Форум - "Аллоды Онлайн" - Подарки подписчикам новостной рассылки!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Комьюнити-менеджер LazyBirdie может рассчитывать на светлое будущее LazyBirdie может рассчитывать на светлое будущее LazyBirdie может рассчитывать на светлое будущее LazyBirdie может рассчитывать на светлое будущее LazyBirdie может рассчитывать на светлое будущее LazyBirdie может рассчитывать на светлое будущее LazyBirdie может рассчитывать на светлое будущее LazyBirdie может рассчитывать на светлое будущее LazyBirdie может рассчитывать на светлое будущее LazyBirdie может рассчитывать на светлое будущее LazyBirdie может рассчитывать на светлое будущее

Подарки подписчикам новостной рассылки!

Друзья!

Спешим уведомить, что после последних профилактических работ подписчики нашей новостной рассылки получили небольшие подарки! Советуем всем подписчикам проверить свою внутриигровую почту.

Стать подписчиком никогда не поздно — достаточно перейти по ссылке ниже и дать своё согласие.

Помимо информационной поддержки подписчиков, мы будем время от времени рассылать разнообразные расходные предметы и полезные подарки. Не пропустите!

Перейти на страницу подписки

Приятной игры!

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Один ларец лёгкой жизни это оно было? 🤔
    Я подумал это просто за задержку профилактики небольшая компенсация
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Лига Кадет Лиги evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться
    О, халява. Спасибо. Мелочь, а приятно ☺️
    Введи код 353626 при регистрации и ты получишь кнопку "Убить всех"😈

Батрак Roswal просто очень хороший Roswal просто очень хороший Roswal просто очень хороший Roswal просто очень хороший
    Цитата Сообщение от evgenvrn Посмотреть сообщение
    О, халява. Спасибо. Мелочь, а приятно ☺️
    Согласен, приятно что разработчики помнят о нас и радуют нас. Конечно кто-то рано или поздно зажрется, но всегда будут те, кто рад даже малейшему вниманию!

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Спасибо за ненужную мне живую воду (есть постоянная)

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Сколько ждать?

Бродяга aslav2015 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ненужную мне живую воду (есть постоянная)
    Подтверждаю, такой же подарок при таких же условиях получил. Больше бы обрадовался корму на 50шт, имея в наличии его 35к

Ответить в теме

Ваши права