Я сейчас прошёл 10 часовую цепочку квестов, видимо за 16.0 и 16.1, конечно прикольно, но зачем столько усилий кидается в прокачку, которая проходится 1 раз и потом не используется, при том, что в лейт-гейме, контент не меняется, опять ЦС, опять Ал-риат, да босс, да 1 новый остров.
Не лучше ли кинуть усилия на хай-лвл контент, никто не просит даже ничего нового, просто сделать ротацию в пуле островов, сделать ротацию в актуализированных старых рейдах, у вас же все есть, просто добафайте до нужного лвла, и разложите нужный дроп, ну уж локу новую с дейликами вместо ЦСА, который 10 лет фармится и Ал-риата, который 5, то можно запилить, все хавают, но ненавидят уже эти квесты.
Я настолько наедаюсь этим контентом каждый год, что мне приходится отдыхать по 8 месяцев, после 4 игры.
Сюжетка не удержит игроков в игре, в игре удерживает контент, который ты проходишь каждый день, неделю, а не запуск белки и стрелки в космос, 1 раз.
Сюжетка не удержит игроков в игре, в игре удерживает контент, который ты проходишь каждый день, неделю, а не запуск белки и стрелки в космос, 1 раз.
Я бы добавил, что не обязательно "проходишь".
Раньше вполне устраивало просто "траишь" (босса на ВФК), но тогда обязательного фарм контента было поменьше, а следовательно оставалось больше времени на траи.
Достаточно наёмника-танка усилить, пару лет назад у него что-то сломали (возможно кровожадку порезали)...
Просто урон мобов в ПвЕ глобально ощутимо повысили с 15,0 сезона, а в 16,0 ещё подповысили, в особенности с синь слоя. А Лоб всегда был просто банкой с очень большим ХП пулом, но с крайне плохим ЕХПС и без дефов вообще.