С мотивацией тут не все так линейно. Если бы решал только шмот. А так в принципе без разницы через сколько времени перс улетит на респ через секунду или 3. Потому как сверху шмота есть еще руны, донат, временный донат, до и прочее. На платках сверху поменьше, но тоже нынче хватает. Лично я поэтому не сильно заморачиваюсь. Делаю как делается. Рыж шмот сделала, с оружкой заморачиваться не стала.
ИМХО: Новая система одевания может и хороша для "старых" игроков, в устоявшихся гильдиях\"общинах по интересам", но совсем неудобна для "новых" игроков или игроков в гильдиях много ниже тех кто занимает первый десяток мест доминиона. И еще больше "топов" делает "топами", создавая разрыв в экипировке в отношении "слабых" гильдий (я уж молчу по "новичков" которые захотели бы "поиграть", т.с. ознакомится с проектом). "Старая" система была много проще и удобнее, предмет экипировки просто улучшался инсигнией, и не имел 100500 компонентов для этого, вроде простого, действия.
Новая система от старой отличается только большим количеством компонентов крафта. Всё.
Как была возможность время=деньги, так она и осталась. Каких-то сверхусилий применять не надо.
И в Рейды ходить не обязательно, как это было в позапрощлогодней системе.
З.Ы.: вот я как пример слакера в ТОП-гильдии, оставил даже часть прошлого Т3-лимона, так как он приблизительно как нынешний фиол. В рейды ходил как попало. Единственное, что старался не пропускать - Хранителей для Артефакта. Зато иногда на ЧД берут как замену![]()
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
нет, имеются их деньги
а во-вторых, где вы тут увидели обвинение? я "имхо" не просто так пишу, читайте внимательнее.
Что касается их цели... разве это не зарабатывание денег?
И естественно их цели не совпадают с нашими, мы игроки, они разработчики )))) было бы странно, если б совпадали
Да взять тот-же важную экипировку магического класса "жезл". Раньше жезл выпадал в астрале, послойно (синь\фиол\рыж и т.п.) и мне не нужно было его крафтить. Инсигниями с Аль-Риата мог его улучшить до 106 качества. А сейчас? свиток для улучшения оружия (а жезл оружие же) падает где? в рейдовом инсте с нормы и выше (по описанию свитков именно так). А собирать 100500 свитков (еще не факт что его получу в качестве добычи с астрала) для колец\наручей, чтоб скрафтить из них свитки других видов экипировки чтоб потом из них скрафтить свиток на оружие + компоненты всех профессий игры с учетом того чтоб игрок может иметь максимум 3-и на персонажа ... а где взять время на все это и деньги?![]()
Блин. Что????
Так смысл текущей системы в том, что при изменении цвета экипировки разные элементы дают одинаковый бонус. Улучшение жезла с зеленого до рыжего дает такой же прирост эффективности персонажа, как и улучшение наручей или пояса с зеленого до рыжего. Не ходите в рейды - крафтите шмот заготовками из ИК, астрала, Ал-Риата и т.д., количество статов у вас будет такое же, как у того, кто скрафтил оружие вплоть до момента, когда у вас останется только оружие зеленым, но это будет почти в самом конце слоя.
Мне нравится, что хотя бы так профессии актуализировали. Да, все пять профессий для крафта мастеровых деталей не возьмешь, но это и обратная сторона монеты - можно на аукционе купить недостающие компоненты, либо обменять с другими игроками. В начале зеленого слоя недостающие компоненты дико напрягали, так как их было мало и они были дорогими, но потом рынок устаканился и стало более-менее хорошо. Стоимость крафта в целом хотелось бы пониже, это да![]()
Основные недостатки как по мне
1) Одевание стало дороже в голде
2) Амальгамму и пыль некуда девать - как итог на БГ ходят реже, полеты в Астрал обесценили еще больше. Раньше была возможность крафта инсигний - сомнительное удовольствие, но многие из тех кто активно летал на корах сливали излишки именно в это.
3) Зачем в нынешней системе разделение на пыль и аму? Чтобы больше сущностей было? Они везде используются парно и конвертируются друг в друга
4) Фарм ингридиентов всё в тех же активностях уже который год - одни и те же острова, одни и те же кв Ираклы (тут даже захват БО убрали и стало даже еще меньше), одни и те же кв на тех же фарм локах (ЦС, Ал-риат) уже который год. Если уж вам так нравится делать новые сюжетные локи, то почему в них не переносить (давать альтернативу/чередовать) часть активностей - тот же ал риат, ЦС. Почему на новых локах контент только для собирателей визуала?
При создании перерождения он сразу 115 уровня с профессиями под 115 уровень? или опять же нужно его развить до максимального уровня, прокачать его профессии до 115 уровня. А это много много денег для аукциона\лавки редкостей или много много месяцев (забив на жизнь вне компьютера) поэтапного фарма всех сюжетных локаций и то не факт что сможете набрать нужное количество ингридиентов при фарме локаций.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358