Форум - "Аллоды Онлайн" - Улучшение системы получения экипировки!
     Ответить в теме
Страница 5 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя
Показано с 161 по 200 из 538
    Батрак Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    Сезона! мы тоже сезон начинаем с зелени, а тут лишь слой меняется
    ну сезон в вове = смене слоя в аллодах. сезон в вове не раз в год.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от leksandrrr756 Посмотреть сообщение
    какой дисбаланс? я играю час два, нет больше возможности, вы же играете сутками, потому как нет ни работы ничего кроме игры, мать с отцом кормят, Вас детишек от 20 до 40 летних сорокалетних, и ладно, ваша жизнь игра. Таких как я , что заходят на час на два, тут основное большенство. И как бы хотелось хотябы во чтото влится? да никак. Игра давно недетская, эта игра для взрослых, и нормальные люди сюда отдохнуть заходят, и хочется както соотвестсвовать шмоту лодырей и бездельников, что сутками тут долбятся.
    А представьте что к вам на работу устроится некий Вася , на такую же должность как и вы работаете , и будет получать такую же зп как и вы , но работать будет 1-2 часа в день, шикарно же будет

Батрак Tolk098 — луч света в тёмном царстве Tolk098 — луч света в тёмном царстве Tolk098 — луч света в тёмном царстве Tolk098 — луч света в тёмном царстве Tolk098 — луч света в тёмном царстве
    А почему не могут вести новые характеристики, наподобие сила, ловкость, интеллект, мудрость и т.д., то есть как в днд, заместо могущества, кровожадности и им подобных?

Империя Цеховой Мастер Империи allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от sandro11282 Посмотреть сообщение
    Лучше бы упростили поиск оружейного астралиума астралиума.
    Да куда уж проще.

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Дак тут таких один через одного. Страшно, что они еще и обратную связь оставляют в опросах.
    Вот вот. Полностью согласен.

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    У кого тухнет реальгар, смею напомнить про квест на оплоте. Если не много, может помочь
    Слишком рано вставать надо, я четвертый день ресы сдать не могу. Не успеваю, а в 4:00 просыпаться не охота.

какой дисбаланс? я играю час два, нет больше возможности, вы же играете сутками, потому как нет ни работы ничего кроме игры, мать с отцом кормят, Вас детишек от 20 до 40 летних сорокалетних, и ладно, ваша жизнь игра. Таких как я , что заходят на час на два, тут основное большенство. И как бы хотелось хотябы во чтото влится? да никак. Игра давно недетская, эта игра для взрослых, и нормальные люди сюда отдохнуть заходят, и хочется както соотвестсвовать шмоту лодырей и бездельников, что сутками тут долбятся.
    И я играю час - два. И работаю. И тремя детьми занимаюсь. И 40К ГСа. А ты просто играть не умеешь, если думаешь, что тут надо сутками сидеть

Цитата Сообщение от Tolk098 Посмотреть сообщение
    А почему не могут вести новые характеристики, наподобие сила, ловкость, интеллект, мудрость и т.д., то есть как в днд, заместо могущества, кровожадности и им подобных?
    Именно с таких мы и начинали в 2009 году
    "Конгломерат"

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Azhtar Посмотреть сообщение
    ну сезон в вове = смене слоя в аллодах. сезон в вове не раз в год.
    Ну и что дальше ? Разница все равно есть сезон или слой. В АО игроки сколько просили что бы при смене слоя делать ап шмотки просто , а не крафт новой что бы старую выкидывать , а если бы каждый слой вообще всем скидывали бы в стартовую зелень слоя , думаю негатива было бы очень много. Проще говоря в каждой игре у разработчиков свое видение в крафте шмоток и да , я рад что у нас не как в вове , не хочется что бы игра наша была под копирку других похожих игр.
    Последний раз редактировалось NikShadow; 12.02.2025 в 11:23.

Батрак Tolk098 — луч света в тёмном царстве Tolk098 — луч света в тёмном царстве Tolk098 — луч света в тёмном царстве Tolk098 — луч света в тёмном царстве Tolk098 — луч света в тёмном царстве
    Именно с таких мы и начинали в 2009 году[/QUOTE]

Тогда почему отказались от этого, не подскажете или где информацию можно найти об этом?

Батрак Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах
    Ну и что дальше ? Разница все равно есть сезон или слой. В АО игроки сколько просили что бы при смене слоя делать ап шмотки просто , а не крафт новой что бы старую выкидывать , а если бы каждый слой вообще всем скидывали бы в стартовую зелень слоя , думаю негатива было бы очень много. Проще говоря в каждой игре у разработчиков свое видение в крафте шмоток и да , я рад что у нас не как в вове , не хочется что бы игра наша была под копирку других похожих игр.
    разницы нет никакой. софт резет и там и там.

делать ап шмотки? чтобы новичкам вообще никогда не догнать старичков?

не хочется почему? у вас и так есть отдельные части экипировки и ресурсов которые не резетятся. в вове тот же самый хонор (завоевания в аллодах) резетится на ноль и все с начала.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию

не хочется почему? у вас и так есть отдельные части экипировки и ресурсов которые не резетятся. в вове тот же самый хонор (завоевания в аллодах) резетится на ноль и все с начала.
    Иди играй в свой Вов если там всё так радужно. И не лезь в чужой монастырь со своим уставом.

Топыч сделает фул шмот к 7-8 неделе, из 10. Этого времени более чем достаточно чтобы догнать по одетости и след слой начать "на равне". Фул синька делается менее чем за неделю. Это не такой кошмарный срок чтобы из за него переживать

Империя Цеховой Мастер Империи ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию
    Так-с, прислушались, спасибо. Господа форумчане, когда все хорошо у человека - он маловероятно на форуме об этом напишет, а если плохо, то наверняка. Так что думаю не стоит тут все в абсолют заводить, что всем не нравится. Как по мне, оставили бы 15.0 одевание и потратили время на что-то более полезное.
    Баги-багами, а донат по расписанию (с) AllodsTeam

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Ты своей стеной текста вот вообще не ответил на те вопросы, что я задала.
    Мне сегодня письмо пришло от еще одного "очарованного". Вы там посоветуйтесь и определитесь с моим возрастом

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    110% вряд ли будут давать, а то получается что те, кто получат 110%, сильно сэкономят на инсигниях, ведь эффективность не сбрасывается теперь, а остается.
    Посмотрим, как будет. Я ориентируюсь на текущее описание.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot 2025-02-12 121631.png
Просмотров: 131
Размер:	123.3 Кб
ID:	246674

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Ходи в рейды
    Было бы неплохо иметь обратный обмен. Оружейки на любые другие 1 к 7 хотя бы, чтобы чисто из рейдов одеваться)

В вове то...в вове это... раз вам нравится система в вове что же вы сюда то пришли ? Играйте в свой вов и начинайте каждый сезон с нуля

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    Посмотрим, как будет. Я ориентируюсь на текущее описание.

Вложение 246674
    Это уже не так актуально , ведь уже вносят изменения на новый слой , немного по другому будет

Это уже не так актуально , ведь уже вносят изменения на новый слой , немного по другому будет
    Это я к вопросу о том, какой процент улучшения будет сохранятся. Вряд ли саму механику изменят, вопрос в конкретных значениях. Не думаю, что сделают свиток "если рыж, то в синь 90%, если не рыж, то в зелень 90%"

Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    Это я к вопросу о том, какой процент улучшения будет сохранятся. Вряд ли саму механику изменят, вопрос в конкретных значениях. Не думаю, что сделают свиток "если рыж, то в синь 90%, если не рыж, то в зелень 90%"
    Ну я и не про саму механику имел ввиду, а именно по % которые будем получать , вот его и изменят в каком то количестве

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    а нельзя ли уже сделать обмен заготовок скажем 10(любых одного вида) к 1 оружейной и наоборот 1 оружейной на 10(любых). а то это обмен та еще дич на которую больше всего времени тратится, на мой взгляд.
    Поддерживаю.

Воин Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию
    Вроде звучит неплохо, особенно для таких как я, кто не любит в компасы летать. И да не понимаю почему пишут, что это убьет компаса, там итак никакого челенджа нет, а если кому нужны награды, то они же по идее останутся.
    Перенос вроде бы и не критично, но вот молотки могут погореть отложенные, а это печально. В остальном время свободного больше будет это плюс, а те кому заняться нечем видимо тут всё своё свободное время проводят, их право конечно, но ненужно думать что это прям ужас, не все же такие как вы и даже скорее всего не большинство (но это не точно) , не всем гриндилка нужна 24/7.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    ну да, ну да меж.фрак...

---------- Сообщение добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ----------

ну т.е., что реализация изначально была, мягка говоря, абсурдной в плане поставить отдельного НПС в еб....на удаленном расстоянии не рассматривается вообще?

не помню банов барыг, может дюпали что-то или абъюзили?
    То что я предлагала ввести НПс по периметру, это только для того, чтобы хоть как-то оживить обстановку и высказать свое виденье. Это была ошибка вводить межфрак и сейчас это четко видно, что он ни кому кроме барыг не нужен. На данный момент аукцион на Эльджуне используют в основном те, кто таскает с империи в лигу и наоборот.

Для того, что бы межфрак функционировал, то нужна определенная система одевания, в которой были бы вещи выпадающие в одной фракции, а другие в другой и тогда была бы торговля между фракциями. И эти вещи нельзя было бы ставить на стационарные аукционы, чтобы не таскали через Ольм. Вот тогда бы аукцион на Эльджуне процветал.

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tolk098 Посмотреть сообщение

Тогда почему отказались от этого, не подскажете или где информацию можно найти об этом?
    https://allods.ru/development.php?show=develop21

Воин Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее
    если у тебя нет пати на компаса или же обс цн и дворец - будешь долго фармить. 5 оружейных заготовок из тка рика около 3150 монет за награды, за сражение около 1312500 отметок, 157500 за цс монеты - это что б купить заготовки и поменять их на оружейные. плюс надо для крафта инсижек новую фигню она стоит не так много у торговцев но ее надо очень много. имея 5 родков и тратя по 2 - 3 часа в день это реально сделать))). но это чисто фарм этих локаций, есть указ иркалы - это всё будет время + надо арт делать, его без хранов сложно. набрось ещё 2 -3 часа и получится 4 -6 часов в день. это фарм всего шмота в 1 игрока. в итоге выйдет около 6 -8 часов - гильдию прокачаешь хорошо орден на этих персонажах. есть ещё бои 3 на 3 и 6 на 6 их так же как и обску не собирёшь через мир чат. их не стал считать. получать удовольствие от убийства других игроков только на бг выходит. типо битвы за амаброзию, тающий остров катакомбы там зачастую чисто договорняк, туда в 1 сложно идти.

Если сделать смену астралиума в оружейную не 10 астралиума а 5 это очень упростило бы жизнь)). вначале меняешь 7 к 1 а потом 10 к 1.

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    Даешь систему прогрессии одевания из диаблоидов
    С каждым сезоном прокачивать перса снова по всей сюжетке и гринд шмоток с рандомными статами по процентам/характеристикам (как т3 с цн(пс удача))

Скиталец Barcucho может только надеяться на улучшение
    А зачем нужны сезоны в них 0 смысла пока есть наследие. Новые игроки в своем уме никогда не придут в игру пока существует этот замечательный артефакт.

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    Сразу было понятно что получится фигня. Та же самая по сути система одевания была при вводе минисезонов одевались с зелени до рыжа каждые 3 месяца и так же как сейчас это сильно не нравилось игрокам.
    Всетаки то что было в прошлом сезоне было лучшее решение по одеванию.

Воин Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее
    раньше была не так давно стихийная защита и физическая в статах на шмоте - эти параметры давали разнообразие стат билдов и увеличивали волю, сейчас всё почти под копирку. и тогда был смысл брать вехи на волю. сейчас 3 вехи это 4 -5 % уменьшение контроля

Новобранец nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Если прикрутят ключи к свитку укрепления, то пока мы будем перекрафчивать рыж в зелень, нас будут на бг сносить фул зеленые игроки
    Пятак как по идее в 160 шмоте выше резисты, могущество, выносливость, сила магии

1) не вижу проблем за полторы недели до крафтить фул рыж, ничего не сказано про то его надо крафтить до 110% для рекрафта в зелень
    2) игроки, активно игравшие весь слой, имеют некое преимущество на старте - это вполне логично.
    3 амы,15 пыльцы,2 мастеровые детали,14к голд. Это займет 3 минуты,перевести шмот в синь.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Makkensi Посмотреть сообщение
    если у тебя нет пати на компаса или же обс цн и дворец - будешь долго фармить. 5 оружейных заготовок из тка рика около 3150 монет за награды, за сражение около 1312500 отметок, 157500 за цс монеты - это что б купить заготовки и поменять их на оружейные. плюс надо для крафта инсижек новую фигню она стоит не так много у торговцев но ее надо очень много. имея 5 родков и тратя по 2 - 3 часа в день это реально сделать))). но это чисто фарм этих локаций, есть указ иркалы - это всё будет время + надо арт делать, его без хранов сложно. набрось ещё 2 -3 часа и получится 4 -6 часов в день. это фарм всего шмота в 1 игрока. в итоге выйдет около 6 -8 часов - гильдию прокачаешь хорошо орден на этих персонажах. есть ещё бои 3 на 3 и 6 на 6 их так же как и обску не собирёшь через мир чат. их не стал считать. получать удовольствие от убийства других игроков только на бг выходит. типо битвы за амаброзию, тающий остров катакомбы там зачастую чисто договорняк, туда в 1 сложно идти.

Если сделать смену астралиума в оружейную не 10 астралиума а 5 это очень упростило бы жизнь)). вначале меняешь 7 к 1 а потом 10 к 1.
    Бедненький несчастный. В начале сезона человек в империи сделал себе рыж оружку за пару вечеров. Угадай откуда он брал? ЦН тогда был закрыт. Просто смешно глядя на вас как вы выбираете не актуальные методы фарма и жалуетесь на сложность

Моё мнение что оружейная должна собираться из 150 любых других. Это должно побудить людей ходить в рейд, так посещение любой активности, и рейда должно давать преимущество. и чем больше усилий требует активность тем большее преимущество она должна давать

Цитата Сообщение от Barcucho Посмотреть сообщение
    А зачем нужны сезоны в них 0 смысла пока есть наследие. Новые игроки в своем уме никогда не придут в игру пока существует этот замечательный артефакт.
    Чем же он вам помешал ?

Горожанин paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию
    Так никто внятно и не ответил.
    Из Рыжего шмота110% можно будет сделать ,сразу, синий шмот 100% , а фиол шмот можно будет сделать только зелёный, или синий тоже можно сделать но 95% к примеру?
    Почему нельзя в новости внятно написать, а не как Песков, звонил ли Трамп Путину, я не могу подтвердить но и опровергнуть тоже не могу. Вот и сиди гадай.
    Написали бы рыжий шмот в синь переделывается, фиол в Рыж но с меньшим процентом или в зелень и так дальше

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Бедненький несчастный. В начале сезона человек в империи сделал себе рыж оружку за пару вечеров. Угадай откуда он брал? ЦН тогда был закрыт. Просто смешно глядя на вас как вы выбираете не актуальные методы фарма и жалуетесь на сложность

Моё мнение что оружейная должна собираться из 150 любых других. Это должно побудить людей ходить в рейд, так посещение любой активности, и рейда должно давать преимущество. и чем больше усилий требует активность тем большее преимущество она должна давать
    У меня уже аллергия на слово "усилия"
    А тот же ЦН требует не "усилий", а наличия 11 человек, у которых хотя бы раз в неделю совпадают выходные или хотя бы смены.
    А если рейды мешают работе... ну ты понял.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Цитата Сообщение от paul66613 Посмотреть сообщение
    Так никто внятно и не ответил.
    Из Рыжего шмота110% можно будет сделать ,сразу, синий шмот 100% , а фиол шмот можно будет сделать только зелёный, или синий тоже можно сделать но 95% к примеру?
    Почему нельзя в новости внятно написать, а не как Песков, звонил ли Трамп Путину, я не могу подтвердить но и опровергнуть тоже не могу. Вот и сиди гадай.
    Написали бы рыжий шмот в синь переделывается, фиол в Рыж но с меньшим процентом или в зелень и так дальше
    Никто и не знает ещё, в новости этой привели один пример рыж в синь , все. Остальное будет при опубликовании обновления на след недели , если не перенесут снова

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    А тот же ЦН требует не "усилий", а наличия 11 человек, у которых хотя бы раз в неделю совпадают выходные или хотя бы смены.
    Я не понял.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Да порой взглянешь на результативность нормальной такой части этих, которые "усилия" прилагают плюсом в ги-чат, так аж плакать хочется. Но зато каждая подобная шавка, пристроившись в топ-гильдию, норовит тут лечить за статы, руки и прочую ерунду.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Бывал я в таких рейдах когда в игру вернулся в фиоле прошлого сезона после слака 4 годовалого, где наличие 11 человек надо а не усилия, и все почти в голос говорили что цн надоел , 5 лет одно и тоже фармим, за 5 лет цн получается на столько выучен что должен проходиться за буквально 30-40 мин при таких громких словах, но что то рейд проходился по 3-4 часа и это только цн.

Скиталец Barcucho может только надеяться на улучшение
    Чем же он вам помешал ?
    Тем что он не вписывается в систему сезонов и делает ее не актуальной. Для кого делать новые сезоны если под них никто не вернется в игру ибо без вкаченного арта делать там нечего. А тем кто играет будет достаточно добавить новый слой

ну ка просвяти нас про актуальные методы? как за империю не знаю но за лигу мир чат мёртв в плане сбора куда нибудь. И есть (сделаю на этом акцент) - оружка будет меняться 7 к 1 и потом 5 к 1 это упростит жизнь.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Makkensi Посмотреть сообщение
    ну ка просвяти нас про актуальные методы? как за империю не знаю но за лигу мир чат мёртв в плане сбора куда нибудь. И есть (сделаю на этом акцент) - оружка будет меняться 7 к 1 и потом 5 к 1 это упростит жизнь.
    Вероятно, имелось ввиду ИК.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Цитата Сообщение от Barcucho Посмотреть сообщение
    Тем что он не вписывается в систему сезонов и делает ее не актуальной. Для кого делать новые сезоны если под них никто не вернется в игру ибо без вкаченного арта делать там нечего. А тем кто играет будет достаточно добавить новый слой
    Как не вкаченный арт мешает вернутся в игру и догонять тех кто играет более активно ? Вам же не дают актуальные шмот (в зависимости от недели слоя) и пвп пве артефакты просто за то что вы вернулись в игру , вам так же надо по этим характеристикам догонять игроков , так чем же НБ отличается от экипа того же ?

Поселенец KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию KodokunaDeath имеет безупречную репутацию
    Я ничего не понимаю и сообщений тут уже очень много. Объясните пожалуйста, что будет со шмотом в новом слое? Только рыж 110 будет переделываться в актуал синь? А что будет с фиол 110? А синь 110? Сейчас многие люди забили на одевание, в том числе и я, потому что шмот только на статы влияет, то есть теперь нам надо быстро одеваться в рыж 110? Это как-то неправильно и несправедливо что ли...О таких изменениях, я считаю, нужно гораздо раньше сообщать, а не накануне нового слоя.

https://vk.com/slivau_ao моя группа по игре

+ надо 7400 инсигний героя для крафта инсигний с зелени до рыжа на 1 шмотку и у тебя 18 шмоток (20 если делать на танка меч и щит) вот и посчитай. кто ходит в ЦН ОБС и компаса они и так оденутся ( ведь если верит слухам это проходится всё за 30 минут на лайте сейчас). Я толкаю мысль за соло одевания.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Вероятно, имелось ввиду ИК.
    Да это легко делается при хороших запасах валют с ЦС, Тка-Рики, БГ. Для понта ваще норм. Для профита весьма сомнительно.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Ответить в теме
Страница 5 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя

Ваши права