Хватит терпеть унижение от воинов и хряков (язычники), надо актуализировать классс. Кто за пишите "+".
+
Давно пора что-то со жрецом сделать, им стало неинтересно играть
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Полностью поддерживаю, частица в 200к+ на бг это очень мало, нужно апать.
Ага, давно пора добавить жрецам вариативности
+, предлагаю убрать кд у разряда вообще, убрать 30 сек резист к разряду у жертвы - и можно не добавлять никакого аспекта бога, будет просто скилл бога
РЕФЕРАЛЬНЫЙ КОД: 3097555
ЛЕГКО ВВЕСТИ, ЛЕГКО ЗАПОМНИТЬ!
А ЕСЛИ ЛЕНЬ ВВОДИТЬ ВРУЧНУЮ - ТО ЛОВИ РЕФЕРАЛЬНУЮ ССЫЛОЧКУ: https://allods.ru/account.php?refid=3097555
Жрец, конечно это 2 афк кнопки, но факт остается фактом геймплей на жреце максимально скучный.
жрякоа апать ага, а про шамов все как буд то забыли, клас тупо привязаный к хилу(ну иногда к сапу в пвп) дп в в пве куча класов тупо переапаных в дамаге чем шам
убрать у жреца зависимость от фанатизма и сделать вменяемыми кд для молитвы и исступления, по 8-10 сек и добавить веху на то чтобы они сами перевешивались по кд, а то за ними следить надо и 2 кнопки лишние прожимать.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Список изменений жреца для увеличения удобства игры.
1. Добавить в вехи на частицу света не только на увеличение урона, но и на наложение очистительного огня на цель.
2. При вступлении в бой автоматически активируется веха с пылкой молитвы на урон.
3. Уменьшаем кд ослепления.
4. Вместо двух вех на ведро при разбитии святого слова оставляем одну, имеющую эффект обеих вех.
5. Отвязать вехи "Новые директивы" от аспекта поддержки, поменять местами эффекты на 1 и 3 уровне вехи.
6. Увеличить базовое количество фанатизма на 1.
7. Удалить веху Яркий отблеск, эффект этой вехи добавить в веху Энергия Света.
Такой вопрос, а, — и, в правду, зачем? В чём смысл самоочистки, если в пати и так будет один слот, который подчистит; и, один, который протанчит, если что? Скажу честно, я бы, в групповом исполнении, даже сейвы бы не брал, а переложил бы эту задачу на танка (уже есть же вехи на ПС у пала, кажется).
А, вместо этого, у нас, каждый класс самодостаточен, — ну, вот, ешьте, полной ложкой. Ни остров, и ни что-либо, кроме обозначенных как «соло»-квестов, — не должно проходиться в одиночку. А, если кто-то пошёл... ну, что ж, увеличение урона, за каждый отсутствующий слот — в десять раз. Ровно*.
* — наёмники — уменьшают этот эффект, незначительно. Урон увеличивается не в 10, — а, в 3 раза, за каждого наёмника в пати. Кроме того, стоимость наёмников увеличивается в 50 раз.
Последний раз редактировалось Sasha140899; 04.12.2024 в 21:47.
Тут конечно рофлов накидали, но знаете, я согласен с автором. Жреца действительно надо апать. В АП))
Что, АП спек 5 лет как мертвый, реворк вообще никак не изменил ситуацию - во первых не дожали, ведь у АН дебаффов больше чем у АП, так еще и с вехоумениями беда - их просто не хватает на базовый билд. В итоге у бедолаги нет пассивного дефа как такового в мили зоне. Берет деф - теряет урон или баффы - становится бесполезным)) Ну Семен Семеныч, как так то, идея то была неплохой, но реализация...
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
Да жрец в АП бох по дпсу по сравнению с язычником в АП), да и вообще аспект АП работает только у барда с инжем у всех остальных классов аспект АП не востребован. Так что это проблема не жреца как такового.
По большому счету нужно сравнивать эффективность 3х классов жряк, шам и некр.
В пве.
ДД
некр и мили жряк - топ
рдд - жряк и друль+шип - норм
Хилл
у всех норм +-
АП
у всех отстой, друль правда может покрутить доблесть и пощитовать танка сильно завися от пета и области установки умений. жряк может поделать тоже самое, только дпса даст поболе.
В пвп
ДД
некр - нормально себя чувствует
жряк - тоже ничего жить можно и полезность прослеживается как в дефах так и уяз.
друль - унылое говно.
Хил.
Тут спорить можно до кровавых соплей, но основной факт остается фактом урон лучше предотвратить чем отхилить особенно около ваншотный.
друль в пвп однозначное убожество, потому как фокус не переживает.
АП
бесполезно фактически у всех, но может некр может что то там изобразить, да и то сомневаюсь.
Таким образом.
В пвп жряк и некр ситуативно оба в норме.
друль - полный отстой.
В пве
про хилл - там без разницы кто хилить будет в большинстве случаев если нет ваншотных тушек.
в ДД предпочтительнее взять жруна, а не друля, и некра, а не жруна.
Не удивительно, что в качестве переродков в основном выбирают жрунов.
1. Простота
2. Востребованность.
3. Шмотки
4. не кикают с бг.
Так по мне в первую очередь править нужно друля, но тут такое когда разрабы начинают править получается либо имба, которую нерфят в ноль, либо сразу убожество - с друлем как правило чаще второй вариант.
та самая
ну понятно же что утрируют. у меня тоже на рдд 8 кнопок в дпс цикле в соло цель. А вот на паках действительно 2 ) ибо напрягаться влом. на каче от силы 3-4 . В мили, там помоему около 9ти, точно не помню давно в мили не играл.
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
вот честно скажу маг единственный класс который мне вообще не заходит, мне даже разбираться в нем лень, у меня есть конечно маг, но каждый раз когда его нужно докачать до капа, я использую 2-3 кнопки в АН и все - забываю как страшный сон)
Я тоже присоединяюсь! Пора менять жреца!
При регистрации используй пригласительный код: 26800