Форум - "Аллоды Онлайн" - Ваше мнение о новой системе экипировки
     Ответить в теме
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 141
    Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    Лично мне не нравиться новая система одевания. Не нравиться то что ты не ощущаешь роста могущества своего персонажа. Не нравиться поголовная уравниловка, теперь цифра в строке гс это всего лишь цифра, парой тысяч больше парой тысяч меньше, какая разница.
    Недели две или три назад кто-то собирал рейд на Бричку, я плюсанул и у меня спросили ГС... а я "старовер" и ещё часть Т3 лимона для статов ношу... не взяли
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    В целом, система неплохая, но есть существенные минусы, которые нужно править.
    Крафт дорогой и душный, требуется слишком много сырья.
    Старые игроки, у которых много ресурсов, имеют преимущество.

Но это пол беды.
    Основная проблема - докрафтив рыж будь готов через 2-3 недели просто сбросить прогресс и по новой.
    Огорчило, что разработчики на сходке обещали убрать сброс шмота, но по сути его оставили. Даже свиток не имеет смысла использовать, будет проще выбить новую шмотку, апнуть ее инсижками и поднять цвет. То есть осталось все, как в прошлых сезонах.

Не понятно, что будет с сетами, как они впишутся в текущие реалии. А без этого и полной картины новой системы не видно.

Понравилось, что гс не критически влияет на силу персонажа. Больше решает имение играть на классе и сам класс

Воин GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от XXXAQXXX Посмотреть сообщение
    Игра давно стала не для новичков (вернее сказать, нелояльна к новым игрокам на капе), а для своих пацанов с песочницы.
    покажите хоть одну игру где все дают сразу все что люди копили фармили годами .
    Последний раз редактировалось GarryTrumen; 22.01.2025 в 19:07.

Империя Ударная Армия Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GarryTrumen Посмотреть сообщение
    В АО иногда, визуал. Сначала некоторые окрасы на волка были эксклюзивами тех кто на тот пинкод успел, потом раздали в свободных торговцах. Другой окрас начали отдавать за еженедельные заходы. Сначала козлик был уделом тех, кто успел зимой на ивент, потом раздали в свободных торговцах. Болид - сначала ГБ, потом торговцы. Клобук последнего часа - сначала за пройденный ивент 2012, потом - на хэллоуин за кристаллы. Ивент на Тёмные души на моей памяти проводили аж 3 раза.
    В этой игре почти всё кроме визуала из раздела "диковины" выбить со временем или купить за кристаллы (или с рук). А, ещё один окрас на носорога.
    Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
    Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.

Скиталец Rostislav85 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от GarryTrumen Посмотреть сообщение
    Проблема не в этом как вы выразились. Таким образом к игре интерес пропадет, если все сразу и все, как вы описали.
    Проблема одевания экипировки в АО заключается в том что которую экипировку игрок собирает в конце в концов выбрасывается. Таким образом обесценивается время труд игрока по сбору экипировки. От этого игрок устает, надоедает и интерес с желанием пропадает, постоянно переодеваться в новую экипировку. В итоге игрок перестает одеваться и уходить из игры.

Разработчикам АО стоит подумать придумать, что бы ценность была у системы одевания экипировки в АО и в конце при сборке экипировке у игрока не выбрасывалась.
    Такие есть мморпг, где не выбрасывается экипировка и ценность имеет при получения экипировки.

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Rostislav85 Посмотреть сообщение
    Проблема не в этом как вы выразились. Таким образом к игре интерес пропадет, если все сразу и все, как вы описали.
    Проблема одевания экипировки в АО заключается в том что которую экипировку игрок собирает в конце в концов выбрасывается. Таким образом обесценивается время труд игрока по сбору экипировки. От этого игрок устает, надоедает и интерес с желанием пропадает, постоянно переодеваться в новую экипировку. В итоге игрок перестает одеваться и уходить из игры.

Разработчикам АО стоит подумать придумать, что бы ценность была у системы одевания экипировки в АО и в конце при сборке экипировке у игрока не выбрасывалась.
    Такие есть мморпг, где не выбрасывается экипировка и ценность имеет при получения экипировки.
    Смена экипировки в любой игре такая. В вове именно такая как в аллодах, только сезон там длиться чуть больше. С новым патчем все твои эпики с мификов меняются на эпики с героика, такие дела. Может в линяге по другому, но там как бы свои приколоы с проточкой и уровень доната там гораздо больше чем тут.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от iliv2007 Посмотреть сообщение
    Система при которой старички, у которых уже все есть (золото, вехи из рейдов, ДО, броня с модами, амулеты и редкости за реальгар) становятся еще богаче по золоту, потому что у них есть рейды, ценности с которых можно продавать втридорога и одеться полностью. .
    И это речь про платные сервера.. а сколько еще + нужно игроку на бесплатных...

А система в принципе никакая. У нее один плюс . Возможность одеваться соло. Как систему собственно шмота не меняй, пропасть между нулевым свежеапнутым без до, артов, фул доната, времянок и прочего как была, так и осталась. Про все и сразу и речи нет. Но и собирать все месяцами или донатить ощутимую сумму новички не готовы/ не хотят.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Новобранец PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    ...есть существенные минусы, которые нужно править.
    Крафт дорогой и душный...
    Это не минус, а фишка текущего сезона. Именно ради ДОРОГОГО крафта создавалась нынешняя система одевания, под него она заточена. Это цель разработчиков на текущий сезон - посмотреть, на какие расходы готовы пойти игроки. Вроде каждая шмотка требует довольно скромных затрат... на сини. На рыже - уже не таких уж и скромных. Умножаем на 18 шмоток, на 5 мини-сезонов... сказать, что это дофигищщща - сильное преуменьшение. И никто это править не будет. Ну, минимум до конца сезона. Потом посчитают, прикинут, сколько героев дошло до конца... сделают выводы.

Получил сегодня за рейтинг поединков 5 (не опечатка - пять штук!) знаков инсигний. 1 сундук Ал-Риата. Рыдал.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    И это речь про платные сервера.. а сколько еще + нужно игроку на бесплатных...

А система в принципе никакая. У нее один плюс . Возможность одеваться соло. Как систему собственно шмота не меняй, пропасть между нулевым свежеапнутым без до, артов, фул доната, времянок и прочего как была, так и осталась. Про все и сразу и речи нет. Но и собирать все месяцами или донатить ощутимую сумму новички не готовы/ не хотят.
    Главная фишка этого сезона уменьшение роли Амальгаммы(и пыли), потому что теперь только из них нельзя крафтить инсигнии, ну и требоваться на крафты их стало меньше.
    Хорошо, что разработчики это предусмотрели и прикрутили срок годности к пыли - хранилища меньше забиваться будут (сарказм).

А теперь серьёзный плюс - отсутствие разницы в могуществе/резистах/силе магии/уроне между цветами - новичкам достаточно одеться в зелень/синь, спекнуться в актуальный класс(не зависящий в ротациях от статов) и сосредоточится на сборе прочих плюшек(донатных).

Ждём с предвкушением и страхом очередного патча с "Увеличением роли Амальгаммы"

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    Это не минус, а фишка текущего сезона. Именно ради ДОРОГОГО крафта создавалась нынешняя система одевания, под него она заточена. Это цель разработчиков на текущий сезон - посмотреть, на какие расходы готовы пойти игроки. Вроде каждая шмотка требует довольно скромных затрат... на сини. На рыже - уже не таких уж и скромных. Умножаем на 18 шмоток, на 5 мини-сезонов... сказать, что это дофигищщща - сильное преуменьшение. И никто это править не будет. Ну, минимум до конца сезона. Потом посчитают, прикинут, сколько героев дошло до конца... сделают выводы.

Получил сегодня за рейтинг поединков 5 (не опечатка - пять штук!) знаков инсигний. 1 сундук Ал-Риата. Рыдал.
    Топы дойдут однозначно, потому что планку нужно держать.
    Я скрафтил и далее буду крафтить исключительно фиол, т.к. рыж просто нет желания уже делать, не вижу смысла.
    Посмотрим, что будет с сетами, возможно, они добавят ложку меда

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    Главная фишка этого сезона уменьшение роли Амальгаммы(и пыли), потому что теперь только из них нельзя крафтить инсигнии, ну и требоваться на крафты их стало меньше.
    Хорошо, что разработчики это предусмотрели и прикрутили срок годности к пыли - хранилища меньше забиваться будут (сарказм).

А теперь серьёзный плюс - отсутствие разницы в могуществе/резистах/силе магии/уроне между цветами - новичкам достаточно одеться в зелень/синь, спекнуться в актуальный класс(не зависящий в ротациях от статов) и сосредоточится на сборе прочих плюшек(донатных).

Ждём с предвкушением и страхом очередного патча с "Увеличением роли Амальгаммы"
    Ама и пыльца просто копится. Но это решить просто - вернуть возможно покупать инструменты у негоциантов.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    Потом посчитают, прикинут, сколько героев дошло до конца... сделают выводы.
    Странная метода - потерять игроков и посчитать сколько осталось ... я, например, не собираюсь одеваться с такими потребностями в компонентах и затратами голда.

Новобранец Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию
    Огорчило, что разработчики на сходке обещали убрать сброс шмота, но по сути его оставили. Даже свиток не имеет смысла использовать, будет проще выбить новую шмотку, апнуть ее инсижками и поднять цвет. То есть осталось все, как в прошлых сезонах.
    Чем лучше у тебя сейчас вещь, тем больше статы будут на новой зелени, например, рыж превратится сразу в 110%, так что какой-то смысл в свитке всё же есть.

Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    Смена экипировки в любой игре такая. В вове именно такая как в аллодах, только сезон там длиться чуть больше. С новым патчем все твои эпики с мификов меняются на эпики с героика, такие дела. Может в линяге по другому, но там как бы свои приколоы с проточкой и уровень доната там гораздо больше чем тут.
    Нет, не в любой игре такая, смена экипировки. К примеру http://the-squad.ru/topic/50-ekipirovka-v-guild-wars-2/ здесь легендарную экипировку сделал, и все. Можно спокойно в других активностях заниматься. Мне лично такая система привлекает, из за того что нету у меня возможности по времени, постоянно или в определённое время быть в игре. Да знаю и уже много обсуждалось что АО механики идеи брались из вовки или на оборот (АЭДЫ), но вовка меня не привлекает из-за подписки и не только, много раз такое было, что оплатил подписку, а на игру через несколько времени уже не могу поиграть из-за дел в реальности, оплата для меня лично за игру купил и играй. Линейку играл, это не по мне, заточки, донат и т.д. Но разрабы АО молодцы, что еще АО держиться на плаву и какие то изменения происходят и экспериментируют и постоянных фанатов АО. Очень надеюсь что у разработчиков АО все же получиться найти ту самую золотую середину и привлечь очень много разных игроков в свой проект.

Воин NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию
    Сегодня прошли все 4 (ЦН, Храны, ОБС, Садок) рейда.
    Ну что сказать - выматывает!

В текущей версии одевания одно из худших нововведений - это переизбыток рейдовой ПвЕ-активности.

Батрак Nemezida76 — неогранённый алмаз Nemezida76 — неогранённый алмаз Nemezida76 — неогранённый алмаз

порезка вещей

Ребята, такой подход как вы делаете никуда не годится просто, обьясню в чем суть. Был золотой шмот 90 уровня, в нем порезали статы просто и он стал никакой, его выкинуть.... Я вам пытаюсь донести мысль что нельзя отбирать у игроков их достижения, если в золотых вещах я мог пойти и убить например кироса, старый бос на тропах, то получив ваш зеленый шмот, ья его одел , улучшил до фиола но я не могу убить в фиоле кироса даже, ГС 36к, а в золотом был около 90к. Вы режите шмотки и я даже не могу побегать по старым рейдовым ллокациям, и даже я склеил фиол и все равно не могу пройти на сложном старые рейдовые активности, тайные тропы, затмение, сириуса убить не могу ......... я даже когда переоделся в эту зеленку я 2 раза умер в городе демонов, ну камон это инст 40 уровня, на 70 уровне я его проходил даже....
    Еще хочу сказать что не все готовы сидеть и заниматся бесконечным одеванием ради одевания, я плачу за подписку и хочу просто комфортно играть, ходить там где мне хочется и туда куда хочется как минимум по старым местам, но с этими порезками я даже туда не могу ходить...
    сейчас новый мини сезон через 3 недели и все что я накрафтил опять превратится в зеленку ..... пытаюсь понять в чем смысл игры тогда если все время тратишь на одевание, и у людей нет столько времени, работа, дети еще, я не могу тратить все время чтобы одеватся бесконечно.
    хотелось бы увидеть не бесконечное одевание а атуализацию старых локаций например, актуализацию наград, на сусленгере например за амброзию ничего вменяемого не купить, про более ранние я молчу вообще. Я готов одеватся, но нельзя все обнулять и отбирать, просто пропадает смысл какой то играть, невозможно даже для души побегать . В игру вернулся в декабре прошлого года, не играл лет 10 наверное, был очень рад золотым вещам и тут опять все забрали. Потратил на то чтобы одется в фиол примерно 10 миллионов золота а эфекта ноль просто, как не мог убить босов так и не могу, в чем смысл одеватся? Подумайте над этим пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

полностью согласен, выбивал, выбивал, добывал, клеил и потом это все порезать и выбросить..... это неправильно, старая экипировка должна оставатся актуальной для старых активностей. а то получается раньше проходил какие то активности, а потом перезка статов и новый шмот в котором не можешь пройти то что уже проходил, как то это вовсем неправильно. Господа разработчики мы тратим время на игру, зачем обесценивать потраченное время и резать статы, можно же просто добавить новое чуть получше. например чтобы фиол давал столько как старое золото, а рыж уже больше будет давать, режите то вы зачем?

Дополню, хотелось бы видеть какие то квесты али активности на подписке для получения старых маунтов, дредноут, экгида, ловчий, смысл игры то должен быть не в одевании бесконечном а чтобы хотелось играть и заходить в игру и что то получать то что не порежут в новом сезоне как обычно, облики оружия, костюмы, байки в лавке редкостей хотелось бы чтобы можно было посмотреть как это выглядит перед покупкой а не купить и понимать что купил не то что хотел, это же несложно все сделать
    Последний раз редактировалось Nemezida76; 24.01.2025 в 13:41.

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию

В каждой игре своя система экипировки.. Она не выбрасывается в основном в корейских гриндилках, ну так там вам надо годами ее собирать, потом обнова и ее грейд повысят и опять пол года ее апать. Есть ммошки где экипировка всегда актуальная. Но есть нюанс, она тоже устаревает по своему(ее бонусы) так как с патчами выходит вкуснее и старая просто пылится в банке.
    АО похоже на шошку, там почти тоже самое, только сезоны длиннее.. И чето там норм все, не кто не уходит)) Не каму не надоедает.. И по онлайну там примерно так же, в начале сезона, жизнь бурлит, а потом стихает и тухленько все..

Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    Есть ммошки где экипировка всегда актуальная. Но есть нюанс, она тоже устаревает по своему(ее бонусы) так как с патчами выходит вкуснее и старая просто пылится в банке.
    Она там не когда не пылиться.) Имею виду, ту мморпг в которую указывал. Когда создали проект этот, с тех пор экипировка не менялась c 2012 года.
    Акцент ставиться другой в финансирование проекта от игроков в отличия от АО или других мморпг.
    В АО в основном финансирование состоит от подписки, от фри серверов павер-донатов и колекционок.
    В GW2 финансирование состоит из покупок дололнений и визуала.

Я лично не знаю сколько сотрудников работаю в АО. Но в GW2 отвечают две компаний на данный момент, а точнее Arenanet изначально была и вот NCsoft корейская компания в данный момент Arenanet отделением считается у NCsoft . Штат сотрудников очень большой я предполагаю.

К чему это я все. Даже если разработчики АО попытаются скопировать данную систему, это нужно менять все и очень большой риск я пологаю. Короче работы очень много будет даже для копирования, это считай что все заново надо создавать. Но ориентироваться на успешный проект думаю стоит. И потихоньку что то брать и внедрять.

Все же стилистика в АО мне подуше и ближе в плане СССР и Руси только это привлекает меня. Но по системе и механикам, экипировки, классов, крафта, внутренней игровой экономике, ПВЕ, ПВП и т.д GW2 мне ближе, я там отдыхаю. Времени много не трачу, нету ощущения что на второй работе. Здесь уже скажу так, у каждого человека свой вкус, я свой вкус нашел. Очень надеюсь что данная информация и мнение игроков поможет разработчикам АО сделать игру лучше.

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Цитата Сообщение от Nemezida76 Посмотреть сообщение
    полностью согласен, выбивал, выбивал, добывал, клеил и потом это все порезать и выбросить..... это неправильно, старая экипировка должна оставатся актуальной для старых активностей. а то получается раньше проходил какие то активности, а потом перезка статов и новый шмот в котором не можешь пройти то что уже проходил, как то это вовсем неправильно. Господа разработчики мы тратим время на игру, зачем обесценивать потраченное время и резать статы, можно же просто добавить новое чуть получше. например чтобы фиол давал столько как старое золото, а рыж уже больше будет давать, режите то вы зачем?
    Надеюсь разработчики к лучшему что то сделают а наше мнение комюнити менеджер донесет до разработчиков.)

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    GW2 мне ближе, я там отдыхаю. Времени много не трачу, нету ощущения что на второй работе. Здесь уже скажу так, у каждого человека свой вкус, я свой вкус нашел. Очень надеюсь что данная информация и мнение игроков поможет разработчикам АО сделать игру лучше.
    Тебе ближе там, но лечить ты пришел здесь? У каждого свой вкус, но на мой вкус ты решил положить? Решил, что мой вкус нифига не значит, а реален только твой вкус?
    Я, конечно, ничего не имею против, но... ты ниче не попутал?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NovV Посмотреть сообщение
    Сегодня прошли все 4 (ЦН, Храны, ОБС, Садок) рейда.
    Ну что сказать - выматывает!

В текущей версии одевания одно из худших нововведений - это переизбыток рейдовой ПвЕ-активности.

А что мешает разделить рейды на разные дни?

А также магЭнфирель, воин Геннадайос, инженер Идекария.

Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Тебе ближе там, но лечить ты пришел здесь? У каждого свой вкус, но на мой вкус ты решил положить? Решил, что мой вкус нифига не значит, а реален только твой вкус?
    Я, конечно, ничего не имею против, но... ты ниче не попутал?
    Добрый вечер. Спорить не буду. Возможно и попутал. Я просто высказал свое мнение. В АО играл много лет, много времени и нервов потратил как в игре, так и здесь на форуме. Да и вы знаете меня.)

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Мальчишки и девченки, а также их родители! Ну и все прочие заодно тоже. У меня нет вообще никакого мнения о системе экипировки, т.к. я в игру давно не захожу. Так что мое мнение - это взгляд со стороны.
    Вы тут все давно играете и втягивались во все это постепенно. Но читаешь про все это на форуме, то волосы седеют во всех местах, когда идет перечисление всей той лабуды, которую надо непрерывно фармить в разных местах. Несколько видов валюты, лоскутки, крошки, инсигнии, части инсигний, части частей, несколько профессий (сейчас даже не говорю, что их выкачать надо) ресурсы для профессий, ресурсы для корабля и ЛА. И еще! И еще! И еще! Я думаю позиций 20 точно будет. Плюс они то и дело пропадают/меняются. Это игра про фарм и крафт. Если в древности глубокой я собирал вещи, чтобы пойти подраться, то теперь надо пойти подраться, чтобы набрать всякой шняги и пойти покрафтить, после чего пойти пофармить разной шняги, чтобы опять пойти покрафтить. И при этом надо постоянно менять одну шнягу на другую. Че-то химичить на ЛА, что бы не грабили. И НАКОНЕЦ !!!!!!!!!!!!!!! Все это надо делать несколько раз в год !!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА НУ НАXРЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот примерно так это выглядит, если смотреть на это только читая форум. А вы говорите новички.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    Я думаю позиций 20 точно будет.
    Ну вот примерно так это выглядит, если смотреть на это только читая форум. А вы говорите новички.
    На самом деле есть небольшой затык только по 1 позиции - Знаки Героя. Да и то это если прям специально задаться целью докопаться и найти какие-то минусы. Все остальное просто фармится попутно. Открываешь сумку, а оно все есть с избытком.) Опять же это взгляд со стороны соло-игрока. Если активно летать компасы, ходить рейты, то и данная позиция сходит на нет.
    PS. Не читайте форумы российских игр перед обедом.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    Мальчишки и девченки, а также их родители! Ну и все прочие заодно тоже. У меня нет вообще никакого мнения о системе экипировки, т.к. я в игру давно не захожу. Так что мое мнение - это взгляд со стороны.
    Вы тут все давно играете и втягивались во все это постепенно. Но читаешь про все это на форуме, то волосы седеют во всех местах, когда идет перечисление всей той лабуды, которую надо непрерывно фармить в разных местах. Несколько видов валюты, лоскутки, крошки, инсигнии, части инсигний, части частей, несколько профессий (сейчас даже не говорю, что их выкачать надо) ресурсы для профессий, ресурсы для корабля и ЛА. И еще! И еще! И еще! Я думаю позиций 20 точно будет. Плюс они то и дело пропадают/меняются. Это игра про фарм и крафт. Если в древности глубокой я собирал вещи, чтобы пойти подраться, то теперь надо пойти подраться, чтобы набрать всякой шняги и пойти покрафтить, после чего пойти пофармить разной шняги, чтобы опять пойти покрафтить. И при этом надо постоянно менять одну шнягу на другую. Че-то химичить на ЛА, что бы не грабили. И НАКОНЕЦ !!!!!!!!!!!!!!! Все это надо делать несколько раз в год !!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА НУ НАXРЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут и не такое напишут. Пугали, что все сложно и надо будет жить у кузницы и так далее. На самом деле все легко и просто, а ныть будут всегда.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Пугали, что все сложно и надо будет жить у кузницы и так далее.
    Ну справедливости ради, при крафте зелени, действительно, много времени проводилось у кузницы.
    Социопат без велосипеда.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Ну справедливости ради, при крафте зелени, действительно, много времени проводилось у кузницы.
    Много? Ну да, так я провожу секунд 30, а в зелени минуту +. Меня ущемила этим новая система, меняйте. Главное, чтобы полезного чего не сделали)

Много? Ну да, так я провожу секунд 30, а в зелени минуту +. Меня ущемила этим новая система, меняйте. Главное, чтобы полезного чего не сделали)
    Ну ты может и минуту, а я минут 20. Отчасти это было связано с новизной системы, но тем не менее.
    Социопат без велосипеда.

Ну ты может и минуту, а я минут 20. Отчасти это было связано с новизной системы, но тем не менее.
    Не, ну разобраться в начале что куда нужно было и заняло не минуту. Но потом на ежедневный крафт, после того как разобрался, стала уходить примерно минута, может чуть больше.

В зелени сразу нужно было крафтить чуть ли не половину шмота. Постоянно что-то заканчивалось, приходилось бежать докупать, менять, крафтить профой и т.д. Так что этот момент был достаточно муторным. Потом когда и сам разобрался уже че по чем, и диапазон крафта увеличился до 1 в 2 дня, тогда да.
    Социопат без велосипеда.

В зелени сразу нужно было крафтить чуть ли не половину шмота. Постоянно что-то заканчивалось, приходилось бежать докупать, менять, крафтить профой и т.д. Так что этот момент был достаточно муторным. Потом когда и сам разобрался уже че по чем, и диапазон крафта увеличился до 1 в 2 дня, тогда да.
    Я говорю именно про сам процесс создания у кузницы, а не необходимость на начальном этапе нового патча бегать туда-сюда и что-то фармить, не понимая сколько именно будет хватать. Речь же в свое время шла именно про использование кузницы, что там придется жить, настолько всё сложно. Ну так то до абсурда легко дойти и, выиграв БГ и полутав пару амальгам, бежать к кунзнице и смотреть "а может теперь хватит?".
    Справедливо судить о трудозатратах с момента когда система перестала быть в новинку и с точки зрения долгосрочной игры. Для меня в ней сейчас плюсов стало больше, хотя глобально ничего не поменялось и тратить на вот это всё усилия разрабов я считаю было неправильным решением.

---------- Сообщение добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:48 ----------

Единственное мнение о новой системе: её не нужна было делать.
    Для кого это вообще делалось? Для людей с проблемами воспирятия, которые сами не понимают что хотят или же им просто стыдно это сказать и они лукавят? Дак они все равно будут недовольны и будут ныть. Топ игрокам крайне сложно найти места куда можно приложить свой скил и готовность играть.
    Открыть МИ? Нет
    Ввести новые награды за рейтинговые активности? Нет
    Оживить убитые вами же 3-3? Нет
    Ввести новую рейтинговую активность? Нет
    Переделать РЧД от которго давным давно всех тошнит? Нет
    Фиксить баги? Нет
    Фиксить неудобства по типу принудительног ТП на аммру после харнов и ОБС или необходимости собирать рейд для каждого захода на хранов? Нет
    Порабтать над развитием личного аллода или актуализировать оплот? Нет
    Может ввести мировых боссов или новую активность типа червя/бури/амброзии? Нет
    Я тут список можно дополнять и дополнять.
    У меня просто вопросы к компетенции людей, которые определяют вектор приложения усилий разработчиков. Хотя, возможно, это банальное: да делайте, что можете и умеете, а преподнесем как что-то новое, крутое и нужное.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 25.01.2025 в 06:57.

Я говорю именно про сам процесс создания у кузницы, а не необходимость на начальном этапе нового патча бегать туда-сюда и что-то фармить, не понимая сколько именно будет хватать. Речь же в свое время шла именно про использование кузницы, что там придется жить, настолько всё сложно. Ну так то до абсурда легко дойти и, выиграв БГ и полутав пару амальгам, бежать к кунзнице и смотреть "а может теперь хватит?".
    Абсурд он такой, ага. Некоторые вон крафт превратили в целую церемонию. Сначала опустошают сумку от всего лишнего. Потом долго настраиваются. Затем вдумчиво и осознано раскладывают нужные ресурсы. 7 раз все перепроверяют, а не бегут как оголтелые нытики сразу крафтить шмотку, и только потом нажимают на заветную кнопку. Все эти процедуры производятся, чтоб не дай бог не скрафтить что-то не то и не опозорить свое идеальное имя.
    Не, ну можно, конечно, все это потраченное время не учитывать, а считать только ту секунду, во время которой происходит нажатие заветной кнопки, но...

Вот тут прям не с чем поспорить. Не понятен смысл переделки прошлой системы в эту. Кому это нужно было?
    Покажите мне пальцем того нытика, который наныл эту систему. Ведь как известно разрабы делают все только по указанию каких-то нытиков.
    Социопат без велосипеда.

Не, ну можно, конечно, все это потраченное время не учитывать, а считать только ту секунду, во время которой происходит нажатие заветной кнопки, но...
    Подошел к кузнице, поставил гоблина, забрал что нужно, нажал несколько кнопок в кузне и всё. Да это приходится делать каждый день, но это все равнно такой мизер, особенно на фоне увещеваний, что "я не хочу жить у кунзницы, кузница онлайн."

---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------

Кому это нужно было?
    Думаю, это как с картинками для шмота. Делаем, потому что можем и как можем.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Ну эта...
    топ шмот слишком суров - смысл крафтится, все равно умрешь.
    Топ шмот почти как не топ - смысл крафтится, все почти одинаково.
    И... помнится Рома, приводил пример, что его соги в массе стали в 115% бегать, вот видать скилл и пришел - все разошлись.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    И... помнится Рома, приводил пример, что его соги в массе стали в 115% бегать, вот видать скилл и пришел - все разошлись.
    Ну ты если врешь, то ври правильно.)
    Я говорил, что почти все активное поглолвье стало крафтить шмот на фулл. Про проценты ничего не говорил.

Угу, бросили старика на произвол судьбы.
    Социопат без велосипеда.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Ну ты если врешь, то ври правильно.)
    Я говорил, что почти все активное поглолвье стало крафтить шмот на фулл. Про проценты ничего не говорил.

Угу, бросили старика на произвол судьбы.
    Ну принцип то тот же.
    Оделись и разбежались)
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Ну принцип то тот же.
    Оделись и разбежались)
    Терк, тут местные авторитеты обычно говорят, что кто никогда не одевался, тот одеваться и не будет. Так что опять врешь, походу. Смотри, спросят по взрослому.
    Название: scale_1200.jpg
Просмотров: 289

Размер: 113.7 Кб
    Социопат без велосипеда.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Для кого это вообще делалось?
    Есть такие в природе "эффективные" менеджеры. Им бывает нужен красивый отчет для вышестоящего начальства.
    И похоже переделка одевания (а по сути балансные правки + 90% переименований) как-то связана с этими красивыми отчетами.

Воин Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию
    Согласна про переизбыток рейдовой активности, причем - за исключением брички - все это проходится не один год уже
    При этом награда ну такая себе; на данном этапе заготовки той же оружки на продажу стоят дешево (и дешевеют с каждым днем, что логично из-за их переизбытка), арты по-прежнему рандомные (да и не дают они такого преимущества, чтоб заморачиваться и их переделывать, условного первого просперо хватает за глаза), визуал - снова рандом (чего б не ввести валюту и за нее магазин какой пусть с тем же визуалом, который есть в дропе, находил наубивал нужное количество боссов - купил себе нужное). В сущности в рейды мы ходим за ДО и эссенцией на арт. По итогу - пойдем в хард обсс - да нуууу не, убъем на норме, в харде только ласта, может кто заморочится продажей заготовок. Раздаются голоса забить на рейды до нового сезона, потому что времени надо много, а вознаградить себя чем-то заметным - не особо-то получается.

Вот лично мне хочется конкретный визуал - ну а падает рейду тлеющий брелок планера, который только выбросить. Причем мало этот визуал выбить, надо еще договорится с другими желающими на него. Раньше я свою тягу к визуалу удовлетворяла в изи-обс, но и там теперь эта плохая система: мало того, что надо, чтоб выпало, надо еще и сролить. Мне не везет, ну и минус активность, больше мне в ней ничего не надо.

Терк, тут местные авторитеты обычно говорят, что кто никогда не одевался, тот одеваться и не будет. Так что опять врешь, походу. Смотри, спросят по взрослому.
    Вложение 246660
    Будем ждать когда на почту начнут присылать.
    Imperium über alles
    This is The END

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    PS. Не читайте форумы российских игр перед обедом.
    Кабы было что читать, я бы и обедом рискнул. В 90-е годы у нас больше игрушек делалось. чем сейчас. Были Акелла, Фаргус, еще кто-то. Все давно копыта откинули (фигурально конечно). Впору молиться уже на тех, кто хоть локализации делает. Не дай бог плюнут на это дело.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Справедливо судить о трудозатратах с момента когда система перестала быть в новинку и с точки зрения долгосрочной игры. Для меня в ней сейчас плюсов стало больше, хотя глобально ничего не поменялось и тратить на вот это всё усилия разрабов я считаю было неправильным решением.

---------- Сообщение добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:48 ----------

Для кого это вообще делалось? Для людей с проблемами воспирятия, которые сами не понимают что хотят или же им просто стыдно это сказать и они лукавят? Дак они все равно будут недовольны и будут ныть. Топ игрокам крайне сложно найти места куда можно приложить свой скил и готовность играть.
    Открыть МИ? Нет
    Ввести новые награды за рейтинговые активности? Нет
    Оживить убитые вами же 3-3? Нет
    Ввести новую рейтинговую активность? Нет
    Переделать РЧД от которго давным давно всех тошнит? Нет
    Фиксить баги? Нет
    Фиксить неудобства по типу принудительног ТП на аммру после харнов и ОБС или необходимости собирать рейд для каждого захода на хранов? Нет
    Порабтать над развитием личного аллода или актуализировать оплот? Нет
    Может ввести мировых боссов или новую активность типа червя/бури/амброзии? Нет
    Я тут список можно дополнять и дополнять.
    У меня просто вопросы к компетенции людей, которые определяют вектор приложения усилий разработчиков. Хотя, возможно, это банальное: да делайте, что можете и умеете, а преподнесем как что-то новое, крутое и нужное.

Достаточно было в старой системе добавить систему перехода условного Т3 зелеи в Т2 синь после смены сезона за определённые условия в виде квестов, спец ресурсов (те же инсигини например) и много чего другое можно было напомдумать.

Не могу поверить что говорю себе этл лично - старая система крафта была самая идеальная и интуитивно понятная как лично для меня, так и для новичков.

Простая градация экипировки в виде римских цифр (Т1-Т2-Т3)
    минимальный набор сущностей для создание предметов (амальгама плюс материалы).
    Молотки профессий мог крафтить любой и без без обязательной привязки различных сущностей с разных профессий как сделано это сейчас.

Усиление экипировки с возможностью добычи в самых разных активностях. Правда когда дело касается инсиниги выше 106 уровня альтернатив как раз становится меньше.

А ещё главный минус предыдущего системы крафта - стоимость крафта инсигиней выше 106 был ненормально завышенный, и как альтернатива обязательного фарма высоко ранговых инсигнии кроме высоко уровни активностей увы не предлагало альтернативу кроме групповых активностей.

Как я уже неоднократно говорил выше - переход Т3 в зелени в Т2 синий за определённые условия (как и многие форумчане ю вне данной темы опроса) был бы идеальной мотиваций для тех, кто максимально прокачивал свою экипировку в течений текущего сезона, где данная система вознаграждала в случай приложенных усилий.

Но так как такой системы не предусмотрели разработчики, то и ценность как и желание фармить максимальное количество Т3 шмота у многих игроков в старой системе отпадало напрочь. Потому что со сменой сезона все усилия на усиление едкипировки обнулялось, и приходилось всё выполнять заново.

Такая себе мотивация выбрасывать то что приходится потом заново фармить и выбрасывать.

Кстати - когда анонсировали новую систему экипировки, я что то не припомню что изменению подвергнется и система гироскопа, особенно характеристики могущество и выносливость которая не увеличивается с прокачкой экипировки в текущей системе крафта.

С одной стороны - отсутствие дикого перекоса в ПВП, и теперь грамотный подбор осоновны характеристик играют больше чем прямолинейное усиление могущество и выносливости.

С другой стороны - с отсутствием роста могущества и выносли пве контент не становится лёгким в освоений, и как следствие время провождения пве контента ещё больше затягивается в силу слабого роста боевой эффективности игровых классов под данные активвности.

Ответить в теме
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права