Форум - "Аллоды Онлайн" - [30.01] Обновление 16.0.00.36
     Ответить в теме
Страница 3 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 81 по 120 из 282
    Бродяга enotashotovich1977 печально известен в этих местах

После обновы не могу войти в игру

Выкидывает на странице где нужно галочки поставить о том что принял правила

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от asiaeryomina Посмотреть сообщение
    Ниже подсказали, можно через аукцион на Эльджуне. Выставляешь какую-нибудь фигню за большой голд и покупаешь в другой фракции. Потеряешь 5% сбора.
    А разве можно купить то, что продаёшь через него, на одном аккаунте? У меня в прошлом году не получилось костюм так передать, пришлось знакомого просить купить.
    Уже переделали?

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ezra22 Посмотреть сообщение
    много текста
    дадут фичу, потом раздадут, а потом отберут и через пару сезонов вернут под соусом "новые возможности" уже столько раз это было
    потому что в 7.0 сделали набор стат и классов, статы переделали, а классы по сути и не меняли. и пока чинят один класс, то какой-то другой страдает, в ожидании на переделку. в общем не маг виноват, что у кого-то проблемы в классе или аспекте. и когда апнут кого-то очередного, то маг может просто на дно упасть. как это обычно бывает, как в 10.0(если правильно помню) у мага АН\АПодав был таким дном, что кроме АП играбельного ни чего не было. и как по мне это надо подход классам изменить и уже таки определиться какая роль им отведена, тогда наверно проще будет, а так....
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    [*]Скорректированы ремесленные рецепты "Кадаганский синтез": увеличено количество создаваемых 8-битных микросхем с соответствующим увеличением количества требуемых компонентов.
    Эх, я думал, х10 сделали, а тут всего х2

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Уже переделали?
    Нет, всё так же. Эльджунский аукцион как вариант обмена валютой/предметами между противоборствующими персонажами одного аккаунта не катит.
    Последний раз редактировалось PenraK; 30.01.2025 в 14:03.

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    Эх, я думал, х10 сделали, а тут всего х2
    Теперь по профе 2 схемы всего делается?А зачем тогда их профами делать будет?

Поселенец zik999 — неогранённый алмаз zik999 — неогранённый алмаз zik999 — неогранённый алмаз
    Вы че с игрой сделали не могу войти

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    Теперь по профе 2 схемы всего делается?А зачем тогда их профами делать будет?
    Нет, раньше делалось х24 зеленых за неудачный крафт с расходов 15\7 выкройки\шнурков, теперь х48 при расходе 30\14

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Тут во Вселенной интересовались (не я): а куда пропал пункт "штрафные санкции", который мы принимали после каждого обновления? Люди переживают, что теперь можно безнаказанно посылать всех к какой-нибудь матери
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Горожанин Hardz может рассчитывать на светлое будущее Hardz может рассчитывать на светлое будущее Hardz может рассчитывать на светлое будущее Hardz может рассчитывать на светлое будущее Hardz может рассчитывать на светлое будущее Hardz может рассчитывать на светлое будущее Hardz может рассчитывать на светлое будущее Hardz может рассчитывать на светлое будущее Hardz может рассчитывать на светлое будущее Hardz может рассчитывать на светлое будущее Hardz может рассчитывать на светлое будущее
    Объединение микросхем

Добавьте объединение микросхем, после фарма/крафта зеленых они объединяются по 1, если их в сумке 800 то это 100 раз нажать на объединить! Сделайте возможность разом все объединить, не думаю, что это сложно.

Цитата Сообщение от Hardz Посмотреть сообщение
    Объединение микросхем

Добавьте объединение микросхем, после фарма/крафта зеленых они объединяются по 1, если их в сумке 800 то это 100 раз нажать на объединить! Сделайте возможность разом все объединить, не думаю, что это сложно.
    Сделали же обмен через джеб-терминал.

Лига Соль Земли Лиги irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию irinabondareva14 имеет безупречную репутацию
    Так и не починили задержки в начале боя на 2-3 секунды
    [B]пригласительный код - 487870

Который не работает)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot 2025-01-30 142544.png
Просмотров: 127
Размер:	223.1 Кб
ID:	246665

Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    [*]В джеб-терминале Сарекх-Ахау появилась возможность обмена микросхем.
    Либо возможность не работает, либо я не понял, как пользоваться.

Ветеран Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    дадут фичу, потом раздадут, а потом отберут и через пару сезонов вернут под соусом "новые возможности" уже столько раз это было
    потому что в 7.0 сделали набор стат и классов, статы переделали, а классы по сути и не меняли. и пока чинят один класс, то какой-то другой страдает, в ожидании на переделку. в общем не маг виноват, что у кого-то проблемы в классе или аспекте. и когда апнут кого-то очередного, то маг может просто на дно упасть. как это обычно бывает, как в 10.0(если правильно помню) у мага АН\АПодав был таким дном, что кроме АП играбельного ни чего не было. и как по мне это надо подход классам изменить и уже таки определиться какая роль им отведена, тогда наверно проще будет, а так....
    Вот тут пожалуй плюсану, то классы под статы не подстраиваются, то наоборот, и выходит диссонанс. По мне нужен реворк уровня 7.0, не в плане количества изменений, а в плане комплексности, маятники слишком раскидали всех, и следовало бы снова очертить четкий знаменатель, и уже штучно раздавать фичи разным классам и их аспектам. Просто реворки выглядят странно - магов и жряков реворкнули - у них один тип урона, у мага стихий, у жряка бож, вон реворкали миста - у него бож и физ, у шама тоже и стихия и природа, некр и природа и бож... Ну логику понял. Много начинаний быо, но ни одно не было доведено до конца из за чего мы сейчас имеем солянку из концептов. Оно не разваливается конечно, но имеет массу изъянов и вопросов...
    Играть с реальностью весело. В особенности со своей...

Скиталец oldskuff69 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя oldskuff69 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя oldskuff69 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну бп это конечно хорошо. Но я думаю честно всё же для всех это - фикс багов, моделек, текстур, звука, различных настроек...Всем хочется играть с комфортом, так как люди платят и было бы ещё приятней играть, и знать, что нас слышат) и да, с 30.01.25 4 утра где-то вк плей не работает, не могу войти до сих пор -_-

Поселенец zik999 — неогранённый алмаз zik999 — неогранённый алмаз zik999 — неогранённый алмаз
    Я не могу войти в игру помогите ! Комп перезагрузил , место на диске освободил, снес игру и лаунчер под чистую и переустановил

Батрак sevasi скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от zik999 Посмотреть сообщение
    Я не могу войти в игру помогите ! Комп перезагрузил , место на диске освободил, снес игру и лаунчер под чистую и переустановил
    Такая же история(

Скиталец Tatarin996 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Tatarin996 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Tatarin996 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Раз 30 вылетел с игры

Вот так происходит бесконечно

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Рекомендуем обратится в ТП со полным описанием проблемы.

Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Рекомендуем обратится в ТП со полным описанием проблемы.
    как раз им и пишу , где найти файла с данными DxDiag ? меня просят прикрепить

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 438

Размер: 63.9 Кб
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Планируется ли порезка инжов и некров интересно? Каждый раз пишу, что нужно с силы духа убирать откат умений у инжа, а у некра отбирать щк, либо давать аналог друиду.

Бродяга mamaaaaaev печально известен в этих местах
    У меня после обновления игра вообще перестала запускаться. Выдает ошибку и все))))

Воин GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Bupamet Посмотреть сообщение
    А чем тебе хилы не нравятся?
    переап раза в 2! хил под 2мя дд жить не должен а сейчас ...................................полный.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Не, это другой файл. Я же эту неделю два раза в поддержку писала с проблемами со входом.

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Поиск по файлам

Империя Ударная Армия Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GarryTrumen Посмотреть сообщение
    переап раза в 2! хил под 2мя дд жить не должен а сейчас ...................................полный.
    А под сколькими должен?
    Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
    Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Реально "спасибо" за Бяк и бук, намного важнее капа искры на 549 уровне
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Империя Цеховой Мастер Империи asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию asiaeryomina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    А разве можно купить то, что продаёшь через него, на одном аккаунте? У меня в прошлом году не получилось костюм так передать, пришлось знакомого просить купить.
    Уже переделали?
    Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    Нет, всё так же. Эльджунский аукцион как вариант обмена валютой/предметами между противоборствующими персонажами одного аккаунта не катит.
    В таком случае, либо кого-то попросить, либо создать вспомогательный аккаунт, но придется прокачивать до Эльджуна...
    https://allods.ru/account.php?refid=1602697 - БОНУСЫ И ПРОЧАЯ ЖЕСТЬ код 1602697

Стражник SirAlexOTin скоро станет достаточно известным SirAlexOTin скоро станет достаточно известным
    В игру не пускает. То что в почте пропадет вернут? Или, как обычно, сам дурак?
    ВА. Нэт.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от irinabondareva14 Посмотреть сообщение
    Так и не починили задержки в начале боя на 2-3 секунды
    Так они во всём задержки ... в посадке на маунта, в прорисовке открытия сумки, в повороте камеры ...

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GarryTrumen Посмотреть сообщение
    хил убивается 1 дд, если че. самый точный и быстрый -демон, потом мист. долго, очень долго, но пал тоже может убить. маг убьет , если провтыкать, только сталк не убивает хила, ито, если очень долго мучиться, то убьет. так что ваши слова -пустота.
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    хил убивается 1 дд, если че. самый точный и быстрый -демон, потом мист. долго, очень долго, но пал тоже может убить. маг убьет , если провтыкать, только сталк не убивает хила, ито, если очень долго мучиться, то убьет. так что ваши слова -пустота.
    Ну против 1 ДД без стаков стоять можно вечно, а вот если 2 ДД не могут убить 1 хила при прочих равных даже без стаков, значит ДД слабые. Баланс сейчас более-менее вменямый в этой части.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    Либо возможность не работает, либо я не понял, как пользоваться.
    Оказывается, микросхемы обмениваются от 800 штук. Неочевидно, на самом деле, стоило бы добавить куда-то в описании джеб-терминала.

Воин Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию
    а можно официальный ответ про обновление фарма мобов на Кадагане
    - как это работает?
    - почему это сделано?
    - почему информации нет в патчноуте? что за неанонсированные изменения в патче?
    вот лично для меня это было б важнее исправления плащей

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tigro4ka1 Посмотреть сообщение
    - как это работает?
    - почему это сделано?
    -работает это по кол-ву убитых мобов (около 100 вроде) и появляются буки продолжаете убивать дальше появятся бяки
    -сделано это против афк и ботофармеров
    -а это уже не известно, возможно специально сделали так что бы было сюрпризом

Воин Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию Tigro4ka1 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    -работает это по кол-ву убитых мобов (около 100 вроде) и появляются буки продолжаете убивать дальше появятся бяки
    -сделано это против афк и ботофармеров
    -а это уже не известно, возможно специально сделали так что бы было сюрпризом
    кому сюрприз, кому не уважение к игрокам
    кто-то успел нафармить, кому-то теперь придется задолбаться даже для рыжих микросхем (и нет, профессию не предлагать), афк битва за амброзию с заготовками на крафт всех устраивает (а заготовки дают не визуал так-то), а тут из-за визуала такие страдания

единственное, что хочется сделать - послать игру в дальние дали вместе с авторами данного решения
    локация, сделанная ради визуала, но нет, нормально фармить этот визуал мы вам не дадим
    Последний раз редактировалось Tigro4ka1; 31.01.2025 в 12:10.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    кому сюрприз, кому не уважение к игрокам
    кто-то успел нафармить, кому-то теперь придется задолбаться даже для рыжих микросхем (и нет, профессию не предлагать), афк битва за амброзию с заготовками на крафт всех устраивает (а заготовки дают не визуал так-то), а тут из-за визуала такие страдания

единственное, что хочется сделать - послать игру в дальние дали вместе с авторами данного решения
    сюрприз для АФК и БОТОфармеров я же вам написал зачем это сделали... профу не предлагаю потому что сам делал по ней и знаю какого это особенно с обменом одних схем на другие . ну и да времени было достаточно что бы пофармить спокойно, да многих это не устроило и вроде как сказали что пересмотрят данное решение, а сделали это потому что начали жаловаться на афк и ботофармеров вместо того что бы просто забанить они решили так сделать

Комьюнити-менеджер Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию
    - как это работает?
    - почему это сделано?
    1. Такие мобы появляются после убийства более 100 мобов
    2. Появление таких мобов ознаменовано множеством жалоб на афк фарм другими игроками, в связи с чем нами были приняты определенные меры. Для того, чтобы снять баф, достаточно зайти на другую локацию (например, даже в купол или особняк на самом Кадагане)

Так же хочу сказать, что все жалобы по ним преданы разработчикам и по Букам будут еще обязательно правки

Ответить в теме
Страница 3 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права