Ниже подсказали, можно через аукцион на Эльджуне. Выставляешь какую-нибудь фигню за большой голд и покупаешь в другой фракции. Потеряешь 5% сбора.
А разве можно купить то, что продаёшь через него, на одном аккаунте? У меня в прошлом году не получилось костюм так передать, пришлось знакомого просить купить.
Уже переделали?
дадут фичу, потом раздадут, а потом отберут и через пару сезонов вернут под соусом "новые возможности" уже столько раз это было
потому что в 7.0 сделали набор стат и классов, статы переделали, а классы по сути и не меняли. и пока чинят один класс, то какой-то другой страдает, в ожидании на переделку. в общем не маг виноват, что у кого-то проблемы в классе или аспекте. и когда апнут кого-то очередного, то маг может просто на дно упасть. как это обычно бывает, как в 10.0(если правильно помню) у мага АН\АПодав был таким дном, что кроме АП играбельного ни чего не было. и как по мне это надо подход классам изменить и уже таки определиться какая роль им отведена, тогда наверно проще будет, а так....
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Тут во Вселенной интересовались (не я): а куда пропал пункт "штрафные санкции", который мы принимали после каждого обновления? Люди переживают, что теперь можно безнаказанно посылать всех к какой-нибудь матери
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
Добавьте объединение микросхем, после фарма/крафта зеленых они объединяются по 1, если их в сумке 800 то это 100 раз нажать на объединить! Сделайте возможность разом все объединить, не думаю, что это сложно.
Добавьте объединение микросхем, после фарма/крафта зеленых они объединяются по 1, если их в сумке 800 то это 100 раз нажать на объединить! Сделайте возможность разом все объединить, не думаю, что это сложно.
дадут фичу, потом раздадут, а потом отберут и через пару сезонов вернут под соусом "новые возможности" уже столько раз это было
потому что в 7.0 сделали набор стат и классов, статы переделали, а классы по сути и не меняли. и пока чинят один класс, то какой-то другой страдает, в ожидании на переделку. в общем не маг виноват, что у кого-то проблемы в классе или аспекте. и когда апнут кого-то очередного, то маг может просто на дно упасть. как это обычно бывает, как в 10.0(если правильно помню) у мага АН\АПодав был таким дном, что кроме АП играбельного ни чего не было. и как по мне это надо подход классам изменить и уже таки определиться какая роль им отведена, тогда наверно проще будет, а так....
Вот тут пожалуй плюсану, то классы под статы не подстраиваются, то наоборот, и выходит диссонанс. По мне нужен реворк уровня 7.0, не в плане количества изменений, а в плане комплексности, маятники слишком раскидали всех, и следовало бы снова очертить четкий знаменатель, и уже штучно раздавать фичи разным классам и их аспектам. Просто реворки выглядят странно - магов и жряков реворкнули - у них один тип урона, у мага стихий, у жряка бож, вон реворкали миста - у него бож и физ, у шама тоже и стихия и природа, некр и природа и бож... Ну логику понял. Много начинаний быо, но ни одно не было доведено до конца из за чего мы сейчас имеем солянку из концептов. Оно не разваливается конечно, но имеет массу изъянов и вопросов...
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
Ну бп это конечно хорошо. Но я думаю честно всё же для всех это - фикс багов, моделек, текстур, звука, различных настроек...Всем хочется играть с комфортом, так как люди платят и было бы ещё приятней играть, и знать, что нас слышат) и да, с 30.01.25 4 утра где-то вк плей не работает, не могу войти до сих пор -_-
Планируется ли порезка инжов и некров интересно? Каждый раз пишу, что нужно с силы духа убирать откат умений у инжа, а у некра отбирать щк, либо давать аналог друиду.
А разве можно купить то, что продаёшь через него, на одном аккаунте? У меня в прошлом году не получилось костюм так передать, пришлось знакомого просить купить.
Уже переделали?
Сообщение от PenraK
Нет, всё так же. Эльджунский аукцион как вариант обмена валютой/предметами между противоборствующими персонажами одного аккаунта не катит.
В таком случае, либо кого-то попросить, либо создать вспомогательный аккаунт, но придется прокачивать до Эльджуна...
переап раза в 2! хил под 2мя дд жить не должен а сейчас ...................................полный.
хил убивается 1 дд, если че. самый точный и быстрый -демон, потом мист. долго, очень долго, но пал тоже может убить. маг убьет , если провтыкать, только сталк не убивает хила, ито, если очень долго мучиться, то убьет. так что ваши слова -пустота.
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт) ссылка
хил убивается 1 дд, если че. самый точный и быстрый -демон, потом мист. долго, очень долго, но пал тоже может убить. маг убьет , если провтыкать, только сталк не убивает хила, ито, если очень долго мучиться, то убьет. так что ваши слова -пустота.
Ну против 1 ДД без стаков стоять можно вечно, а вот если 2 ДД не могут убить 1 хила при прочих равных даже без стаков, значит ДД слабые. Баланс сейчас более-менее вменямый в этой части.
а можно официальный ответ про обновление фарма мобов на Кадагане
- как это работает?
- почему это сделано?
- почему информации нет в патчноуте? что за неанонсированные изменения в патче?
вот лично для меня это было б важнее исправления плащей
- как это работает?
- почему это сделано?
-работает это по кол-ву убитых мобов (около 100 вроде) и появляются буки продолжаете убивать дальше появятся бяки
-сделано это против афк и ботофармеров
-а это уже не известно, возможно специально сделали так что бы было сюрпризом
-работает это по кол-ву убитых мобов (около 100 вроде) и появляются буки продолжаете убивать дальше появятся бяки
-сделано это против афк и ботофармеров
-а это уже не известно, возможно специально сделали так что бы было сюрпризом
кому сюрприз, кому не уважение к игрокам
кто-то успел нафармить, кому-то теперь придется задолбаться даже для рыжих микросхем (и нет, профессию не предлагать), афк битва за амброзию с заготовками на крафт всех устраивает (а заготовки дают не визуал так-то), а тут из-за визуала такие страдания
единственное, что хочется сделать - послать игру в дальние дали вместе с авторами данного решения
локация, сделанная ради визуала, но нет, нормально фармить этот визуал мы вам не дадим
Последний раз редактировалось Tigro4ka1; 31.01.2025 в 12:10.
кому сюрприз, кому не уважение к игрокам
кто-то успел нафармить, кому-то теперь придется задолбаться даже для рыжих микросхем (и нет, профессию не предлагать), афк битва за амброзию с заготовками на крафт всех устраивает (а заготовки дают не визуал так-то), а тут из-за визуала такие страдания
единственное, что хочется сделать - послать игру в дальние дали вместе с авторами данного решения
сюрприз для АФК и БОТОфармеров я же вам написал зачем это сделали... профу не предлагаю потому что сам делал по ней и знаю какого это особенно с обменом одних схем на другие . ну и да времени было достаточно что бы пофармить спокойно, да многих это не устроило и вроде как сказали что пересмотрят данное решение, а сделали это потому что начали жаловаться на афк и ботофармеров вместо того что бы просто забанить они решили так сделать
- как это работает?
- почему это сделано?
1. Такие мобы появляются после убийства более 100 мобов
2. Появление таких мобов ознаменовано множеством жалоб на афк фарм другими игроками, в связи с чем нами были приняты определенные меры. Для того, чтобы снять баф, достаточно зайти на другую локацию (например, даже в купол или особняк на самом Кадагане)
Так же хочу сказать, что все жалобы по ним преданы разработчикам и по Букам будут еще обязательно правки