Было бы здорово, если бы у женских персонажей титул "Сердцеед" менялся на "Сердцеедка". И реализация не должна быть сложной
Я попробовала снять и надеть броню, размер такой же. На сколько я знаю на такой визуал влияет рост персонажа, который ставится в комнате перемен, т.к те же наспинные украшения меняются в размере в зависимости от этого, возможно влияют и на ауру.
А меньше думаю потому что это аура Леди) Скорее всего задумка в этом, более утонченная и аккуратная и поменьше.
Мне интересно как вы дошли уже до получения ауры? Вроде сегодня только должны до ауры дойти
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Отдельной темы не нашла, спрошу здесь - почему костюм Ястребов Яскера доступен только на фри-серверах?
Сегодня не смогла взять квест. не дает? это так и должно быть? делала с самого начала и вот не хочет давать квест(((
Как то эта акция оставили не приятные чувства
Во первых не доношенная аура, размер могли бы и побольше сделать а не это, это похоже на подложку для брони, а не на ауру, из за размера, аура красивая но мелкая это всё портит
Во вторых в самих картах в 80% случаев падает ни кому не нужные размножалки на пыльцу, символ изобилия; большой символ изобилия; экспериментальный символ мзобилия. Этой пыльцы и так достаточно в игре без ни каких размножений. а вот всем нужного символа изобилия творца для размножения эссенций положили всего один вид : символ изобилия творца , могли бы положить и малый символ и большой символ изобилия творца а не это недоразумение
В третьих с жетонами вы сделали какую то ерунду , получается можно очень долго не участвовать в этой акции не тратить деньги , а потом одной покупкой получить все прошлые ауры и игрушки бесплатно. Вы же при покупке коллекционки не выдаете все выпущенные до этого издания. Можно было бы как то поощрить тех кто покупал до этого сокровища, с обменом жетонов на какие нибудь расходники, например символы изобилия творца , хоть какое то поощрение было бы за постоянную покупку сокровищ маркиза, а не это, выкинь жетон раз до этого раскошелился
Жаль, что после выполнения Основного квеста Ежедневные перестают выдаваться
(или это происходит после получения всех основных наград - ауры и котейки?)
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...