Форум - "Аллоды Онлайн" - Ваше мнение о новой системе экипировки
     Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 141
    Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Rostislav85 Посмотреть сообщение
    Она там не когда не пылиться.) Имею виду, ту мморпг в которую указывал. Когда создали проект этот, с тех пор экипировка не менялась c 2012 года.
    Акцент ставиться другой в финансирование проекта от игроков в отличия от АО или других мморпг.
    В АО в основном финансирование состоит от подписки, от фри серверов павер-донатов и колекционок.
    В GW2 финансирование состоит из покупок дололнений и визуала.

Я лично не знаю сколько сотрудников работаю в АО. Но в GW2 отвечают две компаний на данный момент, а точнее Arenanet изначально была и вот NCsoft корейская компания в данный момент Arenanet отделением считается у NCsoft . Штат сотрудников очень большой я предполагаю.

К чему это я все. Даже если разработчики АО попытаются скопировать данную систему, это нужно менять все и очень большой риск я пологаю. Короче работы очень много будет даже для копирования, это считай что все заново надо создавать. Но ориентироваться на успешный проект думаю стоит. И потихоньку что то брать и внедрять.

Все же стилистика в АО мне подуше и ближе в плане СССР и Руси только это привлекает меня. Но по системе и механикам, экипировки, классов, крафта, внутренней игровой экономике, ПВЕ, ПВП и т.д GW2 мне ближе, я там отдыхаю. Времени много не трачу, нету ощущения что на второй работе. Здесь уже скажу так, у каждого человека свой вкус, я свой вкус нашел. Очень надеюсь что данная информация и мнение игроков поможет разработчикам АО сделать игру лучше.

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Надеюсь разработчики к лучшему что то сделают а наше мнение комюнити менеджер донесет до разработчиков.)
    Нет, я про другую игру говарил.. В ГВ2 не играл, не знаю как там и что. Да и нафиг мне в нее играть еще и бабки в нее вкидывать, если они даже на мой язык ее не перевели)
    И думаю что там кардинально другая система одевания. В АО система сезонов и кардинально менять/лопатить наврятле будут.

Штрафник IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    1. Много введенных сущностей, это заморачивает голову, игра все же не из разряда головоломок.

2. То, что сделали не выбрасываемую экипировку - это плюс. Но, желательно бы упростить модель, а это: достаточно ввести перековку, чтобы вещь зеленая стала синей и так далее по сезону. В идеале было бы лучше оставить упрощенный вариант с т1 и т2, а т3 бы выполняло функцию перековки, то есть... перековка бы делала вещь сильнее при переходе на новый слой. А те, кто решил ворваться в игру по среди какого-то сезона, то им пришлось бы одеться в фул нынешнего сезона , чтобы получить возможность силы перекованной вещи пропущенного сезона.

Я понимаю, что хотели профессию поддерживать, но профессии сами по себе убиты и остается только макс уровень. По сути профессию нельзя применить для мелких уровней, так как ни экипировка, ни зелья не нужны уже ни кому из-за перекача или ковчегов.

3. Непонятно, что с зеленой экипировкой. Она останется базовой на весь год или с новым слоем будет новая зеленая базовая экипировка?

Новобранец PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    То, что сделали не выбрасываемую экипировку - это плюс...Непонятно, что с зеленой экипировкой. Она останется базовой на весь год или с новым слоем будет новая зеленая базовая экипировка?
    В начале каждого из 5 мини-сезонов (сейчас идёт первый, второй начнётся 13 февраля) будет новая зелёная экипировка. Я так предполагаю, в ней с каждым мини-сезоном будет всё больше могучки, но через неделю своими глазами увидим. Рыж предыдущего мини-сезона переделывается в зелень следующего. Вся разница с традиционным выбрасыванием - с помощью свитков можно с рыжа сразу сделать зелень 110% (ну а с менее прокачанной - поменьше %, но даже старая зелень 100% переделается в 100% новую зелень). Вообще-то, разница с выбрасыванием старых шмоток не сильно велика. Ну, экономится немного времени и ресурсов. Понятно, что экономится не бесплатно :-)

Меня гораздо больше интересует, как поменяются расходы на одевание в новом мини-сезоне. В первую очередь - расход мастеровых деталек и астральных знаков на крафт шмота. Если затраты оставят прежними - будет 5 раз подряд дословно одно и то же, посмеёмся, и разница между мини-сезонами будет только в цвете расходников. Если расходы увеличатся - это хреново, потому что они уже сейчас заоблачные.

Горожанин collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться collwater может кое-чем гордиться
    Пока в игре мини сезоны играть не буду, видал я 'тот день сурка в гробу

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Я понимаю, что хотели профессию поддерживать, но профессии сами по себе убиты и остается только макс уровень. По сути профессию нельзя применить для мелких уровней, так как ни экипировка, ни зелья не нужны уже ни кому из-за перекача или ковчегов.
    Не то чтобы совсем никому не нужны, просто спрос достаточно низкий.
    И как показывает недавняя порезка зелья Марафонца - ещё есть что убивать
    Сама логика порезки не понятна, как не понятно почему при этом Спринтера не порезали

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    "Сама логика порезки не понятна, как не понятно почему при этом Спринтера не порезали "
    До него не дошли ,а может просто забыли,что такое есть.

Штрафник IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    "Сама логика порезки не понятна, как не понятно почему при этом Спринтера не порезали "
    До него не дошли ,а может просто забыли,что такое есть.
    хахаха, возможно забыли или оставили на десерт

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию

2. То, что сделали не выбрасываемую экипировку - это плюс. Но, желательно бы упростить модель, а это: достаточно ввести перековку, чтобы вещь зеленая стала синей и так далее по сезону. В идеале было бы лучше оставить упрощенный вариант с т1 и т2, а т3 бы выполняло функцию перековки, то есть... перековка бы делала вещь сильнее при переходе на новый слой. А те, кто решил ворваться в игру по среди какого-то сезона, то им пришлось бы одеться в фул нынешнего сезона , чтобы получить возможность силы перекованной вещи пропущенного сезона.
    В чем плюс-то, можете пояснить?
    Я вот никакой разницы не вижу. Какая разница в том, чтобы перековать рыж 159 в зелень 160 и одеванием в зелень 160 с нуля?
    Какое преимущество получит игрок, одевшийся в фул рыж 159 по сравнению с тем, кто придет в начале нового сезона и оденется в 160ую зелень в тот же день, просто полетав по островам ?

Имхо, разработчики просто зря потратили время и деньги, сделав новую систему, которая ничем не лучше старой, а во многом и хуже.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Не ну плюсы у нее есть, только ради них не стоило переделывать СИСТЕМУ.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Поэтому и не хочется одеваться до самого конца. Артефакт держу актуальным, а в остальном отстаю на несколько десятков характеристик)

А вот в новом мини-сезоне интересно что будет лучше на первое время: зелень 110% 160 уровня или рыж 110% 159 уровня. Это еще предстоит проверить, может всё рассчитано так, что у людей, который одевались в сезоне было преимущество в начале над людьми, которые только пришли в сезон

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Не ну плюсы у нее есть, только ради них не стоило переделывать СИСТЕМУ.
    Да система то вроде та же самая.. ну не т1-т3, а цветовая дифференциация и тоже по кругу. Ну шмотки можно переделать. Да расходников где то прибавили, где то совсем неадекватно убавили. Ну и статы пофикшенные. А в целом чем эта сильно отличается от прошлой?
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Новобранец DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Да система то вроде та же самая.. ну не т1-т3, а цветовая дифференциация и тоже по кругу. Ну шмотки можно переделать. Да расходников где то прибавили, где то совсем неадекватно убавили. Ну и статы пофикшенные. А в целом чем эта сильно отличается от прошлой?
    Нет салатовой серьги.
    В теории для тех, у кого салат серьга - она нужна только для того, чтобы вставить во второй слот ДОшку. Классно иметь донат плюшку, которая неплохо так потеряла актуальности.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeadlyInnerSenseNew Посмотреть сообщение
    Нет салатовой серьги.
    В теории для тех, у кого салат серьга - она нужна только для того, чтобы вставить во второй слот ДОшку. Классно иметь донат плюшку, которая неплохо так потеряла актуальности.
    будет, как я понял в ласт мини сезоне до салата крафт
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RaVirr94 Посмотреть сообщение
    Поэтому и не хочется одеваться до самого конца. Артефакт держу актуальным, а в остальном отстаю на несколько десятков характеристик)

А вот в новом мини-сезоне интересно что будет лучше на первое время: зелень 110% 160 уровня или рыж 110% 159 уровня. Это еще предстоит проверить, может всё рассчитано так, что у людей, который одевались в сезоне было преимущество в начале над людьми, которые только пришли в сезон
    Раньше было преимущество. Как минимум половину минисезона те, кто крафтился в предыдущем, были лучше одеты.
    Теперь отставание можно нагнать за считанные часы если есть золото, или за считанные дни если золотого запаса нету.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Раньше было преимущество. Как минимум половину минисезона те, кто крафтился в предыдущем, были лучше одеты.
    Теперь отставание можно нагнать за считанные часы если есть золото, или за считанные дни если золотого запаса нету.
    Думаю, что не стоит делать заранее каких-то выводов. Ведь нас впереди еще ждут новые сеты - мало ли что там придумали интересного

Ждём анонсов, надеюсь, что в следующем мини-сезоне уже что-то подвезут

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Лига Гражданин Лиги evgenvrn просто очень хороший evgenvrn просто очень хороший evgenvrn просто очень хороший evgenvrn просто очень хороший
    Система интересная, тем что всё нужно добывать, это время, и получается не так быстро все становятся рыжими. То что статы и характеристики остались такими же, тоже плюс, не надо снова мучить манекена. Добыть быстро можно, вот с крафтом уже сложнее, но в принципе всё понятно. Больше заморочек чем в прошлой версии игры.
    Из минусов (это моё мнение, и никак не критика):
    1. Визуал, очень трудно рассмотреть какая шмотка в сумке, то ли это печатка, то ли штаны, то ли плечи. Картинки неудачные, всё зеленое и сливается.
    2. То что они не привязаны. Я считаю нужно сделать привязанные с островов, а вот уже например с АлРиата из сундуков с n% вероятностью выпадения, уже не привязаны, там самым актуальным станет локация.
    3. Все шмотки привязаны кроме как по профе, тем самым професии снова станут актуальны. И при крафте зелень слотов там 90% синь слот 95% фиол слоты 100% и будет тем счастье у кого профа.
    4. Очень огорчает добыча астралиума для серьги и ожерелья, новым игрокам это не под силу, даже с аукциона это дороговато стоит, про оружейные которые стоят по 2-3 ляма. Начало и середина сезона. Было бы здорово учитывая новую Бричку, сделать шанс выпадения например там этих астралиумов в изи режиме, даже с малым шансом, пусть хоть 5% но уже будут ходить и стараться добыть.
    5. Хотелось бы увидеть увеличение предела у Иркаллы и на АлРикте, порой просто упускаешь момент когда набрал 5000 валюты, и сдаешь кв в пустоту. Увеличить хотя бы до 10к, а лучше 20к, или без ограничений, а в начале нового слоя обнулять эти два момента.
    6. Как обещали будут Сеты танка, хила, сапа, дд, но их нет, может конечно в новом слое, но беда с танками большая, как и хилами. Может организовав такие Сеты, сделать например в них удвоенные характеристики защиты, и они срабатывали только под аспектом, или например при включении аспекта хила, у тебя включалась от аспекта допустим там 300-500 осторожности и инстинкта, а в аспекте танка там 300-500 живучести и выносливости. Может так будут более актуальны. Причина тому что бегать в танке и бить мобов даже на цс, ну очень долго, а в хиле это вообще беда. А можно сделать что включая аспект хила или танка, добавлялось 500 могучки, чтобы можно было чувствовать себя комфортнее и например в щит или лампаду их добавить одноруч, но ввести ограничения что в аспектах нападения, они не активированы, как на маунта садишься, и удача становится 0. Чтобы хитрые ДД не носили одноруч.
    Итог, в целом неплохо, работа колоссальная, всё продумано, и как уже писал ранее, неплохо бы сделать покупку астралиума у негоцианта, пусть даже за 990к, тот который с остров, но будет актуально, и новичкам проще. Всем добра.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeadlyInnerSenseNew Посмотреть сообщение
    Нет салатовой серьги.
    Это да. Но по сути та же система. Называется "бег по кругу". А что касаемо плюшки. Так все они потеряли в процессе развития. Фиол дают нахаляву. Стоимость и актуальность рун порезали. Донат в целом стал обходится дешевле, а фармится проще. Хотя, может, мне это только так кажется. Я ушла на платку, как только ее открыли и долго играла там. Сейчас тусуюсь на фри.

Лига Гражданин Лиги evgenvrn просто очень хороший evgenvrn просто очень хороший evgenvrn просто очень хороший evgenvrn просто очень хороший
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Я видел человека, который зашёл в игру неделю назад, отлетал ключи, чтобы добыть заготовки, и все остальное просту купил на аукционе, через три часа он из зелени, стал почти фул рыж, нужны были только заготовки и много голда, а он у него был😁

Бродяга Fedorishchev10 печально известен в этих местах
    Может кто объяснить , чем лучше система этих минисезов , от старых годовых сезонов? Я не понимаю как люди играют в эти бесконечные дейлики и бесконечное одевание , ради одевания . Как от этого можно получать удовольствие ? Может я чего-то не понял . Про новичков которые изи догоняют можете не писать , их тут единицы . А по сравнению с тем что было раньше , вообще почти нет . P.s. играл с 2.0 по 6.0 включительно . Сейчас хочу очень поиграть в любимую игру , но абсолютно не получаю удовольствия от этой системы одевания .

Цитата Сообщение от Fedorishchev10 Посмотреть сообщение
    Может кто объяснить , чем лучше система этих минисезов , от старых годовых сезонов? Я не понимаю как люди играют в эти бесконечные дейлики и бесконечное одевание , ради одевания . Как от этого можно получать удовольствие ? Может я чего-то не понял . Про новичков которые изи догоняют можете не писать , их тут единицы . А по сравнению с тем что было раньше , вообще почти нет . P.s. играл с 2.0 по 6.0 включительно . Сейчас хочу очень поиграть в любимую игру , но абсолютно не получаю удовольствия от этой системы одевания .
    Увы, сейчас действительно либо ты фармишь постоянно компоненты и голду на компоненты, либо ты данатишь и ваншотишь всех на БГ.
    Сейчас играть легко, каждый день ЦС, АлРиат, кв по Иркалле, БГ на котором раздают ваншоты, в вск доминион где стало редкостью пати 6 на 6. Всё. А ещё тка рика, но это всё ты фармишь, и одно и тоже.
    Зимний и летний аттол, на котором делать нечего кроме костюмчика на один день. Маунты? Ну такое. И в последнее время многие кого я знал лично, покинули проект на неопределённое время, хотя в 15й версии, мы ежедневно были онлайн.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от evgenvrn Посмотреть сообщение
    а в начале нового слоя обнулять эти два момента.
    Самое глупое из предложенного

Увы, сейчас действительно либо ты фармишь постоянно компоненты и голду на компоненты, либо ты данатишь и ваншотишь всех на БГ.
    Сейчас играть легко, каждый день ЦС, АлРиат, кв по Иркалле, БГ на котором раздают ваншоты, в вск доминион где стало редкостью пати 6 на 6. Всё. А ещё тка рика, но это всё ты фармишь, и одно и тоже.
    Зимний и летний аттол, на котором делать нечего кроме костюмчика на один день. Маунты? Ну такое. И в последнее время многие кого я знал лично, покинули проект на неопределённое время, хотя в 15й версии, мы ежедневно были онлайн.
    Если ходить на активности исключительно под бафы Ордена (кроме Иркаллы), то не так уж и душно
    Мне сложно представить фарм всех вышеперечисленных активностей каждый день - какой счастливый человек, столько времени свободного

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Если ходить на активности исключительно под бафы Ордена (кроме Иркаллы), то не так уж и душно
    Мне сложно представить фарм всех вышеперечисленных активностей каждый день - какой счастливый человек, столько времени свободного
    не так уж и много нужно времени на это все

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    не так уж и много нужно времени на это все
    Имхо, потому и поменяли систему одевания, потому что одевание в 15.0 получилось слишком легким, и вообще не требовало высокий онлайн.
    Как следствие мы и получили систему, в которой бегаем по кругу - кузня - какая-то активность(для фарма знаков астралиума) - кузня.
    Вместо одного улучшения т2->т3 + Одно улучшение инсижками, получили 3 улучшения 3елень - Синь- фиол- рыж , и каждый цвет повторно улучшаем инсижками снова.
    В итоге для каждой вещи вместо 2х улучшений теперь имеем 7 улучшений. А теперь умножим все это на кол-во вещей.
    Пора уже переносную кузню выдать каждому игроку.

ЗЫ. Как тут кто-то углядел упрощение крафта, не понимаю.

Бродяга Fedorishchev10 печально известен в этих местах
    Играть по расписанию , это тоже такое себе . Я не хочу подстраиваться под игру. Для в этом тоже минус , что разрабы выкатывают мне расписание , что мне и когда делать

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Fedorishchev10 Посмотреть сообщение
    Играть по расписанию , это тоже такое себе . Я не хочу подстраиваться под игру. Для в этом тоже минус , что разрабы выкатывают мне расписание , что мне и когда делать
    Вам не нравится расписание, а кому-то наоборот не нравится отсутствие расписания - всем не угодишь.

Я привязалась потому что считаю неправильным делать квест, который появляется непонятно когда. У каждого свой реал и бегать искать, тратить время на квест, которого нет для меня неприемлемо.
    И это "Расписание" на самом деле не жёсткое, а просто с его использованием оптимизируются времязатраты в игре.
    А если есть деньги, на "расписание" можно вообще внимания не обращать

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kia81 Посмотреть сообщение
    А если есть деньги, на "расписание" можно вообще внимания не обращать
    Ну так-то можно. Только для чего играть тогда? Точнее во что играть тогда? Топ-ПвП мимо, Топ-ПвЕ мимо. Побегать БГшки и полетать острова автосбором можно, конечно. Только надоедает быстро. Во что играть-то если есть деньги, но не попадаешь в расписание?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Самое глупое из предложенного
    Это не глупо, это во избежание резкого скачка в гс, те кто накопил и заданатил. А то ресы накрутили, рыж сделали, и ноют что им скучно . С обновой сбросили многие накопленные ресурсы, получается что тоже сделали глупость обнулив приличное количество накопленного? 😁 А вас заметна хитрая жилка)
    Сброс во избежания резкого перевеса, повторюсь. Ну и барыжничества.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Ну так-то можно. Только для чего играть тогда? Точнее во что играть тогда? Топ-ПвП мимо, Топ-ПвЕ мимо. Побегать БГшки и полетать острова автосбором можно, конечно. Только надоедает быстро. Во что играть-то если есть деньги, но не попадаешь в расписание?
    Ну на ВЗ ж кто то играется в лоу бг). Кто то в аук играется, кто-то в переродов, кто то в астрал. А кто то побегал месяцок на бг и в слак ушел до след обновы. Каждый тут в свое играется. В принципе сейчас нормально так с активностями. Более менее на любой вкус и цвет. И расписание не так прям жесткое. Из жесткого только доминион. Но учитывая сниженную ценность реальгара и он тоже такое себе.

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

Это не глупо, это во избежание резкого скачка в гс, те кто накопил и заданатил. А то ресы накрутили, рыж сделали, и ноют что им скучно . С обновой сбросили многие накопленные ресурсы, получается что тоже сделали глупость обнулив приличное количество накопленного? 😁 А вас заметна хитрая жилка)
    Сброс во избежания резкого перевеса, повторюсь. Ну и барыжничества.
    Может тогда сделать не сбрасываемым в подсезоне, дабы не следить, а копить и тратить сколько надо. А в конце/начале не обнулять, а оставлять 5к условных для того ж Риата. Ну и остальное по своим условным единицам. С другой стороны бг можно фармить сколько хочешь (ну разве что пати нон стоп 24/7 не собирается). ЦС 50/50. По квестам получаешь а дальше с мобов хоть уфармись, знаки падают. А риат только квесты. вне квестов знаки не нафармить.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Ну на ВЗ ж кто то играется в лоу бг). Кто то в аук играется, кто-то в переродов, кто то в астрал. А кто то побегал месяцок на бг и в слак ушел до след обновы. Каждый тут в свое играется.
    Да так-то оно, наверное, так. Вот только если б мне кто лет 10 назад в игре сказал, что я буду бегать костюмчики собирать да покемонов ловить, то я бы не стесняясь в лицо ему плюнул. А сейчас заняться-то больше и не чем. А наркоманская натура пока не позволяет соскочить с этой иглы. Вот и пытаюсь найти кайф там, где им уже и не пахнет. И каким образом деньги могут изменить мою игру как-то совсем не понятно.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Скиталец temashiba42 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя temashiba42 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А мне нравится, но раньше было интереснее. Дейлики каждый день выматывают.

Разработчик SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию
    Да так-то оно, наверное, так. Вот только если б мне кто лет 10 назад в игре сказал, что я буду бегать костюмчики собирать да покемонов ловить, то я бы не стесняясь в лицо ему плюнул. А сейчас заняться-то больше и не чем. А наркоманская натура пока не позволяет соскочить с этой иглы. Вот и пытаюсь найти кайф там, где им уже и не пахнет. И каким образом деньги могут изменить мою игру как-то совсем не понятно.
    Кого ловим?
    Дизайн и реализация квестов и сюжета, репутаций, ловля петов, "Ни дня без подарка".

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Это не глупо, это во избежание резкого скачка в гс, те кто накопил и заданатил.
    Куда ты там скакать собрался, если ГС от шмота, а крафтовый шмот ограничен ключами?
    Что я вижу, читая твое предложение : "Я не в состоянии отследить лимит валюты на Риате, поэтому нужно увеличить лимит.
    А так как этот лимит я не нафармлю, отберите валюту в конце мини сезона у тех, кто сможет это сделать, а то мне обидно.
    Последний раз редактировалось elenskorpion; 07.02.2025 в 20:27.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Да ладно вам. Ну что вы вообще хотели от игры в которой нет крышечек? А ???? Я уж даже не говорю, чтобы от ЯдерКолы. Куда там. Тут даже от пива безалкогольного и то нету.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Куда ты там скакать собрался, если ГС от шмота, а крафтовый шмот ограничен ключами?
    Что я вижу, читая твое предложение : "Я не в состоянии отследить лимит валюты на Риате, поэтому нужно увеличить лимит.
    А так как этот лимит я не нафармлю, отберите валюту в конце мини сезона у тех, кто сможет это сделать, а то мне обидно.
    у меня аж сердешко прихватило, когда представил, что кто-то валюту мою отнимет, надо тогда и прочие волюты аннулировать, ну чтобы прям совсем уж по фен-шую было
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Новобранец PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Имхо, разработчики просто зря потратили время и деньги, сделав новую систему, которая ничем не лучше старой, а во многом и хуже.
    Ну, если имеются ввиду наши деньги (а одевание безусловно стало дороже), то это не то чтобы зря :-) Вообще-то, перед тем как обвинять людей, что они что-то делают неправильно, было бы неплохо выяснить - а их цели совпадают с нашими, или не совсем? Или вообще противоположны нашим? :-)))

Вольный Аллодер Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от SAetius Посмотреть сообщение
    Кого ловим?
    Белку)
    За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!

Цитата Сообщение от SAetius Посмотреть сообщение
    Кого ловим?
    Да всех подряд. Я раньше не заморачивался этой фигней, так что по заполненности зверинца полный голяк.
    Социопат без велосипеда.

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    Да ладно вам. Ну что вы вообще хотели от игры в которой нет крышечек? А ???? Я уж даже не говорю, чтобы от ЯдерКолы. Куда там. Тут даже от пива безалкогольного и то нету.
    Как нет крышечек?! В этом году же уже есть!

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Побольше бы разницу между 110 зеленью и 110 рыжем, а то людям не хватает мотивации
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права