Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
нуууу короче - 9 дней заходил на основу с Лигой.
на 10й день зашёл на твинка с Империей = получил там звезду.
когда-нибудь я качну этого твинка выше 37... наверно...
в принципе как и думал, и как и писал - коник на 5й день, а общего на 10й - звезда...
а то только запутываете своей "инфой"...![]()
Вы -- жадины! Я думал, получится взять две награды на одного перса и только лошадку на другого, а оказалось, что ценность за вход в игру общая на всех персонажей. Т.е. второй мой персонаж без лошадки останется? =(((
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Шо то я принцип начисления вообще не понял. Залутав подарки, решил по приколу на 13 день зайти сначала за персонажа в Империи, а не в Лиге, персонажу начислили 13 визит. То есть он как-будто бы не отдельный перс, а перерод в Империи. Получается, даже, если бы начал заходить с 11 дня и по 15, то за 5 дней пегаса не получить. Начисляется просто на аккаунт или как? К чему тогда вся эта катавасия с персонажами?
Без негатива, чисто интерес, хотя залутать на имперце тоже бы хотелось![]()
Добрый вечер, мы рады вам (это я к тому, что вы поздно проснулись и к нам на форум пожаловали с таким вопросом). Выше КМ, модеры, я и другие доброжелатели писали: Выдаётся "Визит" первому персонажу вошедшему в игру на сервере (на другом сервере отдельно счёт идёт - на первого вошедшего персонажа).
За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!
Да прошлая система была хороша, дивно зачем разработчик трогал то, что уже приведено в идеал и могло 5 лет прослужить, пока делалось что-то иное (мойби классы, статы к ним...). А так я просто в начале мини-сезона скупал за копейки ресы и за Самородки открывал старые ключи, так за день фул Т3 прошлого сезона было уже на мне, а его хватало до конца мини-сезона. Изи чу, жаль...
Да, хотелось бы награду за 15 день, но такого и в прошлые запуски акции не было и сейчас не особо жду.
Да полностью согласен!!! за 15 ежедневных визитов должен быть бонус!!!
Так, чисто для справки, награды за 15 день не пришло (да, никто не обещал, но всё же).
В целом, тему можно закрывать.
Акция реально прикольная, в прошлую добавляли сборщика лута - Золотой* петушок. Надеюсь, в следующий раз что-то подобное увидеть.
![]()
Последний раз редактировалось Lusparov; 15.05.2025 в 13:03.
Добрый, спасибоНе надо ничего писать выше, нужно просто в начале темы нормально писать, как подарок получить
А еще проще было бы направить подарки всем персонажам на акк, но благо тех поддержка, думаю, решит проблему, если кто зашел не на того перса изначально (банальное не прочтение этой темы приведет к тому, что игрок получит подарок на какого-нибудь твинка)
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
Прикинь, какая была бы встряска в этом случаеОбман, ложь, нинаписали сразу!11 Пи Си Тоже заходил 15 дней
Система прошлая была хорошая. На 15 день увы ничего нет, ну и ладно
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
Тряска) Тогда к чему 15 дней делать? Всё что надо, просто зайти на нужного перса и всё. Отлетать остров или что-то в этом роде не надо, чтобы залутать награду. Типо не у всех нет времени, такая себе отмазка, ибо повторюсь. Надо просто было зайти в игру и всё, зашёл вышел и вот тебе заход засчитан.