А почему не могут вести новые характеристики, наподобие сила, ловкость, интеллект, мудрость и т.д., то есть как в днд, заместо могущества, кровожадности и им подобных?
Да куда уж проще.
Вот вот. Полностью согласен.
Слишком рано вставать надо, я четвертый день ресы сдать не могу. Не успеваю, а в 4:00 просыпаться не охота.
И я играю час - два. И работаю. И тремя детьми занимаюсь. И 40К ГСа. А ты просто играть не умеешь, если думаешь, что тут надо сутками сидеть
Именно с таких мы и начинали в 2009 году
"Конгломерат"
Ну и что дальше ? Разница все равно есть сезон или слой. В АО игроки сколько просили что бы при смене слоя делать ап шмотки просто , а не крафт новой что бы старую выкидывать , а если бы каждый слой вообще всем скидывали бы в стартовую зелень слоя , думаю негатива было бы очень много. Проще говоря в каждой игре у разработчиков свое видение в крафте шмоток и да , я рад что у нас не как в вове , не хочется что бы игра наша была под копирку других похожих игр.
Именно с таких мы и начинали в 2009 году[/QUOTE]
Тогда почему отказались от этого, не подскажете или где информацию можно найти об этом?
разницы нет никакой. софт резет и там и там.
делать ап шмотки? чтобы новичкам вообще никогда не догнать старичков?
не хочется почему? у вас и так есть отдельные части экипировки и ресурсов которые не резетятся. в вове тот же самый хонор (завоевания в аллодах) резетится на ноль и все с начала.
Иди играй в свой Вов если там всё так радужно. И не лезь в чужой монастырь со своим уставом.
Топыч сделает фул шмот к 7-8 неделе, из 10. Этого времени более чем достаточно чтобы догнать по одетости и след слой начать "на равне". Фул синька делается менее чем за неделю. Это не такой кошмарный срок чтобы из за него переживать
Так-с, прислушались, спасибо. Господа форумчане, когда все хорошо у человека - он маловероятно на форуме об этом напишет, а если плохо, то наверняка. Так что думаю не стоит тут все в абсолют заводить, что всем не нравится. Как по мне, оставили бы 15.0 одевание и потратили время на что-то более полезное.
В вове то...в вове это... раз вам нравится система в вове что же вы сюда то пришли ? Играйте в свой вов и начинайте каждый сезон с нуля
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
Это уже не так актуально , ведь уже вносят изменения на новый слой , немного по другому будет
Вроде звучит неплохо, особенно для таких как я, кто не любит в компасы летать. И да не понимаю почему пишут, что это убьет компаса, там итак никакого челенджа нет, а если кому нужны награды, то они же по идее останутся.
Перенос вроде бы и не критично, но вот молотки могут погореть отложенные, а это печально. В остальном время свободного больше будет это плюс, а те кому заняться нечем видимо тут всё своё свободное время проводят, их право конечно, но ненужно думать что это прям ужас, не все же такие как вы и даже скорее всего не большинство (но это не точно) , не всем гриндилка нужна 24/7.
То что я предлагала ввести НПс по периметру, это только для того, чтобы хоть как-то оживить обстановку и высказать свое виденье. Это была ошибка вводить межфрак и сейчас это четко видно, что он ни кому кроме барыг не нужен. На данный момент аукцион на Эльджуне используют в основном те, кто таскает с империи в лигу и наоборот.
Для того, что бы межфрак функционировал, то нужна определенная система одевания, в которой были бы вещи выпадающие в одной фракции, а другие в другой и тогда была бы торговля между фракциями. И эти вещи нельзя было бы ставить на стационарные аукционы, чтобы не таскали через Ольм. Вот тогда бы аукцион на Эльджуне процветал.
если у тебя нет пати на компаса или же обс цн и дворец - будешь долго фармить. 5 оружейных заготовок из тка рика около 3150 монет за награды, за сражение около 1312500 отметок, 157500 за цс монеты - это что б купить заготовки и поменять их на оружейные. плюс надо для крафта инсижек новую фигню она стоит не так много у торговцев но ее надо очень много. имея 5 родков и тратя по 2 - 3 часа в день это реально сделать))). но это чисто фарм этих локаций, есть указ иркалы - это всё будет время + надо арт делать, его без хранов сложно. набрось ещё 2 -3 часа и получится 4 -6 часов в день. это фарм всего шмота в 1 игрока. в итоге выйдет около 6 -8 часов - гильдию прокачаешь хорошо орден на этих персонажах. есть ещё бои 3 на 3 и 6 на 6 их так же как и обску не собирёшь через мир чат. их не стал считать. получать удовольствие от убийства других игроков только на бг выходит. типо битвы за амаброзию, тающий остров катакомбы там зачастую чисто договорняк, туда в 1 сложно идти.
Если сделать смену астралиума в оружейную не 10 астралиума а 5 это очень упростило бы жизнь)). вначале меняешь 7 к 1 а потом 10 к 1.
Даешь систему прогрессии одевания из диаблоидов
С каждым сезоном прокачивать перса снова по всей сюжетке и гринд шмоток с рандомными статами по процентам/характеристикам (как т3 с цн(пс удача))
А зачем нужны сезоны в них 0 смысла пока есть наследие. Новые игроки в своем уме никогда не придут в игру пока существует этот замечательный артефакт.
Бедненький несчастный. В начале сезона человек в империи сделал себе рыж оружку за пару вечеров. Угадай откуда он брал? ЦН тогда был закрыт. Просто смешно глядя на вас как вы выбираете не актуальные методы фарма и жалуетесь на сложность
Моё мнение что оружейная должна собираться из 150 любых других. Это должно побудить людей ходить в рейд, так посещение любой активности, и рейда должно давать преимущество. и чем больше усилий требует активность тем большее преимущество она должна давать
Так никто внятно и не ответил.
Из Рыжего шмота110% можно будет сделать ,сразу, синий шмот 100% , а фиол шмот можно будет сделать только зелёный, или синий тоже можно сделать но 95% к примеру?
Почему нельзя в новости внятно написать, а не как Песков, звонил ли Трамп Путину, я не могу подтвердить но и опровергнуть тоже не могу. Вот и сиди гадай.
Написали бы рыжий шмот в синь переделывается, фиол в Рыж но с меньшим процентом или в зелень и так дальше
Бывал я в таких рейдах когда в игру вернулся в фиоле прошлого сезона после слака 4 годовалого, где наличие 11 человек надо а не усилия, и все почти в голос говорили что цн надоел , 5 лет одно и тоже фармим, за 5 лет цн получается на столько выучен что должен проходиться за буквально 30-40 мин при таких громких словах, но что то рейд проходился по 3-4 часа и это только цн.
Как не вкаченный арт мешает вернутся в игру и догонять тех кто играет более активно ? Вам же не дают актуальные шмот (в зависимости от недели слоя) и пвп пве артефакты просто за то что вы вернулись в игру , вам так же надо по этим характеристикам догонять игроков , так чем же НБ отличается от экипа того же ?
Я ничего не понимаю и сообщений тут уже очень много. Объясните пожалуйста, что будет со шмотом в новом слое? Только рыж 110 будет переделываться в актуал синь? А что будет с фиол 110? А синь 110? Сейчас многие люди забили на одевание, в том числе и я, потому что шмот только на статы влияет, то есть теперь нам надо быстро одеваться в рыж 110? Это как-то неправильно и несправедливо что ли...О таких изменениях, я считаю, нужно гораздо раньше сообщать, а не накануне нового слоя.![]()
Моё мнение что оружейная должна собираться из 150 любых других. Это должно побудить людей ходить в рейд, так посещение любой активности, и рейда должно давать преимущество. и чем больше усилий требует активность тем большее преимущество она должна давать
+ надо 7400 инсигний героя для крафта инсигний с зелени до рыжа на 1 шмотку и у тебя 18 шмоток (20 если делать на танка меч и щит) вот и посчитай. кто ходит в ЦН ОБС и компаса они и так оденутся ( ведь если верит слухам это проходится всё за 30 минут на лайте сейчас). Я толкаю мысль за соло одевания.