Форум - "Аллоды Онлайн" - Видео\аудио про лор игры?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Батрак Amiandar на пути к лучшему

Видео\аудио про лор игры?

Собственно, года с 12го периодически залетаю в игру, текста квестов читать в играх меня всегда бесило, поэтому лор я вообще не знаю, кроме того, что здесь файтятся СССР против Царской Руси.

Может есть какой-то годный цикл видосов или аудио, где раскрывается лор игры?

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Какого-то конкретного мейкера, который рассказал бы всё и вся, и сделал бы это без ошибок и отсебятины, у комьюнити нет. Можно почитать форумные темы в этой ветке. Например Хронологию мира и первые две нижние от Вашей темы. У Рпикта как раз там ссылка на плейлист его прохождения сюжетки, но она затрагивает только последние аддоны.

Если кого-то чего-то не знаю, прошу камрадов дополнить.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Ответить в теме

Ваши права