Форум - "Аллоды Онлайн" - [05.12] Обновление 16.0 «Власть Металла»
     Ответить в теме
Страница 29 из 29
... 19 23 24 25 26 27 28 29
Показано с 1,121 по 1,130 из 1130
    Стражник NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Uberhilll Посмотреть сообщение
    Как получить бонусы от экипировки?
    о каких бонусах говорите ? если про сетовые бонусы то сеты еще не ввели

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Как на Кадагане скупить весь визуал за две недели? Поделитесь!

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Как на Кадагане скупить весь визуал за две недели? Поделитесь!
    живешь там значит, выцепляешь каждую коронку и продаешь с них кристаллы
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dead-lion Посмотреть сообщение
    В прошлом году, при любом слое, фул т2, позволяла на руинах убивать босов в соло за 1.5(+/-) минуты, в среднем. А сейчас что? У кого 37гс, напишите, только честно, сколько сил вам потребовалось для такой одетости и сколько времени занимает соло убийство.
    У меня сотая Зеленка и кое как, если повезёт, укладываюсь в 2.5 минуты.
    Как-то странно сравнивать Т2 прошлого года с 100й зеленью этого. Более корректно будет сравнить с хотя бы наполовину фиолом 110.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    пацаны, имеет место быть рассинхрон звука и абилок. это что может быть?

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    А я думал это только у меня так - когда например блинкуюсь, звук может секунды через 2 придти... то ли компьютер старенький уже, то ли настоящую физику в игре включили

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Кто о чём, а вшивый о бане.

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    живешь там значит, выцепляешь каждую коронку и продаешь с них кристаллы
    Ладно, 100500 драхм на коронках я нафармлю, а где зэмкоины брать? Их же только по 1 шт. за квест с артефактами дают.
    Или я опять чего-то не знаю?..

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Кто о чём, а вшивый о бане.

Ладно, 100500 драхм на коронках я нафармлю, а где зэмкоины брать? Их же только по 1 шт. за квест с артефактами дают.
    Переродки же

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    ах, ну да, еще же и крипту фармить надо я про нее забыл. либо как было предложено переродами как-то распределить это дело, либо надеяться, что за лучшие схемы будут больше давать крипты...
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Ответить в теме
Страница 29 из 29
... 19 23 24 25 26 27 28 29

Ваши права