Использовал камень на Гипат, вышел оттуда не привязавшись к порталу и теперь не могу попасть обратно. Как это сделать?
Сообщение от Mindstrider Использовал камень на Гипат, вышел оттуда не привязавшись к порталу и теперь не могу попасть обратно. Как это сделать? Поищи камень в сумке, если мне не изменяет память, он не расходуется при использовании.
Сообщение от Mindstrider Использовал камень на Гипат, вышел оттуда не привязавшись к порталу и теперь не могу попасть обратно. Как это сделать? камень в сумке должен быть называется "загадочный камень" находится должен во второй вкладке сумки черный такой
Сообщение от Mistrale1 Поищи камень в сумке, если мне не изменяет память, он не расходуется при использовании. Увы, в сумке нет. По ходу, надо в поддержку писать, чтоб выручали XD
Сообщение от Mindstrider Использовал камень на Гипат, вышел оттуда не привязавшись к порталу и теперь не могу попасть обратно. Как это сделать? А в какой вкладке ищите? Он может быть в квестовой.
Сообщение от Mindstrider Увы, в сумке нет. По ходу, надо в поддержку писать, чтоб выручали XD Раньше был вариант у почтальона в Новограде - попросить осколок черного камня.
Правила форума