---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
Подскажите пожалуйста, что делать со звукозаписями? Мне давало каждую неделю возможность купить у НПС звукозаписи, но непонятно кому их относить. После заявления в чат игры мне написал один игрок и сказал, что на это есть квест, который дается непонятно когда и который мне в течении трёх недель не попадался там, где дается квест принести разные штуки в количестве 5 штук.
Это баг, или эти звукозаписи для второй части Кадагана?
вот пару дней назад был кв на обмен этих звукозаписей
вот пару дней назад был кв на обмен этих звукозаписей
Спасибо и странно конечно, что кв дается непонятно когда. Я на этой неделе впервые зашла в игру, то есть не играла с четверга и мне непонятно, что нет квеста в любой день и еще об этом нигде не написано, а если и было , то мелким шрифтом. А до этого я три недели делала усердно все квесты , которых всего 5.....четыре в совете и 2 под куполом и еще 1 для выдачи ключа.
Спасибо и странно конечно, что кв дается непонятно когда. Я на этой неделе впервые зашла в игру, то есть не играла с четверга и мне непонятно, что нет квеста в любой день и еще об этом нигде не написано, а если и было , то мелким шрифтом. А до этого я три недели делала усердно все квесты , которых всего 5.....четыре в совете и 2 под куполом и еще 1 для выдачи ключа.
этот кв обычный дейлик дается в совете коих каждый день дается 2 , и вроде кто то в ДС писал что всего 28 таких разных кв , то есть раз в 2 недели по логике каждая пара повторяется , но реально ли так и по парно появляются неизвестно
Где запись цса с вз? На которой будет видно благодаря каким грехам у нас 2 канала.
Последний раз редактировалось FarmLE; 04.02.2025 в 20:53.
Он проявился, когда Трень Домик сделали межсерверным. В целом проблем нет, хотя если залетает чел и внеочереди заберёт бафф пета, который нужен по БП, стаёт обидно...
Или когда начинается месиво на договорняке)
В целом-то понятно, что ТЧД является ПВПшной активностью. И существует для обкатки тактик на доминионе в первую-то очередь.
Но проблема в том, что народ загоняют туда костылями по квесту - а его цели и суть самой активности сочетаются плохо. И эта проблема актуальна для многих других активностей тоже.
Или когда начинается месиво на договорняке)
В целом-то понятно, что ТЧД является ПВПшной активностью. И существует для обкатки тактик на доминионе в первую-то очередь.
Но проблема в том, что народ загоняют туда костылями по квесту - а его цели и суть самой активности сочетаются плохо. И эта проблема актуальна для многих других активностей тоже.
Ну с одной стороны (как это задумано), это даёт возможность ТОГам потрениться с Армадой. Считаю хорошая задумка и по своему показывает, что возможность введения еженедельного межсерверного Доминиона реальна, хотя бы для Топ 5 гильдий сервера (в своё время уже закидывал концепцию, как можно для ТОП ги сделать отдельный Доминион, что бы они не занимались еженедельным фармом средних ги).
С другой, факт, что в текущих реалиях ГЧД, группы редко могут выделить время на подбирание баффов петов, побуждает людей злоупотреблять ТЧД. Да-а, это изрядно создаёт цикл проблем, где и как прикрепить БП к Доминиону.
Не думаю, что её вообще будут решать, просто порекомендуют скипнуть за шекели (про кв на 750 рейтинга или 5 побед на рейтинговых сражениях вообще молчу).
Где запись цса с вз? На которой будет видно благодаря каким грехам у нас 2 канала.
Вот вы и показали уровень своего мозгового аппарата. Я еще до вас не добралась - это вопрос времени. Следующая улыбка покажет решающий раунд, и если снова повторится, как на НГ, то я напишу уже не сюда, а в поддержку и прикреплю видео.
Всё ЧМ. Допрыгался. Готовься к неминуемой справедливой каре за грехи свои двухканальные.
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Вот вы и показали уровень своего мозгового аппарата. Я еще до вас не добралась - это вопрос времени. Следующая улыбка покажет решающий раунд, и если снова повторится, как на НГ, то я напишу уже не сюда, а в поддержку и прикреплю видео.
Дак два канала и сейчас есть без улыбок. Каждую неделю. Сама же предложила записать видео. Теперь, оказаться улыбки ждать надо. Не было никаких "если". Тебе напомнить твои текстовые выделения более подробно?
ЗЫ
А что такое мозговой аппарат? Это имплат что ли какой-то? И какие у него есть уровни?
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
Сообщение от Unhappy
Всё ЧМ. Допрыгался. Готовься к неминуемой справедливой каре за грехи свои двухканальные.
Весь ВЗ по ходу допрыгался, рабыня кухни идет мстить за неотфармленное на нг.
Последний раз редактировалось FarmLE; 05.02.2025 в 17:09.
Полминуты на прогрузку всех кто рядом. Это перед открытием канала. Еще надо что-то говорить (причем не только у меня)
Кто может внятно и доходчиво пояснить, что делать со звукозаписями? ждать и ловить кв я не могу, что делать мне и другим, месяцами ловить квест? Что это за ерунда такая с появляющимися квестами, когда вздумается? Это недоделка или баг или фича для издевательства над игроками ? У меня три звукозаписи, а квеста я в глаза не видела делая все квесты в течении всей улыбки на Кадаган.
Кто может внятно и доходчиво пояснить, что делать со звукозаписями? ждать и ловить кв я не могу, что делать мне и другим, месяцами ловить квест? Что это за ерунда такая с появляющимися квестами, когда вздумается? Это недоделка или баг или фича для издевательства над игроками ? У меня три звукозаписи, а квеста я в глаза не видела делая все квесты в течении всей улыбки на Кадаган.
объясняю самым простым языком, берете и выкидываете, если не планируете выполнять. это обычный ежедневный кв или Вы теперь ныть собираетесь из-за всего, что Вам на ал-риате(еще где-то)упало больше кв лута, который теперь не сдать и надо ждать\ловить?
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
объясняю самым простым языком, берете и выкидываете, если не планируете выполнять. это обычный ежедневный кв или Вы теперь ныть собираетесь из-за всего, что Вам на ал-риате(еще где-то)упало больше кв лута, который теперь не сдать и надо ждать\ловить?
Зачем мне выкидывать то, что было куплено - это раз, а во-вторых, я хочу разобраться, кому менять. Если тыкать по записи и взять себя или НПС в таргет, то на экране пишет, что надо принести горожанке.
На мой вопрос в игровом чате отозвались и сказали, что кв было пару дней назад, но никто ничего толком не знает, когда это кв появляется, в какое время.... сутки ли оно или пару часов висит....Даже само по себе явление, как появляющейся квест без графика неприемлемо для онлайн игры, где у каждого свои графики.
Зачем мне выкидывать то, что было куплено - это раз, а во-вторых, я хочу разобраться, кому менять. Если тыкать по записи и взять себя или НПС в таргет, то на экране пишет, что надо принести горожанке.
боюсь представить эту астрономическую сумму из-за которой жабка не позволяет выкинуть
На мой вопрос в игровом чате отозвались и сказали, что кв было пару дней назад, но никто ничего толком не знает, когда это кв появляется, в какое время.... сутки ли оно или пару часов висит....Даже само по себе явление, как появляющейся квест без графика неприемлемо для онлайн игры, где у каждого свои графики.
ну тут как бы в принципе большинство ежедневок рандомно даются. по этому не вижу ни какой трагедии и проблемы, которая высосана из пальца
Госпаде, уже ответили 3 раза, на Кадагане каждый день даются рандом дейлики в совете и в куполе, для одногоо из этих дейликов нужны эти звукозаписи (к слову, при взятии кв звукозапись дают и так), там надо бегать и менять звукозаписи у торговцев, чтобы получить определенную. Если надоедает бегать, покупаешь все 3 (или сколько их там у вендоров продается), и можешь условно в 3 раза быстрее получить нужную.
Дропать или нет, твой выбор, как и был выбор, покупать, или нет, тебя ж никто не заставлял
Кто может внятно и доходчиво пояснить, что делать со звукозаписями?
Продавать любому вендору. Проигнорировав надпись "можно выгодно обменять", от которой глаза машинально разбегаются в жажде наживы, видимо.
---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
Хм, а тут это, так сказать, может стоит добавить выход внутрь игрушки "Сокрытый клуб"? Эвакуационные пути любого подобного заведения должны удовлетворять стандартам техники безопасности
Чтобы на ЦС открылся 2й канал, надо 100+ игроков единовременно собрать, а потом удерживать за счёт наличия игроков на обоих каналах. А ещё важно, чтобы в пятницу не было обновы.
Чтобы на ЦС открылся 2й канал, надо 100+ игроков единовременно собрать, а потом удерживать за счёт наличия игроков на обоих каналах. А ещё важно, чтобы в пятницу не было обновы.
да ну нет же, ЧМ лично рубильник 2 канала переключает
Говорят, на этих записях можно неплохо подзаработать.
Последний раз редактировалось FarmLE; 06.02.2025 в 03:09.
Говорят, на этих записях можно неплохо подзаработать.
Торговец на втором канале Кадагана появляется вроде. И, говорят, ты сам выставляешь ценник, за который их продашь.
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Чума с Белой горы - зачётный момент. Было "весело". Единственное спасение - собственный ангар. (если успел убежать). Личных Аллодов тогда ещё вроде не было.
Про каналы. Самое интересное, что заселённость ВЗ самая низкая (если верить индикатору серверов при входе в игру), а пара каналов на ЦС открывается регулярно (почти всегда). Тогда как другие сервера не могут, ну или не хотят пользоваться этим удобством спокойного фарма. Никакой дисциплины и желания. Пусть страдают...
И да, снова про ЦС, а точнее про ОГНЕЯРА! Уважаемые разработчики, когда будет введён таймер реса огнеяра в царстве стихий? Как на "Бориса" на Суслангере.
Про каналы. Самое интересное, что заселённость ВЗ самая низкая (если верить индикатору серверов при входе в игру), а пара каналов на ЦС открывается регулярно (почти всегда). Тогда как другие сервера не могут, ну или не хотят пользоваться этим удобством спокойного фарма. Никакой дисциплины и желания. Пусть страдают...
уже же объясняли как работает "заполненность". попробую максимально утрированно у вас 3 ведра одно на 200л и два по 100л, а теперь вопрос где больше заполненность если первое заполнено на 95%, а два другие на 99%. так с чего вы берете что ВЗ самый мало заселенный? есть какая-то статистика? можно ее в студию? потому что у нас хардкорные сервера, а не казуальный ВЗ
Чума с Белой горы - зачётный момент. Было "весело". Единственное спасение - собственный ангар. (если успел убежать). Личных Аллодов тогда ещё вроде не было.
И да, снова про ЦС, а точнее про ОГНЕЯРА! Уважаемые разработчики, когда будет введён таймер реса огнеяра в царстве стихий? Как на "Бориса" на Суслангере.
а нужен ли этот таймер? он ресается каждые 4 часа вполне достаточно раз что бы за неделю 1 раз убить и сдать кв под бафы цс от ордена
а нужен ли этот таймер? он ресается каждые 4 часа вполне достаточно раз что бы за неделю 1 раз убить и сдать кв под бафы цс от ордена
То что он ресается 4 часа не дает мне информации о том, когда именно будет его следующий рес. На ВЗ (где меньше всего людей и все они сидят на ЦСе) его даже в среду по 3-4 раза убивают на обоих каналах, так что да, таймер нужен. Видимо, это крайне сложно сделать, раз ждем уже года 3.
Госпаде, уже ответили 3 раза, на Кадагане каждый день даются рандом дейлики в совете и в куполе, для одногоо из этих дейликов нужны эти звукозаписи (к слову, при взятии кв звукозапись дают и так), там надо бегать и менять звукозаписи у торговцев, чтобы получить определенную. Если надоедает бегать, покупаешь все 3 (или сколько их там у вендоров продается), и можешь условно в 3 раза быстрее получить нужную.
Дропать или нет, твой выбор, как и был выбор, покупать, или нет, тебя ж никто не заставлял
Вы не поняли, я сколько там бегаю и ни разу не видела этот квест, и покупка звукозаписей дается раз в неделю, в итоге я нашла только три штуки, на прошлой неделе я не нашла торговца с покупкой новой записи, а так же не нашла квеста.
Неужели бы я не увидела за такое количество времени этот квест?
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
Сообщение от TemplairKP
Это лишь доказывает, что на ВЗ много фармящих людей и фанатов Огнеяра или же действительно есть баг. Пару лет назад такое было на НБ и висели постоянно каналы, теперь такое же на ВЗ, что вызывает подозрение в отношении самой программы по каналам или же с НБ убежали на ВЗ играть фанаты Огнеяра.
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
Сообщение от PenraK
Продавать любому вендору. Проигнорировав надпись "можно выгодно обменять", от которой глаза машинально разбегаются в жажде наживы, видимо.
---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
Хм, а тут это, так сказать, может стоит добавить выход внутрь игрушки "Сокрытый клуб"? Эвакуационные пути любого подобного заведения должны удовлетворять стандартам техники безопасности
Это пишет тот, который мутит с репутацией. За столько сообщений не может быть такая репутация, а следовательно вы с кем-то в сговоре и плюсите друг другу.
Меня тут не надо кусать, я могу сама укусить больно, и я не нуждаюсь в вашей неадекватной критике. Вы либо пишите адекватный ответ, либо курите в сторонке, но а если хотите показать свою слабость ума на поприще, то не буду мешать, я вполне могу игнорировать ваши неадекватные ответы и мнения на мой счет. Хотите выставлять себя дураком, вперед!
Это лишь доказывает, что на ВЗ много фармящих людей и фанатов Огнеяра или же действительно есть баг. Пару лет назад такое было на НБ и висели постоянно каналы, теперь такое же на ВЗ, что вызывает подозрение в отношении самой программы по каналам или же с НБ убежали на ВЗ играть фанаты Огнеяра.
ради любопытства, а чего вы прицепились к ВЗ? я вот с МГ и как то вообще не парит 2канала или нет.
Это пишет тот, который мутит с репутацией. За столько сообщений не может быть такая репутация, а следовательно вы с кем-то в сговоре и плюсите друг другу.
мутные типы с мутной репутацией, подазрительна. может просто его "плюсуют" люди у кого есть много репы или пишет мало, но с его постами многие соглашаются? да не, бред какой-то, по любому форумный читер
Да вы прикалываетесь что ли . МГ самый мало населенный сервер. А то что пишет сервак перегружен на МГ , вы не думали что стоят разные сервера. (МГ вообще кажется стоит у кого то на ноуте , оперативки не хватает, вот и пишут сервер загружен по самое не хочу) шутка
Представьте Мг сервер стоит с расчетом например на 3000 тысячи игроков, зашло в игру 2800 и сервер перегружен . ВЗ допустим рассчитан на 6000 человек а зашло в игру 4000 и будет писать сервер свободен . ( Цифры от балды ) ну суть то ясна. На МГ домик со всеми нубо ги для опыта искры, около 40 ги участвуют а то и меньше , когда на ВЗ за 60 ги. Переполненность сервера не говорит о количестве игроков, если сервера разные.
А так самый большой сервер это ВЗ, потом НБ скорей всего и в хвосте МГ
Да вы прикалываетесь что ли . МГ самый мало населенный сервер. А то что пишет сервак перегружен на МГ , вы не думали что стоят разные сервера. (МГ вообще кажется стоит у кого то на ноуте , оперативки не хватает, вот и пишут сервер загружен по самое не хочу) шутка
Представьте Мг сервер стоит с расчетом например на 3000 тысячи игроков, зашло в игру 2800 и сервер перегружен . ВЗ допустим рассчитан на 6000 человек а зашло в игру 4000 и будет писать сервер свободен . ( Цифры от балды ) ну суть то ясна. На МГ домик со всеми нубо ги для опыта искры, около 40 ги участвуют а то и меньше , когда на ВЗ за 60 ги. Переполненность сервера не говорит о количестве игроков, если сервера разные.
ни панятна, тут надо либо в деньгах объяснять либо в поварежках
За столько сообщений не может быть такая репутация, а следовательно вы с кем-то в сговоре и плюсите друг другу.
Всё проще, очевидно я набиваю халявную репутацию высмеивая ваши неутомимые перлы. А не потому что ещё и занимаюсь активным дискутированием в соседних темах, ага. Не ограничиваюсь лишь тем опозориванием самой себя, присущим вашей особе, делов-то.
Сообщение от IshChell
Это пишет тот, который мутит с репутацией.
Блин, а предложение про клуб-то чем не угодило
Ради вашего профессионального интереса могу добавить к предложению размещение туда скупщика звукозаписей
Сообщение от IshChell
Меня тут не надо кусать, я могу сама укусить больно,
Вы способны только гавкать громче, только и всего.
Следите чтобы вас саму не укусили побольнее за мягкие места за ваши бездоказательные кляузы, хамство в сторону других пользователей, параноидальное деструктивное поведение и нарушение правил форума по части твинководства.
Сообщение от IshChell
я вполне могу игнорировать ваши неадекватные ответы и мнения на мой счет.
Гражданка, от вас этого просят уже несколько месяцев, если не больше. Вместо этого вы продолжаете позорно тявкать, на якобы неадекватные посты парируя якобы адекватными обвинениями во всех грехах человеческих. Спасибо, если не проклянёте до седьмого роду и не расчехлёте свои запасные дубль-аккаунты - всё то в чём вы, как выяснилось, горазды.
Сообщение от IshChell
Хотите выставлять себя дураком, вперед!
Ну это я и так тут стабильно осуществляю, ваши писульки-то тут причём Самомнение у вас зашибись. Много чести.
по волнам воспоминаний. из последних событий с данной мадам.
мне тут чет вспомнился индивид, которому все было сложно и как в данной ситуации практически не возможно было что-либо объяснить или доказать т.к., все сводилось "я не могу, а значит вы все врете". и по странному с течению обстоятельств время его исчезновения с форума, с перерывом наверно в сезон, появляется она.... я конечно ни на что не намекаю просто забавное наблюдение
Всё проще, очевидно я набиваю халявную репутацию высмеивая ваши неутомимые перлы.
Подтверждаю ) добавил в репу ))
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
Сообщение от JediAdept
по волнам воспоминаний. из последних событий с данной мадам.
мне тут чет вспомнился индивид, которому все было сложно и как в данной ситуации практически не возможно было что-либо объяснить или доказать т.к., все сводилось "я не могу, а значит вы все врете". и по странному с течению обстоятельств время его исчезновения с форума, с перерывом наверно в сезон, появляется она.... я конечно ни на что не намекаю просто забавное наблюдение
мутные типы с мутной репутацией, подазрительна. может просто его "плюсуют" люди у кого есть много репы или пишет мало, но с его постами многие соглашаются? да не, бред какой-то, по любому форумный читер
Как есть читер
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Сообщение от IshChell
К сожалению, нельзя плюсовать дважды одному и тому же за короткий срок. Это ограничено правилами форума.
Нужно обязательно оценить и других.
Пы.Сы. Кто в курсе, какой максимум оценок репутации, чтобы повторно плюсануть?
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
Сообщение от PenraK
Всё проще, очевидно я набиваю халявную репутацию высмеивая ваши неутомимые перлы. А не потому что ещё и занимаюсь активным дискутированием в соседних темах, ага. Не ограничиваюсь лишь тем опозориванием самой себя, присущим вашей особе, делов-то.