Наверное столько много рублей получили за сутки, что складывать их просто некуда уже, вот и свернули преждевременно
Вообще, когда-то до меня доходили слухи, что акция вообще работает по принципу ограниченного количества кристаллов. Типа есть огромный пул этих кристаллов на векселя и когда он кончается, тогда и кончается акция. Но вот уже второй год они уведомляют об окончании акции. И второй год этот конец акции режется на 12 часов 😅
Сообщение от RoZher
Мне вроде помогает просто выключить/включить блокировку - до следующего релога нормально становится.
Нет не становится. Пробовали. Буквально со следующего боя ЧД снова выкидывает заклы с панели
Сообщение от DedPereZ
Ребя, а почему не получается соеденить 64е в 128ю? пишет, что не возможно по стечению обстоятельств!?!
Потому что "возможность станет доступна позднее" написано на 128 схеме (это можно прочесть, сделав Alt+T и наведя курсор на 128-битную схему в описании 64-ой). То, что кто-то успел это сделать чуть раньше -- просто повезло (пофиксить не успели). Видимо, 128+ схемы для следующей ветки сюжетки Кадагана (там если через Alt+T дальше идти по описаниям, то их столько, что до конца я не дошёл)
Последний раз редактировалось ips1983; 15.12.2024 в 22:16.
Это написано на 128й чтобы соединить в 256ю... это я видел и вкурси.
На 64й такого не написано. Следовательно должно соединяться
Особо не парит, но как то всё не доработано...
почему я со своим 19" все вижу и могу отличить, а вы нет?
Возможно вспомните эти свои возможности, когда Вам будет 70 лет.
Монитор у меня старый 14 года, но неплохой - ASUS VG278H. Просто зрение уже ... и синдром сухого глаза.
В старых очках я уже вижу хуже, чем без очков. А чтобы с пенсии накопить денег на новые очки, надо не есть дней 15.
Но - дело не в этом ... Зачем надо было портить то, что было привычно и различимо.
Мне вроде помогает просто выключить/включить блокировку - до следующего релога нормально становится.
Так же делаю. Когда отключится, возможно из-за каких-то сочетаний кнопок о которых мы не подозреваем, то я отключу и включу замок по новой и снова держит панель.
Странное дело на заглавной странице форума и оф сайта всё ещё фон прошлого сезона. А вот если с мобильного на этот сайт зайти без регистрации фон уже новый.
Странное дело на заглавной странице форума и оф сайта всё ещё фон прошлого сезона. А вот если с мобильного на этот сайт зайти без регистрации фон уже новый.
Обнови страницу через Shift+F5. Новая тема форума с момента обновления уже давно стоит.
у меня уже второй день на Кадагане ни одного сундука с валютой. позавчера проехалась собрала около дюжины, и все с тех пор. два аддона тоже не показывают ничего в наличии . это какой то баг или так положено?
Вопрос про самокаты на Кадагане. Нам в сюжетке раскроют тайну этой могучей техники, способной при столкновении станить любой другой транспорт, а саиой катиться дальше без малейших проблем?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...
UPD. Но нужно сказать, что делается теперь за пару минут, а не полчаса, как на релизе.
Ага,только там рандом по времени,так как очки счастья скачут туда-сюда,причём могут сразу по десятку-два скакнуть.Раньше они вроде не опускались,а только росли.
Ага,только там рандом по времени,так как очки счастья скачут туда-сюда,причём могут сразу по десятку-два скакнуть.Раньше они вроде не опускались,а только росли.
Тоже удивился, но подумал, что раньше не замечал просто откатов
Вопрос про самокаты на Кадагане. Нам в сюжетке раскроют тайну этой могучей техники, способной при столкновении станить любой другой транспорт, а саиой катиться дальше без малейших проблем?
Ага,особенно это странно выглядит,если игрок на каком ни будь большом маунте,типо трон.Всё равно,что мотороллер в Белаз врежется и поедет спокойно дальше,а Белаз останется лежать в кювете кверху колёсами...
Ага,особенно это странно выглядит,если игрок на каком ни будь большом маунте,типо трон.Всё равно,что мотороллер в Белаз врежется и поедет спокойно дальше,а Белаз останется лежать в кювете кверху колёсами...
Думаю, что логичнее было бы, чтобы при столкновении с боевым маунтом сам Самокатчик на 10 секунд в кювет.
у меня уже второй день на Кадагане ни одного сундука с валютой. позавчера проехалась собрала около дюжины, и все с тех пор. два аддона тоже не показывают ничего в наличии . это какой то баг или так положено?
У меня не только сундуков не видно, меня еще и здесь не видно?
Мне вот уже сколько дней не даёт один простой вопрос, который большинство просто проглотило: С какого такого везучего случая Драконий облик получил неожиданное дополнительное условие?
Изначально по сюжетам и квесту у нас есть «Разрешение на ношение Драконьего облика». То есть там нет никаких условий, подпунктов, занесения денег Драконам, ублажения зэмок (плакаты жгут и подталкивают) и прочих несуразностей. Сейчас же, до сих пор, можно посмотреть на персонаже описание (в разделе Навыки → Снаряжение) «Драконий облик: Даёт возможность использовать Драконьи реликвии. Способность доступна для всех воплощений персонажа» где ни слова про донатный слот серьги. И тут предлагается “занести денежку”. Зачем? Почему? Где логика? Есть ли предел алчности и жадности? Неужели эти скудные единицы с одной серьги что-то решали и где-то мешали? Игроки готовы были и на неё копить валюту (посвящая больше времени игре).
Короче – возвращайте обратно!
P.S. у меня не ради себя "пригорело" (у меня всё есть и давно), а ради тех кому стало дико обидно, но права голоса у них пока мало или они и так "увлечены второй работой ради одевания", что не хотят писать тут, ибо считают это бессмысленным. Им проще пойти в снежки поиграть с внуками или проводить больше времени с семьёй и друзьями, чем доказывать что-то кому-то тут.
ходит мнение что сундуки ресаются раз в неделю, а не каждый день ... я тоже это заметил и писал по этому поводу...
ходит мнение что сундуки ресаются раз в неделю, а не каждый день ... я тоже это заметил и писал по этому поводу...
тогда можно на один костюм 5 лет собирать. а хотелось бы и самокат и песеля все таки. я кроме сундуков не видела других способов полутать валюту. мобов с коронкой еще поймать над. да и на ачивку они нужны
тогда можно на один костюм 5 лет собирать. а хотелось бы и самокат и песеля все таки. я кроме сундуков не видела других способов полутать валюту. мобов с коронкой еще поймать над. да и на ачивку они нужны
Меня больше смущает добыча зэмкоинов. Микросхему из зелени в синь, затем фиол, рыж, а потом ещё и приблуду какую-то купить (не помню как она там называется), чтобы сотворить, наконец, один зэмкоин. Вот это точно сто лет собирать. Или я не разобралась в добыче?
Меня больше смущает добыча зэмкоинов. Микросхему из зелени в синь, затем фиол, рыж, а потом ещё и приблуду какую-то купить (не помню как она там называется), чтобы сотворить, наконец, один зэмкоин. Вот это точно сто лет собирать. Или я не разобралась в добыче?
все правильно но это не так уж и долго на самом деле