Форум - "Аллоды Онлайн" - «Улыбка Судьбы» и майские праздники!
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 51 из 51
    Новобранец Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию
    Письмо Фродди не сдать, потому что нпц нет на месте - квест тупо висит... чините...

Вольный Аллодер Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Кстати, качаю сейчас персонажа, который на ЮБ. В гильдии не состою, квесты делаю только важные, всякие фолианты там не использую. И при всем при этом идет перекач. С улыбкой +30% перекач только увеличился.
    Так что я не понимаю каким образом вы данным действием хотели решить "одну статистически подтверждённую проблему". Проблема с перекачем не решена, так что новоприбывшие игроки точно так же продолжают с ней сталкиваться. А вот староприбывшие игроки нормально так словили дискомфорта и негатива.
    Т.е. собственноручно из одной проблемы создали себе две.
    Вы фактически сейчас предложили той стороне не вводить вообще улыбку...

---------- Сообщение добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:02 ----------

Цитата Сообщение от zvfvf Посмотреть сообщение
    Вот бы вехи искры на опыт давали...
    ++ Матвег просит новые вехи, вот уже +50 вех можно завести, будет 100% (вместо 50%) от вех Искры, а там и гильдия +20% даст, Орден может подарить +50%)

---------- Сообщение добавлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:06 ----------

Цитата Сообщение от kempel7 Посмотреть сообщение
    Общался с несколькими новичками не так давно. ... Смекаешь?
    Просто в игре нет контента на 1-114 (костыль с БГ где всё на договорняках не считается контентом, про острова 23-50 и тем более про 51+ уже писал в теме "Висячих Садов").
    На фри хотя бы ковчеги есть, а на подписке сосите лапу и проходите триллион кв для органичного вливания к коллективу кактусоедов. Если разработчик беспокоиться скипом подписочного времени, которое игрок мог убить на прокачке, то почему бы не поставить ковчеги за те же цены, что и на фри?
    Последний раз редактировалось Lusparov; 04.05.2025 в 05:53.
    За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lusparov Посмотреть сообщение
    Вы фактически сейчас предложили той стороне не вводить вообще улыбку...
    Не понял какой стороне и что я предложил. Написал, вроде, что тушить огонь бензином не лучшая идея.
    А что касается самой улыбки, то никогда не понимал почему некоторые так ее прям ждут. Все время игры мне было наплевать на нее. Что она есть, что ее нет - по фиг. Никакая улыбка не сподвигнет меня усираться и делать то, что в данный момент я не хочу делать.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Ветеран ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию ManifestOleni имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Не понял какой стороне и что я предложил. Написал, вроде, что тушить огонь бензином не лучшая идея.
    А что касается самой улыбки, то никогда не понимал почему некоторые так ее прям ждут. Все время игры мне было наплевать на нее. Что она есть, что ее нет - по фиг. Никакая улыбка не сподвигнет меня усираться и делать то, что в данный момент я не хочу делать.
    Сугубо под одну твою тушу, игру не станут пилить на равные куски дешевого кода

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ManifestOleni Посмотреть сообщение
    Сугубо под одну твою тушу, игру не станут пилить на равные куски дешевого кода
    При чем тут моя туша? Моя туша это сугубо мои проблемы. Никого больше не касающиеся.

Это я так сложно излагаю элементарные вещи или люди настолько тупые?

Разработчики имеют проблему:

- переап лвла на каче новоприбывших игроков

Разработчики решают эту проблему:

- понижают улыбку со 100% до 30%

В результате данного решения имеют следующее:

- переап лвла на каче новоприбывших игроков (проблема уменьшилась, но не устранилась, переап все так же присутствует)
    - понижают улыбку со 100% до 30% (появилась новая проблема, недовольство старых игроков данным действием)

В итоге и первую проблему не устранили, и сами себе на пустом месте еще одну нарисовали.

А лично мне на улыбку параллельно.

Зря, наверное, все вот это сейчас расписывал. Опять же вылезет очередной гений со своим веским "хватит ныть".
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Хватит ныть, что ноют, что ты ноешь на ноющих.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Горожанин Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию
    Как получить награду, за которую можно костюмы покупать? Падают только достижения. Или ее дадут за выполнение квеста с Яскером и его выступлением?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tuonela Посмотреть сообщение
    Как получить награду, за которую можно костюмы покупать? Падают только достижения. Или ее дадут за выполнение квеста с Яскером и его выступлением?
    Награду дают за майские подарки и выполнения кв у НПС с праздником, далее нафармливаешь "Доказательство подвига" и т.д. После получения нужного кол-ва покупаешь у нпс костюмы.

Горожанин Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Награду дают за майские подарки и выполнения кв у НПС с праздником, далее нафармливаешь "Доказательство подвига" и т.д. После получения нужного кол-ва покупаешь у нпс костюмы.
    Вопрос изначально я задала неправильно, прошу прощения.
    Есть два типа валюты для покупки костюмов - "Доказательства подвига" и "Наградная медаль". С доказательством понятно, а где берется медаль?
    И верно ли, что квестов всего два - с Яскером и доказательствами подвига и поздравлением ветеранов? "Норма питания" одноразовый, дальше можно просто для себя шашлык крафтить? (Тут никогда не знаешь, что баг, а что фича).

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tuonela Посмотреть сообщение
    Вопрос изначально я задала неправильно, прошу прощения.
    Есть два типа валюты для покупки костюмов - "Доказательства подвига" и "Наградная медаль". С доказательством понятно, а где берется медаль?
    И верно ли, что квестов всего два - с Яскером и доказательствами подвига и поздравлением ветеранов? "Норма питания" одноразовый, дальше можно просто для себя шашлык крафтить? (Тут никогда не знаешь, что баг, а что фича).
    У второго НПС, который продает мясо и т.д есть "Грамота почетного гостя". Её нужно купить перед речью и заюзать, с выполнения кв по данной грамоте дается наградная медалька. https://radikal.host/i/IxrKN1

По поводу кв еще добавляется с грамоты гостя, а так да, всё что есть у нпс.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Ну вот как то не комильфо 9 мая в бп запихивать квест на убивство персов из противоположной фракции.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права