Форум - "Аллоды Онлайн" - Мои предложения по улучшению впечатления от игры во время прокачки персонажа.
Показано с 1 по 9 из 9
    Бродяга Roswal — неогранённый алмаз Roswal — неогранённый алмаз Roswal — неогранённый алмаз

Мои предложения по улучшению впечатления от игры во время прокачки персонажа.

Здравствуйте.
    Каждый босс своей локации, именно золотой череп должен иметь рыжую вещь, а не фиол, тогда у меня было бы больше желания их убивать. Сейчас их никто не трогает и никому не нужны боссы во время прокачки.
    Портал от айденуса и яскера к балкону с которого открывается вид на весь незебград и новоград свысока, чтоб закурить от счастья на балконе .
    Хочу видеть легендарные корабли боссов сражение специальное в котором будут набираться игроки и аббордажем захватывать и уничтожать корабль сначала его растреляв. Чтобы это было затравкой перед хай лвл доступное каждому, что потом откроется астрал. Когда я зашел в первый раз в игру, именно астрал и его неизведанность и бесконечность меня притянули в игру. Все по уму не слишком приторно и бесяче, чтобы было доступно каждому вступить в сражения, так как отдельная игра по боям на астральных кораблях была бездушна. Без лора конкретного сражения - сражение бессмысленно. А корабли отдельной фракции: - пираты астрала: орки, хадаганцы, семейка чернобородых и босс сарнаута. Рандомно выпадает сражение и мы перестреливаемся с кораблем Ну вы поняли, чтобы корабль относился стилем каждый к своей рассе, а за победу хорошие награды. Эльфийский пиратский корабль вампиров например. Хадаганский отступнический пиратский отряд. Орчий шаманский с поклонением у огромного костра на носу корабля. Ну понимаете о чем я.
    И это затравка к будущему острову пиратов огромному патчу в котором мир будет совсем другой. Там будут пираты и те кто на них охотится. Стычка пиратских кораблей с кораблями империи и лиги. Острова с множеством квестов на пиратскую тематику астрала в котором все ищут свои цели и может быть какое-то сокровище, там карта астрала какого великого путешественника и первооткрывателя астрала за которым охотились пираты. Ну это безграничный просто полет фантазий на тему астрала. А мы заперлись на островах с богами от того, что действительно завораживает открытием неизвестности.

Города должны жить. Должны быть концертные выступления театры именно от мира игры, а не только реальные новый год и лето.
    Я хочу ощущать, чтобы своя гастрольная группа от самого мира игры существовала. Так сказать свои идолы, которые по скрипту устраивают шоу и раздают подарки с внешностью которой уже и так много.
    Или что-то такое что дает больше энергии. это должно быть фракционно.
    Гибберлинги свое шоу показывают эльфы свое. Такая борьба за внимание в котором можно будет тратить голду на понравившихся нам участников и чтобы в конце года Айденус или Яскер поздравлял их.
    Хотелось бы чтобы лор игры самый важный был озвучен актерами отдельными репликами не которые в квестах.
    Синематик как у лиги легенд к каждому боссу и его предыстория. Я хочу ощутить почему этот босс так страшен для мира наглядно в самом клиенте игры. Появлялась вкладка перед заданием в которой открывалась возможность увидеть синематик босса и разогрев перед каждой локацией с боссом. Хочу чтобы появилось возможность в пати бота хила, которого не хватает.
    Ну такого чтобы группы набирались быстрее. Потому что танка и хилла можно заменить ботами. Но приоритет всегда будет игрока хила или танка, потому что многие берут аспекты, а сами не выполняют роль. А если бы они свою роль дд пикали то появлялись 2 бота которые бегают с лидером группы с самым высоким характеристиками снаряжения. А боты были бы средними не топ снаряга. Чтоб танковать могли и лечить.
    А еще хотелось бы чтобы актуальны были старые локи для высокоуровневых игроков. Как гд в плане шмота. Чтобы он был 115 уровня своей стилистикой и это не просто стиль, а фулл эквип.
    Боссы локации это я про многих боссов которые мы встречаем во время квестов и ходьбы по миру. Это большой шмель там. Кустарник дерево. Вот обычные боссы мелкоуровневые. Чтобы с них рыжий шмот падал их лвл. Которые обычные мобы с золотым черепом и короной. Они сейчас ощущаются бессмысленно. Пусть с них рыжий шмот падает недорогой по цене

Мир игры и свои идолы должны взаимодействовать между собой, рыскрывая все больше и больше интересностей самого мира его бытовых увеселений и интересностей. Суть в том, что сейчас мы по прокачке все дальше и дальше уходим от мира лиги и империи, которые полюбили. Мы уходим в плане бытовых проблем гибберлиги рыбку ловят или бойцовские клубы орков, хадаганское исполнение долга. А потом вот мы убиваем одного бога другого, а за что мы убиваем, если мир игры остался где-то на лоу лвл. А там же кипит жизнь и ее надо выставлять на показ. На показ выставлять жизнь каждой расы в которой они влюбляются мирятся утешают свои маленькие цели преследуют. Вдохните жизнь в маленький быт каждого жителя своего мира от которого отдаляется игра в сторону богов. И эта жизнь всегда должна смотреть в великое будущее которое ждет. Гадать предугадывать как будет размышлять, философствовать.
    Я хочу видеть этот мир живее, чем реальный мир, что в мгновение ока может утратить жизнь.

Надеюсь в будущем выйдет обновление с фулл пиратскими историями вдохновленный пиратами карибского или другого моря, а масштаб личности пиратов можно будет ставить наравне с Тэпом. Когда есть собственный огромные объединенные лигой и империей острова пиратов, на каждом острове своя фракция пиратов. фракции со своей историей как они стали пиратами. Не смотрел, но вспоминаю One Piece где там все были заняты поиском великого сокровища пиратов. И у каждой шайки свои предводители со своим стилем и законами. Все упирается в то, как это создать и подать. Так чтобы это стало душевно и имело вот ощущение что это отдельный мир культовый. А не 6 неписей разных дают квесты возле сараев с кораблем. У них должна быть своя архитектура мастшабная там из чего созданы острова кристальные там еще что-то, чтобы было видно, что за каждым пиратом стоит огромная история, которую нам покажут. Там свои увлечения бары, ром и пьяные тусовки. А у кого-то порядок и бандитизм. Можно каждых при создании пиратов выделить отдельные качества от которых отталкиваясь, создать целый мир, что живет по своим законам. Они должны жить астралом любить его и философствовать на тему сколько островов неизвестных и как же судьба пиратов нелегка. Грустить и рыдать о потерях корабля которого любили, историю под какими парусами ходили. Я надеюсь писатели и разрабы вложат в это душу именно любви к созданию мира, который должен быть огромнее, чем все что есть сейчас. А этот мир может быть огромнее, потому что делается с нуля. На самом деле вдохновить многих астралом это задача тех, кто умеет вдохновляться сам от разных историй пиратов во все времена. Ведь масштаб того или иного героя опредляется масштабов видения писателя, драмы и астральной «глубины» нового босса в котором есть душа и своя история. С писателями у нас конечно беда нынче по узнаваемости, но найти можно же мастеров, что пропишут глубину героя и его трагедию, триумф, восхождение. Писателя, что сможет создать КУЛЬТового пирата астрала? Да и даже не обязательно пирата, культового героя победающего пиратов. Капитана который бороздит и борется с наваждением пиратов во времена, когда лига и империя заняты были борьбой с богами?
    Крч я накидал своих мыслей, особо не парясь, а что там в головах разработчиков может появится еще интереснее. Так что всем хорошей игры, прекрасного видения и вдохновения!
    Последний раз редактировалось Roswal; 07.02.2025 в 18:06.

Империя Доброволец Империи Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее Alegion может рассчитывать на светлое будущее
    Главное чтобы корованы было можно грабить

Бродяга Roswal — неогранённый алмаз Roswal — неогранённый алмаз Roswal — неогранённый алмаз
    Вот такое вот изложение мыслей, писал с телефона в отдыхе от прокачки.
    Последний раз редактировалось Roswal; 07.02.2025 в 17:59.

Скиталец temashiba42 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя temashiba42 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Давняя тема, забытая разрабами это бои на кораблях. Пираты тоже встречались, но все это было мелко, не захватывающе и неинтересно. Тут разрабы наши не вытягивают, слишком уж это сложно, давай попроще. А вот балкон на башне Айденуса через которых вид на всю Лигу открывается это крутая тема. Я бы посмотрел бы на такую красоту свысока.

Империя Курсант Империи ILyeS может рассчитывать на светлое будущее ILyeS может рассчитывать на светлое будущее ILyeS может рассчитывать на светлое будущее ILyeS может рассчитывать на светлое будущее ILyeS может рассчитывать на светлое будущее ILyeS может рассчитывать на светлое будущее ILyeS может рассчитывать на светлое будущее ILyeS может рассчитывать на светлое будущее ILyeS может рассчитывать на светлое будущее ILyeS может рассчитывать на светлое будущее ILyeS может рассчитывать на светлое будущее
    Ну прям, крик души! Может тема и не оформлена по правилам, но если разработчики, хотя бы, просто прочитают - то проникнутся

Цитата Сообщение от Roswal Посмотреть сообщение
    Города должны жить. Должны быть концертные выступления театры именно от мира игры, а не только реальные новый год и лето.
    Я хочу ощущать, чтобы своя гастрольная группа от самого мира игры существовала. Так сказать свои идолы, которые по скрипту устраивают шоу и раздают подарки с внешностью которой уже и так много.
    Или что-то такое что дает больше энергии. это должно быть фракционно.
    Гибберлинги свое шоу показывают эльфы свое. Такая борьба за внимание в котором можно будет тратить голду на понравившихся нам участников и чтобы в конце года Айденус или Яскер поздравлял их.

Мир игры и свои идолы должны взаимодействовать между собой, рыскрывая все больше и больше интересностей самого мира его бытовых увеселений и интересностей. Суть в том, что сейчас мы по прокачке все дальше и дальше уходим от мира лиги и империи, которые полюбили. Мы уходим в плане бытовых проблем гибберлиги рыбку ловят или бойцовские клубы орков, хадаганское исполнение долга. А потом вот мы убиваем одного бога другого, а за что мы убиваем, если мир игры остался где-то на лоу лвл. А там же кипит жизнь и ее надо выставлять на показ. На показ выставлять жизнь каждой расы в которой они влюбляются мирятся утешают свои маленькие цели преследуют. Вдохните жизнь в маленький быт каждого жителя своего мира от которого отдаляется игра в сторону богов. И эта жизнь всегда должна смотреть в великое будущее которое ждет. Гадать предугадывать как будет размышлять, философствовать.
    Я хочу видеть этот мир живее, чем реальный мир, что в мгновение ока может утратить жизнь.
    Я тоже за оживление старых локаций, наполнение их жизнью, добавление в них фукнциональности и на максимальном уровне игры
    ps: Да, уже видно некое оживление старых локаций, как мне показалось

[QUOTE=ILyeS;7604570]Ну прям, крик души! Может тема и не оформлена по правилам, но если разработчики, хотя бы, просто прочитают - то проникнутся

Игра сейчас находится в руках реально крутых разрабов, но они не замечают некоторые детали отпугивающие. К сожалению во время прокачки успеваешь заскучать. Особенно от того, что не регает никуда, так как нет танка или хила. Я прям вообще не знаю чем заняться. Иду играть в другие игры, когда прокачка задолбала. Сейчас на 57 лвл бегаю прям рутина. Мне с моим зумерской привычкой от сессионных игр становится скучно. Я бы в это время с кайфом бы в зоне какой-нибудь на кораблях пострелялся, развеялся, но никого нет и никто не регает. В других играх ботов добавляют, если никого нет. Я бы даже в гоблинбол зарубился бы с ботами, раз никто не регает. Ну это уже от того, что совсем нечего делать. А так бы прям хочется астральных приключений на кораблях и сражений на них во время прокачки. Хочется пострелять из пушек в другие корабли. Хочется полетать среди боссов кораблей, как в ассасине 4 было блэк флэг. Типа хочется астрал для каждого. Чтобы если не было игроков регало ботов. Наверное есть желание, чтобы было какое-то отдельное пвп на кораблях, где уровень эквипа и уровень игрока не решал. Чтобы каждый с маленького до большого лвл мог регнуть и забрать лут. Наверное больше веду в сторону объедения всех игроков в одно совместное и интересное занятие. Но при этом, чтобы это было сделано с душой. Ведь когда это сделано отлично, то время проводишь и замечаешь, как время прошло.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Это вы про Астрал пишите, потому что его в общем не знаете. В свое время, когда он был реально активен, он надоел, хуже редьки. Он скучный. Пока до острова долетишь заснуть можно. Пушки самонаводящиеся (у мобов тоже). Стрелять скучно. Мобы одинаковые (только внешность разная). Скорость полета маленькая, потому что и сами хабы маленькие. Он плоский, как сковородка, фактически двухмерный. корабль может только подпрыгнуть или немного "нырнуть", насколько руля высоты хватит. Если мобы кор раздолбают, то его чинить неделю надо. Реальную неделю. Либо делать унылый дейлик, который сокращает ремонт на 1 (не сбейтесь со счета, один, адын) день.

И да!!! Главное!!! В АСТРАЛЕ НЕТ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!! ))))
    Последний раз редактировалось rakokrab; 10.02.2025 в 06:12.

Батрак Tolk098 — луч света в тёмном царстве Tolk098 — луч света в тёмном царстве Tolk098 — луч света в тёмном царстве Tolk098 — луч света в тёмном царстве Tolk098 — луч света в тёмном царстве
    Было бы здорово, если разрабы всё это организуют. Тогда бы игра заиграла бы новыми красками. А то астрал есть, но полетать на нём, без приключений на пятую точку, не интересно. Да и вдохнуть жизнь в старые локации с помощью бытовухи разных рас звучит заманчиво и интересно. Надеюсь разрабы прислушаются хоть из одних идей указанных в данном крике души.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Не по шаблону- https://forum.allods.ru/showthread.php?t=105084. Закрываю пока.

Ваши права