экстрасенсы возьмутся за расследование, а тут может быть замешана черная магия
К сожалению, нельзя плюсовать дважды одному и тому же за короткий срок. Это ограничено правилами форума.
Нужно обязательно оценить и других.
Пы.Сы. Кто в курсе, какой максимум оценок репутации, чтобы повторно плюсануть?
даже если долгий срок, то не "+" по крайней мерее я не могу и фз, че еще сделать можно
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Вы не поняли, я сколько там бегаю и ни разу не видела этот квест, и покупка звукозаписей дается раз в неделю, в итоге я нашла только три штуки, на прошлой неделе я не нашла торговца с покупкой новой записи, а так же не нашла квеста.
Неужели бы я не увидела за такое количество времени этот квест?
звукозаписи покупать можно хоть каждый день, просто повторно нельзя покупать пока у вас в сумке есть эти звукозаписи, торговца всего 3 . вы вроде сами писали что некоторое время не заходили в игру если не ошибаюсь, так вот в этот период как раз таки и был этот квест доступен. не понимаю что вы так к этому кв привязались , ну пропустили и пропустили , играйте каждый день и когда нибудь вы его застанете снова. хотите разобраться кому и как обменивать так вот в двух словах- когда появляется квест берете его, бежите к любому НПС контекстное действие ( узнать какую запись ищет) появляется баф на нем какую ищет, если есть в сумке нужная то обмениваете свою на его , если нет ,ищите торговца с нужной записью покупаете ее и несете к этому чудику и так вроде 6 раз надо что бы получить нужную запись все.
Последний раз редактировалось NikShadow; 06.02.2025 в 17:12.
Читать от тебя такое это литрали кринж. У тебя столько постов на грани шизофрении.
Шизофрения с гениальностью граничат, а может вы просто не понимаете, что я пишу ? Пишу я прежде всего свое виденье под своим углом и если вы считаете, что это глупо, то по вашей логике тут многие глупцы и вы в том числе, когда пишите свою точку зрения, которая может быть непонятна другим, но адекватные люди промолчат, если не понимают о чем речь или спросят для уточнения.
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
Сообщение от NikShadow
звукозаписи покупать можно хоть каждый день, просто повторно нельзя покупать пока у вас в сумке есть эти звукозаписи, торговца всего 3 . вы вроде сами писали что некоторое время не заходили в игру если не ошибаюсь, так вот в этот период как раз таки и был этот квест доступен. не понимаю что вы так к этому кв привязались , ну пропустили и пропустили , играйте каждый день и когда нибудь вы его застанете снова. хотите разобраться кому и как обменивать так вот в двух словах- когда появляется квест берете его, бежите к любому НПС контекстное действие ( узнать какую запись ищет) появляется баф на нем какую ищет, если есть в сумке нужная то обмениваете свою на его , если нет ,ищите торговца с нужной записью покупаете ее и несете к этому чудику и так вроде 6 раз надо что бы получить нужную запись все.
Я привязалась потому что считаю неправильным делать квест, который появляется непонятно когда. У каждого свой реал и бегать искать, тратить время на квест, которого нет для меня неприемлемо.
Насчет того, что каждый день купить, это неправда, я бегала искала торговца каждый день после первой покупки и не находила ни одного, только на новой неделе я видела новую звукозапись. В итоге у меня их три штуки и больше я не видела других и квеста в глаза не видела за все время сколько там бегаю и сундуки ищу.
Шизофрения с гениальностью граничат, а может вы просто не понимаете, что я пишу ? Пишу я прежде всего свое виденье под своим углом и если вы считаете, что это глупо, то по вашей логике тут многие глупцы и вы в том числе, когда пишите свою точку зрения, которая может быть непонятна другим, но адекватные люди промолчат, если не понимают о чем речь или спросят для уточнения.
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
Я привязалась потому что считаю неправильным делать квест, который появляется непонятно когда. У каждого свой реал и бегать искать, тратить время на квест, которого нет для меня неприемлемо.
Насчет того, что каждый день купить, это неправда, я бегала искала торговца каждый день после первой покупки и не находила ни одного, только на новой неделе я видела новую звукозапись. В итоге у меня их три штуки и больше я не видела других и квеста в глаза не видела за все время сколько там бегаю и сундуки ищу.
а кто же вас заставляет бегать и искать именно этот квест? каждый день разные кв появляются а награду дают за все кв одинаковую... и еще раз повторю, пока у вас в сумке есть эти записи повторно купить просто не получится, ради эксперимента найдите любого торговца купите запись, потом повторно зайдите с ним в торговлю и вы увидите что у него пусто, выкиньте запись из сумки и снова в торг с ним войдите и увидите что снова можете купить ее... я вам пишу это не просто так , а потому что уже сам это проверил и не раз. Торговцы тоже перемещаются от обновы к обнове как и некоторые торговцы костами
К сожалению, нельзя плюсовать дважды одному и тому же за короткий срок. Это ограничено правилами форума.
Нужно обязательно оценить и других.
Можно, если открывать старые темы и плюсовать кому попало, после лимита выставленной репутации система напишет, что вы очень много оценивали и спустя недолгое время снова даст оценивать одного и того же. Так что, если этот человек в сговоре, то все быстро можно сделать.
Точно так же и наоборот, можно минусить кому попало из неактивных пользователей многолетней давности. Этот товарищ из-за предвзяточти за короткие сроки мне много выставил минусов с комментариями, как крыса, которая в тихоря ворует, а этот пишет гадости не на публику.
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------
Сообщение от NikShadow
а кто же вас заставляет бегать и искать именно этот квест? каждый день разные кв появляются а награду дают за все кв одинаковую... и еще раз повторю, пока у вас в сумке есть эти записи повторно купить просто не получится, ради эксперимента найдите любого торговца купите запись, потом повторно зайдите с ним в торговлю и вы увидите что у него пусто, выкиньте запись из сумки и снова в торг с ним войдите и увидите что снова можете купить ее... я вам пишу это не просто так , а потому что уже сам это проверил и не раз. Торговцы тоже перемещаются от обновы к обнове как и некоторые торговцы костами
Да я знать не знала, мне сказали в чате, что квест появится может в разном месте, другой сказал, что он появляется в совете. Я вообще подняла эту тему, так как понять не могла, что делать со звукозаписями. Разве я бы спрашивала, если бы увидела квест за столько времени? сами подумайте.
а где посты про ал-риат? а то рога кабарги\мясо краба\кабана\паутина\хвосты\шкура тухнет же, но за столкьо лет его существования все устраивало, а с появлением кадаган все капец? вы либо общий подход делайте к подобным заданиям, где бы они не были, либо лучше не писать, а то как-то странно получается
С вашего суперпозиционного угла разбрасываются зачастую нелепые, претенциозные и абсурдные высказывания (махинации с каналами на ЦС, хитрокхепедные фармилы, какого-то кхахайта скупленные звукозаписи которые жалко выбросить, некий график чередования квестов, разряды головоломок, собственные экономические фантазии, драконы натягивается текстурами на новогодние маски как пить дать), на когнитивные дефекты коих вам не менее часто указывают, но вы предпочитаете беспроигрышную позицию "вы фуфло, я непонятый гений".
Если стойко решили идти до конца в целеустремлении работать шутом и форумным сумасшедшим, вперёд, в сговоре с остальными нафармлю себе репу с ваших причуд.
С вашего суперпозиционного угла разбрасываются зачастую нелепые, претенциозные и абсурдные высказывания без толики доказательств и без намёка на дедукцию (махинации с каналами на ЦС, хитрокхепедные фармилы, какого-то кхахайта скупленные звукозаписи которые жалко выбросить, некий график чередования квестов, разряды головоломок, собственные экономические фантазии, драконы натягивается текстурами на новогодние маски как пить дать), на когнитивные дефекты коих вам не менее часто указывают, но вы предпочитаете беспроигрышную позицию "вы фуфло, я непонятый гений".
Если стойко решили идти до конца в целеустремлении работать шутом и фокусным сумасшедшим, вперёд, в сговоре с остальными нафармлю себе репу с ваших причуд.
Я пишу то, что считаю неправильным и это не вам судить нелепость это или нет. Я пишу не для вас, а для разработчиков, так как форум - это обратная связь прежде всего.
А людям вроде вас вместо того, чтобы попытаться понять, проще свалить на выдуманную болезнь, это лишь говорит о наличии природного слабоумия.
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
Сообщение от PenraK
:
Если стойко решили идти до конца в целеустремлении работать шутом и форумным сумасшедшим, вперёд, в сговоре с остальными нафармлю себе репу с ваших причуд.
Вашу репутацию нужно еще проверить. Для уполномоченного лица форума будет видно, кто вам систематически плюсует, когда откроют ваш форумный аккаунт.
а где посты про ал-риат? а то рога кабарги\мясо краба\кабана\паутина\хвосты\шкура тухнет же, но за столкьо лет его существования все устраивало, а с появлением кадаган все капец? вы либо общий подход делайте к подобным заданиям, где бы они не были, либо лучше не писать, а то как-то странно получается
На всякие рога мясо квесты чаще, а кусков в сумке меньше) и они как бы это сказать.. халявные.. платить за них не надо.. а тут...уплачено))
На всякие рога мясо квесты чаще, а кусков в сумке меньше) и они как бы это сказать.. халявные.. платить за них не надо.. а тут...уплачено))
да, целых сто тыщ миллионов не иначе, целых 3 слота заняты или даже 1(не помню) в отдельно сделанной вкладке сумки
часто или нет это не важно, тут же претензия, что караулить надо, а на том же ал-риате если постараться, то сумку и забить можно куда большим количеством лута, а потом еще и карауль когда они появится, а я же не могу, у меня кастрюльки не зафармлены там и аук сам себя не приготовит "...считаю неправильным делать квест, который появляется непонятно когда"(с)
А людям вроде вас вместо того, чтобы попытаться понять, проще свалить на выдуманную болезнь, это лишь говорит о наличии природного слабоумия.
Потрясающе, мне даже нечего добавить к этому самоопровергающему предложению. Обращаю ваше внимание, гражданка, что я вам никаких болезней не выдумывал.
Ладно, нет, добавлю. Тыкать вас в собственные слова мне уже привычно:
Сообщение от IshChell
Я не барыга, а вы точно неадекват.
Сообщение от IshChell
Вот вы и показали уровень своего мозгового аппарата.
Сообщение от IshChell
Это с НБ убежали на ВЗ играть фанаты Огнеяра
Сообщение от IshChell
вашей неадекватной критике.
Сообщение от IshChell
хотите показать свою слабость ума
Сообщение от IshChell
ваши неадекватные ответы
Все реципиенты этих креативов комментариев о чьём-либо здоровье не оставляли. Обратное можно сказать о вашей практике диагнозирования неадекватов-несогласных. На вас уже катать донос за незаконное осуществление врачебной деятельности?
Сообщение от IshChell
Вашу репутацию нужно еще проверить. Для уполномоченного лица форума будет видно, кто вам систематически плюсует, когда откроют ваш форумный аккаунт.
Да хоть в нуль её поставят, я не против, ноль мне эстетически приятнее. Я предпочитаю брать содержанием постов, а не фаллометрией кармы отписавшегося. В отличие от вас, дамочка, я также не бегу минусовать случайные посты в ответ на мои минусы конкретным постам.
Детский сад. До подозрения репутации дошло. Самой не стыдно? Если не находится аргументов, можно же просто игнорировать, как вы грозились несколько сообщений назад.
Точно так же и наоборот, можно минусить кому попало из неактивных пользователей многолетней давности. Этот товарищ из-за предвзяточти за короткие сроки мне много выставил минусов с комментариями, как крыса, которая в тихоря ворует, а этот пишет гадости не на публику.
Я не закидываю минусами кого попало, не делитесь своими тактиками.
Сами предложили уполномоченным форума лицам заглянуть в содержимое кармомашины. Отлично, хорошая идея, будет наглядно видно какие "гадости" "как крыса" "из-за предвзятости" я вам писал (заодно могу прикрепить своё единственнное личное сообщение), и какие гениальные ну совершенно нейтральные безобидные записочки вы мне раскидывали под случайными постами и строчили в уведомления.
Только не забудьте про своего твинка сообщить и историю сообщений с него предоставить, с которого вы как минимум раз устроили целый карнавал с переодеваниями в теме про новогоднюю улыбку.
Этот квест один из трех (или из 2-х), дающихся в Совете. Как часто он повторяется фз. Я делаю квесты не каждый день и пока у меня повторился только квест на байкерш и на организацию концерта. Остальные были разные. Ну скиньте записи в банк. Когда нибудь наткнетесь на квест. Не думаю, что их там прям такое уж разнообразие.
То жаловались на однообразие в игре, то теперь жалуются на разнообразие квестов. Дожили
Всё-таки, наверно, не шизофреники, а шизоиды.
Шизофреники могут вязать веники (им нравится монотонность), а шизоиды - разносторонние изобретатели, хотя и интроверты по натуре
А что за хрень происходит с бафами на Диком Хуторе? Почему они то по одному, то по два ресаются?
Причем, по моим наблюдениям, пропадает именно верхний баф
Последний раз редактировалось mavi66; 08.02.2025 в 21:29.
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться
А что за хрень происходит с бафами на Диком Хуторе? Почему они то по одному, то по два ресаются?
Причем, по моим наблюдениям, пропадает именно верхний баф
Видимо один берут раньше, другой позже. Вот и Рассинхрон...
Видимо один берут раньше, другой позже. Вот и Рассинхрон...
Неее, один тупо не появляется. Даже на первый раз, т.е. когда ещё никто не мог взять чисто физически. Плюс у меня аддон стоит с таймером. И получается так, что один баф ровно по таймеру, а второго бафа нету (не объявляется, не появляется, никто рядом не стоит и не берёт его) вплоть до следующего круга. И всё это за сегодняшний день я наблюдал как минимум на 3 ДХ
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться
Неее, один тупо не появляется. Даже на первый раз, т.е. когда ещё никто не мог взять чисто физически. Плюс у меня аддон стоит с таймером. И получается так, что один баф ровно по таймеру, а второго бафа нету (не объявляется, не появляется, никто рядом не стоит и не берёт его) вплоть до следующего круга. И всё это за сегодняшний день я наблюдал как минимум на 3 ДХ
В таком случае, рекомендую сделать запись походов на пару ДХ, где будет показываться хорошо карта (и само появление баффов + с аддоном). Ну и отправьте в поддержку...
Сколько составляет время реса лидеров еретиков? Иногда до входа не успеваешь добежать, а он уже реснулся, а в другой раз на этом же еретике 5 минут стоишь ждешь.
Сколько составляет время реса лидеров еретиков? Иногда до входа не успеваешь добежать, а он уже реснулся, а в другой раз на этом же еретике 5 минут стоишь ждешь.
у меня сложилось мнение что время реса зависит от количество игроков находящихся там, часто замечал что когда соло хожу дольше жду чем когда кто то есть еще
у меня сложилось мнение что время реса зависит от количество игроков находящихся там, часто замечал что когда соло хожу дольше жду чем когда кто то есть еще
Ну, сегодня вчетвером ждали реса ядовитой 5 минут. А огненного в соло ждал минуты 3. Возможно, зависит от количества убивших, **.
Я часто жду с толпой людей, так что нет. Возможно есть какая-то очередь и пока кто-то не убъект какого-то другого еретика этот не ресается.
Очередь там или количество игроков влияет это все в любом случае бред. Они должны ресаться с периодичностью 10-15 секунд. Какой смысл растягивать респ дейликовых мобов на несколько минут?
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Очередь там или количество игроков влияет это все в любом случае бред. Они должны ресаться с периодичностью 10-15 секунд. Какой смысл растягивать респ дейликовых мобов на несколько минут?
Какой смысл в багах? Какой смысл в том, что игре не хватает контента? Какой смысл делать сюжетку?
Я пишу не для вас, а для разработчиков, так как форум - это обратная связь прежде всего.
Прежде всего форум - это общение между игроками. Обратная связь - приятный бонус.
Если Вы желаете писать исключительно для разработчиков, то Вам сюда.
Там рассматривают и креативные идеи и предложения.