Форум - "Аллоды Онлайн" - [30.01] Обновление 16.0.00.36
     Ответить в теме
Страница 7 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 241 по 280 из 282
    Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Щякалдану он же zstass )
    да-да, он самый

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Как есть читер
    экстрасенсы возьмутся за расследование, а тут может быть замешана черная магия

К сожалению, нельзя плюсовать дважды одному и тому же за короткий срок. Это ограничено правилами форума.
    Нужно обязательно оценить и других.
    Пы.Сы. Кто в курсе, какой максимум оценок репутации, чтобы повторно плюсануть?
    даже если долгий срок, то не "+" по крайней мерее я не могу и фз, че еще сделать можно
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Пы.Сы. Кто в курсе, какой максимум оценок репутации, чтобы повторно плюсануть?
    На сколько помню нужно 10 плюсов накидать, чтоб предыдущий разблокировался. Но лучше поищи официальную инфу о вводе репы форумовской.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Вы не поняли, я сколько там бегаю и ни разу не видела этот квест, и покупка звукозаписей дается раз в неделю, в итоге я нашла только три штуки, на прошлой неделе я не нашла торговца с покупкой новой записи, а так же не нашла квеста.

Неужели бы я не увидела за такое количество времени этот квест?
    звукозаписи покупать можно хоть каждый день, просто повторно нельзя покупать пока у вас в сумке есть эти звукозаписи, торговца всего 3 . вы вроде сами писали что некоторое время не заходили в игру если не ошибаюсь, так вот в этот период как раз таки и был этот квест доступен. не понимаю что вы так к этому кв привязались , ну пропустили и пропустили , играйте каждый день и когда нибудь вы его застанете снова. хотите разобраться кому и как обменивать так вот в двух словах- когда появляется квест берете его, бежите к любому НПС контекстное действие ( узнать какую запись ищет) появляется баф на нем какую ищет, если есть в сумке нужная то обмениваете свою на его , если нет ,ищите торговца с нужной записью покупаете ее и несете к этому чудику и так вроде 6 раз надо что бы получить нужную запись все.
    Последний раз редактировалось NikShadow; 06.02.2025 в 17:12.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    На сколько помню нужно 10 плюсов накидать, чтоб предыдущий разблокировался. Но лучше поищи официальную инфу о вводе репы форумовской.
    После пишет что-то типа: Приходите через сутки, слишком вы расщедрились

Штрафник IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Читать от тебя такое это литрали кринж. У тебя столько постов на грани шизофрении.
    Шизофрения с гениальностью граничат, а может вы просто не понимаете, что я пишу ? Пишу я прежде всего свое виденье под своим углом и если вы считаете, что это глупо, то по вашей логике тут многие глупцы и вы в том числе, когда пишите свою точку зрения, которая может быть непонятна другим, но адекватные люди промолчат, если не понимают о чем речь или спросят для уточнения.

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    звукозаписи покупать можно хоть каждый день, просто повторно нельзя покупать пока у вас в сумке есть эти звукозаписи, торговца всего 3 . вы вроде сами писали что некоторое время не заходили в игру если не ошибаюсь, так вот в этот период как раз таки и был этот квест доступен. не понимаю что вы так к этому кв привязались , ну пропустили и пропустили , играйте каждый день и когда нибудь вы его застанете снова. хотите разобраться кому и как обменивать так вот в двух словах- когда появляется квест берете его, бежите к любому НПС контекстное действие ( узнать какую запись ищет) появляется баф на нем какую ищет, если есть в сумке нужная то обмениваете свою на его , если нет ,ищите торговца с нужной записью покупаете ее и несете к этому чудику и так вроде 6 раз надо что бы получить нужную запись все.
    Я привязалась потому что считаю неправильным делать квест, который появляется непонятно когда. У каждого свой реал и бегать искать, тратить время на квест, которого нет для меня неприемлемо.

Насчет того, что каждый день купить, это неправда, я бегала искала торговца каждый день после первой покупки и не находила ни одного, только на новой неделе я видела новую звукозапись. В итоге у меня их три штуки и больше я не видела других и квеста в глаза не видела за все время сколько там бегаю и сундуки ищу.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Шизофрения с гениальностью граничат, а может вы просто не понимаете, что я пишу ? Пишу я прежде всего свое виденье под своим углом и если вы считаете, что это глупо, то по вашей логике тут многие глупцы и вы в том числе, когда пишите свою точку зрения, которая может быть непонятна другим, но адекватные люди промолчат, если не понимают о чем речь или спросят для уточнения.

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

Я привязалась потому что считаю неправильным делать квест, который появляется непонятно когда. У каждого свой реал и бегать искать, тратить время на квест, которого нет для меня неприемлемо.

Насчет того, что каждый день купить, это неправда, я бегала искала торговца каждый день после первой покупки и не находила ни одного, только на новой неделе я видела новую звукозапись. В итоге у меня их три штуки и больше я не видела других и квеста в глаза не видела за все время сколько там бегаю и сундуки ищу.
    а кто же вас заставляет бегать и искать именно этот квест? каждый день разные кв появляются а награду дают за все кв одинаковую... и еще раз повторю, пока у вас в сумке есть эти записи повторно купить просто не получится, ради эксперимента найдите любого торговца купите запись, потом повторно зайдите с ним в торговлю и вы увидите что у него пусто, выкиньте запись из сумки и снова в торг с ним войдите и увидите что снова можете купить ее... я вам пишу это не просто так , а потому что уже сам это проверил и не раз. Торговцы тоже перемещаются от обновы к обнове как и некоторые торговцы костами

Штрафник IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию

К сожалению, нельзя плюсовать дважды одному и тому же за короткий срок. Это ограничено правилами форума.
    Нужно обязательно оценить и других.
    Можно, если открывать старые темы и плюсовать кому попало, после лимита выставленной репутации система напишет, что вы очень много оценивали и спустя недолгое время снова даст оценивать одного и того же. Так что, если этот человек в сговоре, то все быстро можно сделать.

Точно так же и наоборот, можно минусить кому попало из неактивных пользователей многолетней давности. Этот товарищ из-за предвзяточти за короткие сроки мне много выставил минусов с комментариями, как крыса, которая в тихоря ворует, а этот пишет гадости не на публику.

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

а кто же вас заставляет бегать и искать именно этот квест? каждый день разные кв появляются а награду дают за все кв одинаковую... и еще раз повторю, пока у вас в сумке есть эти записи повторно купить просто не получится, ради эксперимента найдите любого торговца купите запись, потом повторно зайдите с ним в торговлю и вы увидите что у него пусто, выкиньте запись из сумки и снова в торг с ним войдите и увидите что снова можете купить ее... я вам пишу это не просто так , а потому что уже сам это проверил и не раз. Торговцы тоже перемещаются от обновы к обнове как и некоторые торговцы костами
    Да я знать не знала, мне сказали в чате, что квест появится может в разном месте, другой сказал, что он появляется в совете. Я вообще подняла эту тему, так как понять не могла, что делать со звукозаписями. Разве я бы спрашивала, если бы увидела квест за столько времени? сами подумайте.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    а где посты про ал-риат? а то рога кабарги\мясо краба\кабана\паутина\хвосты\шкура тухнет же, но за столкьо лет его существования все устраивало, а с появлением кадаган все капец? вы либо общий подход делайте к подобным заданиям, где бы они не были, либо лучше не писать, а то как-то странно получается

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Шизофрения с гениальностью граничат,
    но адекватные люди промолчат

а может вы просто не понимаете, что я пишу ?
    А почему это проблема кого-то, но только не ваша?

Пишу я прежде всего свое виденье под своим углом
    С вашего суперпозиционного угла разбрасываются зачастую нелепые, претенциозные и абсурдные высказывания (махинации с каналами на ЦС, хитрокхепедные фармилы, какого-то кхахайта скупленные звукозаписи которые жалко выбросить, некий график чередования квестов, разряды головоломок, собственные экономические фантазии, драконы натягивается текстурами на новогодние маски как пить дать), на когнитивные дефекты коих вам не менее часто указывают, но вы предпочитаете беспроигрышную позицию "вы фуфло, я непонятый гений".

Если стойко решили идти до конца в целеустремлении работать шутом и форумным сумасшедшим, вперёд, в сговоре с остальными нафармлю себе репу с ваших причуд.

Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение

А почему это проблема кого-то, но только не ваша?

С вашего суперпозиционного угла разбрасываются зачастую нелепые, претенциозные и абсурдные высказывания без толики доказательств и без намёка на дедукцию (махинации с каналами на ЦС, хитрокхепедные фармилы, какого-то кхахайта скупленные звукозаписи которые жалко выбросить, некий график чередования квестов, разряды головоломок, собственные экономические фантазии, драконы натягивается текстурами на новогодние маски как пить дать), на когнитивные дефекты коих вам не менее часто указывают, но вы предпочитаете беспроигрышную позицию "вы фуфло, я непонятый гений".

Если стойко решили идти до конца в целеустремлении работать шутом и фокусным сумасшедшим, вперёд, в сговоре с остальными нафармлю себе репу с ваших причуд.
    Я пишу то, что считаю неправильным и это не вам судить нелепость это или нет. Я пишу не для вас, а для разработчиков, так как форум - это обратная связь прежде всего.

А людям вроде вас вместо того, чтобы попытаться понять, проще свалить на выдуманную болезнь, это лишь говорит о наличии природного слабоумия.

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------

Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    :

Если стойко решили идти до конца в целеустремлении работать шутом и форумным сумасшедшим, вперёд, в сговоре с остальными нафармлю себе репу с ваших причуд.
    Вашу репутацию нужно еще проверить. Для уполномоченного лица форума будет видно, кто вам систематически плюсует, когда откроют ваш форумный аккаунт.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    а где посты про ал-риат? а то рога кабарги\мясо краба\кабана\паутина\хвосты\шкура тухнет же, но за столкьо лет его существования все устраивало, а с появлением кадаган все капец? вы либо общий подход делайте к подобным заданиям, где бы они не были, либо лучше не писать, а то как-то странно получается
    На всякие рога мясо квесты чаще, а кусков в сумке меньше) и они как бы это сказать.. халявные.. платить за них не надо.. а тут...уплачено))
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    На всякие рога мясо квесты чаще, а кусков в сумке меньше) и они как бы это сказать.. халявные.. платить за них не надо.. а тут...уплачено))
    да, целых сто тыщ миллионов не иначе, целых 3 слота заняты или даже 1(не помню) в отдельно сделанной вкладке сумки
    часто или нет это не важно, тут же претензия, что караулить надо, а на том же ал-риате если постараться, то сумку и забить можно куда большим количеством лута, а потом еще и карауль когда они появится, а я же не могу, у меня кастрюльки не зафармлены там и аук сам себя не приготовит "...считаю неправильным делать квест, который появляется непонятно когда"(с)

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    А людям вроде вас вместо того, чтобы попытаться понять, проще свалить на выдуманную болезнь, это лишь говорит о наличии природного слабоумия.
    Потрясающе, мне даже нечего добавить к этому самоопровергающему предложению. Обращаю ваше внимание, гражданка, что я вам никаких болезней не выдумывал.

Ладно, нет, добавлю. Тыкать вас в собственные слова мне уже привычно:

Я не барыга, а вы точно неадекват.
    Вот вы и показали уровень своего мозгового аппарата.
    Это с НБ убежали на ВЗ играть фанаты Огнеяра
    вашей неадекватной критике.
    хотите показать свою слабость ума
    ваши неадекватные ответы
    Все реципиенты этих креативов комментариев о чьём-либо здоровье не оставляли. Обратное можно сказать о вашей практике диагнозирования неадекватов-несогласных. На вас уже катать донос за незаконное осуществление врачебной деятельности?

Вашу репутацию нужно еще проверить. Для уполномоченного лица форума будет видно, кто вам систематически плюсует, когда откроют ваш форумный аккаунт.
    Да хоть в нуль её поставят, я не против, ноль мне эстетически приятнее. Я предпочитаю брать содержанием постов, а не фаллометрией кармы отписавшегося. В отличие от вас, дамочка, я также не бегу минусовать случайные посты в ответ на мои минусы конкретным постам.

Детский сад. До подозрения репутации дошло. Самой не стыдно? Если не находится аргументов, можно же просто игнорировать, как вы грозились несколько сообщений назад.

Вестник Сарнаута
    Журналист
    Источник знаний
    _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию _!_AFK_!_ имеет безупречную репутацию
    Ну че там когда уже души в ЛР или ждёте пока начнут ныть челы которые перед обновой купили себе салат/лимонки и тогда начнёте что-то делать?

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    И что дальше?
    Ткни меня носом, где написано, что нельзя плюсовать одним и те же форумчанам, если мне нравится содержание их постов/согласна с ним?

Точно так же и наоборот, можно минусить кому попало из неактивных пользователей многолетней давности. Этот товарищ из-за предвзяточти за короткие сроки мне много выставил минусов с комментариями, как крыса, которая в тихоря ворует, а этот пишет гадости не на публику.
    Я не закидываю минусами кого попало, не делитесь своими тактиками.
    Сами предложили уполномоченным форума лицам заглянуть в содержимое кармомашины. Отлично, хорошая идея, будет наглядно видно какие "гадости" "как крыса" "из-за предвзятости" я вам писал (заодно могу прикрепить своё единственнное личное сообщение), и какие гениальные ну совершенно нейтральные безобидные записочки вы мне раскидывали под случайными постами и строчили в уведомления.

Только не забудьте про своего твинка сообщить и историю сообщений с него предоставить, с которого вы как минимум раз устроили целый карнавал с переодеваниями в теме про новогоднюю улыбку.

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    И что дальше?
    Ткни меня носом, где написано, что нельзя плюсовать одним и те же форумчанам, если мне нравится содержание их постов/согласна с ним?
    Так вот ты какой, бот по накрутке репутации

Вольный Аллодер Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться

(п-с, полайкайте мне на репу, тож хочу 1кк репы) (осуждаю)

---------- Сообщение добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:20 ----------

Цитата Сообщение от _!_AFK_!_ Посмотреть сообщение
    Ну че там когда уже души в ЛР или ждёте пока начнут ныть челы которые перед обновой купили себе салат/лимонки и тогда начнёте что-то делать?
    ++, что по ЛР? Хочу уже узреть эту "Точку Невозврата" на подписке.

Надеюсь новичкам будут давать за первую прокачку валюту ЛР (как это на фри сделано), что-бы могли что-то полезное купить (например сборщик трав...)
    За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Этот квест один из трех (или из 2-х), дающихся в Совете. Как часто он повторяется фз. Я делаю квесты не каждый день и пока у меня повторился только квест на байкерш и на организацию концерта. Остальные были разные. Ну скиньте записи в банк. Когда нибудь наткнетесь на квест. Не думаю, что их там прям такое уж разнообразие.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    То жаловались на однообразие в игре, то теперь жалуются на разнообразие квестов. Дожили

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Скиталец temashiba42 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя temashiba42 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Крутое обновление, мне понравилось.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Шизофрения с гениальностью граничат ...
    Всё-таки, наверно, не шизофреники, а шизоиды.
    Шизофреники могут вязать веники (им нравится монотонность), а шизоиды - разносторонние изобретатели, хотя и интроверты по натуре

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    А что за хрень происходит с бафами на Диком Хуторе? Почему они то по одному, то по два ресаются?
    Причем, по моим наблюдениям, пропадает именно верхний баф
    Последний раз редактировалось mavi66; 08.02.2025 в 21:29.
    Демонолог -- это бард на максималках
    Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться

Вольный Аллодер Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться Lusparov может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от mavi66 Посмотреть сообщение
    А что за хрень происходит с бафами на Диком Хуторе? Почему они то по одному, то по два ресаются?
    Причем, по моим наблюдениям, пропадает именно верхний баф
    Видимо один берут раньше, другой позже. Вот и Рассинхрон...

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lusparov Посмотреть сообщение
    Видимо один берут раньше, другой позже. Вот и Рассинхрон...
    Неее, один тупо не появляется. Даже на первый раз, т.е. когда ещё никто не мог взять чисто физически. Плюс у меня аддон стоит с таймером. И получается так, что один баф ровно по таймеру, а второго бафа нету (не объявляется, не появляется, никто рядом не стоит и не берёт его) вплоть до следующего круга. И всё это за сегодняшний день я наблюдал как минимум на 3 ДХ
    Демонолог -- это бард на максималках
    Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться

Цитата Сообщение от mavi66 Посмотреть сообщение
    Неее, один тупо не появляется. Даже на первый раз, т.е. когда ещё никто не мог взять чисто физически. Плюс у меня аддон стоит с таймером. И получается так, что один баф ровно по таймеру, а второго бафа нету (не объявляется, не появляется, никто рядом не стоит и не берёт его) вплоть до следующего круга. И всё это за сегодняшний день я наблюдал как минимум на 3 ДХ
    В таком случае, рекомендую сделать запись походов на пару ДХ, где будет показываться хорошо карта (и само появление баффов + с аддоном). Ну и отправьте в поддержку...

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Сколько составляет время реса лидеров еретиков? Иногда до входа не успеваешь добежать, а он уже реснулся, а в другой раз на этом же еретике 5 минут стоишь ждешь.

Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    Сколько составляет время реса лидеров еретиков? Иногда до входа не успеваешь добежать, а он уже реснулся, а в другой раз на этом же еретике 5 минут стоишь ждешь.
    у меня сложилось мнение что время реса зависит от количество игроков находящихся там, часто замечал что когда соло хожу дольше жду чем когда кто то есть еще

у меня сложилось мнение что время реса зависит от количество игроков находящихся там, часто замечал что когда соло хожу дольше жду чем когда кто то есть еще
    Ну, сегодня вчетвером ждали реса ядовитой 5 минут. А огненного в соло ждал минуты 3. Возможно, зависит от количества убивших, **.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Я часто жду с толпой людей, так что нет. Возможно есть какая-то очередь и пока кто-то не убъект какого-то другого еретика этот не ресается.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Очередь там или количество игроков влияет это все в любом случае бред. Они должны ресаться с периодичностью 10-15 секунд. Какой смысл растягивать респ дейликовых мобов на несколько минут?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Очередь там или количество игроков влияет это все в любом случае бред. Они должны ресаться с периодичностью 10-15 секунд. Какой смысл растягивать респ дейликовых мобов на несколько минут?
    Какой смысл в багах? Какой смысл в том, что игре не хватает контента? Какой смысл делать сюжетку?

А ты уверен, что это баг? Я больше склоняюсь к тому, что именно так и было задумано.
    Социопат без велосипеда.

А ты уверен, что это баг? Я больше склоняюсь к тому, что именно так и было задумано.
    Сомневаюсь, что такая штука задумывалась. Получилось как получилось и все.

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Получилось как получилось и все.
    Ну или так. А потом это либо признается багом, либо задуманной механикой игры.
    Социопат без велосипеда.

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    Я пишу не для вас, а для разработчиков, так как форум - это обратная связь прежде всего.
    Прежде всего форум - это общение между игроками. Обратная связь - приятный бонус.
    Если Вы желаете писать исключительно для разработчиков, то Вам сюда.
    Там рассматривают и креативные идеи и предложения.

Ветеран FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Почему человек находящийся у меня в игнор - листе отображается своей "писаниной" в отрядах и группах на бг,островах и т.д.?

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FurianiN Посмотреть сообщение
    Почему человек находящийся у меня в игнор - листе отображается своей "писаниной" в отрядах и группах на бг,островах и т.д.?
    Полагаю, что список игнорируемых не работает в межсерверных активностях.

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    Уважаемые,а в этот четверг новый слой то будет? Чет новости никакой нет.

Цитата Сообщение от kukushka333 Посмотреть сообщение
    Уважаемые,а в этот четверг новый слой то будет? Чет новости никакой нет.
    Завтра в 10 вечера выложат)

Ответить в теме
Страница 7 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права