Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Я так понимаю, данас погулять не выйдет и вехи мне сбросят прям во время боя ЧД?
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
Вот сколько лет уже просим сделать адекватное расписание акций с времянками. Вы ж таким отношением только отвращаете народ от того, чтобы этими времянками пользоваться
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться
она теперь работает по другому почитайте описание ...
В актуальном описании, как раз, и говорится о снижении времени глобального восстановления, увеличении скорости подготовки атакующих способностей - как и раньше.
В актуальном описании, как раз, и говорится о снижении времени глобального восстановления, увеличении скорости подготовки атакующих способностей - как и раньше.
Раньше она сокращала время восстановления умений, а сейчас время глобального восстановления (1 секунда после нажатия скила, когда нельзя нажать большинство других скилов).
Думаю БА пора отправлять вслед за БО. Превратили хорошую активность в сборище афкашеров. Оставьте по Иркиным квестам только Червяка и Бурю - там хоть народ играет пока.
БО был одним из лучших способов закрыть иркины квесты, т.к. делался быстро в-одиночку. Если там чего баговалось (у меня за все время это было раза три максимум), то достаточно было добить очки и пойти спать не выключая клиент. До сих пор не понимаю, зачем его вырубили, а еще больше не понимаю, зачем было менять именно на БА.
Никто ходить туда не будет, если Ирку туда не мутить.
Хотя активность по своему очень хороша.
У разработчиков в руках есть такой инструмент актуализации старого контента (указы как раз), увы, идея ротации событий заглохла.
Меж тем ее почти два года назад внедрили, систему эту.
БО был одним из лучших способов закрыть иркины квесты, т.к. делался быстро в-одиночку. Если там чего баговалось (у меня за все время это было раза три максимум), то достаточно было добить очки и пойти спать не выключая клиент. До сих пор не понимаю, зачем его вырубили, а еще больше не понимаю, зачем было менять именно на БА.
Быстро??? Да с этими тормозами полководцами аж материться хотелось
Никто ходить туда не будет, если Ирку туда не мутить.
Хотя активность по своему очень хороша.
У разработчиков в руках есть такой инструмент актуализации старого контента (указы как раз), увы, идея ротации событий заглохла.
Меж тем ее почти два года назад внедрили, систему эту.
Я на червяка и бурю хожу-то только из-за указов.
Согласен. Можно было бы добавить в Иркалу тот же убит в ГД даста, в мг, пт, тем самым снова сделали бы активацию забытых локаций
Введи код 353626 при регистрации и ты получишь кнопку "Убить всех"😈
У нас на Нитке дети на БзА в небольшом меньшинстве (45%/55% где-то) стоят на своей точке с семенами и просто очки ждут
Нет бы прийти толпой и развалить на АОЕ экспедицию, которая стоит на трубе в центре перед деревом, также ждёт очки за свои семена
Жаль. Раньше такие баталии были серьезные, когда это было актуальным контентом
Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.
Они до сих пор не могут сказать будет ли что-то в четверг или нам ещё неделю ждать
У меня в гильдии кто-то говорил, что ничего в четверг не будет, но без пруфов =(
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
Они до сих пор не могут сказать будет ли что-то в четверг или нам ещё неделю ждать
У меня в гильдии кто-то говорил, что ничего в четверг не будет, но без пруфов =(
А сгорающий реальгард они не хотят тогда продлить, если ничего не знают. Игроки планировали исходя из сроков, заявленных в начале сезона. Ладно на неделю сдвижку еще можно пережить с минимальными потерями, но больше уже никак
На фиг, короче. Раньше на БО не ходил, теперь и на БА не буду. Совсем опаршивела активность, которая раньше была одной из любимейших. Пусть афкашеры, которые типа усилия прилагают, фармят.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Ну я глупый, конечно, но не на столько, чтоб не догадаться.
А если бы я купил 10 лярдов, то вся голда точно так же ушла бы в помощь голодающим банкирам?
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Ну я глупый, конечно, но не на столько, чтоб не догадаться.
А если бы я купил 10 лярдов, то вся голда точно так же ушла бы в помощь голодающим банкирам?