Я не понимаю,как играть на Храме,если я хочу билдить фулл танка?На островах я живу без хила,мы просто тараним актульные сектора в танка и пачку ДД. Алриат,ЦС и тд и тп просто неиграбельно.Урона меньше чем ноль.Мне каждый раз респекать все статы на шмотках?И чтоб переключить на второй билд(нападение) и двуруч естественно,нужно благословение,а это кристаллы.Я тип понимаю,если ты фулл танка слепил,то дамажить и не должен по факту.Но урона нет от слова совсем,приходится покупать накур чтоб можно было респекнуться,а потом крутить статы на шмоте опять.А как остров найдёт через 5 минут,опять обратно всё это делать?Какой смысл?Да и танки сейчас нужны только чтоб (ТОЛКНИ РЕЙД ТАНК).А там уже старые игроки или передоначенные с топовыми рунами просто фейстанчат рейды? Какой смысл тогда держать Храмовнику аспект защиты?Может я не долго играл на танке?Может я не понял тонкостей?По сути если хочешь играть фулл танк,то нужно еще тратиться на ФУЛЛ респек каждый раз? Если я в острова хочу на ЦС завалиться,мне надо всё это проделывать?А если из опен ворлда на остров регнет?Я ** короче,поясните если я что-то не так понимаю.