Возможно что-то багуется или это нововедение, чтобы не делили каналы, так как любителям ПВП это несильно нравится и были острые баталии в чатах на эту тему, возможно могли пожаловаться в поддержку, и поэтому сделали путаницу в каналах.
Звучит глупо, учитывая, что у нас время реса огнеяра игроки пишут на доске объявлений (очень удобно) и указать чей канал, а не номер, не составляет труда.
Звучит глупо, учитывая, что у нас время реса огнеяра игроки пишут на доске объявлений (очень удобно) и указать чей канал, а не номер, не составляет труда.
Суть в том, что есть недовольные дележкой каналов и могли спокойно пожаловаться в поддержку, а разработчики могли отреагировать и сделать так, как вы описываете. Это моё предположение, напишите свое, зачем сразу такая критика.
---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
Сообщение от Unhappy
Каналы же!
Но макросы на это есть только на ВЗ...
Нет, просто на ВЗ любители пофармить в большей степени, чем на других серверах.
А в чем сейчас разница, какие шмотки делать первыми?
Шмотки дают разное количество ГС (неожиданно) Соответсвенно делая шмотки дающую меньше ГС, на БГ распределитель должен считать что вы более слабый чем вы есть, и в теорию закидывать в более сильную команду. Ну так в теории во всяком случае
Меня волнует, почему все время каналы на ВЗ ? Неужели там фармят макросы и никто их не гоняет? Судя по статистике серверов во время доминиона, то на МГ и на Нитке переполнено кол-во игроков, и довольно часто я вижу , что на НБ и МГ пишет - МНОГО чаще, чем на ВЗ, следовательно по этим параметрам можно сделать вывод, что на ВЗ меньше игроков, но тем не менее там постоянно каналы, что странно...
Действтиельно, почему же? Может на ВЗ больше народу? Может у сервов разная вместимость и то, что для одноого сервера "много", для другого "средне"? Да не, чушь какая-то. Макросы фармят из мобов на ЦСе. Надо решать проблемку.
А в чем сейчас разница, какие шмотки делать первыми?
А ее нет. Каждая шмотка дает 20 статов в сумме за цвет. Ваще любая. Если ранее был определный патерн одевания, сначала могучку например или бижу на резисты, а к пятой неделе оружка и шапка, то щас вообще пофиг. оружка=наручам (любой шмотке).
А ее нет. Каждая шмотка дает 20 статов в сумме за цвет. Ваще любая. Если ранее был определный патерн одевания, сначала могучку например или бижу на резисты, а к пятой неделе оружка и шапка, то щас вообще пофиг. оружка=наручам (любой шмотке).
Но при этом по не зависящим причинам есть разница в гс-е от всех шмоток. Плащ даёт больше всего, пояс меньше, но колличество стат одинаковое. Раньше все шмотки давали одинаковые показатели ГС, оружкка *2.
Могущество/вынос везде разная, на броне в 2 раза больше чем на наручах
Посмотрела и нет уже, все сделали за сигнеты. Было за искры, если мне память не изменяет.
За искры (эссенции бури) было только до ввода сигнетов. А в момент ввода сигнетов, эти "искры" погасли, их теперь только на амброзию обменять можно. Одновременно за Сигнеты и Эссенцию бури ДО никогда не продавалось
Сообщение от grayx27
А что нибудь собираются делать с каналами на ЦС ?
Почему нумерация для каждого своя? Один игрок видит определенный канал как 1й, а другой - как 2й.
Когда это исправят?
Задача имеет низкий приоритет (шутка)
Сообщение от IshChell
даже, если и включатся, то потом быстро спадут.
У нас просто в Империи есть один (возможно не только один) человечек, который специально стоит 24/7 на канале с отдельного компа/ноута, чтобы его не закрыло. Вот и весь секрет. Заведите себе такого же
Сообщение от IshChell
Возможен ли баг в каналах?
Нет^W маловероятно. Просто лимит на новый канал это 150-200 (точно неизвестно) персонажей на локации. Такая толпа собирается только к вечеру и то не всегда. Вот сегодня профы не было, все (почти) сделают Огнеяра сегодня (ещё и на переродках, за счёт двух каналов), и на этой неделе ВЗ останется без каналов на ЦС -- в пятницу уже никому Огнеяр не нужен будет и 150 человек одновременно не наберётся просто. Вот и у вас кто-то делает в течении дня и к вечеру просто уже нет 150 желающих на Огнеяра.
Сообщение от IshChell
Возможно что-то багуется или это нововедение
Нет, это определённо баг. Показывать каналы разными цифрами никак не помешает их делению между фракциями. Ведь деление происходит не по циферкам, а по захваченным местам силы
Сообщение от grayx27
Могущество/вынос везде разная, на броне в 2 раза больше чем на наручах
На серьге могучки в полтора раза меньше, чем на броне, а ГС выше на 200 очков 🤷🏻*♂️
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
Очень часто стали пропадать мобы ,сталкивался кто ,с тем что вас бьёт невидимый моб?....
У меня неоднократно такое случалось, а после обновы зачастило. Причём, идёт какая-то автоатака, которая выглядит как электрошок мага, а в логе боя - только цифры и не показано, кто наносит урон. Задеть моба можно лишь атаками по площади и петом, который как-то его видит.
Сообщение от grayx27
Намного, намного раньше )))
Еще Велранни обещал починить
Он ещё и список телепортов обещал привести в порядок. Но увы :с