Форум - "Аллоды Онлайн" - Счастливые билетики до 13 февраля!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Комьюнити-менеджер Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию

Счастливые билетики до 13 февраля!

Друзья!

Сегодня Свободные Торговцы вновь начинают специальную лотерею! У каждого участника есть возможность выиграть сертификат на 3000 премиальных кристаллов!

Помимо этого, можно получить сертификаты меньшего номинала и бонусные корешки Счастливых билетиков! 10 таких корешков можно обменять на Счастливый билетик. Скорее хватайте удачу за хвост! Чтобы сыграть в лотерею, достаточно приобрести Счастливый билетик в Лавке Редкостей и использовать его.

Но какая же лотерея без редких артефактов? В закромах Свободных Торговцев нашлись настоящие сокровища. Конечно же, нужно быть невероятно везучим, чтобы заполучить хоть одно из них! Тот, кому достанется любой из этих призов, может смело называть себя счастливчиком!

Список призов

Акция продлится до 12:00 13 февраля.

Удачи в лотерее!

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Ну блин,а я ждал лотерейные

Батрак TemplairKP — неогранённый алмаз TemplairKP — неогранённый алмаз TemplairKP — неогранённый алмаз
    Кстати, да! Пропустили акцию на лотерейные билетики! В прошлом году она была с 18.01

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    А печать Данаса выйдет погулять? У меня ей меньше двух недель осталось ☹️. Что, на самом деле, странно – я должен был купить её в прошоую акцию, чтобы срок действия был с запасом 🤔
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Новобранец PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию PigHouse имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ips1983 Посмотреть сообщение
    А печать Данаса выйдет погулять? У меня ей меньше двух недель осталось ☹️. Что, на самом деле, странно – я должен был купить её в прошоую акцию, чтобы срок действия был с запасом 🤔
    Данас будет в районе 1 марта. Уже не раз видел, что между акциями интервал больше, чем срок действия времянок. Видимо, это намёк, что ларцы продаются не только во время акций :-) И, чессгря, цена в акцию меньше не в разы.

Скиталец iavorski создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iavorski создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iavorski создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Никогда не любил лотереи, спортлото и прочую ерунду)

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Раньше было профитно переводить синии кри в фиол,а щас цена на товары одна...

Империя Цеховой Мастер Империи GhostLynx на пути к лучшему
    1000 кри перевел в 1024 премиальных. Какая-то малополезная фигня, дальше участвовать уже не хочется)
    http://www.youtube.com/watch?v=ZmkCqs0O-wg&

Пригласительный код: 81379. Введи сам или мои гоблины-приспешники тебя найдут и заставят!!!

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PigHouse Посмотреть сообщение
    Данас будет в районе 1 марта. Уже не раз видел, что между акциями интервал больше, чем срок действия времянок. Видимо, это намёк, что ларцы продаются не только во время акций :-) И, чессгря, цена в акцию меньше не в разы.
    Ну вот я по итогу купил за 800 кри, хотя ей нормальная цена 400 (если не меньше). Дешевле предложения были, но я на них не успел -- ожидал что всё-таки запустят акцию, а печати все выкупили. Теперь сижу с лютой ненавистью и к отделу маркетинга, и к барыгам в АО

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------

Цитата Сообщение от GhostLynx Посмотреть сообщение
    1000 кри перевел в 1024 премиальных. Какая-то малополезная фигня, дальше участвовать уже не хочется)
    Ты хотя бы при своих остался. У меня практически все акции в минус =(((((
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Ответить в теме

Ваши права