Форум - "Аллоды Онлайн" - [01.05] Обновление 16.0.01.15
     Ответить в теме
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5
Показано с 161 по 188 из 188
    Ветеран Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lusparov Посмотреть сообщение
    Физика к двуруче, Кислота к жезлу. Всё верно, хотя не совсем логично как для инженера с турелями и пушкой (это я я про двуруч).
    Эм... Не хочу огорчать, но это не так) Тут все просто - умения ближнего боя привязаны к оружию ближнего, а дальнего - к дальнего.
    Единственное интересное что мало кто знает - от оружия ближнего боя зависит насколько будет сильным дамажащий скилл за слезы. Ну на примере инженера от его двуручи зависит насколько больно бахнет КУ. И еще одно, именно первый слот имеет значение, то есть если накатил двуруч - КУ будет бить мощно, но если одноруч+лампада то урона будет значительно меньше, лампада не учитывается. Потому жрецы с одноручещитом имеют меньший урон от светоча чем двуручники (хилов это тоже касается, и светоч хила с щитом заметно слабей). Как то так)
    Играть с реальностью весело. В особенности со своей...

Лига Карающий меч Лиги AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее
    Опять я со своими "глупыми" вопросами. Вот то, что вы в ИК рандом выпадения знаков 0-2 сделали -- ваше дело. На один поход тратишь меньше 10 минут, а ходить можно сколько угодно раз. Ещё можно стерпеть -- компенсируешь нулевые походы теми, в которых 2 дают. Но почему в Катакомбах такой же рандом? Мне вот щас жалуются, что люди ждали до самого конца и им не дали знаки астраллиума. А ведь они сначала стояли очередь, потом само сражение шло около получаса, и попасть туда можно только 1 раз в день. Считаю это не нормально, в Катакомбах должны гарантировано давать знаки астраллиума!!!
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AndreRK Посмотреть сообщение
    Опять я со своими "глупыми" вопросами. Вот то, что вы в ИК рандом выпадения знаков 0-2 сделали -- ваше дело. На один поход тратишь меньше 10 минут, а ходить можно сколько угодно раз. Ещё можно стерпеть -- компенсируешь нулевые походы теми, в которых 2 дают. Но почему в Катакомбах такой же рандом? Мне вот щас жалуются, что люди ждали до самого конца и им не дали знаки астраллиума. А ведь они сначала стояли очередь, потом само сражение шло около получаса, и попасть туда можно только 1 раз в день. Считаю это не нормально, в Катакомбах должны гарантировано давать знаки астраллиума!!!
    Знак дают по завершению кат, когда табличка сама появляется . Постоянно даёт как ни сходим с кп всем

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AndreRK Посмотреть сообщение
    Никогда в ИК 0 знаков не ловил. Стабильно 1-2. Хожу минимум раз в день, а там по настроению.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Никогда в ИК 0 знаков не ловил. Стабильно 1-2. Хожу минимум раз в день, а там по настроению.
    повезло значит, как-то ловил 0 знаков, не знаю сколько раз, но точно больше одного
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Новобранец nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию
    в патче броня?
    300 рублей бан(с)Yemanja

Лига Карающий меч Лиги AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее AndreRK может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    Знак дают по завершению кат, когда табличка сама появляется . Постоянно даёт как ни сходим с кп всем
    Человек сидел до самого появления таблички. Ничего не дали

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от nagajan Посмотреть сообщение
    в патче броня?
    Кто-то ждёт души... В стойле новой брони не обнаружено
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Не часто хожу в ИК, но один раз реально по завершению ничего не дали, сначала даже не понял, думал, выкинул что ли или не прошел как положено. А вот по 2 шт. выпадало раза 2-3 точно. Зачем-то подкрутили рандом. Нет, я рад 2 шт. за проход, но как известно лучше 1 заготовка в руках, чем 2 в небе

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    повезло значит, как-то ловил 0 знаков, не знаю сколько раз, но точно больше одного
    Тогда шило на мыло получается. И ведь нашлись ресурсы на эту правку. А на другие простые "низкий приоритет".

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Постоянно даёт как ни сходим с кп всем
    Лично мне было бы стремно признаваться в том, что в соло-активность я собираю КП. Но кто я такой, чтоб осуждать других.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Лично мне было бы стремно признаваться в том, что в соло-активность я собираю КП. Но кто я такой, чтоб осуждать других.
    социофоб? Кто сказал что каты соло активность?

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    социофоб? Кто сказал что каты соло активность?
    соло активность для пвп с лигой.
    Кикался, если там лигаши заканчивались или даже не начинались.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    а что в этом такого ? всю жизнь сколько помню кпшками ходили в каты

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    а что в этом такого ? всю жизнь сколько помню кпшками ходили в каты
    Видимо то, что из неплохой пвп-активности, поход патями, превращает ее в унылую фармо-локу. Сами превращаете игру в "веселую ферму". Кругом сплошные абузы, договорняки и т.д. Я не понимаю зачем заходить в игру с мыслями "как бы так извернуться, чтоб не поиграть".
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Видимо то, что из неплохой пвп-активности, поход патями, превращает ее в унылую фармо-локу. Сами превращаете игру в "веселую ферму". Кругом сплошные абузы, договорняки и т.д. Я не понимаю зачем заходить в игру с мыслями "как бы так извернуться, чтоб не поиграть".
    Это как раз та часть игры, которую сами игроки для себя определяют. Не понимаю твоего вечного недовольства этим. Хотят веселятся, хотят фармят. Выбор же.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    "как бы так извернуться, чтоб не поиграть".
    Ну почему же.. тоже своеобразная игра. Попадешь на "свою" пачку или не попадешь. Наберешь с мира челиков, которые лишний раз сходят для других, а не отвалятся, потому что "им надо было не 5, а всего 4 победы". Ну и т.д. Ну и потом разрабы сами "вынуждают" использовать договорнячок. Убивать в хиле как то вообще алогично. А по бп требуется)
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Это как раз та часть игры, которую сами игроки для себя определяют. Не понимаю твоего вечного недовольства этим. Хотят веселятся, хотят фармят. Выбор же.
    Да нет там выбора, так как любую активность стремятся как можно быстрей превратить в афко-фармо-локу. И веселиться там становится уже весьма проблематично. Последний из примеров БА. Уже несколько месяцев там не появляюсь, а когда-то прям по кайфу ходил.
    Социопат без велосипеда.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Да нет там выбора, так как любую активность стремятся как можно быстрей превратить в афко-фармо-локу. И веселиться там становится уже весьма проблематично. Последний из примеров БА. Уже несколько месяцев там не появляюсь, а когда-то прям по кайфу ходил.
    Хождение патькой даёт возможность лутать награды даже слабым игрокам. Разве это плохо? Ну и как показывает опыт старых кат/ТО. Драка это весело только для тех кто побеждает. При этом ресурсов все получают с гулькин нос.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Потому что не для всех игра заключается в "танцах локтями" Но их всё равно безвариативно пихают в тот же БП, не давая выбора между пвп и пве. Отсюда и договорняки. А по их распространённости становится видно - кооперация гораздо больше интересует игроков.
    Проблема в том, что если не пихать вот так пвп-активности, то они будут собираться очень долго или не собираться вообще. Потому что любителей помеситься не так уж и много от общего числа. Нередко в чат орут с просьбой толкнуть даже пивные БГшки.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Драка это весело только для тех кто побеждает.
    Не скажи. Это весело, когда ты что-то можешь сделать в принципе и видишь результат. А когда в кору прилетает от метеора 300к при 400к хп, то да совсем невесело.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Не скажи. Это весело, когда ты что-то можешь сделать в принципе и видишь результат. А когда в кору прилетает от метеора 300к при 400к хп, то да совсем невесело.
    Просто Маг нынче квазиснайпер - класс, который на текущий момент задизайнен на Ваншот и методы противодействия этим ребятам сильно отличаются от стенки на стенку.

Поселенец cloudy5m создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя cloudy5m создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя cloudy5m создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    У меня есть вопрос по разедчику. Охотничмй капкан при взятой вехи Сезон охоты, при попадании в Охотничий капкан существ или враждебных персонажей не накладывается эфект Сезон охоты. Это так и должно быть? или это я делаю что то не так?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от cloudy5m Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос по разедчику. Охотничмй капкан при взятой вехи Сезон охоты, при попадании в Охотничий капкан существ или враждебных персонажей не накладывается эфект Сезон охоты. Это так и должно быть? или это я делаю что то не так?
    https://radikal.host/i/IRu1N8 в мили стойке
    https://radikal.host/i/IRu3zU в рдд

Баф вешается только на игровых персонажей, на юниты идет только урон огнем от вехи.

Поселенец cloudy5m создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя cloudy5m создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя cloudy5m создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    https://radikal.host/i/IRu1N8 в мили стойке
    https://radikal.host/i/IRu3zU в рдд

Баф вешается только на игровых персонажей, на юниты идет только урон огнем от вехи.
    билд заново перезаписал все заработало, видимо билд забаговался?

ДПоследний из примеров БА. Уже несколько месяцев там не появляюсь, а когда-то прям по кайфу ходил.
    А что с ней не так? Вроде и не поменялось ничего. Награды там так себе. А само действо вроде как было так и осталось или нет?

Ну и пару слов за веселье и любимый баланс. Вот гильдия. 2 пачки. 2-я неполная. Кидает на домике на такую же ги. Только вот баланс. Нашей сильной пачке достается их не полная, нашей не полной их сильная. Все отдыхают. А ведь могли бы и повеселиться. Если бы кинуло полную на полную, не полную на не полную. А так уступили друг другу по точке и прослакали весь бой.
    Последний раз редактировалось Matildusya; Вчера в 05:28.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    А что с ней не так? Вроде и не поменялось ничего. Награды там так себе. А само действо вроде как было так и осталось или нет?
    Так и есть, пвп там вполне достаточно, ситуация примерно одинаковая с обеих сторон. Он просто не ходит туда, вот и не знает этого)

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Так и есть, пвп там вполне достаточно, ситуация примерно одинаковая с обеих сторон. Он просто не ходит туда, вот и не знает этого)
    ну на МГ в этом году ситуация сильно лучше чем в 15,0, когда любители морковок тупо не могла выиграть в течении месяцев 9, так как 99.9% игроков сидели в экспедиции. Сейчас если чисто ради заготовок то проще ходить на Борю, поэтому на БзА остались те кому интересно, и бои опять пошли с переменным успехом.

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    А вы прям юморист
    Вот делал я 2к очков по БзА -- никакого равного пвп там нет. Либо слакают враги и набивать очки не на ком, либо слакает твоя команда и тебя насилуют враги. Равного ПвП не видел там за неделю ни разу (если что, я на вашем же сервере). Точнее один раз было, но я уже зашёл в игру на середине битвы и делать мне там было нечего -- всё равно на квест не успел бы набрать

И что самое интересное: те, кто афкают на респе, даже если хотят, не могут уйти в афк (чтобы они не считались в модификаторах). Зона сама их из афка выводит и начинает снова считать в модификаторы, хотя по факту они никакого участия в битве не принимают
    Демонолог -- это бард на максималках
    Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться

Ответить в теме
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5

Ваши права