Форум - "Аллоды Онлайн" - Тотальное превосходство лиги на ЦС.
     Ответить в теме
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6
Показано с 201 по 224 из 224
    Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RavennaSon Посмотреть сообщение
    Я не подтягиваю его к ЦС.
    Нет ты именно это и сделал, ты поставил эту никчемную фигню с рейтингами в один ряд с фармом золота на ЦСе и приплел подписку. Возможно теперь ты понял, что это глупость все в кучу мешать. ЦС, МЧД, топ 3-3. Но изначально ты поставил в один ряд абсолютно разные вещи.

---------- Сообщение добавлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:21 ----------

И способ сделать это через ЦС и фарм, как мне кажется, наиболее практичный - они сэкономит людям время и нервы.
    Время и нервы 50 рублей может сэкономить. Ставит такую проблему на фри, где затраты на обвес не идут ни в какое сравнение с этим фармом от бонуса и есть обменник это жесть какая-то.
    Проблема в том, что кто-то недополучает какие-то копейки на ЦСе на фри серве. При этом в качестве аргумента и аналога того, что в империи проблемы НЕ ТОЛЬКО с ЦСом, но еще и другими вещами приводится рейтинг внефракционных активностей, на которые должно быть вообще пофигу. Вот мне пофигу сколько там где лиги, сколько империи, какая фракция выиграла мчд. на ЧД и МЧД нет фракций, на БГ нет фракций, в 3-3 нет, даже на островах уже нет. Меня интересует мой результат и моей пати и гильдии, а не распределение топа по фракциям. Как тут можно ущемиться я не понимаю.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 11.01.2025 в 06:31.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Империя Вооруженные Силы Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Ну дак о том и речь идёт уже давно, что мешать к конкретной проблеме конкретного серва на ЦСе МЧД, ТОПы по всем сервам это идитизм, ты смешал все в кучу непонятно зачем.
    Потому что на НС Империи тоже звиздец. Потому что на ЗУ (пока их не слили) - Империи тоже звиздец. Потому что на ВЗ Империя тоже в меньшинстве, но у них хотя бы иногда есть второй канал (когда профилактика в четверг). Потому что на НБ Империи тоже звиздец. И как и в начале топика - наблюдать это можно по времени на ЦС когда фракции принадлежат все точки. На МГ Империи хоть и меньше, но они в тельняшках. И это круто (ну, относительно МГ, а не то что всем остальным звиздец).
    Это не проблема конкретного сервера. Это проблема всей игры. Мне до сегодняшней ночи не хотелось приводить точные циферки по всем серверам, делать скрины домиков, приводить статистику по рейтингам. Мне казалось что это не нужно, и это вполне понимается всеми достаточно играющими игроками. Оказалось что я не прав, есть ещё Евпраксия, у которой расовая ненависть, Ракокраб с нелюбовью ко всем послаблениям (он страдал на асээ без флага, а теперь спустя 15 лет остальные не имеют права на 2 канал на ЦС именно по этой причине) и ты, придирчиво-дотошный приписыватель обсирания.
    Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
    Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Потому что на НС Империи тоже звиздец. Потому что на ЗУ (пока их не слили) - Империи тоже звиздец. Потому что на ВЗ Империя тоже в меньшинстве, но у них хотя бы иногда есть второй канал (когда профилактика в четверг). Потому что на НБ Империи тоже звиздец. И как и в начале топика - наблюдать это можно по времени на ЦС когда фракции принадлежат все точки. На МГ Империи хоть и меньше, но они в тельняшках. И это круто (ну, относительно МГ, а не то что всем остальным звиздец).
    Это не проблема конкретного сервера. Это проблема всей игры. Мне до сегодняшней ночи не хотелось приводить точные циферки по всем серверам, делать скрины домиков, приводить статистику по рейтингам. Мне казалось что это не нужно, и это вполне понимается всеми достаточно играющими игроками. Оказалось что я не прав, есть ещё Евпраксия, у которой расовая ненависть, Ракокраб с нелюбовью ко всем послаблениям (он страдал на асээ без флага, а теперь спустя 15 лет остальные не имеют права на 2 канал на ЦС именно по этой причине) и ты, придирчиво-дотошный приписыватель обсирания.
    Да ты просто начал ныть, что кто-то на фри недополучается голду на ЦСе, а в качестве обносвания требований компесации привел мчд и рейтинги по которым видна вещь, которая итак всем очевидна: у империи качество игроков выше, количество ниже. Ну да, все это итак знали, спасибо. Вопрос только в логической цепочке: каким образом кто-то старадает или радуется от этих рейтингов на сайте, кроме тех, кто собственно там находится благодаря своим успехам? Ты зашел в игру, недопллучил золота на ЦСе, но потом побежал на сайт, глянул что твоя фракция в большинстве в рейтингах и тебе стало легче? Я в упор не понимаю, как можно это приплетать? Ты ведь это писал именно в контексте получаемого преимущества, типа "мало вам мчд, мало вам рейтингов"-да мне вообще пофигу на них, если это не касается конкретно моих результатов на мчд и рейтингах.

---------- Сообщение добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:35 ----------

ты, придирчиво-дотошный приписыватель обсирания.
    Придирки это по типу когда ты пишешь, что чего-то не писал, а потом оказывается, что писал? Ну понятно да, хорошо) Или это не ты придираешься, когда начинаешь съезжать с темы на ошибки, допуская их сам.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 11.01.2025 в 06:42.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Оказалось что я не прав, есть ещё Евпраксия, у которой расовая ненависть, Ракокраб с нелюбовью ко всем послаблениям (он страдал на асээ без флага, а теперь спустя 15 лет остальные не имеют права на 2 канал на ЦС именно по этой причине) и ты, придирчиво-дотошный приписыватель обсирания.

У тебя просто идеи с точки зрения геймдизайна плохие.

Это вот как требовать на Ал-Риате сундуки получасовые убрать. Ибо не всем достаются. Здесь у нас не коммунизм. Тут надо бороться за преимущество.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1756
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение

Это вот как требовать на Ал-Риате сундуки получасовые убрать. Ибо не всем достаются.
    Я бы на месте разработчика просто убрал эти бафы в случае реально массового недовольства игроков. И не будет ни у кого 30% и будет этот фармила сидеть спокойный.

Империя Вооруженные Силы Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    Я бы на месте разработчика просто убрал эти бафы в случае реально массового недовольства игроков.
    И насколько оно должно быть массовым? Мне вот интересно. Как с Ларцом Легенд, или уже можно поменьше?

---------- Сообщение добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:52 ----------

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение

Это вот как требовать на Ал-Риате сундуки получасовые убрать. Ибо не всем достаются. Здесь у нас не коммунизм. Тут надо бороться за преимущество.
    Раз в час, вообще-то. Здесь не коммунизм. Здесь капитализм. И в Мире Боевого Ремесла тоже. И в Эверквесте 2 тоже капитализм. Но даже при наличии двух враждующих фракций ни у одной нет ПвЕ-преимущества при фарме.
    ПС. А провести марш из сдавшихся имперцев с выплатой компенсации всем гоблинам, плюс проценты за время - это хорошая идея?) Хотя ты ответишь "да" без сомнений...

И насколько оно должно быть массовым? Мне вот интересно. Как с Ларцом Легенд, или уже можно поменьше?
    Ну пока тут видно 1 явно заинтересованное лицо и то неиграющее. Никакой массовости даже близко нет.

Я бы на твоем месте, если бы ратовал за популяцию фракции написал по-другому.
    Ребята, у нас фракция в меньшинстве, о чем говорят всячиские рейтинги и представительство империи на МЧД, можете сами глянуть. Косвенно можно судить, что империи (допустим) в два раза меньше, что создает сложности при сборе групп на домиоин, лабиринты, компасы, рейды. Хоть как-то компенсировать наличие данных сложностей у игроков империи я предлагаю введением бонуса на ЦСе (хотя сама идея какая-то кривая, но пускай).
    Но нет, посыл был такой: ребята, тут голды люди недополучают на ЦСе, надо бы нам дать бонус, лиге итак хорошо, так как у них больше хомячков в 3-3 регает по квесту и вообще мчд(не больше людей и облегченный сбор групп куда-либо, а именно рейтинги и мчд). А еще у меня сестра фармит по ночам и потом идет на работу (** вообще к чему это).
    В таком ключе обсуждение было бы куда более конструктивным и не выглядело бы как банальное шкурное желание набить карманы под надуманным предлогом, а выглядело бы как забота о будущем фракции и игры в целом.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 11.01.2025 в 07:05.

Ну пока тут видно 1 явно заинтересованное лицо и то неиграющее. Никакой массовости даже близко нет.
    ЭленСкорпион вон тоже заинтересована. ПенраК. Фусков. АльМахди. Плюс плюсики у меня в репутации за эту тему. Не, можете заминусовать, мне не жалко. Но факт наличия плюсиков это не отменит.

Не, можете заминусовать, мне не жалко. Но факт наличия плюсиков это не отменит.
    А можно? Ой какой ты добрый, спасибо за предоставленную возможность, барин.

---------- Сообщение добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:02 ----------

ЭленСкорпион вон тоже заинтересована. ПенраК. Фусков. АльМахди.
    Ну то есть особо впрягаться никто не хочет, тк плюс минус все равно и люди не видят в этом настолько сильной проблемы, чтобы тратить много времени на обсуждение и обоснование. Поэтому я и написал ЯВНО заинтересованных, понимаешь? Из явно вижу тебя одного и еще с десяток неявных наберется.
    Ну а так да еще +4 человека. Можно митинг организаовать.
    PS
    Альмахди на подписке играет за империю, его заинтересовнность я понимаю.

Я бы на твоем месте, если бы ратовал за популяцию фракции написал по-другому.
    Ребята, у нас фракция в меньшинстве, о чем говорят всячиские рейтинги и представительство империи на МЧД, можете сами глянуть. Косвенно можно судить, что империи (допустим) в два раза меньше, что создает сложности при сборе групп на домиоин, лабиринты, компасы, рейды. Хоть как-то компенсировать наличие данные сложностей у игроков империи я предлагаю введением бонуса на ЦСе (хотя сама идея какая-то кривая, но пускай).
    Но нет, посыл был такой: ребята, тут голды люди недополучают на ЦСе, надо бы нам дать бонус, лиге итак хорошо, так как у них больше хомячков в 3-3 регает по квесту и вообще мчд(не больше людей и облегченный сбор групп куда-либо, а именно рейтинги и мчд).
    В таком ключе обсуждение было бы куда более конструктивным и не выглядело бы как банальное шкурное желание набить карманы под надуманным предлогом, а выглядело бы как забота о будущем фракции и игры в целом.
    Ты на своём месте, а я на своём. Это не тема предложений, а обсуждение игры. Шкурный интерес может показаться в любом предложении - всё зависит от читающего не меньше чем от пишущего.
    Создашь тему в Предложениях так чтобы никто не обвинил тебя в "шкурности" - я буду весьма удивлён и рад за тебя. И даже поставлю плюсик в карму!)

Ты на своём месте, а я на своём.
    Ну да, потому ты и написал просто: мало золота, дайте халявы, потому что у меня вообще сестра страдает и в рейтингах вон полно лиги (типа нашел чем сманипулировать). Так то твои слова хорошо выдают твои мотивы. А прикрываться новичками и всеобщим благом для соблюдениея своих интересов это дело на форуме обыденное.

---------- Сообщение добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ----------

Создашь тему в Предложениях так чтобы никто не обвинил тебя в "шкурности" - я буду весьма удивлён и рад за тебя. И даже поставлю плюсик в карму!)
    Когда будет толковое, обязательно напишу. Причем не банальное "дайте этим или отберите у тех".

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Я бы на месте разработчика просто убрал эти бафы в случае реально массового недовольства игроков
    Ну кстати, а как в самом деле на практике выявить это "реально массовое недовольство"? Я проблему замечал уже в первые месяцы ознакомления с ЦС, но меня эту локацию фармить даже круглосуточные захваченные точки не затащут, да и как-то легче к ПвП в целом отношусь, видимо, а у Империи не в каких-то алтарях проблема всё-таки; топикстартеру накипело столь давно что понесло создавать тему и несгибаемо полемировать уже даже по отвлечённым вопросам. Имперским игрокам, думаю, ситуация знакома не понаслышке, вне зависимости от степени личных страданий каждого, - сие говорит только об уровне социального взаимопонимания и взаимодействия в сообществе, а в этом многие имперцы и в самом деле оказываются "хороши", нечего сказать; недоумение лигийских игроков тоже могу понять, хоть и не одобряю таких совсем уж заносчивых выпадов про какие-то привлекательные простигосподи расы и улочки, совсем клоунада и та самая проекция своих частных заморочек на общее.

Вот и остаётся, что тема обговорена, обругана, пардон, обосцана, а было ли это массовое недовольство? Учитывая, как и какой стороной годами собирается фидбэк, не знаю как вообще можно достаточно показать массовость, к тому же, фракции-меньшинства. Статистика у них тоже, конечно, должна быть, да толку от неё? А все эти топы, мчдаки, ветераны с бзиком на всё новое - им как на зону в принципе всё равно, так и на какие-то там перевесы. Стоит ли на таких равняться и копируя их тоже делать довольное лицо? Закидывают себе деньги в монитор да тусуются где вольны, ну и хорошо.
    Последний раз редактировалось PenraK; 11.01.2025 в 07:23.

Империя Гражданин Империи boiler01hous может рассчитывать на светлое будущее boiler01hous может рассчитывать на светлое будущее boiler01hous может рассчитывать на светлое будущее boiler01hous может рассчитывать на светлое будущее boiler01hous может рассчитывать на светлое будущее boiler01hous может рассчитывать на светлое будущее boiler01hous может рассчитывать на светлое будущее boiler01hous может рассчитывать на светлое будущее boiler01hous может рассчитывать на светлое будущее boiler01hous может рассчитывать на светлое будущее boiler01hous может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    ... Вот и остаётся, что тема обговорена, обругана, пардон, обосцана, а было ли это массовое недовольство? Учитывая, как и какой стороной годами собирается фидбэк, не знаю как вообще можно достаточно показать массовость, к тому же, фракции-меньшинства. Статистика у них тоже, конечно, должна быть, да толку от неё? А все эти топы, мчдаки, ветераны с бзиком на всё новое - им как на зону в принципе всё равно, так и на какие-то там перевесы. Стоит ли на таких равняться и копируя их тоже делать довольное лицо? Закидывают себе деньги в монитор да тусуются где вольны, ну и хорошо.
    В целом поддерживаю. Тема исчерпала себя. Остается ждать реакции разрабов на заданный вопрос. По поводу массовости. Ну как бы фракция в меньшинстве, что тут еще можно добавить ) (просто оговорил, а то для некоторых может оказаться букоф многа).

Уважаемые знатоки, вопрос от телезрителя. Что такого в этом ЦС, что господа лорщики за лигу топят тему и пытаются слить ее в унитаз? Я бы не стал задаваться этой темой, не будь постоянных звоночков, начиная от глупого троллинга и заканчивая надуманными обвинениями в личной корысти. И что? Почему у человека не может быть личного интереса в той или иной сфере. Игра ли это или жизнь. На лицо тактика проигрывающего - лучшая защита, это нападение. Причем обвинения строятся, имхо, исходя из собственных убеждений и приоритетов. Ну никак не красит такое поведение, еще больше убеждая, либо словоблуд, либо заняться нечем, либо все-таки тоже есть какой-то интерес.
    Тогда еще вопрос. Опять же, защитники со стороны Новограда всячески убеждают остальных, что ЦС - пустышка, нечего там делать, мы мол на ауке зарабатываем (привел один пример). И...? Что вы забыли в этой теме? Если вас это никак не касается, то гуляйте лесом. Но нет

Черный ящик в студию!
    Играл давно, но это, уже, не правда. Играю сейчас; играю ли? Реферал - 1416112 кому это интересно.

Бродяга izigame13 просто очень хороший izigame13 просто очень хороший izigame13 просто очень хороший izigame13 просто очень хороший
    -1) Интересно, а лигийцы рассказывающее про пвп игру и противостояние фракций, придерживались бы такого же мнения, при перевесе империи?)
    0) Обсуждения фарма на фришке,считаю не релевантным, по очевидным причинам
    Безусловно в игре существует проблемы как с интеграцией новичков в игру, так и с перекосом фракций.Только вот на фоне сжатого рынка, и проблемы с поиском товарищей для активностей, эти 30% на одной из многих ежедневных/еженедельных активностей, смотрится мягко говоря блекло. Про новичков и говорить не буду это тема для отдельной темы и может даже ни одной.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Думаю, что правильно так, как решат модераторы форума. Всем же понятно, что это единственные умные люди в этой игре.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Ветеран Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Salutaris Посмотреть сообщение
    Между предложением дать Империи плюшки на ЦС (за меньшинство населения или красивые глаза - не важно) и убрать Империю из игры вовсе потому что другим красивым глазам претит вид кривых улочек и орков (хм, кстати, в Незебграде районы довольно строгие геометрически, чего не скажешь о Новике), привлекательнее и справедливее, безусловно, выглядит идея Равенны.

Тогда уж и Лигу нужно убрать, слить две фракции воедино, как на Дайне.
    Кстати, было бы весьма стильно, получилась бы эдакая дореволюционная Россия - с машинами, инженерами и институтами, но и с купеческо-московским ярким колоритом, магазинами, трактирами и т.д.

А заносчивость еще никого не красила
    +. Меня, как человека, повидавшего, такие тоже вымораживают. Возможно, будь я помоложе, — эх, где мои пятнадцать (уже, впрочем, я не играл в Аллоды) лет, да бейсбольная бита моя... Да, славные то были деньки, с «забивами». Кому-то, конечно, повезло и похлеще чем мне, могли бы вместо инвалидности и в ящик сыграть, или в «турма» загреметь («а, знаешь, Боб, что делают в тюрячке?» ©).

Что ж, бывает (прокля́тый кашель), особо не жалуюсь, — ну, начинали мы вместе, — ну, теперь, мимо проходите, ибо «знать не знаем, не помним», — да, и половины уж в игре нет. Ладно, тут вопросов нет. Но, вот эта заносчивость...

...

Я ненавижу таких людей, — что, новые баре, да? Классовую борьбу особо никто не отменял, — и, уж, поверьте, «тому, кто претерпел многое, и кому становится нечего терять...».

Неважно, где. В жизни, в игре, или ещё где. Это — неправильно, когда одни жируют за счёт других.
    You know they lied.
    To us they lied.
    Remember them?
    The ancient words...

ПС. Ну, давай я завтра попрошу сестру на форум зайти как освободится и она скажет чего хочет, а чего нет.
    Ну я вот всё жду. Или наивный?

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от boiler01hous Посмотреть сообщение
    И...? Что вы забыли в этой теме? Если вас это никак не касается, то гуляйте лесом. Но нет

Черный ящик в студию!
    Форум это тоже своего рода часть игры. Некоторые уже и в игру-то не играют, а на форуме зависают

Лично для меня ЦС(на Подписке) интересна только 30-дневными инсигниями для переливки статов.
    Для этой цели хватает Огнеяра под бафом ордена сдать. Даже копится что-то дополнительно, под БП солю.
    И как уже говорилось, в игре есть и другие активности, в которых можно "зарабатывать"(вряд ли многие способны серьёзно заработать в АО без кавычек, в реальной жизни можно получить больше).
    Слышал недавно, что кто-то "зарабатывает" 7к рублёв/неделю сидя безвылазно на 3х3

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Ну я вот всё жду. Или наивный?
    Да кто тебя знает, наивный ты или нет. У меня диплом на носу - на форум даже на поглядеть не всегда есть время. На ЦС фармлю не золото, а астралиум. Из-за графика работы не всегда попадаю в Норму/Хард Обсервы, ЦН и коляску (точнее - уже 2 раза пропустила), и приходится менять одни на другие по этому конскому курсу. Про мои бзики Димыч пишет честно. Так что захват точек мне таки мешает и отвлекает. Хотя цель у меня уже не золото.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Да кто тебя знает, наивный ты или нет. У меня диплом на носу - на форум даже на поглядеть не всегда есть время. На ЦС фармлю не золото, а астралиум. Из-за графика работы не всегда попадаю в Норму/Хард Обсервы, ЦН и коляску (точнее - уже 2 раза пропустила), и приходится менять одни на другие по этому конскому курсу. Про мои бзики Димыч пишет честно. Так что захват точек мне таки мешает и отвлекает. Хотя цель у меня уже не золото.
    Дак, если он пишет честно и ты реально ночами фармишь ЦС и невыспавшаяяся идешь на работу, не проще ли раз в неделю закинуть лишние 100 рублей раз в месяц в обменник и купить астралиум с аука? Даже если предположить, что ты никогда не можешь сдавать квесты в баф (хотя даже на ЗУ империя вон, судя по стримам держит 6 точек, когда нужно), то ты недополучаешь около 300К золота в неделю(они сейчас стоят в пересчете как раз как по курсу символа золота). Это менее 25 рублей в неделю.
    Последний раз редактировалось FarmLE; Сегодня в 13:55.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    . Это менее 25 рублей в неделю.
    Всего-то 25 центов в неделю. А в попугаях еще меньше.

Дак, если он пишет честно и ты реально ночами фармишь ЦС и невыспавшаяяся идешь на работу, не проще ли раз в неделю закинуть лишние 100 рублей раз в месяц в обменник и купить астралиум с аука? Даже если предположить, что ты никогда не можешь сдавать квесты в баф (хотя даже на ЗУ империя вон, судя по стримам держит 6 точек, когда нужно), то ты недополучаешь около 300К золота в неделю(они сейчас стоят в пересчете как раз как по курсу символа золота). Это менее 25 рублей в неделю.
    Она пошла обзванивать знакомых преподов, чтобы ей помогли с написанием. Не знаю как на других серверах, но на НБ за империю за астралиум, который на ожерелье и серьги в покупку просят от 9 до 25 кристаллов (ну, когда в мир орут) за штуку, а на ауке самая низкая цена была 50. То есть - 650-700к голды. 50 символов золота (поменять аллодский астралиум таки дешевле выходит). Ну и ещё она не любит покупать расходники за реал. Вдруг расхочется играть, и получается кри зря потрачены?)

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Она пошла обзванивать знакомых преподов, чтобы ей помогли с написанием. Не знаю как на других серверах, но на НБ за империю за астралиум, который на ожерелье и серьги в покупку просят от 9 до 25 кристаллов (ну, когда в мир орут) за штуку, а на ауке самая низкая цена была 50. То есть - 650-700к голды. 50 символов золота (поменять аллодский астралиум таки дешевле выходит). Ну и ещё она не любит покупать расходники за реал. Вдруг расхочется играть, и получается кри зря потрачены?)
    1. Странный у вас город. У нас вон напротив института вывеска во всю ширь русской души - " Курсовые, рефераты, дипломы. Качественно, с гарантией". Как сессия, так прям муравьиная тропа из студентов. И чё их обзванивать???

2. Вот так вот тут и зависают на всю жисть. Забросят деньги, что на завтрак в школе дали и до пенсии. И кри потратить жалко, вдруг зря. И игру бросить невозможно, кри же не потрачены еще, пропадут. ))))

Она пошла обзванивать знакомых преподов, чтобы ей помогли с написанием.
    Ничего, я же никуда не спешу.

Ответить в теме
Страница 6 из 6
1 2 3 4 5 6

Ваши права