Форум - "Аллоды Онлайн" - Улучшение системы получения экипировки!
     Ответить в теме
Страница 14 из 14
... 4 8 9 10 11 12 13 14
Показано с 521 по 538 из 538
    Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Кажется что систему как раз привели в логичное равновесие
    Можно выфармить все честно без доната, либо закинуть деревянных и уменьшить количество нужного фарма
    Предыдущая система в зелень слое не позволяла через донат так сильно облегчать фарм (ну точнее можно было через обменник + аукцион, но это немного другое)

Актуализировали очищалки + реплы

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Кажется что систему как раз привели в логичное равновесие
    Можно выфармить все честно без доната, либо закинуть деревянных и уменьшить количество нужного фарма
    Предыдущая система в зелень слое не позволяла через донат так сильно облегчать фарм (ну точнее можно было через обменник + аукцион, но это немного другое)

Актуализировали очищалки + реплы
    К тому что донат ускорил оедвание вопросов нет, просто тут же движения на встречных курсах проихошло. То есть знаков самих по себе нужно меньше. Такое впечатление, что сейчас полетав в 20+ часа 2 можно одеться и забыть за 10 недель про компаса. Будто бы следом за МИ еще один пласт пве контента отвалился.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что сейчас полетав в 20+ часа 2 можно одеться и забыть за 10 недель про компаса. Будто бы следом за МИ еще один пласт пве контента отвалился.
    А раньше разве не так было?
    Условно, несколько часов полетов, реплики х4, свиток очищения и все остальное время я туда не летала.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    А раньше разве не так было?
    Условно, несколько часов полетов, реплики х4, свиток очищения и все остальное время я туда не летала.
    Нет, раньше алриат не давал большинству сделать себе полный комлпект инсижек, таким образом, для многих был смысл летать)
    В предыдущем мини-сезоен это было более-менее отбалансировано, сейчас нет.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 26.02.2025 в 18:33.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Нет, раньше алриат не давал большинству сделать себе полный комлпект инсижек, таким образом, для многих был смысл летать)
    В предыдущем мини-сезоен это было более-менее отбалансировано, сейчас нет.
    Я про времена, когда были инсижки, а не знаки.

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Я про времена, когда были инсижки, а не знаки.
    Да, я тоже. Раньше был смысл летать тем, кто фармил, тк алриат позволял еле-еле одеться лишь в 109.
    В 16.0 был смысл, тк алриат надо был фармить весь сезон. Теперь осталось уже не строить из добычи инсижиек что-то, а просто ввести квест ежедневный: выбей из манекена Nурона, получили валюту на инсигнии.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Да, я тоже. Раньше был смысл летать тем, кто фармил, тк алриат позволял еле-еле одеться лишь в 109.
    В 16.0 был смысл, тк алриат надо был фармить весь сезон. Теперь осталось уже не строить из добычи инсижиек что-то, а просто ввести квест ежедневный: выбей из манекена Nурона, получили валюту на инсигнии.
    кто-то щас точно наноет порезку и усиление роли астрала
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Тогда логично было бы выпилить реплики выше х2, чтобы донатеры не могли настолько ускорить фарм. А не повышать попочасы для тех кто без репликов и чистилки проклятых, чтобы сбалансить х4 реплики

Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    Тогда логично было бы выпилить реплики выше х2, чтобы донатеры не могли настолько ускорить фарм. А не повышать попочасы для тех кто без репликов и чистилки проклятых, чтобы сбалансить х4 реплики
    Не обязательно упираться именно в знаки. Думаю, можно еще добавить стимул летать в компасы, помимо инсиг. Да и в первом минисезоне с инсигами все норм было, все равно ими аук закидали, просто люди туда летали в течении недель 8.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 27.02.2025 в 10:03.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Не обязательно упираться именно в знаки. Думаю, можно еще добавить стимул летать в компасы, помимо инсиг. Да и в первом минисезоне с инсигами все норм было, все равно ими аук закидали, просто люди туда летали в течении недель 8.
    На подписке это проще сделать - улучшить выпадение обрывков эмблемы, особенно в более высоких уровнях.

Новобранец DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Раз у нас теперь на спец оружку (жезл/лук/арбалет) расходуется два свитка как и на двуручку, то логично было бы и удвоить статы в спец оружке?

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeadlyInnerSenseNew Посмотреть сообщение
    Раз у нас теперь на спец оружку (жезл/лук/арбалет) расходуется два свитка как и на двуручку, то логично было бы и удвоить статы в спец оружке?
    Интересно с чего? Сейчас только один класс имеет с этого наибольший бонус Воин, когда другим миликам нужно двуруч и жезл/лук/арбалет. Когда жезл полностью раскрывает весь потенциал Мага/Миста/Жреца (без мили ветки)/Некроманта/Шаман (через гром и молнию, а не Шип), остальным так же больше нужен комплект. Баласн видите? Вот и я не вижу, причем играю классами где комплект нужен мастхэв.
    В текущей системе где можно экономить Знаки оружейные, в явном плюсе. Для полного апа нужно меньше их по количеству, а потом под конец сезона апнуть второй вид орудия ради могучки и стат, больше оно ничего не даст за явно дешевые знаки.
    Последний раз редактировалось Lexach; 01.03.2025 в 20:35.

Батрак SasoriAkatsuki2023 — неогранённый алмаз SasoriAkatsuki2023 — неогранённый алмаз SasoriAkatsuki2023 — неогранённый алмаз
    не надо ничего менять, пожалуйста. лучшее враг хорошего.

Новобранец DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lexach Посмотреть сообщение
    Интересно с чего? Сейчас только один класс имеет с этого наибольший бонус Воин, когда другим миликам нужно двуруч и жезл/лук/арбалет. Когда жезл полностью раскрывает весь потенциал Мага/Миста/Жреца (без мили ветки)/Некроманта/Шаман (через гром и молнию, а не Шип), остальным так же больше нужен комплект. Баласн видите? Вот и я не вижу, причем играю классами где комплект нужен мастхэв.
    В текущей системе где можно экономить Знаки оружейные, в явном плюсе. Для полного апа нужно меньше их по количеству, а потом под конец сезона апнуть второй вид орудия ради могучки и стат, больше оно ничего не даст за явно дешевые знаки.
    Дело не в балансе.
    Играю я значит на жреце хиле, например, и мне чтобы закрыть все потребности - нужно сделать и жезл, и одноручку со щитом для хил билда, и двуручку для дд, чтобы больнее светоч бил даже в рдд.
    Играю я значит на мистике - у меня другой роли, кроме как дд нет, и всё там перекрывается жезлом.
    Играю я значит на варе - в пве танке в общем-то разницы особо нет - я щит зеленый надену с одноручкой или нет, могу делать двуручку онли в теории.
    По инжу и палу там посложнее - надо бы и то и другое.
    На это все давно забили большой и толстый болт (именно болт, а не то что вы подумали), поскольку такая система существует несколько лет.

Статы на жезле всегда были однослотовыми. Ап жезла всегда был однослотовым, инсигнии на него тратились всегда и до сих пор тратятся как на один слот. По факту - потому что жезл занимает ровно один слот.

Проблема какая была: почему условный варопал, который зависит от физики должен крафтить себе за 2х материала оружку, в то время как условный магомист тратит 1х материала, а с учетом текущих правок по шмоткам может ещё и до рыж оружки взлететь, в отличии от того же вара. Как эту проблему решили - ну раз жезл такая важная шмотка, давайте на нее тратить в 2 раза больше ресурсов. Логично? Весьма. Теперь варопалы, которые крафтят двуручки немного в плюсе, потому что имеют 2х статов за 2х материала, в то время как условные магомисты имеют 1х статов за 2х материала.

Контраргумент наверное единственный - "в нынешней системе это не очень значительно". Может сейчас и не значительно, но однозначно не правильно. Если уж доделывать такого рода баланс и правки, то доделывать их до конца, чтобы такие вот душнилы типо меня не докапывались до такого рода полумер.

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Дело не в балансе.
    Играю я значит на жреце хиле, например, и мне чтобы закрыть все потребности - нужно сделать и жезл, и одноручку со щитом для хил билда, и двуручку для дд, чтобы больнее светоч бил даже в рдд.
    Играю я значит на мистике - у меня другой роли, кроме как дд нет, и всё там перекрывается жезлом.
    Играю я значит на варе - в пве танке в общем-то разницы особо нет - я щит зеленый надену с одноручкой или нет, могу делать двуручку онли в теории.
    На это все давно забили большой и толстый болт (именно болт, а не то что вы подумали), поскольку такая система существует несколько лет.

Статы на жезле всегда были однослотовыми. Ап жезла всегда был однослотовым, инсигнии на него тратились всегда и до сих пор тратятся как на один слот. По факту - потому что жезл занимает ровно один слот.

Проблема какая была: почему условный варопал, который зависит от физики должен крафтить себе за 2х материала оружку, в то время как условный магомист тратит 1х материала, а с учетом текущих правок по шмоткам может ещё и до рыж оружки взлететь, в отличии от того же вара. Как эту проблему решили - ну раз жезл такая важная шмотка, давайте на нее тратить в 2 раза больше ресурсов. Логично? Весьма. Теперь варопалы, которые крафтят двуручки немного в плюсе, потому что имеют 2х статов за 2х материала, в то время как условные магомисты имеют 1х статов за 2х материала.

Контраргумент наверное единственный - "в нынешней системе это не очень значительно". Может сейчас и не значительно, но однозначно не правильно. Если уж доделывать такого рода баланс и правки, то доделывать их до конца, чтобы такие вот душнилы типо меня не докапывались до такого рода полумер.
    Чуть чуть подушню Палу нужна больше палачка ведь весь урон Свет 70%, а двуруч апает только 3 скила Возмездие Печать и Казнь.... Сейчас только один воин имеет вот прям преимущество за такой крафт и только вне метовом АН. Танку тебе нужно апать одноруч и щит из-за господки, которой воину и так не хватает даже при фул рыже, окно в дефе остается в 3 сек.

Воин Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию
    Чуть чуть подушню Палу нужна больше палачка ведь весь урон Свет 70%, а двуруч апает только 3 скила Возмездие Печать и Казнь.... Сейчас только один воин имеет вот прям преимущество за такой крафт и только вне метовом АН. Танку тебе нужно апать одноруч и щит из-за господки, которой воину и так не хватает даже при фул рыже, окно в дефе остается в 3 сек.
    За вара могу сказать, что просто пусть вернут танка с двуручем, не думаю что вары обидятся, а рейды будет проходить веселее и быстрее) Но если подходить более реально, то с дыркой в дефе надо что-то делать, иногда она вообще не заметна, но иногда прилетает довольно много.

Могу ошибаться насчёт того, что происходит прямо сейчас, но была история, что Клеймо/Казнь у пала скейлились от жезла. Казалось, что и сейчас так - при всей нелогичности, но давно не проверял конкретно этот момент. В общем-то поэтому и было добавлено слово "условный"
    Опасение просто вызывает ситуация, что сейчас это вроде бы не критично всё, но что-то где-то потом изменят в балансе, что это "незначительное" станет "значительным". Может оверинжениринг, конечно, но это своего рода перестраховка что ли от потенциальных неприятных последствий.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Дело не в балансе.

полностью согласен с выводами и предпосылками, единственно вару в танке всетаки нужна не заленая оружка и желательно салатовая ) по минимому, но чтобы чувствовать себя более менее свободно всетаки лимонная.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Ответить в теме
Страница 14 из 14
... 4 8 9 10 11 12 13 14

Ваши права