Ну сегодня игра заточена под то, чтобы все милишники были танками: демон, вар, лук, пал. Все рдд выдают больше урона в пве, исключение разве что паладин, который в теории может гоняться с остальными. Ну и поэтому же друля и сделали рдд тоже, никак не танк же, правда урона у него маловато, впрочем, как и у инжа - мол сапортите товарисчи.
Урон у вара имеется, если таргеты не менять и не бегать за целью, я только одного миста в рейде на том же мирахе не могу обойти, хотя в идеальных условиях наверное можно, другое дело что если у миста тоже будут идеал условия)
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
Ну летать то можно, вопрос в том что пока уворачиваешься от всего , теряешь в уроне.
хотелось бы получить конкретику по поводу сетов Пиро и Карпея
"...при использовании прямого урона по площади снимает стаки и наносит АОЕ урон"
что есть прямой урон по площади? почему топот воина снимает стаки, а мельница нет? почему вихрь клинков миста, психоз не снимают стаки? у паладина как выясняется вообще нету прямого урона по площади, почему цепник жряков снимает стаки? ведь это не прямой урон а переходящий?
задумка сетов хороша и я очень надеялся что с ними можно будет получить вариативность, играть не так как другие, НО к сожалению из 24 сетов полезных половина. А из-за подобных приколов как с Пиро и Карпеей становится ясно что все будут бегать в одном и том же. а это 5-7 сетов и куча вашей же работы коту под хвост. надеюсь что с выходом слоя подобное поправится и любой сет можно будет одеть на любой класс и иметь возможность использовать его, а урон можно и балансить патчами по ходу пьесы.
Спасибо за сеты! мне лично стало намного интереснее играть. ждем правок)
Небольшая идея для разработчиков "на подумать":
Возможность взаимосвязанности различных комплектов - что-то вроде ротации.
Например - временные эффекты (за 6 предметов) не могут работать одновременно, но окончание эффекта одного комплекта позволяет запустить действие эффекта другого комплекта: "эффект поддержки от игрка" - "исцеление от комплекта №1" - "эффект поддержки от комплекта №2" - "увеличение стат от комплекта №3"
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Сделайте ПСТ с возможностью менять душу и примерить все шмотки, и игроки сами составят нужные базы и описания.
Вопрос игроком. Сет Юкмида собирал кто? В описании указано - "совершенная персонажем прямая атака по площади", но где-то видел, писали что там наоборот, атака по персонажу. Хотелось бы наверняка уточнить.
Если второе (по персонажу), то уточнить какие атака, в частности: 1. всяко-разные лужи запускают? 2. АОЕ босса всем вокруг запускает? или только 3. удар в виде конуса/области по танку.
Сделайте уже обмен сетовой шмотки на любую того же сета. Надоело 2 недели охотиться за 6й шмоткой, когда 5 давно уже собраны. И 2 недели этой шмотки нет на ауке! Сделайте это за донат - с удовольствием заплачу 100 кри. Заканчивайте издеваться над игроками - этого никто не оценит.