Форум - "Аллоды Онлайн" - Майские обновки: подарки за вход в игру!
     Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 103 из 103
    Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Титул "Ждун", "Ценитель кактусов"
    Протерял праздники

Вольный Аллодер Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию
    "Уставший игрок")))

За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Нимб только на 1 чара ,перодкам недоступно !!!

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TerribleDevil Посмотреть сообщение
    не правда все доступно.

Но вот с с сиянием есть проблема онавешается вместе ссиянием покровителя, а вот юбилейка убирает покровителя.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TerribleDevil Посмотреть сообщение
    Согласно описания, на всех перссонажах Души доступен
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Венец.png
Просмотров: 32
Размер:	72.1 Кб
ID:	246757  

Новобранец Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию
    нуууу короче - 9 дней заходил на основу с Лигой.

на 10й день зашёл на твинка с Империей = получил там звезду.

когда-нибудь я качну этого твинка выше 37... наверно...

в принципе как и думал, и как и писал - коник на 5й день, а общего на 10й - звезда...

а то только запутываете своей "инфой"...

Лига Карающий меч Лиги AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее
    Вы -- жадины! Я думал, получится взять две награды на одного перса и только лошадку на другого, а оказалось, что ценность за вход в игру общая на всех персонажей. Т.е. второй мой персонаж без лошадки останется? =(((
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mracoriss1981 Посмотреть сообщение
    коник за 5 дней квеста - занимает целый слот в конюшне...

коник за 5 дней входа в игру имеет еще кучку вариаций коников, но всё равно занимает целый слот в конюшне...

а объединить их в одну нельзя было?! слоты не резиновые.....
    Тебе надо поменьше сидеть на форуме. Ты играешь так немного, а уже ноешь умелее, чем некоторые местные старички.
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Новобранец Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от etczeo Посмотреть сообщение
    Тебе надо поменьше сидеть на форуме. Ты играешь так немного, а уже ноешь умелее, чем некоторые местные старички.
    сочту за комплимент...

Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mracoriss1981 Посмотреть сообщение
    сочту за комплимент...
    Очень даже зря
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Шо то я принцип начисления вообще не понял. Залутав подарки, решил по приколу на 13 день зайти сначала за персонажа в Империи, а не в Лиге, персонажу начислили 13 визит. То есть он как-будто бы не отдельный перс, а перерод в Империи. Получается, даже, если бы начал заходить с 11 дня и по 15, то за 5 дней пегаса не получить. Начисляется просто на аккаунт или как? К чему тогда вся эта катавасия с персонажами?

Без негатива, чисто интерес, хотя залутать на имперце тоже бы хотелось

Цитата Сообщение от XXXAQXXX Посмотреть сообщение
    Начисляется просто на аккаунт или как? К чему тогда вся эта катавасия с персонажами?
    да, начисляется тупо на аккаунт.
    просто чтобы получить коника или звезду на нужном персонаже, надо зайти на именно его на 5й или 10й день.

а то что они тут расписывают, только запутывает людей.

Вольный Аллодер Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию
    Шо то я принцип начисления вообще не понял. Залутав подарки, решил по приколу на 13 день зайти сначала за персонажа в Империи, а не в Лиге, персонажу начислили 13 визит. То есть он как-будто бы не отдельный перс, а перерод в Империи. Получается, даже, если бы начал заходить с 11 дня и по 15, то за 5 дней пегаса не получить. Начисляется просто на аккаунт или как? К чему тогда вся эта катавасия с персонажами?

Без негатива, чисто интерес, хотя залутать на имперце тоже бы хотелось
    Добрый вечер, мы рады вам (это я к тому, что вы поздно проснулись и к нам на форум пожаловали с таким вопросом). Выше КМ, модеры, я и другие доброжелатели писали: Выдаётся "Визит" первому персонажу вошедшему в игру на сервере (на другом сервере отдельно счёт идёт - на первого вошедшего персонажа).

Скиталец lordegor5 печально известен в этих местах
    Ну я захожу до сих пор, узнаю есть ли скрытая награда или же нет

Цитата Сообщение от lordegor5 Посмотреть сообщение
    Ну я захожу до сих пор, узнаю есть ли скрытая награда или же нет
    ахахахха, значит не я один такой) (+суйте кто ещё)

Цитата Сообщение от Lusparov Посмотреть сообщение
    ахахахха, значит не я один такой) (+суйте кто ещё)
    14 дней подряд есть, сегодня узнаю есть награда или же нет) Всё равно шмот не делаю, ибо система нынешняя для меня не гуд. Прошлая была в разы лучше, зашёл в лимон слой, на ауке купил шмот т1, пофармил чуток и сделал т2 и можно жить, а щас бред как по мне.

14 дней подряд есть, сегодня узнаю есть награда или же нет) Всё равно шмот не делаю, ибо система нынешняя для меня не гуд. Прошлая была в разы лучше, зашёл в лимон слой, на ауке купил шмот т1, пофармил чуток и сделал т2 и можно жить, а щас бред как по мне.
    Да прошлая система была хороша, дивно зачем разработчик трогал то, что уже приведено в идеал и могло 5 лет прослужить, пока делалось что-то иное (мойби классы, статы к ним...). А так я просто в начале мини-сезона скупал за копейки ресы и за Самородки открывал старые ключи, так за день фул Т3 прошлого сезона было уже на мне, а его хватало до конца мини-сезона. Изи чу, жаль...

Да, хотелось бы награду за 15 день, но такого и в прошлые запуски акции не было и сейчас не особо жду.

Новобранец vfubxrf может кое-чем гордиться vfubxrf может кое-чем гордиться vfubxrf может кое-чем гордиться vfubxrf может кое-чем гордиться vfubxrf может кое-чем гордиться vfubxrf может кое-чем гордиться vfubxrf может кое-чем гордиться vfubxrf может кое-чем гордиться vfubxrf может кое-чем гордиться vfubxrf может кое-чем гордиться
    Да полностью согласен!!! за 15 ежедневных визитов должен быть бонус!!!

Так, чисто для справки, награды за 15 день не пришло (да, никто не обещал, но всё же).
    В целом, тему можно закрывать.

Акция реально прикольная, в прошлую добавляли сборщика лута - Золотой* петушок. Надеюсь, в следующий раз что-то подобное увидеть.

Последний раз редактировалось Lusparov; 15.05.2025 в 13:03.

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Добрый вечер, мы рады вам (это я к тому, что вы поздно проснулись и к нам на форум пожаловали с таким вопросом). Выше КМ, модеры, я и другие доброжелатели писали: Выдаётся "Визит" первому персонажу вошедшему в игру на сервере (на другом сервере отдельно счёт идёт - на первого вошедшего персонажа).
    Добрый, спасибо Не надо ничего писать выше, нужно просто в начале темы нормально писать, как подарок получить А еще проще было бы направить подарки всем персонажам на акк, но благо тех поддержка, думаю, решит проблему, если кто зашел не на того перса изначально (банальное не прочтение этой темы приведет к тому, что игрок получит подарок на какого-нибудь твинка)

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

Цитата Сообщение от vfubxrf Посмотреть сообщение
    Да полностью согласен!!! за 15 ежедневных визитов должен быть бонус!!!
    Прикинь, какая была бы встряска в этом случае Обман, ложь, нинаписали сразу!11 Пи Си Тоже заходил 15 дней

Да прошлая система была хороша, дивно зачем разработчик трогал то, что уже приведено в идеал и могло 5 лет прослужить, пока делалось что-то иное (мойби классы, статы к ним...). А так я просто в начале мини-сезона скупал за копейки ресы и за Самородки открывал старые ключи, так за день фул Т3 прошлого сезона было уже на мне, а его хватало до конца мини-сезона. Изи чу, жаль...

Да, хотелось бы награду за 15 день, но такого и в прошлые запуски акции не было и сейчас не особо жду.
    Система прошлая была хорошая. На 15 день увы ничего нет, ну и ладно

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

Добрый, спасибо Не надо ничего писать выше, нужно просто в начале темы нормально писать, как подарок получить А еще проще было бы направить подарки всем персонажам на акк, но благо тех поддержка, думаю, решит проблему, если кто зашел не на того перса изначально (банальное не прочтение этой темы приведет к тому, что игрок получит подарок на какого-нибудь твинка)

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

Прикинь, какая была бы встряска в этом случае Обман, ложь, нинаписали сразу!11 Пи Си Тоже заходил 15 дней
    Тряска) Тогда к чему 15 дней делать? Всё что надо, просто зайти на нужного перса и всё. Отлетать остров или что-то в этом роде не надо, чтобы залутать награду. Типо не у всех нет времени, такая себе отмазка, ибо повторюсь. Надо просто было зайти в игру и всё, зашёл вышел и вот тебе заход засчитан.

Скиталец Maks32g — неогранённый алмаз Maks32g — неогранённый алмаз Maks32g — неогранённый алмаз Maks32g — неогранённый алмаз
    Тогда к чему 15 дней делать?
    Что бы такие как я пропускали дни и все равно все награды получили)
    Мои видосы по сюжету Аллодов: ВК, РУТУБ, ДЗЕН

Система прошлая была хорошая. На 15 день увы ничего нет, ну и ладно

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

Тряска) Тогда к чему 15 дней делать? Всё что надо, просто зайти на нужного перса и всё. Отлетать остров или что-то в этом роде не надо, чтобы залутать награду. Типо не у всех нет времени, такая себе отмазка, ибо повторюсь. Надо просто было зайти в игру и всё, зашёл вышел и вот тебе заход засчитан.
    На дачу же многие укатили, шашлычки, коньячок, какие там АО

Ответить в теме
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права