Сообщение от
Lusparov
Всё очень классно, правда темного оффтопиком попахивает относительно темы...
Почитал что вы приводите к подкреплению своей позиции и что пишут вам люди. Что хотел бы сказать. Да, сейчас есть тенденция, что люди меньше коммуницируют и хотят игры либо с меньшим пересечением с другими игроками, либо полным его отсудившем. Но, есть люди, которые хотят хардкора и вернуть себе свой 2007 и нельзя не уважать их мнение. На рынке должны существовать хардкор игры. Ну это так, подумать о других, а не только о себе.
Относительно текущего одевания, считаю рано пока что-то говорить, почему и не отвечаю пока в актуальной по этом теме ветке форума, которую создал КМ недавно. Хард уровень одеваемости должен быть, что бы удерживать онлайн на протяжении сезона, вот что я думаю.
Должен ли он влиять на баланс на БГ, Компасах, Рейдах? Считаю что нет. Есть отдельные активности как рейтинговые бои и доминион (АГ если бы она была), там уже можно подключать хард шмот (сет), который будет позволять игрокам показывать кто тут "батя на деревне".
Как это реализовать? Отдельным разделом сета, как с ДО, но который будет работать только на выше приведённых активностях.
Как этот эквип. должен добываться? Ну в сезоне, где мы выбивали Т3 с ЦН, я предлагал крафт с зачарованием, для подобного хард сета. Сейчас, когда мы крафтим вещи и это поднимает экономику и взаимодействие между игроками, путём тех же профессий (которые так же актуализировали), считаю что подобный сет должен выбиваться как ДО, вероятно где-то доводиться до нужной кондиции как инсигниями мы улучшаем ДО.
Ну в общем, это тема действительно очень интересная, но остаётся только для отдельной темы на форуме.