Форум - "Аллоды Онлайн" - Проблема с запуском игры
     Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Бродяга qpukyc90 печально известен в этих местах

Проблема с запуском игры

Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, а то поддержка ответить не может и в интернете я не нашел подобного.
    Запускаю игру черех Вк Плей и как только появляется окошко, где нужно поставить галочки игра крашится.( примерно через 1-2 сек после запуска ) Дрова переустанавливал, винда свежая, не понимаю в чем проблема.

Бродяга pedigry скоро станет достаточно известным pedigry скоро станет достаточно известным
    Проблема в том что нужно сделать проверку целостности файлов игры. У меня сегодня тоже такое было.

Поселенец zik999 — неогранённый алмаз zik999 — неогранённый алмаз zik999 — неогранённый алмаз
    после обновы 30 января тоже не могу запустить Что бы у массы людей такая проблема возникла это не совпадение. тех. поддержка уже 3й день молчит (работать не хотят) думаю они в курсе проблемы , но у них обед молчания до четверга (обычно патч выходит в этот день) игру переустановил уже 20 раз . все перепробовал .попробую еще парочку , если что отпишу . может еще что то на уровне железа конфликтует у меня 4070 проц 12400 антивир есет нод из такого

Бродяга oldskuff69 на пути к лучшему
    Ни чего не помогает уже, до этого помогло смена днс серверов на 888 8844
    Теперь и это не работает...

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Проблема с запуском клиента, которая начала проявляться у некоторых пользователей с выходом последнего патча, должна решиться с установкой только что вышедшего обновления 16.0.00.38.
    Последний раз редактировалось Gelikan; 03.02.2025 в 20:03.

Бродяга oldskuff69 на пути к лучшему

Переустановка

Цитата Сообщение от oldskuff69 Посмотреть сообщение
    Ни чего не помогает уже, до этого помогло смена днс серверов на 888 8844
    Теперь и это не работает...
    Решил переустановить игру, всё заработало.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oldskuff69 Посмотреть сообщение
    Решил переустановить игру, всё заработало.
    скорее не переустановка помогла ,а вышедший сегодня патч

Скиталец AlexAndTheDiamonds хорошо знаком всем AlexAndTheDiamonds хорошо знаком всем AlexAndTheDiamonds хорошо знаком всем AlexAndTheDiamonds хорошо знаком всем AlexAndTheDiamonds хорошо знаком всем AlexAndTheDiamonds хорошо знаком всем
    Да что происходит? Тоже "оборудование устарело"? Вслед за Гуглом. Регулярно в игру невозможно зайти, вот сейчас тоже не могу, и я это пишу уже после патча!
    UPD: зашёл только после подрубания сами-знаете-какой программы.

Бродяга MariaNiamira на пути к лучшему
    Переустановка не помогла. В игру не войти.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Необходим тикет в ТП и его номер пришлите мне в личные сообщения.

Ответить в теме

Ваши права