Форум - "Аллоды Онлайн" - ТП на осколок Гипата
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Бродяга Mindstrider скоро станет достаточно известным Mindstrider скоро станет достаточно известным

ТП на осколок Гипата

Использовал камень на Гипат, вышел оттуда не привязавшись к порталу и теперь не могу попасть обратно. Как это сделать?

Скиталец Mistrale1 — луч света в тёмном царстве Mistrale1 — луч света в тёмном царстве Mistrale1 — луч света в тёмном царстве Mistrale1 — луч света в тёмном царстве Mistrale1 — луч света в тёмном царстве Mistrale1 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Mindstrider Посмотреть сообщение
    Использовал камень на Гипат, вышел оттуда не привязавшись к порталу и теперь не могу попасть обратно. Как это сделать?
    Поищи камень в сумке, если мне не изменяет память, он не расходуется при использовании.

Стражник NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее NikShadow может рассчитывать на светлое будущее
    камень в сумке должен быть называется "загадочный камень" находится должен во второй вкладке сумки черный такой

Бродяга Mindstrider скоро станет достаточно известным Mindstrider скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Mistrale1 Посмотреть сообщение
    Поищи камень в сумке, если мне не изменяет память, он не расходуется при использовании.
    Увы, в сумке нет. По ходу, надо в поддержку писать, чтоб выручали XD

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    А в какой вкладке ищите? Он может быть в квестовой.

Ветеран Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию Azurell86 имеет безупречную репутацию
    Увы, в сумке нет. По ходу, надо в поддержку писать, чтоб выручали XD
    Раньше был вариант у почтальона в Новограде - попросить осколок черного камня.

Ответить в теме

Ваши права