Сообщение от
Sasha140899
Проблема в том, что я — не спорю.
Бед у игры, в этом плане много, но, когда ГКД поломан так, что сталки плачут даже в РДД (ибо, Чары жмутся с такими пролагами, что это уже даже не смешно!), — и, это я ещё про пала и Преодол не начал, где, порой, от 0,2 с. тайминга зависит тупо жизнь персонажа.
...
Тут, тот редкий случай, когда Альмерик всё сказал по делу: «Оно, видать, совсем не тестировалось (хотя, как всегда, нечто не позволило показать всю хтонь положения на каком-нибудь классе, кроме пала/жреца/вара)».
А, там, местами, плохо, — и, речь, даже не о, допустим, о мили-сталке: типа, в игре, где, порой, тайминг решает, и сильно решает (механики отдельных классов завязаны на...), — и, происходит такое вот...
...
По поводу активностей, — это, ещё, если повезёт. Без консты, на МГ, допустим, оно, почитай, вообще, почти не работает в полную силу. А, если и собирается, то тупо из тех, кто регнул: в итоге, пати из мелкоты и обалдевающего олда, который ни разу в лоу-астру не ходил, и наощупь ведёт эту всю толпу (я таким был, один раз, незабываемый опыт, конечно).
Тут, вопросов нет, но, учитывая, что наймы не менялись никак со ввода Озверина (а, это, наверное, аж 4.0.2 (?)...
...
Просто, для топик-стартера, — идею поддерживаю, но, беда в другом, — сейчас, проблема в другом: и, решать хотелось бы, по мере поступления.
...
Иначе, да, мы будем со вторым набором умений на 55-ом (первый квест на Величие тогда давался, или на 51-ом?), — но, с поломанными умениями у бо́льшей части классов, где неясно, по иконке, теперь, откатилось оно, или нет. Не, память, да, напрягается, но, всё же...