Боевой пропуск. Делаете задания - получаете награды. Если купить сам пропуск за донат, за задания будут давать больше очков события. Завтра после старта продаж, скорее всего, появится новость на сайте, можно будет подробнее почитать.
4 обычных и 1 синий на главарей еритиков... 2 новых обычных из этих 4 дают репу ученых , но не все они правильно дают репу ученых, некоторые дают старую репу на горожан
А планируется вообще когда-нибудь увеличить награды на АлРиате за сундуки? Ну 15 штук мастеровых инсигний- это не серьёзно, туда (на точки) теперь только ради прикола ходят...
Разработчики знают о переживаниях игроков по этому поводу, но пока никакой информации нет
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------
Сообщение от Gilltias
Разработчики знают
Здравствуйте, будет ли корректировка в Кадагане тех мест, где есть неровности плит, ступеней, и т.д. ? Т.к. персонаж еду/иду, спотыкается и приходится немного доворачивать или прыгать. 3 места обнаружены. На 4ом хотелось бы корректировку личную.
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------
Здравствуйте, будет ли корректировка в Кадагане тех мест, где есть неровности плит, ступеней, и т.д. ? Т.к. персонаж еду/иду, спотыкается и приходится немного доворачивать или прыгать. 3 места обнаружены. На 4ом хотелось бы корректировку личную.
бегай по Клубочку = и будет тебе как на гоночной трассе
подписка конечно такой себе показатель, но хорошо, порежут мага, а на фри это как отразится?
я вот ходил на бг и на БзА(а это еще и с бафами у противника), но что-то я не ощутил мощи магов, все в пределах нормы и больше всяких жряков, в прочем как обычно. идем дальше в мини сезонах будут расти резисты, могучка\вынос т.е., в каповой одетости маги будут как и в прошлом сезоне, но с учетом порезки станут той еще какой, не? или предлагаете в начале резать, а в конце апть?
На частных случаях конечно интересно смотреть, но будем хотябы шушуть объективней, класс в аспекте поддержки не должен дамажить на том же уровне что и в аспекте нападения. Ну или если с магом все ок, то давайте некру, жряку, мисту в АП тоже апнем урон до уровня АН. Не ну че, логично же) (перечислены классы боевой поддержки, которые по факту мертвы, ведь они заметно слабей АН, а некр и жряк не компенсируют падение урона хилом, щитами, баффами и дебаффами, урон у них урезан слишком сильно, чтобы это компенсировалось теми плюсами которые они имеют, а мист просто не имеет урона в АП, а АН умеет то же что и АП, как итог - мертвый спек. Маг же в пве может бегать в АП и не особо терять в уроне)
В общем класс не просто первый среди равных, таковым он был до апа, теперь он просто сильней чем должен быть, потому тут и висят вопли что мага в АП надо подрезать. Он нуждался в апе АН, но при этом его значительно апнули в АП, что и перекосило класс.
Ну и опять же если брать частные случаи, то за последние полгода лично я на БГ тех же, БЗА и прочих активностях вижу заметное снижение количества жрецов, и рост магов и бардов. Бард простой как пробка, маг на текущий момент переапан. Не катастрофически, но переапан. Мист тоже на деле малясь переапан, но он компенсирует это сложностью, не каждый может сесть на миста и стукать хорошо, что и не приводит к массовости класса. Верный подход ассиметричного баланса.
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
подписка конечно такой себе показатель, но хорошо, порежут мага, а на фри это как отразится?
я вот ходил на бг и на БзА(а это еще и с бафами у противника), но что-то я не ощутил мощи магов, все в пределах нормы и больше всяких жряков, в прочем как обычно. идем дальше в мини сезонах будут расти резисты, могучка\вынос т.е., в каповой одетости маги будут как и в прошлом сезоне, но с учетом порезки станут той еще какой, не? или предлагаете в начале резать, а в конце апть?
Сходи на рейтинговые активности. Там периодически шоты сквозь деф прилетают. А так маг норм, правда чёт сейвов многовато для класса с таким уроном, ну да ладно, мы привыкли.
А по поводу шмот ты не прав. Раньше росло всё одновременно, и могучка, и резисты и статы. Сейчас ситуация иная. могучка резисты растут только в начале мини сезона, после чего растут только статы, то есть маги наоборот к концу слоя становятся сильно актуальней чем в начале. Ну это моё личное мнение
Т.е. фризы, подгрузки (когда при пересечении границы локаций улетаешь в астрал), война квадратиков с квадратиками, невидимые классовые эффекты, так себе - ни о чём? Добавим еще пару Тб для более успешной генерации новых багов. Флаг в руки.
Маг апнулся на подписке - на Подписке. У кого-то подгорело. Ахахаха, угараю Чел, не позорься. Пожуй сопли в уголочке, и не лезь к папкам под ноги.
Ладно понимаю, всеобщее недовольство жряками, кроме самих жряков, хех. Эт чисто вопрос руководства и донов. Не будет мани - не будет элементарных правок, не будет вобще ничего. Просто смирился и удалил вопла жряка, хотя раньше оч. нравился этот класс. Прост тупо катаешься лицом по клаве, никакой динамики, никакой удовольствия. Хотя, если по факту, то чем проще кирпич, тем меньше уязвимостей.
Во, сделайте для жряков отдельный серв. А чего, вполне самодостаточный класс. И лечит и дамажит, добавить ещё пару абилок к броньке и будет вполне сносный танк.
Добрый день. Если вы пришлете мне в личные сообщения видео с конкретными местами, в которых возникают проблемы, я обязательно передам разработчикам
Разработчики знают о переживаниях игроков по этому поводу, но пока никакой информации нет
Не подскажете приблизительные сроки решения проблемы с некромантом?
ПС. У вас классовый баланс был запланирован на зиму. Успеете ли вы, или будет как с Ареной Героев?
Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.
На частных случаях конечно интересно смотреть, но будем хотябы шушуть объективней, класс в аспекте поддержки не должен дамажить на том же уровне что и в аспекте нападения.
об этом говорили еще в 7.0, но что поделать? я бы ходил магом в АН, но вы пробовали в ПвП участвовать в нем? даже предположим, забрали дамаг, ок. какая роль будет у дебафера? дебафы нельзя крутить как это делают баферы, дебафы есть у всех, если еще и дамаг забрать тогда что? тут либо переделка всех, либо пусть работает как работает уже.
Ну или если с магом все ок, то давайте некру, жряку, мисту в АП тоже апнем урон до уровня АН. Не ну че, логично же) (перечислены классы боевой поддержки, которые по факту мертвы, ведь они заметно слабей АН, а некр и жряк не компенсируют падение урона хилом, щитами, баффами и дебаффами, урон у них урезан слишком сильно, чтобы это компенсировалось теми плюсами которые они имеют, а мист просто не имеет урона в АП, а АН умеет то же что и АП, как итог - мертвый спек. Маг же в пве может бегать в АП и не особо терять в уроне)
В общем класс не просто первый среди равных, таковым он был до апа, теперь он просто сильней чем должен быть, потому тут и висят вопли что мага в АП надо подрезать. Он нуждался в апе АН, но при этом его значительно апнули в АП, что и перекосило класс.
жрец баффер\щитовик, не? его АП в теории должен быть на уровне бардоинжей, хотя скорее только инжей. некр это отдельный разговор и по всей видимости хотели забалансить его под баф\дебаф, но что-то пошло не так. а на счет миста, окей, апайте АП мисту, но не забудьте магу АН сделать настолько же играбельным в ПвП
Ну и опять же если брать частные случаи, то за последние полгода лично я на БГ тех же, БЗА и прочих активностях вижу заметное снижение количества жрецов, и рост магов и бардов. Бард простой как пробка, маг на текущий момент переапан. Не катастрофически, но переапан. Мист тоже на деле малясь переапан, но он компенсирует это сложностью, не каждый может сесть на миста и стукать хорошо, что и не приводит к массовости класса. Верный подход ассиметричного баланса.
вы на подписке играете? как я и писал ранее на фри я не заметил резкого увеличения магов, в отличии от того же засилья всяких варолукожряков, когда их переапывали. так определитесь переапан или нет?
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Сходи на рейтинговые активности. Там периодически шоты сквозь деф прилетают. А так маг норм, правда чёт сейвов многовато для класса с таким уроном, ну да ладно, мы привыкли.
если речь про щиты, то там их всего 2 и то эгиду(чей-то расовый навык, если правильно помню) можно получить только за донат
А по поводу шмот ты не прав. Раньше росло всё одновременно, и могучка, и резисты и статы. Сейчас ситуация иная. могучка резисты растут только в начале мини сезона, после чего растут только статы, то есть маги наоборот к концу слоя становятся сильно актуальней чем в начале. Ну это моё личное мнение
количество стат сейчас больше чем в зелени прошлого сезона, если не ошибаюсь то, такое количество достигалось только в фиоле 115 или даже в рыже. и что-то мне подсказывает, что количество стат не поменяется, разве что, когда будет салат там может +10 будет. но это опять же в теории и с неизвестными сетами
Мне просто интересна заполненность уровней наградами за БП. Вы превратили в мусор элитные вещи четверные - тройные репликаторы, которые были ценны до 16 сезона. В такой же хлам превратились свитки очищения и всяческие символы изобилия и катализаторы. Это все теперь не нужно.
Такая же проблема у вас будет с Коллекционными изданиями , вы туда продолжите класть манускрипт очищения? который теперь хлам и не кому не нужен . я не смог за 100 кри его продать после того как парочку выбил из ларцов
Т.е. фризы, подгрузки (когда при пересечении границы локаций улетаешь в астрал), война квадратиков с квадратиками, невидимые классовые эффекты, так себе - ни о чём? Добавим еще пару Тб для более успешной генерации новых багов. Флаг в руки.
Маг апнулся на подписке - на Подписке. У кого-то подгорело. Ахахаха, угараю Чел, не позорься. Пожуй сопли в уголочке, и не лезь к папкам под ноги.
Ладно понимаю, всеобщее недовольство жряками, кроме самих жряков, хех. Эт чисто вопрос руководства и донов. Не будет мани - не будет элементарных правок, не будет вобще ничего. Просто смирился и удалил вопла жряка, хотя раньше оч. нравился этот класс. Прост тупо катаешься лицом по клаве, никакой динамики, никакой удовольствия. Хотя, если по факту, то чем проще кирпич, тем меньше уязвимостей.
Во, сделайте для жряков отдельный серв. А чего, вполне самодостаточный класс. И лечит и дамажит, добавить ещё пару абилок к броньке и будет вполне сносный танк.
Да где жрец то лечит ?? в ДД он не может лечить, там лечение просто копейки, можно подлечится только когда бой кончился. бабла нет, хилок откатных нет на самого себя в нападении, переодических хилок типа благог тоже нет в нападении, чем лечится то??? щиты есть обрезанные в нападении, напутствие обрезанное и банки которые у всех есть....
если речь про щиты, то там их всего 2 и то эгиду(чей-то расовый навык, если правильно помню) можно получить только за донат
Про бастион, инвизы и блики мы умолчим конечно же. зачем
Сообщение от JediAdept
количество стат сейчас больше чем в зелени прошлого сезона, если не ошибаюсь то, такое количество достигалось только в фиоле 115 или даже в рыже. и что-то мне подсказывает, что количество стат не поменяется, разве что, когда будет салат там может +10 будет. но это опять же в теории и с неизвестными сетами
Глупо надеяться что в новом сезоне у тебя зелень будет давать стат как рыж. Зелень будет давать как зелень, как она и должна. У тебя вырастут резисты и могучка/вынос
об этом говорили еще в 7.0, но что поделать? я бы ходил магом в АН, но вы пробовали в ПвП участвовать в нем? даже предположим, забрали дамаг, ок. какая роль будет у дебафера? дебафы нельзя крутить как это делают баферы, дебафы есть у всех, если еще и дамаг забрать тогда что? тут либо переделка всех, либо пусть работает как работает уже.
жрец баффер\щитовик, не? его АП в теории должен быть на уровне бардоинжей, хотя скорее только инжей. некр это отдельный разговор и по всей видимости хотели забалансить его под баф\дебаф, но что-то пошло не так. а на счет миста, окей, апайте АП мисту, но не забудьте магу АН сделать настолько же играбельным в ПвП
вы на подписке играете? как я и писал ранее на фри я не заметил резкого увеличения магов, в отличии от того же засилья всяких варолукожряков, когда их переапывали. так определитесь переапан или нет?
Об этом я говорил уже давно - концепт дать каждому АН дебаффы не выглядела такой плохой если бы им дали дебаффы с куда бОльшим откатом или длительностью, но нет, на текущий момент сам концепт боевой поддержки мертв. Однако, эксклюзивный для боевых саппов бафф в виде трусости почти у всех резко превратился в пассивный страх со смешным КД в секунд 10 если не ошибаюсь, и привязан к спам умениям, что делает боевого саппорта личинкой подавления. Но вцелом боевая поддержка требует особенностей, т.к. фичу раздали всем. Просто так.
Жрец да, баффер/щитовик, но беда в том, что тот же хил щиты дает чаще и мощней. А в отличии от бардоинжей он не имеет возможности "крутить" баффы - раз прожал и все, жди КД, обновить бафф низзя. Выходит проблема у них общая с некром - он может много в теории, но на практике все это многое - обрезанная версия профильного настолько, что не покрывает заведомой порезанности класса. Например некросапп хилится сильней чем бьет, а хилится он очень вяло, т.к. в аспекте убрали бонусы к хилу. У жреца та же петрушка - урона нет, щиты с большим КД (относительно), баффы висят по 6 сек. При рассмотрении их обоих вместе одновременно ушатывает инженер, который может то же самое, но лучше, и ессно контроля больше)
По поводу играбельности АН в пвп как по мне шам может налить куда больше слез чем маг, и вполне аргументированно заслужено)
Вообще на самом деле классы с бурстовым уроном были очень востребованы в пвп, и маг сейчас олицетворяет это, никто не может столько урона сжать в точку как это делает маг. Обычно такие классы имеют общий ДПС ниже т.к. они вскрывают или имеют возможность добить вскрытую цель. Но если этот класс может так же как все стукать и резко вскрывать или шатать цель это преимущество - тот же жрец не может резко сжать свой урон в точку.
И нет, я в основном играю на фришке, подписочные сервера мне людьми не понравились. Для прикола надо будет походить на БГ и покидать тебе куда то скрины, где магов, бардов, некров больше чем жряков) Недели 3 назад вообще попал на БГ с 15 демонами с двух команд, думал что это я заглючил, ан-нет, прото так звезды сошлись, что на Яру толпа демонологов стукалась лицами)
Но есть одна константа, даже слабые маги выдают слишком хороший результат, всегда есть фраги, урон... Неудачный бой того же жряка - урон есть, но фрагов нет. В общем любой класс при провальной БГ не будет никак иметь и фраги и урон. Маг это может иметь, даже в сухую проигрывая. Как и говорил ранее - он сильней чем должен быть, но не имба аки луки, вары и прочие в свое время, когда класс имел не просто превосходство в какой то области, а имел сразу пару-тройку рычагов превосходтсва.
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
На ЦС знаешь сколько таких мест?!И уже лет 10 как ничего не меняется.
Мне просто интересна заполненность уровней наградами за БП. Вы превратили в мусор элитные вещи четверные - тройные репликаторы, которые были ценны до 16 сезона. В такой же хлам превратились свитки очищения и всяческие символы изобилия и катализаторы. Это все теперь не нужно.
Такая же проблема у вас будет с Коллекционными изданиями , вы туда продолжите класть манускрипт очищения? который теперь хлам и не кому не нужен . я не смог за 100 кри его продать после того как парочку выбил из ларцов
Вот кстати интересные вещи человек пишет, реплики мусор, очищалки не так уж и необходимы, крупицы выгоднее с ларца в более приемлемом количестве выбить, из полезного в наградах ток молотки и остались, но их маловато что бы забайтить меня например на покупку БП.
Что полезного сейчас в БП, кроме молотков, что бы игрокам хотелось взять билет? Кроме визуала, который скажем так, на любителя там брать то нечего...
Окрас брони/СОшка и без билета за цепочку квестов даются,душа на 60 дней, тоже самое,награды за лвл бп ну такое, уже написала выше, кроме молотков брать нечего, ну и смысл тогда заморачиваться с БП?)
Пишу эту простыню, для того что бы разработчик заметил и засунул более актуальные награды , за повышение лвл БП, иначе брать его просто 0 смысла, если кнч вы не любитель очередных кислотных реколоров.
Да где жрец то лечит ?? в ДД он не может лечить, там лечение просто копейки, можно подлечится только когда бой кончился. бабла нет, хилок откатных нет на самого себя в нападении, переодических хилок типа благог тоже нет в нападении, чем лечится то??? щиты есть обрезанные в нападении, напутствие обрезанное и банки которые у всех есть....
Та не. Имел в виду отдельно в АН - норм дамаг, отдельно в АИ - средний руки хил, а с руками так нарасхват. Ну и добавить АЗащ, а чего? Везде причинить свет и добро, Ирку на мыло, Ниха к мусорным бочкам вместо Али, пусть читает страшные сказки для малышей гибов. Всё-равно большая часть их них, повзрослев, становятся бухариками. И будет везде мир и люки над головой.
Про бастион, инвизы и блики мы умолчим конечно же. зачем
маг единственный такой с инвизом и блинками, нет. или нету классов со стяжками\притяжками\рывками, есть. если уж забирать это, то и у остальных надо бы позабирать. ну или признать, что перелопачивать то что более менее работало нормально в 6.0-7.0 не надо было трогать и переделать всех с 0 вместе со статами
а про бастион я да, забыл, каюсь, еще за слезы есть, но его мало кто использует т.к., в нем не похилиться и не похилят, еще и кастовать 2-3сек. но тут как говорится есть и свои минусы.
Глупо надеяться что в новом сезоне у тебя зелень будет давать стат как рыж. Зелень будет давать как зелень, как она и должна. У тебя вырастут резисты и могучка/вынос
ну посмотрим как оно будет, его же только ввели и много неизвестного. но ты же не будешь отрицать, что если я прав то ситуация таки выровнена будет к 3 мини сезону. это куда меньше терпеть придется чем когда пару сезонов резали лукожряков