Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
а пачноута не появилось? или просто я не могу найти?
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Зашел на Youtube - вбил в поиск "Аллоды онлайн Адаптивная броня". Как минимум 5 видео там есть.
Ах, да. Забыл, надо еще Ютуб же наладить...
Но зашел на Рутуб с тем же запросом - 2 видео нашлось.
Причем, видео с названием "Адаптивная броня - ПОЛНЫЙ ГАЙД! [Аллоды Онлайн]" нашлось и там и там.
Было бы желание...
P.S. А вот на ВКВидео я не нашел такого...
Его пока нет.
в том году в 17:00 по мск выложили
Представьте, в древние времена народу было в разы больше, но куклы то никуда не делись, а их наоборот стало в разы и в разы больше. Так вот большую часть времени занимает уничтожение конвертация компенсация всяческих ценностей у сотен тысяч кукол и у заброшенных и действующих
Отец знакомого работает в Astrum LAB LLC. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь тратить все ресурсы и брать отпуск на неделю. Сейчас сидим и ждем патчноут. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Патчноут вышел!
у меня 70й лвл и мне как новичку - глубоко начхать что там за обнова...
ёлку скоро поставят только интересно и поставят ли? и чёто новое будет в продаже со снежинками?
Конечно, если у вас отпуск только на бумаге, а фактически вы отдыхаете неделю, и то только после того, как начальника пониже пупка поцелуете, то это может показаться сильно. А теперь представьте, что не у всех так. Отпуск в 2,5 месяца - и фраза "запланирую недельку под обнову" ужэе не кажется такой дичью. Как-то так
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
нееее, ну у меня тоже щас отпуск 2 недели со 2го по 16е...
только мне так начальник вкатил давно, просто типа "тебе еще две недели за год отгулять осталось по закону" (с)
но так совпало чт ои обнова тут как тут, только мне с неё толку никакого...
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Ребята. Добавьте уже многопоточность в процесс установки обновления )))))))))))))))))
Магазин с сайта перенесли в лавку на подписку, а товары для фри серверов оттуда куда денутся?
Пыщ
Пока жду приделал дела которые меся сделать не мог)))
Обьясните пожалуйста почему игра просто встает как вкопанная и не одна кнопка не откликается кроме Альт+ф4? я уже устала перезаходить =\\\
та самая