Форум - "Аллоды Онлайн" - Уникализация классов и отказ от системы душ в Аллодах Онлайн
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 45 из 45
    Лига Гражданин Лиги evgenvrn — неогранённый алмаз evgenvrn — неогранённый алмаз evgenvrn — неогранённый алмаз evgenvrn — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Remin1scy Посмотреть сообщение
    какая разница в каком классе и аспекте Вы летаете на АТО, или дамажите меньше танка в ЦНе? Если Вы в новом некре ПВЕ не можете быть топ 1 или 2 по ДПСу в рейде, то это вопросы к Вам, а не к "уникальности" класса... А в вуали некра можно похилить, слухи может конечно - не знаю, НО если так сделать, то из нее выходишь не с 1% хп)
    Если сейчас нет "уникальности" в классах, тогда почему кто то сильнее, а кто то слабее при равном гире, классе, статах и т.д.? Всё идёт от понимания игры в целом, ну а когда челы жмут по два дэфа сразу - "оооо ведь так же я скалирую дэф и лутаю меньше дэмэджа", то тут ни одна уникальность Вам не поможет... Произошел какой то некромантский клоунизм.
    Не хилит себя некр в тени, никак, если только банки юзать, а в АН так вообще нечем себя хилить, всё что в хиле его лечит, то в дд уго же и убивает. Но и в хиле, соратника хилишь, а себе наносишь урон.
    Что за фигню вы несете. Некр 4 раза тратит капли и 23,95 ед своего здоровья, чтобы 4 раза похилить союзника на 1.81 ед. Нормальный некр в хиле. Хоть сами почитали, потом говорили.
    Изображения

Лига Гражданин Лиги evgenvrn — неогранённый алмаз evgenvrn — неогранённый алмаз evgenvrn — неогранённый алмаз evgenvrn — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от RaVirr94 Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего не нёс
    А Вам бы посоветовал прежде чем оставить сообщение на форуме - перечитать его.
    У нас на подписке много некромантов участвуют в абсолютно в разных активностях - не вижу проблем, если только не сравнивать его с другими классами или предыдущим версией "себя". Некромант просто стал другим, а Вы остались тем же
    И на последок вам скажу, вы продолжаете нести чушь про разные активности некра. В АП он бесполезен, таких некров нет, равносильно как и Жрец в АП.
    Хилбот некр? Ха. Вы бы хоть почитали как некр себя хилит. Говорит сейчас я вас буду хилять, но тем временем я буду жертвовать своё хп, и пока я вас хилю, я же сам и сдохну, а в ПВП ещё меня сверху в таргет, и в итоге чтобы выжить, нужно хилить себя, при этом снова получается что наносишь себе же урон, пока хилиш. Огонь абсурд. А самое смачное это кровавый пир, если ты не взял вехи на него, то ты даешь аое и по 10% хп тратишь, идеально, ты дохнешь, чтобы дамажить, а потом тебе нужно похилиться после пира, а ты не можешь хилить в АН, потому что ты себя убиваешь. Некр убивает себя, пытаясь хилить Карл!!! А в ПВП ещё и кровожадки нет, она не хилит Карл, потому что ты не убиваешь в перса как в моба.

Лига Гильдия Купцов Лиги RaVirr94 — луч света в тёмном царстве RaVirr94 — луч света в тёмном царстве RaVirr94 — луч света в тёмном царстве RaVirr94 — луч света в тёмном царстве RaVirr94 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от evgenvrn Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте подписку, с фришкой. У нас на сервере не осталось некромантов.
    Похоже мы в разные игры играем, взял информацию отсюда: https://alloder.ru/vestnik/52/1627
    Некромант в первой тройке классов во всех активностях

Цитата Сообщение от evgenvrn Посмотреть сообщение
    И на последок вам скажу, вы продолжаете нести чушь про разные активности некра. В АП он бесполезен, таких некров нет, равносильно как и Жрец в АП.
    Хилбот некр? Ха. Вы бы хоть почитали как некр себя хилит. Говорит сейчас я вас буду хилять, но тем временем я буду жертвовать своё хп, и пока я вас хилю, я же сам и сдохну, а в ПВП ещё меня сверху в таргет, и в итоге чтобы выжить, нужно хилить себя, при этом снова получается что наносишь себе же урон, пока хилиш. Огонь абсурд. А самое смачное это кровавый пир, если ты не взял вехи на него, то ты даешь аое и по 10% хп тратишь, идеально, ты дохнешь, чтобы дамажить, а потом тебе нужно похилиться после пира, а ты не можешь хилить в АН, потому что ты себя убиваешь. Некр убивает себя, пытаясь хилить Карл!!! А в ПВП ещё и кровожадки нет, она не хилит Карл, потому что ты не убиваешь в перса как в моба.
    Смешались в кучу кони, люди, ПВП, некроманты-хилы в аспекте АН, которые дамажат
    Пробовали вместо вех на "Кровавый пир" взять пустые клеточки и залить кап кровожадности в ПВП?

Пишите еще, контент - это всегда хорошо

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Ветеран Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Тут хочу добавить касаемо аспектов.

Аспект поддержки начиная с обновление "зов преланий" раздала элементы поддержки классам вне аспекта поддержки.
    Теперь любой класс может накладывать эффекты положительных и отрицательных эффектов без необходимости наличия аспекта поддержки. Притом что с АП что без, другие аспекты практически ни отличаются не временем наложением, и в эффективности накладываемых эффектов.

Вот тут я напомню касаемо эффективности наложеных эффектов поддержки.
    Когда ещё установили 7.0, эффекты поддержки имело бонус усиление в виде +40%тк эффективности накладываемых положительных и негативных эффектов. Потом через некоторое время процент наложение урезали до 21. Ещё более продолжительное время урезали и вовсе до смешных 9 процентов, а потом и вовсе убрали каки либо бонусы к аспекту поддержки.
    И тут у нас имеется вот такая ситуация.
    Нападение имеет +30 % к урону
    Защита плюс к 50% хп
    Хил +30 % к лечению и барьерам.
    А Поддержка никаких прибавок не имеет. Любой другой аспект накладывает баффы и дебаффы с такой же эффективность и временем действие.
    Вот и получается что аспект поддержки повторяет судьбу аспекта подавление, становлясь ненужным и сломанным мусором с крайне сомнительной пользы для команды в целом.

Если первоначально с момента добавление поддержки данный аспект считался чем среднее между уроном и хилом против узко специализированных АН и АХ, то теперь как хил и тем более как дамагер данный аспект уже не ниже среднего, а на самом дне в своей первоначальной роли.
    Кроме мага. Вот это вообще уникальный класс в поддержке который даст прикурить (какая ирония) любому ДД в аспекте нападения.

У нас вообще пропало такое понятие как класс подхил коим относились язычники и некроманты с жрецом.

Зачем нужна поддержка если любой класс в любом другом аспекте накладывает тоже самое, но не теряя ни в уроне, не в хиле и в защите?

Да и если вспоминать тот же асректодавление то он не был плюрям плохим. Проблема тогосаспекта была в его низочаещой специализации только под ПВП контент. В пве оно напрочь не работало, потому что большинство мобов имело тогда иммунитет к эффектам контроля. Не спасала ситуация и возможность накладывать теже дебафы как это делали маг стмистов в подавлений. Но зачем такие нужны были, когда аспект поддержки (в своем первоначальном виде) обладало большим бонусом к наложение эффектов в виде 21% прибавки?
    А сейчас получается теперь и поддержка не нужна. Зачем? Тот же дд или танк/это наложат точно же эффект с теми же бонусами что и АП.

А вообще я скучаю по подавлению мага. Тогда маг обладал противоположностью тогдашнему огневику в поддержке.
    Если всполож акценировало на подвижность, то ледяной бастион превращая мага в неподвижную крепость (буквально) и любой кто сунется под ледяной бастион маг мог пюронять и оглушать буквально. А ещё под эффектом бастиона маг мог вьюгой примагничивать врагов как это делает мист с умениям око или друид с торнадо с вехами. Сейчас и таконо нет.
    Маг и если не ошибаюсь жрец единственные классы что не могут притягивать врагов олнутоочек из всех других классов.
    Опять же, на фри и подписке, баланс сильно разнится. Без переапа по контролям и/или дебаффам (например, когда Мистику отдали, фактически, возможность крутить бесконечную Слабость и кидаться Ранами с половины умений), та же подавка адекватно не работала (эпопея с балансировкой Упорства/Воли, почти всё это время и продолжалась), — да, поронять-то ты можешь, — но, Стальная Воля есть Стальная Воля, — так что, тому же магу в ПвП, зачастую, приходится за один бой скидывать на цель сразу 3-4 контроля подряд, чтобы воля перестала прокать (ошеломление, ИО, блуждающий ужас, — и, может быть, некровским фиром-таки уронишь).

...

Вообще...

Самый ультимативный контроль для фри, по идее, из всех, что я видел, — это бардовское Антре (которое каждую секунду вешает контроль, так что, если ты уже попал — можешь подтереться своей Стальной Волей), которое, опять же, после того легендарного выигрыша Армады, — срезали (впрочем, сейчас у него аж два умения контроля в драконках (Экспрессия работает как Дикая Охота у сталка). Рядом, идёт, кстати, паловское Узилище*, ибо притяжка цепью под него очень удобна в освоении, — и, при попытке выйти за пределы Узилища (в.т.ч и Сдвигом, — тебя тут же парализует). И, мб, ладно, Бедлам и Катаклизм ещё, но там тупо из-за радиусов этих умений.

* — недостатками умений, упомянутых здесь и далее, является возможность выйти из их зон действия/из-под их действия, при помощи двух антиконтролей подряд (а то, и одной СВ + иммуна от неё же).

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------

Похоже мы в разные игры играем, взял информацию отсюда: https://alloder.ru/vestnik/52/1627
    На донат смотреть надо, прежде всего, и упакованность. Некром ниже 11-х, хотя бы, делать нечего в АН, если мы про фри... у нас на МГ, вон, некров много, кто бы спорил (и, почти все, из хороших, — с 12-13-ми, зачастую).

Хилить-то можно и с 10-ками, в целом, — но, опять же, там уже к пассивному донату требования есть.
    You know they lied.
    To us they lied.
    Remember them?
    The ancient words...

Смешались в кучу кони, люди, ПВП, некроманты-хилы в аспекте АН, которые дамажат
    Пробовали вместо вех на "Кровавый пир" взять пустые клеточки и залить кап кровожадности в ПВП?

Пишите еще, контент - это всегда хорошо
    Я вам про Фому, вы про Ерему. Графики? Ну тогда зайти и посмотреть графики в ИК, как то отличаются. Повторюсь в третий раз, так как тема про уникальность, многие некры как таковые сделаны и бросают люди, кто то желает из душ некра, и снова бросают. Я устал вам объяснять.
    Поэтому и ваши графики основаны что прыгают на душу нера, сходили в тот же 3на3 или 6на6, так как классы разные и назад, потому что НЕЛЬЗЯ два жреца в пати чтобы и хил был и дд. Так же как и с ЧДМ, жрецов много, а нужен хоть какой нибудь хилбот, друзей нет, остается некр, переливают душу и идут некрами на активности.
    Души надо ограничить переход, раз в месяц, и тогда увидим, как некров много. Сделать что ты перешел с друля на мага, потыкал, не то, вернул назад друля, подумал пойду ещё потыкаю мага, а у тебя откат, 30 дней.
    Теперь можете ныть и кричать - какой смысл тогда в этих душах.
    Я обычно людям в игре говорю с большим гс и рунами, что скоро акция, на прямые руки будет в лр, им надо поучаствовать, а вам нужна другая акция, здравый смысл.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права