сюрприз для АФК и БОТОфармеров я же вам написал зачем это сделали... профу не предлагаю потому что сам делал по ней и знаю какого это особенно с обменом одних схем на другие . ну и да времени было достаточно что бы пофармить спокойно, да многих это не устроило и вроде как сказали что пересмотрят данное решение
- так может забанить ботофармеров? не, слишком сложно?
- НАСТОЛЬКО важен фарм визуала или голды с микросхем, что это проблема?
- изменить ЦЕНЫ на визуал, чтобы борьба с афкерами не мешала обычным игрокам?
- НАПИСАТЬ В ОПИСАНИИ ПАТЧА или не, игроки не заслужили, тогда зачем вообще патчноут делать, пусть игроки все изменения смотрят прям в игре
кому сюрприз, кому не уважение к игрокам
кто-то успел нафармить, кому-то теперь придется задолбаться даже для рыжих микросхем (и нет, профессию не предлагать), афк битва за амброзию с заготовками на крафт всех устраивает (а заготовки дают не визуал так-то), а тут из-за визуала такие страдания
единственное, что хочется сделать - послать игру в дальние дали вместе с авторами данного решения
локация, сделанная ради визуала, но нет, нормально фармить этот визуал мы вам не дадим
Уже послал. Захожу раз в 15 дней рога собрать с переродков, в надежде что в следующем году адекватность вернётся в АО.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
1. Такие мобы появляются после убийства более 100 мобов
2. Появление таких мобов ознаменовано множеством жалоб на афк фарм другими игроками, в связи с чем нами были приняты определенные меры. Для того, чтобы снять баф, достаточно зайти на другую локацию (например, даже в купол или особняк на самом Кадагане)
Так же хочу сказать, что все жалобы по ним преданы разработчикам и по Букам будут еще обязательно правки
Спасибо за ответ.
Почему вы проигнорировали вопрос про описание в патчноуте? Негативной реакции можно было бы избежать, если б ваш ответ был в патчноуте сразу. А пока придется забить как минимум на Кадаган.
Делать локацию на фарм визуала и не давать игрокам фармить этот визуал - вам не кажется что-то это как-то странно?
Последний раз редактировалось Tigro4ka1; 31.01.2025 в 12:22.
Спасибо за ответ.
Почему вы проигнорировали вопрос про описание в патче?
Список изменений, который мы предоставляем в патчноуте формируется командой исходя из самих изменений. В частности не все правки подходят для озвучивания, так как могут повлечь за собой негативные последствия.
Делать локацию на фарм визуала и не давать игрокам фармить этот визуал - вам не кажется что-то это как-то странно?
Как я уже сказал, это было сделано для борьбы с недобросовестными игроками. Мы также видим фидбек остальных игроков, и готовы вносить изменения в систему для того, что бы она меньше влияла на добросовестный фарм, но при это не поощряла использование методов нечестной игры
Список изменений, который мы предоставляем в патчноуте формируется командой исходя из самих изменений. В частности не все правки подходят для озвучивания, так как могут повлечь за собой негативные последствия.
А сейчас последствия не негативные? или не достаточно негативные?
По-моему, взрослые люди должны принимать ответственность за свои решения, а не стыдливо заметать сор под коврик и надеяться, что никто не заметит.
И еще вопрос: а как в представлении разработчиков теперь игроки должны фармить визуал? Вот даже рыжую схему нафармить проблема, про салатовые и дальше - вы как предполагаете? Не боитесь, что людям будет проще забить и прически игрушки и прочее останется ненужным хламом, а локация опустеет (тем более, что сегодня улыбка заканивается)
Вот лично мне, как человеку, который любит процесс фарма сам по себе, это решение - просто... у меня слов таких нет, чтобы передать.
1. Такие мобы появляются после убийства более 100 мобов
2. Появление таких мобов ознаменовано множеством жалоб на афк фарм другими игроками, в связи с чем нами были приняты определенные меры. Для того, чтобы снять баф, достаточно зайти на другую локацию (например, даже в купол или особняк на самом Кадагане)
Так же хочу сказать, что все жалобы по ним преданы разработчикам и по Букам будут еще обязательно правки
И где тогда брать (про крафт не предлагать) микросхемы тем, кто сам фармит без ботов? АФК фармят единицы и определенными классами, а порезали фарм десяткам игроков.
зы. Ещё и Буки не агрятся на фармщиков. Лично видела вчера как вокруг собралось пару десятков Бук и они заблокировали рес мобов. Фармщик вышел из игры, а игроки, бежавшие мимо, были убиты мобами. Смеялась в голос).
зы. 100 мобов=150 (примерно) зеленых микросхем= 20 (примерно) синих микросхем=2-3 (примерно) фиольных микросхем. Вот вам 1 оранжевая микросхема раз в 2-3 дня и будьте довольны. Может стоит тем кто за 100 убитых мобов наказывает игроков ресом коронок, сделать элементарный расчёт для начала и определиться с нормой выдачи микросхем исходя хотя бы из 4-5 салатовых в день?)
Последний раз редактировалось Strelka72; 31.01.2025 в 12:39.
Как я уже сказал, это было сделано для борьбы с недобросовестными игроками. Мы также видим фидбек остальных игроков, и готовы вносить изменения в систему для того, что бы она меньше влияла на добросовестный фарм, но при это не поощряла использование методов нечестной игры
а просто забанить таких нечестных нельзя? я не говорю про некров фармящих кадавром которые убивают дай бог моба минуты за 2-3 а про ботоводов, ну и конечно же на счет проф почему сделали всего лишь х2 хотя надо было минимум делать х5 , вдобавок забыли сделать на подрецепт тот же увеличение
вот фидбек, рядом с лестницами стоят охранники и к ним подходят враги(там же часто некры афкашат), так вот, враги агрятся на них и начинается драка сегодня увидел там 3 бук и 4 бяк(вроде) пара кастов и убиты бяки буки, поскольку агр так же перешел ко мне, то лут был получен(мусорный).
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
вот фидбек, рядом с лестницами стоят охранники и к ним подходят враги(там же часто некры афкашат), так вот, враги агрятся на них и начинается драка сегодня увидел там 3 бук и 4 бяк(вроде) пара кастов и убиты бяки буки, поскольку агр так же перешел ко мне, то лут был получен(мусорный).
Впрочем, думаю, писать на форум в значительной мере бессмысленно. Сколько уже просят, чтоб не закидывало на проигрышные БГ, когда у тебя квест на 3 победы подряд и у тебя 2/3 (неужели нельзя проверку прикрутить хотя бы для этой ситуации?) - и что, вот оно опять
Впрочем, думаю, писать на форму в значительной мере бессмысленно. Сколько уже просят, чтоб не закидывало на проигрышные БГ, когда у тебя квест на 3 победы подряд и у тебя 2/3 (неужели нельзя проверку прикрутить хотя бы для этой ситуации?) - и что, вот оно опять
Ну это вообще на грани фантастики?) Может стоит убрать из БП хотя бы слово "подряд"?)
Последний раз редактировалось Strelka72; 31.01.2025 в 12:57.
Впрочем, думаю, писать на форум в значительной мере бессмысленно. Сколько уже просят, чтоб не закидывало на проигрышные БГ, когда у тебя квест на 3 победы подряд и у тебя 2/3 (неужели нельзя проверку прикрутить хотя бы для этой ситуации?) - и что, вот оно опять
То есть этому вопросу столько же лет сколько и БП, но задается он сейчас, я правильно понимаю?)) Остальные моменты даже старше чем БП например тот же подбор. И вот срочно, обморочно решайте))
Однако это испытание, и никто не говорил, что оно будет легким)
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
То есть этому вопросу столько же лет сколько и БП, но задается он сейчас, я правильно понимаю?)) Остальные моменты даже старше чем БП например тот же подбор. И вот срочно, обморочно решайте))
Однако это испытание, и никто не говорил, что оно будет легким)
Нет, вопрос задавался уже много раз, в ходе каждого БП и поскольку он до сих пор не решен, значит писать бессмысленно.
P.S. поскольку любой квест можно купить, это не испытание, а вопрос денег
Последний раз редактировалось Tigro4ka1; 31.01.2025 в 14:54.
Я все понимаю были игроки ботоводы на некрах , но факт в том что это игровая механика и не доработка . В данном случае я бы убрал кнопку или оставил бы ее для пвп контента где собственно она бы и решала . Но убирается и убивается фарм причем хороший фарм для многих игроков я сам видел что ходят игроки с 6-10 рунами для которых данный фарм был хорошим заработком !!!Спасибо и до следующего года
Возможно не в некромантах дело было ?🧐
Нет, вопрос задавался уже много раз, в ходе каждого БП и поскольку он до сих пор не решен, значит писать бессмысленно.
P.S. поскольку любой квест можно купить, это не испытание, а вопрос денег
Дело в том, что есть соответствующие разделы, в которые периодически заглядывают граждане, уполномоченные докладывать разработчикам, или даже сами разрабы снисходят. Но там нужно не просто накидать на вентилятор, а четко сформулировать мысль и предложить решение.
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
Сообщение от Roveryuga
Я все понимаю были игроки ботоводы на некрах , но факт в том что это игровая механика и не доработка . В данном случае я бы убрал кнопку или оставил бы ее для пвп контента где собственно она бы и решала . Но убирается и убивается фарм причем хороший фарм для многих игроков я сам видел что ходят игроки с 6-10 рунами для которых данный фарм был хорошим заработком !!!Спасибо и до следующего года
Возможно не в некромантах дело было ?🧐
Честно не понимаю в чем проблема была, есть стоящий афк некр, который чисто физически больше пары мобов не агрит, и ковыряет их очень долго. Есть игрок, который может просто не обращать на него внимание и прям около него стоя фармить спот. Он даже слегка помогает, пару процентов урона нанесет)) Из за того, что перс стоял на месте, кадавр соответственно тоже, в фарм это не превращалось. Да и будем честны, таких были единицы.
По итогу непонятно чем возмущенные игроки возопили мол - вон, халявщики, сделайте что то... Но они не думали, что лекарство окажется страшней болезни. Настолько, что по сути то болезни не было, зато лекарство затронуло всех)) Иронично, что сказать
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
Какие негативные последствия? Я надеюсь речь не про обидку за критику. Иначе можно просто ничего не писать и на зпшке спокойно сидеть.
Дело в том, что есть соответствующие разделы, в которые периодически заглядывают граждане, уполномоченные докладывать разработчикам, или даже сами разрабы снисходят. Но там нужно не просто накидать на вентилятор, а четко сформулировать мысль и предложить решение.
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
Честно не понимаю в чем проблема была, есть стоящий афк некр, который чисто физически больше пары мобов не агрит, и ковыряет их очень долго. Есть игрок, который может просто не обращать на него внимание и прям около него стоя фармить спот. Он даже слегка помогает, пару процентов урона нанесет)) Из за того, что перс стоял на месте, кадавр соответственно тоже, в фарм это не превращалось. Да и будем честны, таких были единицы.
По итогу непонятно чем возмущенные игроки возопили мол - вон, халявщики, сделайте что то... Но они не думали, что лекарство окажется страшней болезни. Настолько, что по сути то болезни не было, зато лекарство затронуло всех)) Иронично, что сказать
Я за неделю фарма выфармил себе 2 броньки (вапор и херувим ) , это не особо напрягаясь по 1-2 салатки в день + дропнулась лимонка с них . Возможно все таки дело не в 2 АФК игроках на споте 🧐 p.s не утверждаю , сугубо мое мнение
Действительно, что за великая сложность быстро сменить зону?
Действительно, что за великая сложность сказать людям, что им надо это делать?
Действительно, что за великая сложность, чтоб чужие буки не агрились на всех игроков подряд?
Сами то поняли что написали?
Действительно, что за великая сложность быстро сменить зону?
Это просто жесть какая-то. И люди же реально оправдывают подобную дичь.
Действительно, что за великая сложность быстро сменить зону? А дальше что?
Действительно, что за великая сложность выходить из игры раз в полчаса?
Действительно, что за великая сложность заходить в игру только по четным дням?
И прошу заметить эти требования предъявляются законопослушным гражданам, а не нарушителям правил. К нарушителям не применяется никаких ограничений.
А пипл хавает, че ему. Еще и причмокивает.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
То есть пусть лучше игроки сами до всего доходят, приходят на форум и уточняют "а какого фига"? Пусть я ещё и не до конца психолог, но это - умалчивание важной информации - типично абъюзивное отношение, и с точки зрения отношений "разработчики/игроки" оно только ухудшает ситуацию.
Ну и если вы начали отвечать - может скажете приблизительные сроки ожидания решения багов по некромантам?
Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.
О дааа, тут даже и сказать нечего.
Была хорошая дорога, размыло-развалило и в болото превратило... Что? Дорогу починить? Неее, держите слегу и резиновые башмаки.
прошло уже 24 часа после обращения в ''тех. поддержку'' и все что мне посоветовал старший специалист убрать галочку напротив опции запуска 64-битной версии, после этого тишина
Сколько уже просят, чтоб не закидывало на проигрышные БГ, когда у тебя квест на 3 победы подряд и у тебя 2/3 (неужели нельзя проверку прикрутить хотя бы для этой ситуации?) - и что, вот оно опять
А Вы как это себе представляете - закидывание не в проигрышное БГ, если система случайно формирует отряды? Как система должна узнать какая команда победит?
А Вы как это себе представляете - закидывание не в проигрышное БГ, если система случайно формирует отряды? Как система должна узнать какая команда победит?
Речь идет о ситуациях, когда команды уже сражаются, одна из них побеждает за явным преимуществом, кто-то кикается / его кикают по голосованию - и вот на это уже проигранное БГ затягивает человека из очереди. Если у тебя в этот момент 2/3 победить подряд - мягко говоря становится не приятно.
фидбек, в общем магом норм держится меньше 9 бук около 8 в огне, больше не попробовал. и я немного переусердствовал в ледо молниях и 9-10 бук меня наказали за наглость. и требуется фикс чтобы не слетал "бафф" после чистилища ну и чтобы пак не исчезал сразу, а то старания в пустую пошли
P.S.: все таки стоит улучшить качество схем с бяк и бук чтобы как-то интересней бить их было
Последний раз редактировалось JediAdept; 31.01.2025 в 23:34.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Кто еще обращался в тех. поддержку из за вылета игры что вам советовали ?
В последний раз когда я по поводу игры писал в поддержку,они молчали до тех пор,пока всё само не исправилось,а потом ещё и спросили,что же я такого сделал...
О дааа, тут даже и сказать нечего.
Была хорошая дорога, размыло-развалило и в болото превратило... Что? Дорогу починить? Неее, держите слегу и резиновые башмаки.
Дак и не говорил бы, а то бессмысленно приплел.
Последний раз редактировалось FarmLE; 01.02.2025 в 08:46.
1. Планируют ли выводить из игры валюту "Голова монстров" (которая раньше давалась за прохождение компасов и т.д.)?
2. Возможно ли добавление покупки валюты "Эмблема Героя" (Арена Героев) за валюту "Эмбриум" на Личном аллоде (как это сейчас есть с валютой "Голова монстров")? Либо прошу передать разработчикам подобную идею, ибо пока нет АГ, хотелось хотя бы в соотношении 3х1 (5х1) фармить костюмы\окрасы (думаю это даст дополнительную мотивацию для походов в лабиринты).
3. Планируют ли добавить в Лавку Редкостей (фри сервера) костюмы\окрасы с прошлых Коллекционных изданий?
4. Когда планируют рассылать награды за МЧД 2024?
Последний раз редактировалось Lusparov; 01.02.2025 в 07:51.
Речь идет о ситуациях, когда команды уже сражаются, одна из них побеждает за явным преимуществом, кто-то кикается / его кикают по голосованию - и вот на это уже проигранное БГ затягивает человека из очереди. Если у тебя в этот момент 2/3 победить подряд - мягко говоря становится не приятно.
А, в этом отношении согласен. Были случаи когда закидывало и черезз секунд 10 БГ заканчивалось проигрышем.