Верил до последнего , что уберете из призов ( всё что связано с пыльцой и амой ) а зря...
Реплики то еще ладно, пусть будут , если пропустил 3-4 дня игры, сразу ключи отлетал, но вот пыльца и ама, которые выбрасываются тысячами из сумки, зачем? Есть нуждающиеся игроки, которым не хватает пыли и амы?
А перед бп еще и сундуки были, из которых те же размножители падали. Видать мало нападало, раз оставили еще и в бп).
По сути в системе одевания не изменили ничего. Шмот снова проще отправить в топку. Ну накрутили малось головняка с профами и деталями. Попутно сделали ненужными размножалки. Ну может что в сетах намечается и ама с пылью опять нужны станут. Если ко времени их введения не протухнут.
Да, я кучу выбросил символы и катализаторы . Это конечно жесть. В прошлом месяце, я тоже открывал Ларцы Тайной силы. Складировал символы и катализаторы, думал мож че будет, обмен на что-то , либо будет обнова, и это все вдруг понадобится , но нет))
Сгорело всё. на ауке это никому не нужно. Просто мусор.
Те, кому делать влом или хочется быстрее же) А таких немало.
К слову, сами цепочки доступны и без билета. Хоть бы при его покупке уже добавили вариативность выполнения, что ли. Например, давали бы выбор - собрать 2 антикварных сундука или сколько-то обычных.
ЗЫ. Насчёт расходников прям жирно плюсану :с
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Последний раз редактировалось FarmLE; 01.02.2025 в 13:41.
Половина расходки идет в мусор.
С другой стороны это лучше, чем ходить нон стоп обс для пыли на один рефордж.
+1 пост : размножалки на аму\пыльцу хлам, нужность репликом (1-я причина покупать бп игрокам которым не важны комтюмы) убили, нужно менять на актуальные\нужные награды а то продажи бп наверно сильно просели уже.
их 100% сделают актуальными и скоро, благодаря нытикам с форума. Админы уже увидели проблему большого остатка пыли и амы. они ее решат, при чем по-своему.
А нытики всегда будут ныть. но после решения админов, я думаю, они взвоют. а тоо аму выбрасывать приходилось) получите, распишитесь, когда исправят)
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
В действительности, переизбыток амы и пыльцы настолько чудовищный, что даже подрисовка еще одного нолика сзади к расходам на эти ресурсы не сделает ситуацию катастрофической. Правда, разработчики вполне могут подрисовать 2 нолика :-)
С БП валом падают размножалки амы и пыльцы. Просто писец как актуально!
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Самый большой недостаток данного мероприятия это невозможность его дарения другому персонажу(((
и явное разгильдяйство и нежелание заработать причина читай выше
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
ссылка
ссылка
Сундуки на Джигране так сложно было заменить кадаганскими, ну серьезно?