Физика к двуруче, Кислота к жезлу. Всё верно, хотя не совсем логично как для инженера с турелями и пушкой (это я я про двуруч).
Эм... Не хочу огорчать, но это не так) Тут все просто - умения ближнего боя привязаны к оружию ближнего, а дальнего - к дальнего.
Единственное интересное что мало кто знает - от оружия ближнего боя зависит насколько будет сильным дамажащий скилл за слезы. Ну на примере инженера от его двуручи зависит насколько больно бахнет КУ. И еще одно, именно первый слот имеет значение, то есть если накатил двуруч - КУ будет бить мощно, но если одноруч+лампада то урона будет значительно меньше, лампада не учитывается. Потому жрецы с одноручещитом имеют меньший урон от светоча чем двуручники (хилов это тоже касается, и светоч хила с щитом заметно слабей). Как то так)
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
Опять я со своими "глупыми" вопросами. Вот то, что вы в ИК рандом выпадения знаков 0-2 сделали -- ваше дело. На один поход тратишь меньше 10 минут, а ходить можно сколько угодно раз. Ещё можно стерпеть -- компенсируешь нулевые походы теми, в которых 2 дают. Но почему в Катакомбах такой же рандом? Мне вот щас жалуются, что люди ждали до самого конца и им не дали знаки астраллиума. А ведь они сначала стояли очередь, потом само сражение шло около получаса, и попасть туда можно только 1 раз в день. Считаю это не нормально, в Катакомбах должны гарантировано давать знаки астраллиума!!!
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Опять я со своими "глупыми" вопросами. Вот то, что вы в ИК рандом выпадения знаков 0-2 сделали -- ваше дело. На один поход тратишь меньше 10 минут, а ходить можно сколько угодно раз. Ещё можно стерпеть -- компенсируешь нулевые походы теми, в которых 2 дают. Но почему в Катакомбах такой же рандом? Мне вот щас жалуются, что люди ждали до самого конца и им не дали знаки астраллиума. А ведь они сначала стояли очередь, потом само сражение шло около получаса, и попасть туда можно только 1 раз в день. Считаю это не нормально, в Катакомбах должны гарантировано давать знаки астраллиума!!!
Знак дают по завершению кат, когда табличка сама появляется . Постоянно даёт как ни сходим с кп всем
Никогда в ИК 0 знаков не ловил. Стабильно 1-2. Хожу минимум раз в день, а там по настроению.
Знак дают по завершению кат, когда табличка сама появляется . Постоянно даёт как ни сходим с кп всем
Человек сидел до самого появления таблички. Ничего не дали
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
Сообщение от nagajan
в патче броня?
Кто-то ждёт души... В стойле новой брони не обнаружено
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Не часто хожу в ИК, но один раз реально по завершению ничего не дали, сначала даже не понял, думал, выкинул что ли или не прошел как положено. А вот по 2 шт. выпадало раза 2-3 точно. Зачем-то подкрутили рандом. Нет, я рад 2 шт. за проход, но как известно лучше 1 заготовка в руках, чем 2 в небе
соло активность для пвп с лигой.
Кикался, если там лигаши заканчивались или даже не начинались.
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
а что в этом такого ? всю жизнь сколько помню кпшками ходили в каты
Видимо то, что из неплохой пвп-активности, поход патями, превращает ее в унылую фармо-локу. Сами превращаете игру в "веселую ферму". Кругом сплошные абузы, договорняки и т.д. Я не понимаю зачем заходить в игру с мыслями "как бы так извернуться, чтоб не поиграть".
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Видимо то, что из неплохой пвп-активности, поход патями, превращает ее в унылую фармо-локу. Сами превращаете игру в "веселую ферму". Кругом сплошные абузы, договорняки и т.д. Я не понимаю зачем заходить в игру с мыслями "как бы так извернуться, чтоб не поиграть".
Это как раз та часть игры, которую сами игроки для себя определяют. Не понимаю твоего вечного недовольства этим. Хотят веселятся, хотят фармят. Выбор же.
Ну почему же.. тоже своеобразная игра. Попадешь на "свою" пачку или не попадешь. Наберешь с мира челиков, которые лишний раз сходят для других, а не отвалятся, потому что "им надо было не 5, а всего 4 победы". Ну и т.д. Ну и потом разрабы сами "вынуждают" использовать договорнячок. Убивать в хиле как то вообще алогично. А по бп требуется)
Это как раз та часть игры, которую сами игроки для себя определяют. Не понимаю твоего вечного недовольства этим. Хотят веселятся, хотят фармят. Выбор же.
Да нет там выбора, так как любую активность стремятся как можно быстрей превратить в афко-фармо-локу. И веселиться там становится уже весьма проблематично. Последний из примеров БА. Уже несколько месяцев там не появляюсь, а когда-то прям по кайфу ходил.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Да нет там выбора, так как любую активность стремятся как можно быстрей превратить в афко-фармо-локу. И веселиться там становится уже весьма проблематично. Последний из примеров БА. Уже несколько месяцев там не появляюсь, а когда-то прям по кайфу ходил.
Хождение патькой даёт возможность лутать награды даже слабым игрокам. Разве это плохо? Ну и как показывает опыт старых кат/ТО. Драка это весело только для тех кто побеждает. При этом ресурсов все получают с гулькин нос.
Потому что не для всех игра заключается в "танцах локтями" Но их всё равно безвариативно пихают в тот же БП, не давая выбора между пвп и пве. Отсюда и договорняки. А по их распространённости становится видно - кооперация гораздо больше интересует игроков.
Проблема в том, что если не пихать вот так пвп-активности, то они будут собираться очень долго или не собираться вообще. Потому что любителей помеситься не так уж и много от общего числа. Нередко в чат орут с просьбой толкнуть даже пивные БГшки.
Не скажи. Это весело, когда ты что-то можешь сделать в принципе и видишь результат. А когда в кору прилетает от метеора 300к при 400к хп, то да совсем невесело.
Не скажи. Это весело, когда ты что-то можешь сделать в принципе и видишь результат. А когда в кору прилетает от метеора 300к при 400к хп, то да совсем невесело.
Просто Маг нынче квазиснайпер - класс, который на текущий момент задизайнен на Ваншот и методы противодействия этим ребятам сильно отличаются от стенки на стенку.
У меня есть вопрос по разедчику. Охотничмй капкан при взятой вехи Сезон охоты, при попадании в Охотничий капкан существ или враждебных персонажей не накладывается эфект Сезон охоты. Это так и должно быть? или это я делаю что то не так?
У меня есть вопрос по разедчику. Охотничмй капкан при взятой вехи Сезон охоты, при попадании в Охотничий капкан существ или враждебных персонажей не накладывается эфект Сезон охоты. Это так и должно быть? или это я делаю что то не так?
ДПоследний из примеров БА. Уже несколько месяцев там не появляюсь, а когда-то прям по кайфу ходил.
А что с ней не так? Вроде и не поменялось ничего. Награды там так себе. А само действо вроде как было так и осталось или нет?
Ну и пару слов за веселье и любимый баланс. Вот гильдия. 2 пачки. 2-я неполная. Кидает на домике на такую же ги. Только вот баланс. Нашей сильной пачке достается их не полная, нашей не полной их сильная. Все отдыхают. А ведь могли бы и повеселиться. Если бы кинуло полную на полную, не полную на не полную. А так уступили друг другу по точке и прослакали весь бой.
Последний раз редактировалось Matildusya; Вчера в 05:28.
Так и есть, пвп там вполне достаточно, ситуация примерно одинаковая с обеих сторон. Он просто не ходит туда, вот и не знает этого)
ну на МГ в этом году ситуация сильно лучше чем в 15,0, когда любители морковок тупо не могла выиграть в течении месяцев 9, так как 99.9% игроков сидели в экспедиции. Сейчас если чисто ради заготовок то проще ходить на Борю, поэтому на БзА остались те кому интересно, и бои опять пошли с переменным успехом.
Так и есть, пвп там вполне достаточно, ситуация примерно одинаковая с обеих сторон. Он просто не ходит туда, вот и не знает этого)
А вы прям юморист
Вот делал я 2к очков по БзА -- никакого равного пвп там нет. Либо слакают враги и набивать очки не на ком, либо слакает твоя команда и тебя насилуют враги. Равного ПвП не видел там за неделю ни разу (если что, я на вашем же сервере). Точнее один раз было, но я уже зашёл в игру на середине битвы и делать мне там было нечего -- всё равно на квест не успел бы набрать
И что самое интересное: те, кто афкают на респе, даже если хотят, не могут уйти в афк (чтобы они не считались в модификаторах). Зона сама их из афка выводит и начинает снова считать в модификаторы, хотя по факту они никакого участия в битве не принимают
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться