннами из всех источников, ещё и бесплатно... Выглядит, как насмешка. Хоть бы на 110-ю тогда уж меняли, как бонус, чтоб на инсигниях немного сэкономить. А то всё равно что в прошлом сезоне Т3 перекрафчивалась бы в Т1 115%. Шмотка по факту так же выбрасывается, причём, возможно, ещё быстрее, чем Т3 - тут надо смотреть, насколько могучка в новой зелени будет перекрывать эти жалкие 30 статов. Может, конечно, с сетами это всё как-то и заиграет...
    Последний раз редактировалось KsShch; 09.01.2025 в 12:53.

Настолько нубас, что убивает исключительно при помощи испанского стыда
    Прописан в Сарнауте с 30 декабря 2009 года

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    На данный момент остановился в одевании на уровне неполного Фиола (одно рыжее кольцо, и 6(7 - двуруч за 2 вещи)! Т3 прошлогоднего лимона). (Друид) Гирскор 33к.

Вчера на плотном РЧД-месилове сравнил с некромантом одетым на 37,5к ГС (фиол+рыж) - у него 65кк отхила, у меня 60кк.
    Разница меньше 10% получается, при том что Друид сейчас, по мнению сообщества, не самый лучший хил... и я забыл Фанатика на первой точке одеть

Так что смысла одеваться сильнее пока не вижу

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Скиталец Uberhilll скоро станет достаточно известным
    бонусы эквипа уже ввели или как?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Uberhilll Посмотреть сообщение
    бонусы эквипа уже ввели или как?
    Ещё нет.

Стражник NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от KsShch Посмотреть сообщение
    Тут скорее имелось в виду то самое "по-другому", когда Т3 в Т2 перекрафчивалось бы с меньшими затратами лимитного ресурса, чем если делать Т2 с нуля. Либо, если это ну очень уж жирно, то хотя бы без затрат голды, амы и пыли на сам перекрафт в качестве некоторой "награды" активно крафтящемуся игроку. Потому что иначе оно действительно не имеет смысла. Как не имеет смысла и нынешний перекрафт из рыжа в зелень, которая и так сыплется тоннами из всех источников, ещё и бесплатно... Выглядит, как насмешка. Хоть бы на 110-ю тогда уж меняли, как бонус, чтоб на инсигниях немного сэкономить. А то всё равно что в прошлом сезоне Т3 перекрафчивалась бы в Т1 115%. Шмотка по факту так же выбрасывается, причём, возможно, ещё быстрее, чем Т3 - тут надо смотреть, насколько могучка в новой зелени будет перекрывать эти жалкие 30 статов. Может, конечно, с сетами это всё как-то и заиграет...
    Если правильно поняли описание новой это системы крафта шмоток то 159 рыж 110% при использовании свитка укрепления получится 160 зелень 110%

Горожанин PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    Если правильно поняли описание новой это системы крафта шмоток то 159 рыж 110% при использовании свитка укрепления получится 160 зелень 110%
    Всё именно так. Нам 5 раз подряд любезно вручат зелёный шмот и предложат прокачать его до рыжа. Если ресы покупать с аука - это примерно 300 кри за каждую шмотку. Их 18 (ну, двуруч идёт за 2 шмотки). И 5 мини-сезонов. 90 раз по 300 кри. Не, ну можно конечно нафармить... Мне тут в соседней ветке указали, что фармить Ал-Риат 5ю переродами - это писец как долго. Но это всего лишь 2.5 часа в день. На одевание одного перса я трачу заметно больше времени. Сейчас середина 1го мини-сезона, народ еще не распробовал. Зато как популярны стали все активности :-) Онлайн явно вырос :-)))

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    А почему все пишут только о минусах? По мне так жирный плюс это инсигнии. Теперь не надо их покупать у людей по конским ценам. По душе пве, лети в компаса. Не нравится пве, зависай на бг и немного с Ал-риата.. Вроде нормас, ИМХО..

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    А почему все пишут только о минусах? По мне так жирный плюс это инсигнии. Теперь не надо их покупать у людей по конским ценам. По душе пве, лети в компаса. Не нравится пве, зависай на бг и немного с Ал-риата.. Вроде нормас, ИМХО..
    Только раньше ещё можно было инсигнии крафтить просто из Амы и Пыли, без доп ингридиентов.
    Поэтому была актуальна такая локация как АТО.
    Сейчас, когда Ама и Пыль по сути нужны в мизерных количествах, а главным ингредиентом стали Знаки Героя, которых почему-то за ресурсы АТО не продают - для меня данная локация умерла
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Империя Курсант Империи KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию
    Ну хоть так, тогда ладно. Спасибо и за это. Во время проф было не уточнить, так что инфа взята из несовершенной памяти и подкреплена ответом под оранжевым ником, мол, хотите - свитком, хотите - выбивайте. Из чего и сделан такой вывод, поскольку 110 не выбивается нигде.

В этом да, безусловно плюс. Для середнячков без стабильных рейдов и компасов. И огорчение для тех, кто на этом строил кристаллодобывающую монополию не один сезон) *капелька злорадства*. Теперь и подзаработать на этом тоже может каждый при желании. Только и крафт будто бы дороже стал в целом, даже на полном самообеспечении. Ну и повышенная замороченность, влекущая за собой ошибки. Вкус дёгтя перебьет любой мёд, его и обсуждают громче всего)

Для тех, кто мог, как и я, не заметить в игре, и вдруг пропустил обсуждение данной проблемы в нетематической ветке: НА НАКОВАЛЬНЕ СПРАВА ЕСТЬ ФИЛЬТР ЦВЕТА, помогает не промахнуться. Проверено. Удобно. Чтоб с ним ошибиться - надо постараться. Максимальный репост для мифического новичка)
    Последний раз редактировалось KsShch; 10.01.2025 в 16:10.

Горожанин petro2629 скоро станет достаточно известным
    потому что не успели до кравтить синь а уже рвотный рефлекс от этого крафта (я плачу за мерседес а мне впаривают ладу)

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от petro2629 Посмотреть сообщение
    потому что не успели до кравтить синь а уже рвотный рефлекс от этого крафта (я плачу за мерседес а мне впаривают ладу)
    А че там в крафте то такого? Есть две профы кравтишь заготовки, себе и на продажу.. С продажи покупаешь с других проф. Фармишь инсижки и потом фармишь наковальню)))) А если мерседес покупать, то вообще отфармил банкомат и понакупал все готовое) Ваще запары нет.. на фрихе)

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Только раньше ещё можно было инсигнии крафтить просто из Амы и Пыли, без доп ингридиентов.
    Поэтому была актуальна такая локация как АТО.
    Сейчас, когда Ама и Пыль по сути нужны в мизерных количествах, а главным ингредиентом стали Знаки Героя, которых почему-то за ресурсы АТО не продают - для меня данная локация умерла
    Хм, ну я тогда мало играл.. Даже не знал что инсижки можно крафтить не летая в компаса.. Ну как, знал, но ктот вроде писал что это оч. дорого.. Поэтому я благополучно забил на игру, до 16.0

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

В этом да, безусловно плюс. Для середнячков без стабильных рейдов и компасов. И огорчение для тех, кто на этом строил кристаллодобывающую монополию не один сезон) *капелька злорадства*. Теперь и подзаработать на этом тоже может каждый при желании. Только и крафт будто бы дороже стал в целом, даже на полном самообеспечении. Ну и повышенная замороченность, влекущая за собой ошибки. Вкус дёгтя перебьет любой мёд, его и обсуждают громче всего)

Для тех, кто мог, как и я, не заметить в игре, и вдруг пропустил обсуждение данной проблемы в нетематической ветке: на наковальне справа есть фильтр цвета, помогает не промахнуться. Проверено. Удобно. Чтоб с ним ошибиться - надо постараться. Максимальный репост для мифического новичка)
    Насчет дороже, не знаю.. В прошлых сезоны много не играл. Но з а д ро д ст ва вроде не убавилось))

Стражник NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    Всё именно так. Нам 5 раз подряд любезно вручат зелёный шмот и предложат прокачать его до рыжа. Если ресы покупать с аука - это примерно 300 кри за каждую шмотку. Их 18 (ну, двуруч идёт за 2 шмотки). И 5 мини-сезонов. 90 раз по 300 кри. Не, ну можно конечно нафармить... Мне тут в соседней ветке указали, что фармить Ал-Риат 5ю переродами - это писец как долго. Но это всего лишь 2.5 часа в день. На одевание одного перса я трачу заметно больше времени. Сейчас середина 1го мини-сезона, народ еще не распробовал. Зато как популярны стали все активности :-) Онлайн явно вырос :-)))
    тут в другом вопрос был выше... не в том сколько раз дадут зеленый шмот и предложение апать его в рыж. а в том что смысла якобы рыж переделывать свитком в зелень нет потому что зелень 160 и так будет падать , но падать он будет со статами в 90-94-97-100% , а если делать свитком рыжую 110% в зелень то зеленая получится 110% , что то типа экономии на знаках инсигний выходит. а если еще и быстро нафармить ресы нужные на крафт цвета то можно будет тут же сделать и синьку 110. тем более свиток укрепления который сейчас есть вроде не требует материала за ключи...

Лига Карающий меч Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    тут в другом вопрос был выше... не в том сколько раз дадут зеленый шмот и предложение апать его в рыж. а в том что смысла якобы рыж переделывать свитком в зелень нет потому что зелень 160 и так будет падать , но падать он будет со статами в 90-94-97-100% , а если делать свитком рыжую 110% в зелень то зеленая получится 110% , что то типа экономии на знаках инсигний выходит. а если еще и быстро нафармить ресы нужные на крафт цвета то можно будет тут же сделать и синьку 110. тем более свиток укрепления который сейчас есть вроде не требует материала за ключи...
    Видимо система должна работать в симбиозе с сетовыми шмотками, которые, по идее, должны доставаться не так уж и легко
    И тогда перекрафт свитком будет выглядеть уже оправданно - типа сохраняешь все выбито-скрафченные сеты.

Без сетов, конечно, что выкинуть шмот, что свитком апнуть - экономия знаков инсигний просто (540 знаков экономим при общей потребности в 15+- тысяч - капля в море, конечно)

Еще больше мне непонятно, с какой целью, например, надо будет апать 159 в 161 шмот (допустим, послакал 10 недель челик)
    Типа рыж будет в 80% зелень пилиться при разнице в 2 и более уровня
    Смысл?! Если из каждого угла падают шмотки 90-100

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Насчет дороже, не знаю.. В прошлых сезоны много не играл. Но з а д ро д ст ва вроде не убавилось))
    Последнее так уж точно никогда не упразднят) Иначе обменник потеряет актуальность. И стимула поддерживать онлайн, посещать активности и взаимодействовать с другими игроками не будет. А это основа. Коснётся даже тех, кто играет в нетленные бг чисто ради бг - тянуть будет реже. По себе замечаю, что как только на основе всё выфармливается и на переродках забиваются пулы валют для следующего крафтозабега, заходить в игру и тратить время на ненужные рейды уже не хочется (последние пару недель подсезона).

Тут больше нравится наметившаяся тенденция делать одевание доступным для всех. Раньше те же 112-115 инсигнии без хорошей пати было достать в разы дороже и геморнее. Мне хватило одного раза принципиально закрыть их на фул через наковальню, по откату наяривая ОБС, чтоб больше не совершать таких глупостей) И вообще на них забить - для комфортной жизни не-топчика достаточно и 109 с продрисью 112 с хаоса (под конец года мне даже и в базовых 106 норм было), остальное - пустая трата кри (против слона не поможет). А ещё раньше и шмот из ЦН было не достать больше нигде. Так что сейчас шоколад просто. Хотя и есть ещё над чем работать. Тот же сброс рыжа в зелень с потерей статов пока видится хуже, чем плавный их подъём в течение года.

Воин Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KsShch Посмотреть сообщение
    Последнее так уж точно никогда не упразднят) Иначе обменник потеряет актуальность. И стимула поддерживать онлайн, посещать активности и взаимодействовать с другими игроками не будет. А это основа. Коснётся даже тех, кто играет в нетленные бг чисто ради бг - тянуть будет реже. По себе замечаю, что как только на основе всё выфармливается и на переродках забиваются пулы валют для следующего крафтозабега, заходить в игру и тратить время на ненужные рейды уже не хочется (последние пару недель подсезона).

Тут больше нравится наметившаяся тенденция делать одевание доступным для всех. Раньше те же 112-115 инсигнии без хорошей пати было достать в разы дороже и геморнее. Мне хватило одного раза принципиально закрыть их на фул через наковальню, по откату наяривая ОБС, чтоб больше не совершать таких глупостей) И вообще на них забить - для комфортной жизни не-топчика достаточно и 109 с продрисью 112 с хаоса (под конец года мне даже и в базовых 106 норм было), остальное - пустая трата кри (против слона не поможет). А ещё раньше и шмот из ЦН было не достать больше нигде. Так что сейчас шоколад просто. Хотя и есть ещё над чем работать. Тот же сброс рыжа в зелень с потерей статов пока видится хуже, чем плавный их подъём в течение года.
    Ну сейчас фул одетость сделать намного геморней чем раньше имхо. Да и раньше чего сложного было 112 с кв давали, а разница 112 и 115 не прям чтобы космос, если совсем лень фармить компаса, хотя там тоже можно просто было летать на изумрудку и медную, довольно простые острова, даже в 20+ компасах. Но сейчас и по бабкам больше выходит и по времени, да и постепенно чувство усталости наростает. Но мой взгляд, может большенству прям реально заходит аж за ушами трещит.

Батрак Dmtrfd печально известен в этих местах
    Кайраджа в харде не убили в на треть оранж эквипе. С учетом количества аое урона на боссе и не апающихся резистов вряд ли его можно будет закрывать нормально вообще. В прошлом сезоне таких проблем не было, разработчики тестируют старый контент в новых условиях?

Цитата Сообщение от Dmtrfd Посмотреть сообщение
    Кайраджа в харде не убили в на треть оранж эквипе. С учетом количества аое урона на боссе и не апающихся резистов вряд ли его можно будет закрывать нормально вообще. В прошлом сезоне таких проблем не было, разработчики тестируют старый контент в новых условиях?
    сложно-да , но убиваем. убили его раза с 3 что ли

Скиталец Uberhilll скоро станет достаточно известным
    Убрав бонусы оружки,при улучшении,отпал смысл крафтить ее. Проще продать и лутать голд,я так понимаю и бонусов экипировки так и нет?

Ответить в теме
Страница 15 из 15
... 5 9 10 11 12 13 14 15

Ваши права