Форум - "Аллоды Онлайн" - Второй набор умений раньше 100-го уровня
     Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
    Бродяга PMaxD печально известен в этих местах

Второй набор умений раньше 100-го уровня

Проблемы:

1. Отсутствие возможности быстро респекнуться в другой аспект
    2. Дороговизна респека у тренеров классов ввиду её необходимой частоты
    3. Сложности с освоение разнообразного контента
    4. Проблематично изучать свой класс ввиду выше описанных пунктов

Решение:

Добавить квест учителю классов примерно на 21 уровне, который открывал бы второй набор вех. Как раз к открытию возможности записываться в лоу астральные острова.

Дополнительное обучение игроков не потребуется

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

А здесь я распишу свой опыт и почему решил создать тему на форуме.

Прокачал персонажа до 69 уровня на квестах и безвременье. Поднадоело, захотел разнообразия. Записался на острова. Один хил, остальные дд - в результате слились на первой пачке, на чём наше приключение закончилось. Но я не оставил идею попробовать пройти хотя бы один один остров. Играю на варе, решил респекнуться в танка. Цена вопрос 15,5к голды. У меня примерно 160-170к. 10% моих сбережений за один респек, неплохо однако. Но ведь нужно будет респекнуться обратно в ДД для комфортной игры в опене соло, а значит - цена вопрос 20% от моих сбережений. Это печально. Если кто то захочет написать мне про безвременье - я прокачивался в нем последнии 6 часов, я устал, я хочу разнообразия. + ввиду прокачки в безвременье квестовая лока перестала быть актуальной и прогресс в ней стал не значительным. Кроме того есть желание получить награды за остров, такие как : сумка побольше, сундучки со снарягой и возможно маунта (с ним не до конца понятно, тк я не закрыл ни одного острова от чего не знаю за что они дропаются).

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Вторая грань талантов это награда за получение Величия. С этим как быть?

Я не оспариваю - будет удобнее, согласен.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    По хорошему нужно убирать вообще требование аспекта для лоу астрала. И давать роли танка и хила на самом острове. Типа крабоворота. А характеристики персов подгонять под озвериненых Матрену и Лба.

Ну или автоматом лоб+ матрена и 4 дд.. как для хай островов. и закидывать при наличии 4 дд
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Империя Курсант Империи ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию
    Как видится,
    чтобы не ломать концепцию награды за величие,
    нужно существенно снизить цену сброса характеристики для персонажей менее 10 уровней от максимального,
    в том числе на бесплатных серверах сделать эту возможность за золото.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение

Как я писал ранее - я не докачался, однако по описанию на самом сайте аллодов в принципе понял что даёт Величие. Мне кажется что есть два решения: Отказаться от второй грани талантов там и переместить её на уровень значительно ниже, либо почему бы не быть трем граням талантов? Я не изучал статьи насчет каких либо мета билдов и оптимальной ротации, но смотря на вехи талантов у меня сложилось впечатление что есть не один абсолютный вариант игры на том же воине в спеке атаки.
    Касательно остальных наград за величие:
    очко навыков и очко талантов вкусно конечно, но как то так.
    Адаптивная броня на подписке - без комментариев, я не знаю что это и есть ли другой способ получить её.
    А что заинтересовало меня больше всего - собственный аллод, но я так же не знаю какие функции он носит, однако это контент

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    По хорошему нужно убирать вообще требование аспекта для лоу астрала. И давать роли танка и хила на самом острове. Типа крабоворота. А характеристики персов подгонять под озвериненых Матрену и Лба.

Ну или автоматом лоб+ матрена и 4 дд.. как для хай островов. и закидывать при наличии 4 дд
    Это решение. Но я бы добавил возможность переключения этого режима 4дд + боты и фулл пати игроков, ввиду того что есть вероятность что 3 человека начнут играть вместе, распределят между собой роли и будут так же иметь желание залететь на острова и исполнять их. Возможное решение на мой взгляд - в очереди становятся 4 дд и запускается таймер в течении которого могут встать в очередь танк с хилом, если такие найдутся конечно. Если нет - запуск острова с двумя наёмниками.

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

Цитата Сообщение от ILyeS Посмотреть сообщение
    Как видится,
    нужно существенно снизить цену сброса характеристики для персонажей менее 10 уровней от максимального,
    Это определенно решение. На данный момент я докачался до 80 левела и мне стало любопытно почем респек. В общем снова 10 процентов моего состояния)
    Выше я ответил одному из оставивших своё сообщение насчет, на мой взгляд, вариантов что с этим можно сделать. Мне было бы любопытно узнать насколько ценной из всех наград является именно грань талантов.
    А так же хочу согласиться с вами, что это было бы решением. Правда со второй гранью талантов под рукой все же как то сподручней на мой взгляд

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Давно нужно дать вторую грань таланта с 21 лвл, да конечно , спекаться на платке конечно до 60 лвла можно абсолютно бесплатно, но! затягивает в астрал не всегда нонстопом, а выполнять квесты в танке невозможно, а переспекаться на острове невозможно, это не позволяет людям осваивать астрал 50-109 июо там действительно нужен танк и хилл.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию

Я бы сделал наградой за величие личный аллод. И дал туда репетитативный контент вне линии прогрессии шмота.

---------- Сообщение добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:16 ----------

Цитата Сообщение от ILyeS Посмотреть сообщение
    Как видится,
    Как это тебе поможет на острове, на который тянет без предупреждения?

Империя Курсант Империи ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от german1995 Посмотреть сообщение
    Как это тебе поможет на острове, на который тянет без предупреждения?
    Это компромисс.
    Почему без предупреждения? перелился - настроился - регай

Можно развить концепцию,
    игроков на начальных островах сопровождают наставники классов, стоят на корабле - можно перелиться прям на острове.

Горожанин Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию
    Было бы здорово получать второй аспект раньше.
    Когда почти постоянно соло, но есть возможность с друзьями погонять и пощупать другие вариации класса - это прям ок, кап берешь подготовленным. С рандомами не хочу учиться, бытового хамства на работе хватает, до объяснений снисходят далеко не все.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PMaxD Посмотреть сообщение
    либо почему бы не быть трем граням талантов?
    Третья грань талантов - донатная и временная штука на f2p

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Третья грань талантов - донатная и временная штука на f2p
    На P2P постоянная, но стоит 10к эмбриума. Либо за голду из мир чата.

Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    На P2P постоянная, но стоит 10к эмбриума. Либо за голду из мир чата.
    Добрый день. Так мне кажется вот он ответ. если у нас уже есть третья грань получаемая через предмет у вендера, почему бы не реализовать её на лоу левеле? По такому стилю- взял квест у наставника- купил у него книгу и прочитал- закрыл квест. По аналогии со второй профессией в гильдии ремесленников. А за величие так же оставить ещё одну грань. Я лично играю на p2p и я не имею ни малейшего понятия что делать с этой идеей на фришке

Ветеран Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PMaxD Посмотреть сообщение
    ...
    ...

Вам и так дали возможность респека из класса в класс бесплатно, попуститесь уже, а? Куда ещё, в погоне за мифическим «комфортом»-то?

...

Особенно, в ситуации, когда есть куда как более острые проблемы, вроде сломанного нового ГКД?
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    ...

Вам и так дали возможность респека из класса в класс бесплатно, попуститесь уже, а? Куда ещё, в погоне за мифическим «комфортом»-то?

...

Особенно, в ситуации, когда есть куда как более острые проблемы, вроде сломанного нового ГКД?
    Ну респек в другой класс дело хорошее. Только это не решает того, что две социализирующие активности в игре на лоу-лвле из трёх работают с очень большими оговорками. Хотя предлагали же ввести хотя бы наймов для того, чтобы ожидание было не 3 часа. Вроде идею даже рассматривали.
    Последний раз редактировалось german1995; 13.05.2025 в 05:06.

Ветеран Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от german1995 Посмотреть сообщение
    Ну респек в другой класс дело хорошее. Только это не решает того, что две социализирующие активности в игре на лоу-лвле из трёх работают с очень большими оговорками. Хотя предлагали же ввести хотя бы наймов для того, чтобы ожидание было не 3 часа. Вроде идею даже рассматривали.
    Проблема в том, что я — не спорю.

Бед у игры, в этом плане много, но, когда ГКД поломан так, что сталки плачут даже в РДД (ибо, Чары жмутся с такими пролагами, что это уже даже не смешно!), — и, это я ещё про пала и Преодол не начал, где, порой, от 0,2 с. тайминга зависит тупо жизнь персонажа.

...

Тут, тот редкий случай, когда Альмерик всё сказал по делу: «Оно, видать, совсем не тестировалось (хотя, как всегда, нечто не позволило показать всю хтонь положения на каком-нибудь классе, кроме пала/жреца/вара)».

А, там, местами, плохо, — и, речь, даже не о, допустим, о мили-сталке: типа, в игре, где, порой, тайминг решает, и сильно решает (механики отдельных классов завязаны на...), — и, происходит такое вот...

...

По поводу активностей, — это, ещё, если повезёт. Без консты, на МГ, допустим, оно, почитай, вообще, почти не работает в полную силу. А, если и собирается, то тупо из тех, кто регнул: в итоге, пати из мелкоты и обалдевающего олда, который ни разу в лоу-астру не ходил, и наощупь ведёт эту всю толпу (я таким был, один раз, незабываемый опыт, конечно).

Тут, вопросов нет, но, учитывая, что наймы не менялись никак со ввода Озверина (а, это, наверное, аж 4.0.2 (?)...

...

Просто, для топик-стартера, — идею поддерживаю, но, беда в другом, — сейчас, проблема в другом: и, решать хотелось бы, по мере поступления.

...

Иначе, да, мы будем со вторым набором умений на 55-ом (первый квест на Величие тогда давался, или на 51-ом?), — но, с поломанными умениями у бо́льшей части классов, где неясно, по иконке, теперь, откатилось оно, или нет. Не, память, да, напрягается, но, всё же...
    Последний раз редактировалось Sasha140899; 13.05.2025 в 15:15.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что я — не спорю.

Бед у игры, в этом плане много, но, когда ГКД поломан так, что сталки плачут даже в РДД (ибо, Чары жмутся с такими пролагами, что это уже даже не смешно!), — и, это я ещё про пала и Преодол не начал, где, порой, от 0,2 с. тайминга зависит тупо жизнь персонажа.

...

Тут, тот редкий случай, когда Альмерик всё сказал по делу: «Оно, видать, совсем не тестировалось (хотя, как всегда, нечто не позволило показать всю хтонь положения на каком-нибудь классе, кроме пала/жреца/вара)».

А, там, местами, плохо, — и, речь, даже не о, допустим, о мили-сталке: типа, в игре, где, порой, тайминг решает, и сильно решает (механики отдельных классов завязаны на...), — и, происходит такое вот...

...

По поводу активностей, — это, ещё, если повезёт. Без консты, на МГ, допустим, оно, почитай, вообще, почти не работает в полную силу. А, если и собирается, то тупо из тех, кто регнул: в итоге, пати из мелкоты и обалдевающего олда, который ни разу в лоу-астру не ходил, и наощупь ведёт эту всю толпу (я таким был, один раз, незабываемый опыт, конечно).

Тут, вопросов нет, но, учитывая, что наймы не менялись никак со ввода Озверина (а, это, наверное, аж 4.0.2 (?)...

...

Просто, для топик-стартера, — идею поддерживаю, но, беда в другом, — сейчас, проблема в другом: и, решать хотелось бы, по мере поступления.

...

Иначе, да, мы будем со вторым набором умений на 55-ом (первый квест на Величие тогда давался, или на 51-ом?), — но, с поломанными умениями у бо́льшей части классов, где неясно, по иконке, теперь, откатилось оно, или нет. Не, память, да, напрягается, но, всё же...
    Привет. Я согласен что исправление багов должно более приоритетным нежели что либо другое, но я думаю что разработчики справятся с тем что бы расставить приоритеты. А тем временем можно и пожелания накидать, может когда нибудь с этой идеей что нибудь сделают

Ответить в теме

Ваши права