Как много чего в описании, и ничего конкретного. Жрецов понерфят нет?
Теперь ДО будет иметь усиление определенных умений ( не важно кд это или урон или доп эффект). Мета станет еще быстрее 😏
Играть на каком уровне?
Если на уровне пачек ЧД топовых гильдий - то потребуется около месяца упорных усилий, времени и/или денег. В том числе и по эссенциям.
Если на уровне рандомных БГшек - прям сразу по достижению капа(а возможно и на низких уровнях).
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Мне кажется, в условиях когда оружейные заготовки стоят от 1,5 миллиона за штуку - стоимость апгрейда Артефакта - это пыль на рояле![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Все больше и больше идет упор в вертикальную прогрессию персонажа, которая с бешеной скоростью обнуляется постоянно.
Жаль в аллоды не завозят механик горизонтальной прогрессии. Одна есть - Искра, и то люди уже Капа достигли там.
ИГРОКИ ТРЕБУЮТ ЯРМАРКУ КОСТЮМОВ ХОТЯ БЫ НА ОДИН ДЕНЬ!
Для чего вообще нужно это ДО??? +к могучке и т.д. Ранее простым смертным (которые не ходили/не ходят в рейды) вообще было трудно достать ДО, которые можно было фармить с рейда. А за бг и другие подобные активности не повышали могучку, как с ДО с Цн и прочее.
Если ДО можно будет передавать другим, из этого следует что его можно продавать, на ауке в том числе. Цены взлетят до небес, из за спроса.
Помнится мне во времена Диких Земель ДО то убирали, то обратно возвращали... Зачем его снова в игру добавили непонятно...
Объясните всем пожалуйста по шагово.
Вот вы пишите про комплекты, потом про Обновление системы Драконьего облика. В заголовке про Комплекты вы пишите : "Комплектные предметы создаются на основе экипировки Драконьего облика".......вопрос: базовая основа откуда будет браться, в перечисленных вами активностях или в перечисленных активностях будут только Комплекты?
Правильно ли я понимаю, что ДО уберут за валюты Иркалы, Айрина и БГ или за эти валюты будет покупаться базовый ДО? А потом поверх базы будут накладываться Комплекты?
Верно, надо нерфить воинов.
По теме - звучит интересно, если комбинирование бонусов с комплектов будет по итогу не универсальные +2 к какому-то типу урона, а действительно меняющие процесс боя бонусы.
Если еще и не один набор в мете будет, так вообще песня, а то все будут бегать под копирку и на деле ничего существенно не поменялось.
Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.
Помню очень давно в дискордике в вопросы и предложения писал про сеты - радостно!!
Мне кажется эта система комплектов была ещё во времена, когда ПТ и МГ были актуальны.