Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
вот и нормально. просто заплатила 390 за титул и ауру. пользоваться ростелекомом я, конечно же, не собираюсь.
та самая
Ради интереса звонила по условиям. Операторы вообще плавают, итог разговоров - можно подключить опцию за 390 только при наличии тарифа "Игровой", на сайте можно выбрать опции (на самом деле, недоступен выбор), туда входят Мир Танков, Мир Кораблей, ВК Плей и еще какие-то две темы. Да, ВК-плей вот прям так и заявлена. Про Аллоды ни слова, читаю про акцию с аурой - "не вижу такого". Тариф "Игровой" от 900 рублей. Плюнула, разбираться не стала. Может, операторы такие попались, все трое.
та самая
Ну, для приобретения наград, необходима игровая подписка( не сам тариф, он влияет только на скидку для подписки).
Регистрируешь в РТ личный кабинет по телефону - В лк привязываешь АО аккаунт(имя из личного кабинета) - заходишь в раздел "Подписки" и находишь для Аллодов - оплачиваешь 390 р(у меня было так, что раз карта не привязана сначала списали пробные 11 р и после уже поменялся статус подписки на Активируется и вечером позже уже списали 390р) - спустя пару минут статус подписки меняется с "Активации" на "Подключено" и на почту поступает письмо.
По крайне мере у меня было так, не имея подключенного интернета РТ). Всё заняло около 5-10 минут, без учета релогов сайта РТ, потому что иногда выдавал ошибки.