А...
Блин, только алексиусу смог дать репу за игру. Остальным всем - ю маст спред мор репутэйшн и т.д.
А...
Блин, только алексиусу смог дать репу за игру. Остальным всем - ю маст спред мор репутэйшн и т.д.
Это из-за того, что я пытался вылечить танков, которых раскатывал скелет.Сообщение от Bear09
В то время, как НЕКОТОРЫЕ свалили на базу
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
В то время, когда напала летучая мышь я делал тоже самое.:tease:Сообщение от HU4TO
Да и пытаться лечить во время игры в мёртвом городе это бесполезно, так как того скелета убить просто невозможно ТАКИМИ персами.:tease: Он их за пару ударов сносит.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
WinXP SP3, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5200+(2.71ГГц), 2Гб ОЗУ, GF 8600GTS
На фига тогда они на него полезли?Сообщение от Bear09
ИМХО, пора уже во флуд обсуждение переносить
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Для прикола наверно. Опыт потерять ещё.:tease:Сообщение от HU4TO
Обсуждать игру одновременно в двух темах, это весело.ИМХО, пора уже во флуд обсуждение переносить
З.Ы
Продолжаем только там.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Дык, я не знаю. Выхожу на мапу, а кекс со скелетом дерется. Ну а мне то что, в сторонке стоять?На фига тогда они на него полезли?
А зато у меня самая крутая фотка с пятачком!
Отличный отчёт!Сообщение от MoD}|{aXeD
З.Ы
Я боюсь, что завтра не смогу, так как с утра уезжаю, а приеду только послезавтра вечером или ещё позже.
Спросил это Медведь. Я в это время был не в состоянии разговариватьСообщение от MoD}|{aXeDЯ копилНи4то - вообще нераспределил опыт
И накопил почтиЭто был Я!Беар тут впервые проявил себя как маньяк, убивая всякую нейтральную живность по дороге
ненавижу всё живоеЯ и есть HU4TO т.е. НИЧТОВот только Ху4тО (с легкой руки Фарландера окрещенный Ни4то - прим. аффтара) и МэдВэд вдруг решили ломанутся через болото
А в болото он меня завёл, СусанинБаньше стрелка 1 хит снимала Я там чисто лечил, и вылечил его на 3-4 полных здоровьяПервая (мною увиденная) и самая зрелищная стычка, была между Косой с Баньши, и Маги и co. Смысл ее был таков - Беар танкует и по совместительству палит из лука, и Ни4то обеспечивает прикрытие огненными стрелами и лечениемОгоньков-то мы как раз нормально валили. А вот когда ящуры понабежали... Вместе с орками и кабанами...(скрин №3, увы несловил момент когда и Беар и Ху4то, и все три огонька разом пальнули огнем), отправив экспу в далекую ж..., тоесть в далекий минус, порешив что коноплю все таки нестоило курить во время наших многих перекуровПо пути мы ещё в МГ зашли...Доставив пЕтомца Ривару, мы отправились в карательный рейд по Предгорьям (разумееца с легендой о спасении награбленного золота от жадных конечностей разбойников)Интересно, сколько процентов автор получит за паданковский стиль?спасибо всем кто асилил
UPD
Днём не смогу
Я смотрю вы знатно поиграли эх, жалко меня не было отчет просто супер только...
Интересно, сколько процентов автор получит за паданковский стиль?
Кстати, есть кто тут щас чтоб проверить мой пинг?
Создавай тестовую игру, я здесь.Сообщение от Сеятель
Только имя сервера скажи.
только что с HU4TO погамали, кто с нами пойдет еще раз?? прям щас
Сейчас подключусь, только название сервера скажи и пароль.Сообщение от Сеятель
обожди, я вышел, мне надо узнать как перса создать нормального, точнее как хар-ки распределить, а HU4TO куда-то пропалСообщение от Bear09
[+]
все во флуд!!!
Всё распишу сила/ловкость/разумСообщение от Сеятель
Маг:15/25/35
Танкомаг:20/20/35
Только этими двумя классами можно пройти всю сетевую игру в оригинале.
Остальные комбинации создают в случае игры в группе, ну или с модами.
Расписывать долго.
ну тогда я танкомагом буду блин где HU4TO???
сам предложил во флуд и сам же здесь пишу
Сеятель
Чуть подкачался Мне ж долг отдавать
Готов к труду и обороне
Так, ну это игра была извращением.
Три перса из которых два мага и один танкомаг.
При этом танковал перс маг с прокаченной стрельбой, тоесть полу-маг, полу-лучник, тоесть я
А поиграли довольно неплохо.
Сфоткаться забыли
Да. знатно поиграли
предлагаю завтра продолжить
а меня проперло, я ведь раньше не играл
да и вообще я в оригинал играл года 2 назад последний раз
Блин, просто слов нет, одни эмоции
Представляю, что творится, если вшестером играть...
Ага, играли, на модеме. Такие лаги, что ППЦ.:tease:Сообщение от HU4TO
Как я уже говорил я завтра не смогу, так как уезжаю. Вернусь где-то через сутки.Сообщение от Сеятель
Сеятель
Давай тогда вдвоём чего-нибудь замутим...
Ещё бы Велианта подтянуть...
А в принципе, все, кто хочет - обращайтесь
Ну вот, в принципе, у меня есть свободное время - в смысле, после девяти и до четырех я могу играться. Только я ни разу вообще в сетевые ПЗ не играл и мой перс почти нулячий - я им только разик по предгорьям пробежался. Ну что, возьмете ?Сообщение от HU4TO
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
Не боись, этой ночью я сам впервые по сетке играл (и как я писал раньше, я в ПЗ-то оригинальные играл последний раз года 2 назад), сначала вдвоем с HU4TO а потом к нам присоединился Медведь И перс мой был свежеген в отличие от них Так что присоединяйсяСообщение от Donskoy
я готов порвать всех и все, скажите тока название серва и пароль (готов сам выступить как серв, вроде вчера не жаловались на лаги)
короче выступаю в роли сервера: СЕРВ alexius99, ПАРОЛЬ: 55555
эээ, ты куда, народу вроде нет...
я могу щас правда зайти, но у меня перс лох...
заходи я Фару по асе скинул, авось зайдет
Господа, это про мульт так что не оффтоп.
Вы замечали скока за час игры набегает трафику?
Вот и скажите мне, у Нивала все атк тормозно? Я во тсмотрел на счетчик бабок не счете, пока грузилась страничка эта без картинок. И набежало мне неслабо. А страничка весит 350 Кб. 350!!!!!!!!! Неэкономичные Нивальцы, блин....
allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!
оффтопчег:юзаим неограниченный трафик
па теме: таааак, Морген, и Сеятель вроде тут, кто готов зажечЪ?
У меня тоже трафик неограниченный
А Моргенс вроде редко играет, для него это по деньгам накладно... Но мне щас уйти надо будет, так что если что-то намечаете, то без меня А вот вечерком и НОЧЬЮ я к вашим услугам
В общем часов в 0:00, может раньше может позже я буду играть, если кто придет конечно. Но думаю HU4TO будет наверняка. Донской вроде тоже ночью хотел. В общем там видно будет.
{офф}:Форум на движке vBulletin.Сообщение от MorgenS
А его принято ругать за большой вес... Хотя в остальном он ИМХО лучший
Но десяток-другой метров на нём набрать за день - как нефиг...
У меня-то анлим
Донской и Сеятель
Повторюсь: я сам вчера первый раз в жизни с людьми в ПЗ играл
ВСЕМ
Имею предложение: все сервера создавать всегда с паролем 55555. Чтобы свои всегда могли зайти
а я и не зналСообщение от HU4TO
поддерживаюСообщение от HU4TO
Кстати, никто не хочет часок побегать по просторам Гипата?
Я об этом 3 раза написал...:tease:Сообщение от СеятельСейчас не могу... Ближе к вечеру только... Можете и без меня начинать, если есть кому. Я-то перекачался малость (хотя до сих пор не понимаю, на ком)Кстати, никто не хочет часок побегать по просторам Гипата?
Сервер Liverpool
Пароль 55555
все желающие присоединяйтесь
Вот интересно, мои сообщения кто-нить видел ? Я нет.
Щас попробую еще разок.
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
Donskoy
Ждём
UPD
Похоже, рестарт
у меня игра вылетела вдруг
чего делаем?