А еще можно сделать при закрытии всех линеек квестов,открыть доп линейку квестов,только реально интересными заданиями.
А еще можно сделать при закрытии всех линеек квестов,открыть доп линейку квестов,только реально интересными заданиями.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
спасибо за замечательный квест на изи обс!
сначала стоишь в очереди 2 часа, показывает 1-1-13 и не затягивает, но это ладно, это дело привычное
но квест не засчитывается, если запустить боссов не в том порялке; постоянно запускают Скитальца перед Пророком - и в таком порядке выходишь с прогрессом боссов 3 из 4х, классно круто
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Если вы не можете выполнить квест какой-либо причине, будь-то неимоверно пылающий поп или отсутствие всякого желания ходить именно в этот контент, то вы не выполняете этот квест. Логично? Я думаю да. Идти на форум и просить пофиксить квест или ввести альтернативу лично под вас - ну как то фу.
За себя могу сказать, что я не выполняю квесты на спрутов, потому что нет возможности (нет корабля) и нет желания туда летать, поэтому я просто скипаю его. Так же, если лень, не делаю кв на банки и скилы с покровы. И при этом не иду на форум с просьбой, что бы, условные квесты на банки, можно было заменить на квесты в 3х3 или БГ.
Ну.. тут как бы есть все таки разница.. одно дело прожрать или не прожрать банки, кликнуть или не кликнуть на милость или литанию с остальными скилами. И совсем другая песня 3 /5 побед подряд или на сундуки риатные. Кстати заменили ж в свое время квесты на Древнего и сундуки риатные на простое участие и на марафон.. Так почему бы для остальных не сделать альтернативу?
Так разговор выше не про квесты цепочек, а про еженедельные и ежедневные. Хотя, даже если мы говорим про квесты по цепочкам, то мое мнение остается таким же: не можешь выполнить - не получаешь награду. Но это такое, чисто мое радикальное видение.
Если смотреть на это объективно, то разработчику не очень выгодного убирать квесты, которые тяжело сделать, потому что больше людей смогут делать это сами и меньше платить за пропуски. А ВД правильно убрали, потому что это слишком нишевая фигня, хоть я никогда публично не жаловался на квест с ВД и всегда префаером покупал пропуск на этот квест. С таким же успехом могли ввести квест: "Занять первое место в списке Доминиона по результатам воскресных боев".
Да хорошо-то оно хорошо, но такие просьбы воспринимаются, как утопия и выглядят, как пост ради поста.
А мой святой долг, написать об этом человеку, ведь мое мнение самое объективное и неподдающееся критике!
Так же как и недовольные будут всегда. Введешь альтернативу - на форум набегут сторонники секты "ВОТ МЫ ЖЕ В СВОЕ ВРЕМЯ МУЧИЛИСЬ ТЕПЕРЬ ВЫ МУЧАЙТЕСЬ И НЕЧЕ ВАМ ТУТ УПРОЩАТЬ ВСЕ"
А ну да.. вот мы ж играли как то без клубка, с проклятием Тэпа при смерти.. и с вечными лагами багами серверов... правда тогда и трава была зеленее и шмот из ГД более заманчивым)
Альтернатива, кстати не всегда есть упрощение. Для кого то проще сделать одно, для кого то другое. Речь же не идет о том, чтобы заменить, допустим, квест на 3 победы подряд убивством Тени. Пусть это будет условно 10, но не подряд. Или это будет какое то другое задание, примерно равнозначное по времени и/или другим параметрам.
Скорее, "ну как то фу" смотреть на эту ситуацию настолько узкоЕсли почитать, что пишут другие, то "лично под вас" внезапно разрастается до приличного количества игроков.
Кому-то не нравится активность, к которой привязан конкретный квест - ну так игроки-то разные, интересы тоже. Введение альтернативы при выполнении просто позволит сделать игру приятнее. В конце концов, задача ивента - привлечь к участию как можно большее число игроков, а не сводить всё к "не нравится активность - забей на квест болт".
И это касается всех квестов, если что.
К слову, массово бустеры покупают не те, кому пару квестов в цепочке пропустить, а те кому вообще делать их долго/лень. Т.е. оптимальный вариант тут - дать долгую/нудную альтернативу. Кто хочет - сделает, кому долго/лень - всё так же потратится на бустер.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Я на форуме провожу слишком много времени, но не видел сообщений по поводу упрощения квестов БП. Может быть не туда смотрел, не отрицаю.
Те, кто хочет привлечься - привлекутся и так. Не думаю, что процент игроков, который хочет проходить БП, но откажется из-за 1-2 стремных для него квестов, большой.
Прибыль есть неплохая и с тех, кто покупает бустеры точечно. Если сложить доходы от пропусков квеста с ВД, то мне кажется накапает на однушку в дальнем Подмосковье
Да и вообще, наше обсуждение и споры тут +- бесполезны. Разработчик вводил альтернативу для скачек и ВД сколько, лет 5? Хотя про эти квесты еще писали с первых БП. Я сам лично ныл в 2019 году.
Потому что ВД делается минимум 3 недели, а скачки по 4 раза в день. Как мне кажется, пример со скачек больше сюда подходит. Вот если бы 3х3 включалось на один день на пару часов, тогда да. А риатные квесты это вообще ежедневки и к нашему обсуждению они не имеют отношения.
Если будет квест на 50 побед, то все будут делать и соответственно будет тянуть.
Ну вот глядишь, и через 5 лет альтернативу введутНа данный момент это самый простой способ сделать ивент комфортнее, не перелопачивая его.
Так-то каждый БП народ бухтит и пишет - и на форуме, и в дискорде, и в ВК, и в игре. А если писать бесполезно, то что есть фидбек и на кого ориентируются тогда? Вон, в прошлый раз еженедельный квест на хаосы в итоге поменяли, например.
Блин, да. Не подумал о том, что кв один раз в день. Так и быть уступлю - не 50 побед, а 30
Блин, я как закоренелый олд забыл про альт площадки, типа диса и вк. Тогда умываю руки)
Но по хорошему, каждого тоже слушать такая себе идея. Обычно, если проблема серьезная, то находится много недовольных, в т.ч и на форуме. Но в то же время, если действительно много сообщений одного толка, то как будто бы нужно и среагировать. В любом случае "там наверху разберутся" (с)
Мать, выкинь водку, тебя чет кроет. Что-то типа как-будто без негатива ты можешь реагировать хотя бы с толикой конструктива? Или давай я тебя пошлю и ты меня пошлешь, обнимемся и вместе пойдем в РО.
Правильно ЧМ говорил, что у тебя с головой траблы и ты пытаешься решать за людей. Я не умею обижаться на рандомов в интернете, тем более на тех, кто не дает никакой объективной инфы.
Девушка, которой я это писал поняла, что я это написал без капли негатива и ответила мне совершенно адекватно. Ты же пытаешься влезть со своим мнением, при чем бесполезным, так как твои слова не несут ничего, кроме бездумного негатива. Если хочешь проверить кто кого перекроет оскорблениями, то пиши в личку, за мной не заржавеет, а если просто хочешь написывать мне дичь, то пожалуйста, но я не буду даже реагирвать, ибо с умственно неполноценными разговаривать не очень интересно.
во-первых,я дала оценку,а не указывала,в от отличии от тебя,который решил будто писать жалобу на форуме,ну типа как-то "фу".
во-вторых,мой пост по содержанию не может нести какую-то объективную информацию, по твоему я тебе гайд или описание написала?
в-третьих,ты смотрю сильно развитый,на якобы негатив отвечаешь еще большем негативом. Неплохо тебя разнесло от слова "терпила"
не отвечай,всего доброго
за пару часов 20 выигрышных.. на фулл. ну чтож я вам завидую
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
ну квест на банки и покров делается автоматически если бегаешь пвп. а если нет, то и тот и другой не занимают времени от слова вообще если их делать паралельно с другими квестами, ну и покрова на нитке делается за 10 минут, на фришке помоему за 5ть.
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
конечно плохо, потому как кто внесет 250 рубликов за пропуск? я лично велико гдевнего именно так и прошел))
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Да кто хочет, тот и внесет. Кто не хочет, тот и не будет вносить.
Я вот, например, ни разу не купил ни одного бустера. Квестов за БП выполняю только половину, наверное. Ни разу не закрыл ни одной БПшной ветки, но бустеры не покупаю. Тараканы в моей голове не разрешают мне бустеры покупать.