просьба понизить урон или уровень жизни у боссов в Царстве стихий а именно у Валуна и рыбы. зеленым игроком (одетым в зелень 100%) после последнего обновления невозможно их убить некоторыми классами
просьба понизить урон или уровень жизни у боссов в Царстве стихий а именно у Валуна и рыбы. зеленым игроком (одетым в зелень 100%) после последнего обновления невозможно их убить некоторыми классами
не 1% а 5% у рыбы после горпуна к примеру лучникиом
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
да и это я про подписочный сервер
Хорошо, давайте несколько иначе.
Пусть это будет 5%.
1. Подплываешь к рыбе
2. Прожимаешь гарпун
3. Жмёшь маятник под вехой на увеличение его действия
4. Убиваешь рыбу за время действия маятника
5. При необходимости прожимаешь отхиливающие банки, силу света, декокт
Мне ради интереса даже захотелось зайти на подписку, одеть там своего персонажа в зелень и попробовать убить эту рыбину. Но что-то мне подсказывает, что такая проблема только у тебя. А раз так, то резать мобов на ЦС не нужно, а нужно найти для себя способы справиться с этим опасным монстром, пошаманить с билдом, статами, посмотреть какие умения и банки используешь.
Какими конкретно классами вы считаете невозможным убить Боулдера и Фиша, и какие стратегии вы пробовали?
/
Ну, если быть честным. Я вот тот самый игрок который в фул зелени из астрала пришёл на Валуна... и откис по невнимательности об его АоЕшку (о которой я впервые и узнал тогда, т.к. никогда об неё не получал никакого существенного урона). Она действительно ваншотит как минимум шамана (меня). Рыба за один кусь схавала 80% хп, в панике было прожато вообще всё, от коры до банок и силы света с 50% хилкой. Урона как будто ряльно слишком много стало у этих мобов, но не настолько чтобы их прям вообще не убить. Ну или это проблема низких резистов/защит у персонажа когда он в зелёнке 90-94%.
Странно ... с такой одёжкой у меня проблем с ними нет.
А вот на Жабане Ал-Риата выжить не могу уже несколько лет (раньше бил соло) - как не пытаюсь бегать и уворачиваться.
В этом сезоне побил рекорд выживания = 12 секунд до чистилища по логу боя. Прежний рекорд 8 секунд.
Баламута не боюсь и бью соло. Распрю и Пнище соло не рискую, хотя могу убить с вероятностью 90%.
И дохну я не от Жабана, а от плевков жаб, которых хватает 4-5 штук, чтобы отправить меня в Чистилище.
Поэтому, присоединяюсь к убийству Жабана только, когда у него остаётся 10-12% ХП.
Последний раз редактировалось Grumbler; 22.03.2025 в 20:20.