-
Приглашаю игроков на = бг 51-104 ур.Без рун,брони,арт,амулета,крупиц,ДО.Всё устроим.
Я готов помочь,лично,каждому кто захочет ходить на бг 104ур.Где,его не обидят,а персонажа сделают конкурентоспособным.
Опыт за ПвП на бг не идёт.Нужно оставить перерода не выше 104ур.,в 16.0 потолок будет 109ур.
Щас сюда потчи никто не ходит,топам это не интересно.
Нам они не помешают играть так,как мы хотим.А попробуют,то одену всё и буду держать его на респе.
Мы дальше сами сможем всё решать.Люди взрослые.
Будет эдакая своя команда завсегдатаев и количество желающих не ограничено.На постоянной основе,пока вы хотите играть.
Так как,я буду работать с каждым игроком,то :
1 ) Ваш донат не важен.
2 ) Шмот оденете 1 раз и забудете.Будете сильным.
3 ) Одеть пару ДО предметов,чтобы скомпенсировать разницу в донате,который не выключается.
4 ) Мы получим почти "Битву равных" на таком бг.
5 ) Открыта дорога 3 на 3 и 1 на 1,это потом по желанию.
Сюда заходят сильные игроки: Рпикт,ДядяКолян,Весело,Мадам,Лимоня и многие др...
Я их уважаю,мы знакомы и тоже всё решим,причём,вместе!Думаю,они не будут против.
Можете писать свои ники ниже.Сервер и фракция не важны.Помогу где угодно.
Последний раз редактировалось DementK; 10.11.2024 в 18:43.
-
Что ещё от себя хочу добавить.Человек я творческий,пвп в ао понравилось.
Но,хочется ПвП по вечерам,да в примерно равном обвесе игрового персонажа.Нажал случайное сражение и пошёл,ничего лишнего.
Нет времени на не интересный для меня контент в игре.Это выматывает и отвлекает от творчества.
А хочется делать,вот такие интересные штуки.
-
Мортис 80ур.Вечный зов.Лига.
-
Не подставляйте команду не одетым переродом на капе.
Ваш 104 - 109 ур будет эффективным в случайных сражениях.И голды приход,около 400к в неделю.
Лоу бг - это отличное место для фарма и фана переродами.
Не будете пушечным мясом,достаточно одеть лоу шмотки с Ферриса(палатка в стойбище тунгаров),62 ур зелень.
Тут даже 51ур может хорошо так навалять.Представьте,если у вас 104 ур,с обновой будет 109 ур.
Чего боятся то.Всем помогаем и всё объясняем.Касается подписки и фришки
Вот пример:
Ваши права