Форум - "Аллоды Онлайн" - Танки не нужны
     Ответить в теме
Показано с 1 по 23 из 23
    Скиталец SuzakuKurururgi — неогранённый алмаз SuzakuKurururgi — неогранённый алмаз SuzakuKurururgi — неогранённый алмаз SuzakuKurururgi — неогранённый алмаз

Танки не нужны

Я не понимаю,как играть на Храме,если я хочу билдить фулл танка?На островах я живу без хила,мы просто тараним актульные сектора в танка и пачку ДД. Алриат,ЦС и тд и тп просто неиграбельно.Урона меньше чем ноль.Мне каждый раз респекать все статы на шмотках?И чтоб переключить на второй билд(нападение) и двуруч естественно,нужно благословение,а это кристаллы.Я тип понимаю,если ты фулл танка слепил,то дамажить и не должен по факту.Но урона нет от слова совсем,приходится покупать накур чтоб можно было респекнуться,а потом крутить статы на шмоте опять.А как остров найдёт через 5 минут,опять обратно всё это делать?Какой смысл?Да и танки сейчас нужны только чтоб (ТОЛКНИ РЕЙД ТАНК).А там уже старые игроки или передоначенные с топовыми рунами просто фейстанчат рейды? Какой смысл тогда держать Храмовнику аспект защиты?Может я не долго играл на танке?Может я не понял тонкостей?По сути если хочешь играть фулл танк,то нужно еще тратиться на ФУЛЛ респек каждый раз? Если я в острова хочу на ЦС завалиться,мне надо всё это проделывать?А если из опен ворлда на остров регнет?Я ** короче,поясните если я что-то не так понимаю.

Поселенец SasoriAkatsuki2023 просто очень хороший SasoriAkatsuki2023 просто очень хороший SasoriAkatsuki2023 просто очень хороший SasoriAkatsuki2023 просто очень хороший
    Если нет возможности донатить, стоит пойти на подписочный сервер.

Скиталец SuzakuKurururgi — неогранённый алмаз SuzakuKurururgi — неогранённый алмаз SuzakuKurururgi — неогранённый алмаз SuzakuKurururgi — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от SasoriAkatsuki2023 Посмотреть сообщение
    Чем это отличается от закидывания бабла в игру?

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------

Цитата Сообщение от SasoriAkatsuki2023 Посмотреть сообщение
    Мне тип донат нужен чтоб играть на стандартном танке?Логики не вижу.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SuzakuKurururgi Посмотреть сообщение
    На островах я живу без хила,мы просто тараним актульные сектора в танка и пачку ДД.
    Тему надо было называть - "Хилы не нужны"
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Чем это отличается от закидывания бабла в игру?

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------

Мне тип донат нужен чтоб играть на стандартном танке?Логики не вижу.
    Впорос в другом, почему вы не платите за своё удобство есть вот такие условности. Тут либо принимаешь либо удаляешь игру

Империя Курсант Империи ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию ILyeS имеет безупречную репутацию
    Проблема наверно глубже и шире...
    Разработчики, когда то решая другие проблемы, ввели Кровожадность. Затем упрощали базовые активности...
    Сейчас выходит так, что танк нужен только в топ активности: Компасы и Топ-рейды.

А где "растить" танков не понятно. Тренироваться танку не где, острова пролетаются на уроне. В топ активности ждут уже готовых танков.

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ILyeS Посмотреть сообщение
    Разработчики, когда то решая другие проблемы, ввели Кровожадность. Затем упрощали базовые активности...
    Сейчас выходит так, что танк нужен только в топ активности: Компасы и Топ-рейды.

А где "растить" танков не понятно. Тренироваться танку не где, острова пролетаются на уроне. В топ активности ждут уже готовых танков.
    Я больше бы это отнес к хилам, там сразу на бг где контроли и т.д. Для танка есть Хранители 3 сложностей. Каждая сложность так нормально отличается базовым уроном в тушу, но есть ваншетные механики как Искры и т.д.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    А где "растить" танков не понятно.
    На подписке.
    Автосбор островов. Как раз подходящий баланс для тренировки танка.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Тему надо было называть - "Хилы не нужны"
    Так хилы все в нападении @_@

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    На подписке.
    Автосбор островов. Как раз подходящий баланс для тренировки танка.
    Звучит конечно сказочно,предлагаешь любителям аспекта защиты всем топать на подписку?А не в Нивал работаешь?

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Звучит конечно сказочно,предлагаешь любителям аспекта защиты всем топать на подписку?А не в Нивал работаешь?
    Если ты на фришке не в состоянии компенсировать финансово тот небольшой штраф, который платят все хилы и танки, то ты тем более не будешь способен заносить столько доната, чтоб играть на крепком среднем уровне.

Да, тебе дорога на подписку. Здесь за 400 рублей в месяц у тебя будут все возможности как дамажить так и танчить. Танковский штраф тут компенсируется фармом. По моей оценке, примерно в полчаса за месяц - это фарм игсигний, мирры (хотя, при игре на среднем и выше уровне, ты все то же самое и так будешь фармить даже в ДД, это база)

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Если ты на фришке не в состоянии компенсировать финансово тот небольшой штраф, который платят все хилы и танки, то ты тем более не будешь способен заносить столько доната, чтоб играть на крепком среднем уровне.

Да, тебе дорога на подписку. Здесь за 400 рублей в месяц у тебя будут все возможности как дамажить так и танчить. Танковский штраф тут компенсируется фармом. По моей оценке, примерно в полчаса за месяц - это фарм игсигний, мирры (хотя, при игре на среднем и выше уровне, ты все то же самое и так будешь фармить даже в ДД, это база)
    А при покупке подписки на полгода так и вовсе 254р в месяц выходит.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию

Сейчас танки очень востребованы при фарме ластов норм ОБС толпой голопопых переродков.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Сейчас танки очень востребованы при фарме ластов норм ОБС толпой голопопых переродков.
    И так как там есть хилы(по крайне мере на подписке) можно и танчить научится.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    И так как там есть хилы(по крайне мере на подписке) можно и танчить научится.
    Если речь про научиться с нуля, то изи острова с наймами. Пока они будут пилить боссов, так или иначе научится танчить.

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Лучшая тренировка для начинающего танка это изи хранитель. По крайней мере на фри. И вот его преимущества.
    1. Он надает тебе леща, если будешь стоять как мешок.
    2. Тебе никто не помешает, поэтому никто не увидит, как ты забыл надеть щит, забыл поставить правильные статы или как ты плачешь в подушку.
    3. При желании ты можешь взять с собой братюню хила/сапа/ещё танка, а то и всех вместе и устроить полную непотребщину.
    4. Если ты не стоишь как мешок, а жмёшь кнопки, то при тренировках начинаешь чувствовать со временем что и где мог упустить и сколько сантиметров вошло в твою тушку.
    5. Эксперимент всегда можно прервать, в отличии от упрёков от родни, за то что ты сидишь летом в АО, а не поехал помогать на огороде.
    6. Даже если резко надо альттабнуться, чтобы не спалила жена или это не узрел начальник, то никому от этого сильно не будет хуже.

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    Пункт 6 улыбнул😆😆😆.
    Научим людей плохому.... 😆😆😆
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lexach Посмотреть сообщение
    Я больше бы это отнес к хилам, там сразу на бг где контроли и т.д. Для танка есть Хранители 3 сложностей. Каждая сложность так нормально отличается базовым уроном в тушу, но есть ваншетные механики как Искры и т.д.
    в пятницу танчил хранов на нитке, ну понятно скипали условно "непроходимых" чтоб время не терять (рейд солянка). Так вот рыжие , фиольные - все это ерунда, а вот последний синий (манекен по сути) влямывал так, что после его смерти умер я, т.к. нечем было тупо урон прокрутить на варе (1,5 КК - урона в щитах полсе смерти босса). фул рыж 1,1К господки. Это я к тому, что да действительно базовым уроном отличаются, но не так как предполагается.

---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

Так хилы все в нападении @_@

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

подписка на пару месяцев - это фулл коллекционка, я както за подписку не разу не платил даже.

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    самое смешное, что танки тоже голожопые , когда я говорю давайте я в танка, то мне отвечают у нас уже есть 42К ГС он оттанчит . и хил такойже ) и вот ты стоишь саппом и обмазываешь щитами и хмлками и танка и хила и всеравно они отъезжают ))). За то блин реально весело и механики к 5тому траю все выучивают наконецто, а то привыкли понимаешь на голом дпэсе проходить.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Лига Кадет Лиги evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться evgenvrn может кое-чем гордиться
    Автор затронул больную тему. Танков как таковых нету, да и действительно острова проходят проданаченные ДД с минимум подхилок, а то и на кровожадности.
    И да, дамага от танка нет, если просто идти фармить ЦС или АлРиат, то это очень долгая затея, можно, но очень долго в сравнении с АН.
    Тут как и Хилы, если ты залился в фулхил, бить нечем, да и то чем можешь, дамаг мизерный.
    За то маг в поддержке раскидывает ваншоты туда сюда, хотя поддержка понимает бафы, дебафы и усиления, но не дамажить как ДД😎
    А то что на острова кидает людей через адон бард или жрец как защитник, так это давний баг, и его никто не фиксит.
    А надо сделать если у тебя включен аспект танка или хила, тогда и зарегаешься в нем, а если у тебя стоит АН, то всё.
    Но это уже совсем другая история.
    Танки и не актуальны, потому-то что с одноручем, да ещё и без дамага. Ладно бы хоть не дамажат, но и в ПВП не пробить)
    Введи код 353626 при регистрации и ты получишь кнопку "Убить всех"😈

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Лучше играть в дд и каждый раз тратиться на респек в танка
    Пыщ

Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    в пятницу танчил хранов на нитке, ну понятно скипали условно "непроходимых" чтоб время не терять (рейд солянка). Так вот рыжие , фиольные - все это ерунда, а вот последний синий (манекен по сути) влямывал так, что после его смерти умер я, т.к. нечем было тупо урон прокрутить на варе (1,5 КК - урона в щитах полсе смерти босса). фул рыж 1,1К господки. Это я к тому, что да действительно базовым уроном отличаются, но не так как предполагается..
    У вас просто Танк вар, на нем это смотреть тяжелее ибо один большой барьер, небольшие изменения в глаза не бросаются. На пале же это уже наглядно можно отследить. Последний раз так же помогал соги, синие не смогли пробить баблы Фиолытовые макс барике 40к, рыж 120к
    Плюс есть доп умения которые усиливают, например Поиск уязвимости копиться до 10 стаков, 1 стак увеличение получаемого урона на 10%, в теории это + 100% в тушу

Великий маг kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию kia81 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    в пятницу танчил хранов на нитке, ну понятно скипали условно "непроходимых" чтоб время не терять (рейд солянка). Так вот рыжие , фиольные - все это ерунда, а вот последний синий (манекен по сути) влямывал так, что после его смерти умер я, т.к. нечем было тупо урон прокрутить на варе (1,5 КК - урона в щитах полсе смерти босса). фул рыж 1,1К господки. Это я к тому, что да действительно базовым уроном отличаются, но не так как предполагается.
    Там фишка в том, что например у синих "Собак" почти нет абилок и они тупо бьют всё в танка.
    А когда абилки есть, то часть времени тратится на них и урона по танку меньше.

"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам" (с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
    Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...

Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию
    Фишка в том, что респек только под благой - это угар. Жадность невероятная. Парень, под новую обнову попробуй залететь на Нить. Ты офигеешь от того, насколько это другая игра (в хорошем смысле).

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Я не понимаю,как играть на Храме,если я хочу билдить фулл танка?На островах я живу без хила,мы просто тараним актульные сектора в танка и пачку ДД. Алриат,ЦС и тд и тп просто неиграбельно.Урона меньше чем ноль.Мне каждый раз респекать все статы на шмотках?И чтоб переключить на второй билд(нападение) и двуруч естественно,нужно благословение,а это кристаллы.Я тип понимаю,если ты фулл танка слепил,то дамажить и не должен по факту.Но урона нет от слова совсем,приходится покупать накур чтоб можно было респекнуться,а потом крутить статы на шмоте опять.А как остров найдёт через 5 минут,опять обратно всё это делать?Какой смысл?Да и танки сейчас нужны только чтоб (ТОЛКНИ РЕЙД ТАНК).А там уже старые игроки или передоначенные с топовыми рунами просто фейстанчат рейды? Какой смысл тогда держать Храмовнику аспект защиты?Может я не долго играл на танке?Может я не понял тонкостей?По сути если хочешь играть фулл танк,то нужно еще тратиться на ФУЛЛ респек каждый раз? Если я в острова хочу на ЦС завалиться,мне надо всё это проделывать?А если из опен ворлда на остров регнет?Я ** короче,поясните если я что-то не так понимаю.
    во первых: нужны
    во вторых: такая игра
    в третьих: фарми Соверены на Ал Риате(в ДД), за них покупай Знак инсигнии на Ал Риате - продавай за голду, покупай кри в обменнике - как вариант
    Совет: ходи хотя бы под "улыбкой" БГшки(в ДД) за отметки с них покупай инсигнии на защитные статы, их для танка нужно менять на 5 вещах, на атакующие бери с Лавки за купленные кри 1 раз в месяц, благо бери 3-х недельное

п.с.: с Ал Риата и Царства стихий падают ресы сдаваемые на Аллоде гильдии, древесина и энергия Искр, их тоже можно продать и купить на золото с них кристаллы , через обменник
    п.п.п.с: не мешай контент который ты проходишь в ДД с контентом который проходишь в танке, если зашел на Ал Риат, то не надо не пройдя всё что тебе на нём нужно лететь в астрал меняя билд, после Ал Риата лети

Ответить в теме

Ваши права