Форум - "Аллоды Онлайн" - Помогите пожалуйста старику
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Бродяга slavglaz на пути к лучшему

Помогите пожалуйста старику

Здравствуйте подскажите как получить костюм как у "Тур Молчанов" наставника язычников в главном городе Древней Руси. Всю жизнь ломаю голову и это вроде неисполненой мечты. может кто помочь с этим? Объяснить как это делается?

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    На нем надет костюм и головной убор влиятельного друида. Падает в картах. Наверно, и на распродаже костюмов есть.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Горожанин mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию mingming имеет безупречную репутацию

Бродяга slavglaz на пути к лучшему
    Огромное спасибо за помощь!

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    На нем надет костюм и головной убор влиятельного друида. Падает в картах. Наверно, и на распродаже костюмов есть.
    Подскажите, а когда именно ивент с картами и распродажа костюмов?

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от slavglaz Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за помощь!

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

Подскажите, а когда именно ивент с картами и распродажа костюмов?
    С картами уже совсем скоро (с)
    Если не ошибаюсь, то с декабря.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Ответить в теме

Ваши права