"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Да вообще с этим квестом никогда проблем не было. Била и сумки были. Первый раз такая фигня.
В общем фз как, но убила еще 3 разных.. и упало. Со статами и шмотом накрутили, однако. Ту что энергией от других мобов питается (названий их я не помню), я спокойно била в соло. Сегодня не смогла. Еще одна вообще жестокая стала, тупо полхп сносит. Убилась только с помощью сотоварищей (сумки, кстати с нее не было). Та что с разноцветным кругом, наоборот, очень быстро слегла и даже кругом почти не наносила урона. В общем чего то с ними не то. Ну или мне так повезло.
выходит,кв в БП даже не подогнали под Кадаган
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
https://gyazo.com/aefa0a05568f915c80fa9ae7c0fdcdb3
Ну поправьте уже "Одежимую" на "Одержимую".
Победил бричку в изи - по кв не засчитало...
Напишите, пожалуйста, в тех.поддержку
https://support.astrum.top/ao_ru
Ничто не может быть красиво со всех точек зрения.
Гораций
_ _ _ _ _
ВА → НБ
ну с другой стороны я хоть в компаса полетал изза бп ), а вот астральные квесты реально бесят.
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
ну почемуже реплики не нужны они там падают х4 пару раз на хранов сходил и поднял весь драконий до капа, не знаю на что это влияет по большому счету прироста дпса не увидел, но тем не менее.
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Золотые слова!
---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
это все маги.
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
Лучшеб его небыло
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
Я думаю если опубликовать в процентном соотношении количества персонажей на сервере с количество персонажей прошедших джигран, цифры вас сильно удивят, Айрин удивит сильнее конечно, но тем не менее.
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
с одной кромешницы одна сумка если убить повторно - не упадет. 2мя персами делал все упало.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Так.. а теперь я вообще нифига про этих кромешниц не понимаю.. сегодня убила 3.. 2-х одинаковых.. и 3 сумки.. фигня в общем какая то с ними.. моя личная
---------- Сообщение добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:57 ----------
Вообще по барабану такая статистика. Я говорила о другом. А в игре меня может быть удивил бы, например, баланс классов. А то, что народ забивает на неинтересные им куски сюжета и соответствующие локи, как то вот совсем не удивляет. У самой эти локи полностью пройдены только основой, и может быть парой переродов.
В зачет прогресса задания "Опустевшие катакомбы" не идет полученный "Ларец гонца". В задании написано что надо добыть любой сундук.
Это ошибка или так задумано?
Скриншот: https://ru.paste.pics/SUL0J
Действительно "Ларец гонца" зачло при открытии, не открывал на всякий случай вопросов от поддержки (если надо было бы туда писать).
При этом второй "Ларец гладиатора" идет в зачет без открытия, что и вводит в заблуждение.
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
В этой игре иногда не бывает так смешно, как бывает грустно.Не торопимся, иначе сам виноват, собсна.
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
Не открытии, а взятии, выше писал - механика разная для ларцов получается.
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------
Не "открыть", а в одном случае "взять", в другом - "открыть". Ну вобщем разобрались.
реально ? 75 убийств в поединщике? 25 чистых побед? да кому охота столько времени на эту хрень терять?
и опять спрутоглавы которые уже в печенках сидят, выб хоть чередовали чтоли если фантази нет придумать что то оригинальное
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.