Письмо Фродди не сдать, потому что нпц нет на месте - квест тупо висит... чините...
Письмо Фродди не сдать, потому что нпц нет на месте - квест тупо висит... чините...
Вы фактически сейчас предложили той стороне не вводить вообще улыбку...
---------- Сообщение добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:02 ----------
++ Матвег просит новые вехи, вот уже +50 вех можно завести, будет 100% (вместо 50%) от вех Искры, а там и гильдия +20% даст, Орден может подарить +50%)
---------- Сообщение добавлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:06 ----------
Просто в игре нет контента на 1-114 (костыль с БГ где всё на договорняках не считается контентом, про острова 23-50 и тем более про 51+ уже писал в теме "Висячих Садов").
На фри хотя бы ковчеги есть, а на подписке сосите лапу и проходите триллион кв для органичного вливания к коллективу кактусоедов. Если разработчик беспокоиться скипом подписочного времени, которое игрок мог убить на прокачке, то почему бы не поставить ковчеги за те же цены, что и на фри?
Последний раз редактировалось Lusparov; 04.05.2025 в 05:53.
За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!
Не понял какой стороне и что я предложил. Написал, вроде, что тушить огонь бензином не лучшая идея.
А что касается самой улыбки, то никогда не понимал почему некоторые так ее прям ждут. Все время игры мне было наплевать на нее. Что она есть, что ее нет - по фиг. Никакая улыбка не сподвигнет меня усираться и делать то, что в данный момент я не хочу делать.
При чем тут моя туша? Моя туша это сугубо мои проблемы. Никого больше не касающиеся.
Это я так сложно излагаю элементарные вещи или люди настолько тупые?
Разработчики имеют проблему:
- переап лвла на каче новоприбывших игроков
Разработчики решают эту проблему:
- понижают улыбку со 100% до 30%
В результате данного решения имеют следующее:
- переап лвла на каче новоприбывших игроков (проблема уменьшилась, но не устранилась, переап все так же присутствует)
- понижают улыбку со 100% до 30% (появилась новая проблема, недовольство старых игроков данным действием)
В итоге и первую проблему не устранили, и сами себе на пустом месте еще одну нарисовали.
А лично мне на улыбку параллельно.
Зря, наверное, все вот это сейчас расписывал. Опять же вылезет очередной гений со своим веским "хватит ныть".
Как получить награду, за которую можно костюмы покупать? Падают только достижения. Или ее дадут за выполнение квеста с Яскером и его выступлением?
Вопрос изначально я задала неправильно, прошу прощения.
Есть два типа валюты для покупки костюмов - "Доказательства подвига" и "Наградная медаль". С доказательством понятно, а где берется медаль?
И верно ли, что квестов всего два - с Яскером и доказательствами подвига и поздравлением ветеранов? "Норма питания" одноразовый, дальше можно просто для себя шашлык крафтить? (Тут никогда не знаешь, что баг, а что фича).
У второго НПС, который продает мясо и т.д есть "Грамота почетного гостя". Её нужно купить перед речью и заюзать, с выполнения кв по данной грамоте дается наградная медалька. https://radikal.host/i/IxrKN1
По поводу кв еще добавляется с грамоты гостя, а так да, всё что есть у нпс.