Форум - "Аллоды Онлайн" - Подписка «Аллоды Онлайн» от Ростелеком!
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 61 из 61
    Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    abibaseka может рассчитывать на светлое будущее abibaseka может рассчитывать на светлое будущее abibaseka может рассчитывать на светлое будущее abibaseka может рассчитывать на светлое будущее abibaseka может рассчитывать на светлое будущее abibaseka может рассчитывать на светлое будущее abibaseka может рассчитывать на светлое будущее abibaseka может рассчитывать на светлое будущее abibaseka может рассчитывать на светлое будущее abibaseka может рассчитывать на светлое будущее abibaseka может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Azraselior Посмотреть сообщение
    Меня не интересует интернет. Только аура и титул.

---------- Сообщение добавлено 13.03.2025 в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было 12.03.2025 в 23:35 ----------

Оплатил значит 390р и что получил? Причём х2 оплатил по 390. Жесть конечно. Чё делать?

Ошибка активации подписки.

Произошла ошибка активации 'Аллоды Онлайн'. Обратитесь в Службу поддержки.
    Здесь действительно лучше написать в поддержку.
    Ничто не может быть красиво со всех точек зрения.
    Гораций
    _ _ _ _ _
    ВА → НБ

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vilkaya Посмотреть сообщение
    На подписке постоянно вижу новичков, даже без такого рода коллабораций. Подписка топчик!
    часто вы видите фермеров, а не новичков)
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Стражник allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию
    вот и нормально. просто заплатила 390 за титул и ауру. пользоваться ростелекомом я, конечно же, не собираюсь.
    та самая
    ТерраИнкогнита

Империя Доброволец Империи Azraselior во всем своем великолепии Azraselior во всем своем великолепии Azraselior во всем своем великолепии Azraselior во всем своем великолепии Azraselior во всем своем великолепии Azraselior во всем своем великолепии Azraselior во всем своем великолепии Azraselior во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от abibaseka Посмотреть сообщение
    Здесь действительно лучше написать в поддержку.
    В поддержку ростелекома?

Модератор
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    В поддержку ростелекома?
    Да, в ТП к ним нужно. У меня тоже вчера была подобная ошибка.

Империя Доброволец Империи Azraselior во всем своем великолепии Azraselior во всем своем великолепии Azraselior во всем своем великолепии Azraselior во всем своем великолепии Azraselior во всем своем великолепии Azraselior во всем своем великолепии Azraselior во всем своем великолепии Azraselior во всем своем великолепии
    Служба Поддержки ростелекома игнорируют уже несколько дней. Возникла ошибка, перезвоните через 2 часа. Так уже третий день.

Лига Волонтёр Лиги kremlev007 на пути к лучшему
    Служба Поддержки ростелекома игнорируют уже несколько дней. Возникла ошибка, перезвоните через 2 часа. Так уже третий день.
    Проблему случайно не решил?
    У меня та же самая ситуация, и также отфутболивают меня на 2 часа.
    Случилась проблема ещё 12 марта вечером, как и у тебя.

Горожанин Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию
    Ради интереса звонила по условиям. Операторы вообще плавают, итог разговоров - можно подключить опцию за 390 только при наличии тарифа "Игровой", на сайте можно выбрать опции (на самом деле, недоступен выбор), туда входят Мир Танков, Мир Кораблей, ВК Плей и еще какие-то две темы. Да, ВК-плей вот прям так и заявлена. Про Аллоды ни слова, читаю про акцию с аурой - "не вижу такого". Тариф "Игровой" от 900 рублей. Плюнула, разбираться не стала. Может, операторы такие попались, все трое.

Цитата Сообщение от kremlev007 Посмотреть сообщение
    Проблему случайно не решил?
    У меня та же самая ситуация, и также отфутболивают меня на 2 часа.
    Случилась проблема ещё 12 марта вечером, как и у тебя.
    Нет, беспредел полный.
    Каждый оператор, каждый день: ошибка какая-то, перезвоните через 2 часа.
    Да верните мои деньги тогда!
    Что за кидалово? И зачем на такое подписывать нас?

Лига Волонтёр Лиги kremlev007 на пути к лучшему
    Нет, беспредел полный.
    Каждый оператор, каждый день: ошибка какая-то, перезвоните через 2 часа.
    Да верните мои деньги тогда!
    Что за кидалово? И зачем на такое подписывать нас?
    Роспотребнадзор решит проблему с вероятностью 100%. Но стоит ли связываться? Вложенные усилия не будут оправдывать потраченных средств. Схавали мы с тобой, короче.

Стражник allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tuonela Посмотреть сообщение
    Ради интереса звонила по условиям. Операторы вообще плавают, итог разговоров - можно подключить опцию за 390 только при наличии тарифа "Игровой", на сайте можно выбрать опции (на самом деле, недоступен выбор), туда входят Мир Танков, Мир Кораблей, ВК Плей и еще какие-то две темы. Да, ВК-плей вот прям так и заявлена. Про Аллоды ни слова, читаю про акцию с аурой - "не вижу такого". Тариф "Игровой" от 900 рублей. Плюнула, разбираться не стала. Может, операторы такие попались, все трое.
    что то у вас там сложности какие то. я вообще не имея ни подключения к ростелеком, и никакого тарифа заплатила 390 указав игровой аккаунт и пришла аура и титул Оо
    та самая
    ТерраИнкогнита

Модератор
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от allo911 Посмотреть сообщение
    что то у вас там сложности какие то. я вообще не имея ни подключения к ростелеком, и никакого тарифа заплатила 390 указав игровой аккаунт и пришла аура и титул Оо
    Тоже, всё заняло 10 минут с привязкой аккаунта, сначала были ошибки, но я просто открыла новую страницу и всё.

Ну что я вам могу рассказать?!

На игровой аккаунт уже подключено получение бонусов в Аллоды Онлайн. Просьба ввести другой игровой аккаунт.
    Казалось бы всё ок, но где мои бонусы? Ровно 10 дней прошло..

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Ты прикалываешься? Что такое 10 дней? Люди 5 лет уже фигурку Смеяны за 25к рубасов ждут. Книжку с картинками за 5к больше года. А ты ауру с титулом хотел за 390. Кури бамбук, нищеброд.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Модератор
    Ну что я вам могу рассказать?!

На игровой аккаунт уже подключено получение бонусов в Аллоды Онлайн. Просьба ввести другой игровой аккаунт.
    Написала в лс

Новобранец SKYDEMON скоро станет достаточно известным SKYDEMON скоро станет достаточно известным
    А сколько по времени занимает подключение опции?Уже часа 2 в кабинете ростика висит ,что подключается.

ЗА АЗЕРОТ!!!!!

Модератор
    Цитата Сообщение от SKYDEMON Посмотреть сообщение
    А сколько по времени занимает подключение опции?Уже часа 2 в кабинете ростика висит ,что подключается.
    У них сайт в целом не стабильно работает периодически, мне приходилось раза 3-4 запускать его с самого начала из поста с новостью, но если будет зависать на странице оплаты, больше лучше не оплачивать и подождать когда отобразится новый статус в ЛК с подписками.

Новобранец SKYDEMON скоро станет достаточно известным SKYDEMON скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    У них сайт в целом не стабильно работает периодически, мне приходилось раза 3-4 запускать его с самого начала из поста с новостью, но если будет зависать на странице оплаты, больше лучше не оплачивать и подождать когда отобразится новый статус в ЛК с подписками.
    Какая оплата?У меня в Игровом подключение активировалось без каких-либо оплат.В итоге я так понимаю ,что подписку допом покупать ненадо все уже в опции?

ЗА АЗЕРОТ!!!!!

Модератор
    Цитата Сообщение от SKYDEMON Посмотреть сообщение
    Какая оплата?У меня в Игровом подключение активировалось без каких-либо оплат.В итоге я так понимаю ,что подписку допом покупать ненадо все уже в опции?
    Ну, для приобретения наград, необходима игровая подписка( не сам тариф, он влияет только на скидку для подписки).

Регистрируешь в РТ личный кабинет по телефону - В лк привязываешь АО аккаунт(имя из личного кабинета) - заходишь в раздел "Подписки" и находишь для Аллодов - оплачиваешь 390 р(у меня было так, что раз карта не привязана сначала списали пробные 11 р и после уже поменялся статус подписки на Активируется и вечером позже уже списали 390р) - спустя пару минут статус подписки меняется с "Активации" на "Подключено" и на почту поступает письмо.

По крайне мере у меня было так, не имея подключенного интернета РТ). Всё заняло около 5-10 минут, без учета релогов сайта РТ, потому что иногда выдавал ошибки.

Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Ну, для приобретения наград, необходима игровая подписка( не сам тариф, он влияет только на скидку для подписки).

Регистрируешь в РТ личный кабинет по телефону - В лк привязываешь АО аккаунт(имя из личного кабинета) - заходишь в раздел "Подписки" и находишь для Аллодов - оплачиваешь 390 р(у меня было так, что раз карта не привязана сначала списали пробные 11 р и после уже поменялся статус подписки на Активируется и вечером позже уже списали 390р) - спустя пару минут статус подписки меняется с "Активации" на "Подключено" и на почту поступает письмо.

По крайне мере у меня было так, не имея подключенного интернета РТ). Всё заняло около 5-10 минут, без учета релогов сайта РТ, потому что иногда выдавал ошибки.
    Ну я просто понял,что при наличии тарифа "Игровой" от ростика подписка получается автоматом(как в других подписолчных проектах ,входящих в
    Игровой),короче как подключится посмотрю.Иначе смысла переводить Игровой на аллоды нет,проще и жирнее получать плюшки в других проектах.

ЗА АЗЕРОТ!!!!!

Горожанин Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от allo911 Посмотреть сообщение
    А где указали?

Я так-то абонент, надо еще раз попробовать...

П.С: получилось, после обращения в ТП.
    Последний раз редактировалось Tuonela; Сегодня в 11:15.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права