окрас корабля будет привязан к персонажу, как было с первыми кодами в книжках, или уже на аккаунт?
окрас корабля будет привязан к персонажу, как было с первыми кодами в книжках, или уже на аккаунт?
В почти тишина, в СМСках тоже.
Скажите, как узнать вышла посылка вообще, или еще нет?
Я живу в СПб, из СПб в СПб должно быстро дойти, но никаких оповещений не было.
Ребята, ровно в 16:00 по МСК мне сообщение на почту от сдэка пришло. Заказ создан, но пока не отправлен. А ещё написано, что город откуда будет отправлено: Вологда
Последний раз редактировалось Gibsterik; 15.05.2025 в 16:15.
Привет, мне отправили 14 мая, тоже из Вологды. Судя по треккеру, посылка должна приехать завтра.
Последний раз редактировалось ProfOrg634; 16.05.2025 в 11:28.
Как уже отметили некоторые пользователи, рассылку артбуков начали)
Ждите уведомлений от СДЭК на указанные вами реквизиты.
Артбук забрала, спасибо большое. Один момент - я покупала и оплачивала два штука. Приехал один( И пожалуйста, не отправляйте в техподдержку, дайте контакт того кто отправлял, можно в личку, можно в телегу @RedPanda_art
От СДЭК ни СМСки, ни письма. Всем вышлют одновременно? Или кому-то раньше, а кому-то позже?
Сегодня пришло сообщение от СДЭК в VK, посылку получил. Артбук понравился.
А вот бонусный пин-код с корабельными чертежами огорчил. Новые окрасы кораблей в игре давно не вводятся, эти чертежи уже девать некуда давно.
Просто ещё одна бесполезная редкость для заполнения банка.
А у всех в артбуке опечатка? Описание на странице 69 у Ритуал-Арат не соответствует ему, а взято из описания Погибели на 67?
Такое редакторы могли заметить при вычитке, печально конечно, что и здесь без "багов" не обошлось.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Уррааа, приехал вчера артбук =)
Правда на другой конец СПб, хотя рядом со мной три пункта выдачи СДЭК в 10-15 минут (и тут без багов не обошлось)
Но тем не менее артбук знатный, очень красочный и яркий. Порадовала разбивка по сезонам - прям машина времени в старые сезоны.
Очень хотел бы 1й артбук, который был с 1й коллекционкой. Если у кого-то остался старый артбук - купил бы в бумаге
п.с. ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ
А в свободной продаже не ждать? Предзаказы пропущены, не играли тогда, провтыкали. Вот бы раздел на сайте со всяким физическим стаффом х)
Забрал артбук.
Все очень понравилось, сам альбом очень красочный, в нем представлены арты и краткие выдержки из лора игры с 3 по 9 сезоны.
@LazyBirdie
Ты как комьюнити-менеджер по артбуку помоги узнать, что там за текст планировался на странице 69 в Ритуал-Арат???
я распечатаю на принтере и наклею на артбук т.е. сделаю такой вот патч =)
Получил артбук. Пин-кода нет. Печаль.